Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пипец / Kick-Ass (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107832)

Wolfsheim 20.05.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7987154)
Сочту за сюжетный спойлер

И сколько раз ты пересматривал этот бой, чтобы всё так детально разглядеть? С первого раза там ничерта неясно. И дело не в быстро движущихся картинках, а совершенно дурацкой постановке, снятой криво и сумбурно. Такое ощущение было, будто режиссёр хотел сосредоточиться на драке Убивашки и босса, но чувствовал, что нужно обязательно показать бой Пипца с Угаром, ведь не просто же так они выбрали себе противников. Но этот бой ему был неинтересен, потому он показывает его нелепыми вставками в процессе поединка Убивашки с боссом. И именно поэтому этот бой выглядит как говно.
Цитата:

Если зритель не читал комикс, что будет дальше (а дальше будет черный юмор и прекрасная игра милашки Хлои), он не знает

Дааа, конечно. Только ты забыл добавить, что любой человек знакомый хотя бы с трейлом фильма, вполне себе представляет что будет дальше. Да и весь сюжет как на ладони.
Цитата:

Перекошенное лицо Кейджа, после слов Минди и её задористый смех.

Был бы шикарный момент, если бы не одно НО: у Кейджа в большинстве фильмов такое лицо -__-
Цитата:

Аарон Джонсон талантив, да!

Ага, а я Бэтмен.
Цитата:

Ну и конечно, великолепно вставленный гэг в угаромобиле. Угар включил музыку Пипцу, а того понесло, ну и Угар решил ему подыграть... дальше весь зал хохотал минуты три.

Что там такого, чтобы все прямо таки ржали? Забавно, не более. Проблема Пипца в том, что там много забавного, а вот смешного почти и нет ничего.
Цитата:

Сюжетный № 2

Говно момент. Совершенно тупой и ненужный. Да он бы вообще после того избиения стоять не смог, не то что ходить. А тут мы видим, что и побили то его несильно (по крайней мере следов от ударов кастетом нет вообще).
Цитата:

В конце концов наш спор как не банально сводится к разным вкусам

Спор сводится к тому, что твоё фанбойство не позволяет тебе увидеть очевидное.

$erg@nt 20.05.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7987831)
Да он бы вообще после того избиения стоять не смог, не то что ходить.

Кхм.. он как бы на 80% нечувствителен(по комиксу). Так что вполне мог и встать и ходить, бегать только вряд ли.

PrivateJoker 20.05.2010 14:43

Цитата:

А вот про визуализацию. Ведь Пипцом я могу восхищатся так же как и ты Американским психопатом, представь себе.

не одинаково, я хоть как-то доказать могу годность даже парой абзацев
Цитата:

Вот скажем сцена: маленькая Минди и её папаня на полигоне. Если зритель не читал комикс, что будет дальше (а дальше будет черный юмор и прекрасная игра милашки Хлои), он не знает. Дальше под спойлером, потому как бы сюжетный ...

как бы очевидный ход, очень, и я не читая комикса предполагал это
Цитата:

Ну и следующая сцена носит так же интересный характер визуализации. Перекошенное лицо Кейджа, после слов Минди и её задористый смех.

Что в этом хорошего визуализациано, 2 тысячи фильмов имеют такую же
Цитата:

Или сцена когда Пипец пришел после резни (назовём это резней, окей ) к себе домой. Снял маску и зритель в этот момент увидел заплаканное лицо Дэйва. Его разочарование в себе как в супергерое. Он был разбит горём. (Аарон Джонсон талантив, да!)

смеялся, опять причем здесь годная визуализация? Это блин на уровне - пришел домой, круто просрался аж до слез, эта идея хотя бы не так замылена в кино
Цитата:

В конце концов, он даже не смог проследовать за Убивашкой, с легкостью перепрыгнувшей с одного здания на другое. (храброе и уверