![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кроссовки для бега-стереотип, придуманный чтобы другим не надо было думать. Что же это если человеку внешне нравяться кроссовки, он только может на тренировки их одевать, потому что вот блин они для бега только? Типо это глупо да? А раньше тоже думали что вот футболка это ужас...рубашки только носили. |
Видишь ли, есть разные стили одежды, и мешать их между собой не всегда лучшая идея. И вот одевать кроссовки с пальто - одна из таких идей. Если проводить параллель, то кроссовки с пальто - тоже самое, что треники и туфли.
|
Цитата:
Всё дело в личном вкусе. |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего плохого в том, что бы джинсы с кроссовками носить в повседневной жизни?
Как по мне подобного рода пальто куда более стремно смотрится, в независимости от того с чем его одеть. |
ss_undead, с джинсами и каким-нибудь пуховиком - терпимо, но кроссовки с пальто уж очень вырвиглазно выглядят.
|
Цитата:
Посоветуйте дельные кеды на зиму. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда кто-то приходит стараюсь в таком виде не появляться. Как уже отпостили выше, это всё равно, что треники с туфлями носить. Дома может и удобно, а выходить в таком - увольте. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Максимум афро подкатят. И то вряд ли. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот если б я к этой одежде пытался подобрать валенки или ещё чего, тогда у нас с тобой похоже подобные ситуации. Хотя, может спор вообще ни о чём и тебе действительно так идёт. Может даже больше, чем классика. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорю, и так знают. Так что многое от настроения зависит. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, это эквивалентно оценке шоколада по обёртке. |
Цитата:
На эту тему много даже экспериментов проводили. Группы студентов, разные преподаватели (в разной одежде) и мнения о них тоже соответствовали внешнему виду. Про собеседование тоже были эксперименты. |
Цитата:
я повторюсь: есть такие, кто на секонде не стремается брать и берет-таки вещи? Я до последнего времени брезгал, а тут прояснилось, что куча знакомых закупает на всяким комиссионках, конфискатах и секондах вполне пригодные вещи. Всё бы ничего, но финансы (или лучше сказать их преимущественное отсутствие) наводят на мысль. |
Цитата:
Имхо лучше носить долго одно и тоже и покупать вещи подешевле, но новые. |
KeeD, ну, если в крупном городе живешь, то вполне можно в сэкондах закупаться. Если повезет, так и вообще можно отличную вещь на 1/3 цены купить, да. Но для этого нужно будет тонны говно перебирать.
|
По-моему многие задавали вопрос, но ответа не увидел не разу :)
Что же одеть на ноги зимой с пальто и джинсами. Не предлагайте ботинки, прошу. Возьмите в учет что зима не сибирская, а московская, по идее средней холодности. |
Цитата:
|
Screamwave, да носил уже, не нравится совсем внешне.
|
нет, ну ботинки разные бывают
не думаю, что ты успел все переносить |
Screamwave, возможно.
Носил вот вроде таких http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=368 Конечно удобно и все дела, но внешне радовать совсем перестали, хочется чего то прикольного. |
Rumata, ну туфли теплые.
|
Rumata, есть как бе туфли-ботинки))
|
Цитата:
|
Vivek, серое пальто с джинсами классическими не смотрится совершенно, если честно, извини
|
Цитата:
|
Чёрное пальто и фиолетовые скини как смотреться будут?
|
таки вот кеды на зиму
Скрытый текст: Добавлено через 12 минут DanKri, OK Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так нужен совет:
есть отдельно : жилетка , рубашка, галстук , все в казуальном стиле (как вариант деловой стиль) , в узкую полоску. Что : материал , цвет, стиль одеть вниз чтоб нормально смотрелось? |
Цитата:
|
OldBoy, Жилетка покупалась отдельно , а носить брюки и жилетку некомплект мне категорически не нравится.
|
Вообще лучше ходить голым, одежду пачкать не надо. Я лично дома так и поступаю, жена привыкла. На работе строгий вид, рубашечка, галстук... в обыной жизни джинсы, кросовки, свитеры
|
дoмино, подбери на рынках брюки в похожую полоску
они чаще стандартные конечно, можно и узенькие чёрные джинсы с кедами но брюки с туфлями всё же лучше, как мне кажется |
Подскажите кто-нибудь адреса магазинов в Москве, где имеется большой выбор разной хорошей одежды, но только не по космическим ценам *_*
|
Цитата:
А если жилетка, например, красного цвета? Или в белую полоску, как у меня? Ерунда всё это. PS Кстати, а кто-нибудь знает, гда можно купить примерно такую же жилетку, как на левом самом гламурном пацанчике с пикчи? -__- |
Цитата:
|
На улице зима. Я хожу в джинсах. Модный шмоткач - ароматная биомасса, вы все эмо!11!!1!
|
Цитата:
|
Я не всю, конечно. Сейчас осень, но температура низкая. В двадцатиградусный мороз в джинсах далеко не уйдёшь.
Мои шмоточки не моднявые, это нормально? |
Цитата:
Цитата:
|
Screamwave, знают. Не охота, что. Зима - не время для джинсов.
|
Цитата:
Зима - не время для джинсов. Цитата:
|
Цитата:
в 20 градусов в джинсах вполне нормально. Вот в 30 прохладно, но ничего теплее у меня нету. |
Цитата:
|
Походу, да, что это я тут забыл. Что у нас сейчас модняво? Пойду выпендриваться. У нас в начале года было 38, не в кайф.
never agree, не сталкивался я с ним. Звучит заманчиво. В суровом Архангельске зимы холодные : D |
Цитата:
В СПб влажность высокая, поэтому тут в -20 очень грустно без кальсон ходить( А мегамодные посаны, которые не хотят палить немодное белье покупают кальсоны с укороченными икрами и ходят довольные. |
Цитата:
|
Цитата:
Про СПБ не знаю, может быть. Впрочем дело привычки наверно тоже. А как под джинсами то видно будет? Да и дело не в моде. Я могу валенки одеть без проблем. Но эти обтягивающие штаны...неприятно просто как-то. Впрочем может важно сделать первый шаг. |
never agree, окей, ты меня понял. Это надо прочувствовать.
Vivek, знаешь, звучит как комплекс. |
Цитата:
|
Цитата:
ой, домино уже сказал, не заметил |
Так что ща модняво-то?
Хочется следить за миром. |
Цитата:
|
Модем, и как я на себя это одену-то всё : D? Нет, плохая мода. Нафиг её.
|
Klayman, все сразу надеть никто не предлагал, комбинируй =\\ Или тебе еще варианты нужны: джинсы, цепочка, рубашка на выпуск; джинсы, заправленная рубашка, подтяжки; рубашка, кардиган. Пальто всегда поверх. Вроде не трудно сообразить-то %)
|
Модем, я утрировал. Я такое даже по отдельности не одену.
Вот поэтому и жду адекватной моды. |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Адекватная мода - это её отсутствие же.
Нафига это всё надо : D? Люди, которые постоянно подстраиваются под моду, подобны стаду баранов, не так ли? |
Цитата:
|
Цитата:
в наших столицах и то на один вагон метро в час пик человек пять в пальто |
У нам модно ходить в пуховиках.
Пошел в магазин купить шарфов на зиму, в результате купил 3 шапки, а то фен совсем умер, а ждать пока волосы высохнут я не хочу. |
Цитата:
|
черная рубашка, черные джинсы, черные ботинки, черные перчатки, черное пальто, белые шнурки
или темно-синяя рубашка, черные подтяшки, черный галстук + все вышеперечисленное |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, у меня есть комплект из бордовой рубашки, бордовых подтяжек и такого же полосатого галстука, но смотрится это все не ахти
|
Цитата:
|
Ненавижу тёмные рубашки, особенно тёмно красные и чёрные. Кстати психологи тоже не советуют такие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Vivek, ты хочешь поговорить об этом? |
Где вообще в рубашке в чёрно-красную клетку намёк на вин?
Безвкусица, IMHO. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
по поводу рубашек и цветов рубашек тоже. |
Давно присматриваюсь к этой обувке, но до сих пор нет в городе. Единственное сомнение, как они будут смотреться на большой ноге:
Скрытый текст: |
Sam & Leon, нормально по-моему.
|
Sam & Leon, в зависимости от твоих росто-весовых показателей. Если ты относительно высокий и нормальной комплекции, то вполне окейно, если же низкий с огромной стопой, то аля Маленький Мук. Моделька нравится, сам по типу таких же ношу. Могу сказать что зашнуровывать/расшнуровывать обувь такого типа ещё та мастурба, хотя как вариант можно и вовсе не завязывать шнурки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon,
О. Ношу такие же один в один. Удобные, легкие, неплохо смотрятся. |
Цитата:
BigBaz, смотрятся классно, на ноге лучше, чем на фотке, но обломали сегодня. В магазине сказали, что не будут получать эту модель. "Езжайте в Москву или Питер, там должны быть", так там сказал продавец. |
Sam & Leon, облом(
Но я в след месяце пойду искать такие тогда) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но без джемпера не стану носить, слишком ярко. Цитата:
Скажите лучше, что на ноги зимой одеть под спортивный стиль одежды (всмысле не спорт-костюм, а джинсы, футболка, толстовка, куртка)? Никогда не мог выбрать, поэтому носил зимние туфли от экко :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gabriel-kun, сурьязно выглядит с джинсами, а если ещё бомберок, так вообще 5+, а главное уверенно себя чувствуешь при ходьбе/беге и ноги в тепле
|
Цитата:
|
да вообще всё почти можно назвать казуальным
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спортивные штаны, это спортивные штаны - спортивный стиль, иначе не может быть. |
Цитата:
а джинсы это фермерский стиль, костюм - официальный |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
казуалы? спортсмены? хипстеры? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с адидасовскими полосами цвет неважен, допустим: Скрытый текст: |
Цитата:
|
NIKit0s,
Ну казуальный да. По сути по совместительству и спортивный стиль, потому-что ношу кеды, футболки и толстовки, куртка тоже молодежная спортивного вида, типа как для сноубордистов или что то такое, ну явно не строгая одежда. Я не говорю спортивная одежда, а спортивного стиля как бы. А казуальный - это же и рубашка с джемпером и джинсами, почему нет? frozen Dok, Мне берцы кажутся похожими на гады, как-то по-говнарьски, поэтому не носил никогда. Можешь скинуть как годные выглядят? Или они все одинаковые ;)? Sam & Leon, Темные как раз и ношу, классические ярко-синие как то не нравятся. Цитата:
У меня как бы есть не летние кеды, скорее осенние, но зимой явно холодно будет, даже если подложку меховую воткнуть. |
Zmеу, http://tyumen.tiu.ru/p148334-bertsy-...olzheniya.html
у меня из этой серии, только ранней версии, кожа другая токо и крепления шнурков |
frozen Dok,
Спасибо за совет, но явно не моя обувь, в мой стиль не впишется. |
в таких зимой ходить буду
|
NIKit0s,
Ну я в таких примерно и ходил, там вроде модель "берлин" называлась. Но не такие, они дизайн поменяли видимо. Мои похожи на легкий вариант. Думаю может что-то из раздела кежуал взять, вроде неплохо смотрятся. |
кстате парадокс, все куры (особи женского пола) ходят в каких-то валенках-сапогах. Что за хрень О_о
|
это новая треш-бомж мода.
|
Модем, уже год или два так
|
Модем, в особо запущенных случаях не только женского.
Видел сегодня потсанчега в адидасе и таких вот валенках, долго смеялся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, совершенно отвратительная обувь, она выглядит ужасно в первую очередь. Какое-то бесформенное страшилище. Может, конечно, они офигенно греют, я не пробовала, но и не попробую, потому что на ноги такое не надену в жизни. Оно как минимум неизящно >_< |
Цитата:
тебе не понять!! а вообще, говно то еще, да ): с другой стороны, хороший детектор тп |
Eversleeping, самое интересное, что носители обуви этой считают совершенно по другому.
Но валенки, они и есть валенки, по идее удобными должны быть. |
Ребят какие пуховики щас модные, ну или что можно другое взять на зиму? Суровую, сибирскую зиму.
|
Бл@ZеR, я классику взял в финфлере, простёганный изнутри
|
Бл@ZеR, в Sela иногда встречаются более-менее норм модели, правда в этот раз они чот сдулись.
|
вот мой пуховичёк как выглядит D:
Скрытый текст: кофта тоже кстати, только серая |
Цитата:
Цитата:
|
лучше быть блекло-брутальным, чем ярко-гомосексуальным D:
|
Цитата:
Так что, недобрую их славу валю исключительно на недавнюю гоморастную моду. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вот канадские пуховики - http://www.vsleather.com/shop.php?cid=8 |
toymax, как бы этот пуховик от 10 и выше и стоит, лол
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя тот же пуховик, но есть очень годные |
Screamwave, есть, я сам в чем-то подобном хожу - вроде и пуховик, но не смотрится как мешок.
А вот найти нормальное зимнее пальто достаточно проблематично - встречаются редко и дорого. |
Одно не пойму, разве в Сибири нужен именно пуховик? Обычная куртка, единственно, чтобы прокладка внутри была "polyfill - очень теплый наполнитель".
Если подробней: Оригинальная куртка Аляска (летная куртка N-3B ). Куртка сделана из прочного нейлона, капюшон на теплом искусственном меху, по краю съемный искусственный мех. Нейлоновая подкладка. polyfill - очень теплый наполнитель. Мощный замок закрытый штормовой планкой на пуговицах. Теплая, комфортная и практичная куртка. 100% гарантия оригинальности куртки. http://s43.radikal.ru/i100/1011/7e/5b0dccb5fda2.jpg Именно такую за 7,500 доставили на дом из Сан-Франциско. Теплая? Да. Фирменная? Да. Востребованная? Да. А больше и не надо. |
toymax,
Главное, что б в ней было тепло и комфортно и при -30. А что это будет, куртка, парка, пуховик - не важно. |
Цитата:
|
toymax, в -42 спасает?
|
frozen Dok, вообще-то незачем на улице появляться при такой температуре :D
а вообще да, спасает, если обычная зимняя куртка + кофта под низ спасала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
frozen Dok, потерпеть, да и все.
В среднем пуховике\куртке и кофте со штанами и трико, если еще и на ногах не кеды одеты, вполне терпимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
frozen Dok, я же сказал, что обувь надо нормальную, достаточно ботинок с мехом.
Знаю, о чем говорю, каждый день зимы ездил в -35 в школу на автобусе, ждал его по 30 минут и нормально, когда занятия отменялись при -40 даже гуляли с друзьями. |
Rumata, ботинки с мехом были и так и хорошие причём
|
frozen Dok, тогда правда не знаю.
Сошлем на разные организмы и привыкание к морозу :Emba: |
Есть два весьма извращенных варианта: первый - одевать два носка, второй - юзать греющие мази. :lol: И то и другое вполне юзабельно, но первое как-то безопасней.
|
Rumata,ну значит ты можешь час в -40 стоять на улице и с тобой не будет ничего?
|
frozen Dok, максимум немного подмерзнут кончики пальцев на руках и ногах.
|
Цитата:
frozen Dok, Какие страхи ты рассказываешь. У нас тут не комфортно уже при -10, правда если влажность сильно поднялась и ветер сильный, все незащищенные части тела буд-то наждачкой потерли. Сегодня такой день как раз был, надо юзать одежду с сопротивлением к влаге и все ок. Только ноги замерзли, ибо джинсы. В прошлом году -25 и те же условия, это было ужасно. |
Оделся прохладно-замёрз-насморк. Какие народные средства подскажите чтобы сопли не текли?
|
Прищепка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причинно следственная связь Цитата:
|
нюхательный табак хорошо пробивает нос
ментоловый бери |
Vivek, покупаешь в аптеке/делаешь сам соляной раствор, затем осуществляешь промывание носа. Не сильно приятно, но насморк убивает быстро.
Цитата:
|
запах со стороны до ужаса
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А есть тут любители лакированных высоких кед и подобной обуви? Интересует - кто чем их заменяет зимой в - 25. А то они же потрескаться могут на морозе. ): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лакированную обувь на дух не переношу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше реплики брендов. |
Термобелье в помощь.
|
В итоге на зиму вот такие, только черные взял. Ну там на подошве только красные вставки. Неплохо, но ужасно непривычно такие здоровые штуки на ногах таскать. Зато круто не холодно на улице, не мокро, а в помещении не жарко и не потно. Смотрятся довольно сурово, кстати.
|
Скрытый текст: только шнурки немного другие и подошва потоньше )% |
Ребят, где в Питере можно купить зимнюю парку?
|
Screamwave, у нас в подобных тем, что слева, как минимум, пятеро моих знакомых ходят /=
|
KyneP, у нас они продаются в каждом третьем магазине, но ни на ком не видел )%
|
Берцы (вроде таких) можно носить с темными джинсами?
|
WidZ, да
|
WidZ,
Запрещено. |
Цитата:
Цитата:
|
плюнул, помянул холода и заказал себе такие кожаные с мехом
|
носите мартинсы тяжелые и невысокие, что вы все выпендриваетесь модной обувью, хипстеры
|
never agree,
мартенсы - хипстор-ботинки как раз, и мои ноги никогда не привыкнут к тяжелой обуви D: |
хипстер-ботинки - все выбивающееся из привычного стиля
даже конверсы и то ну, либо тяжелыыые, либо тряпичные кедики за двести рублей, я вот по-другому не умею |
never agree,
та ты бунтарь, еще небось железные пластины на носах чтобы было удобнее того зимой, а летом от того и бегать в легких кедах -_- |
в наших ледяных пустошах лета не бывает, кеды для зданий
да, так проще мочить расово неверных ублюдков, ящитаю, как-то практичнее и уверенности в себе добавляет |
Цитата:
|
OreZ
Кто-то тут говорил про высокие кеды?) Носил Supra и CR? Мои предпоследние: Скрытый текст: |
как в этих тряпочках зимой ходить D:
|
PrivateJoker
Никак Оо Никто и не ходит. На зиму из той же тематики: Скрытый текст: |
и первые и вторые выглядят как скейтерское говно )%
у PrivateJoker'a хорошие |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |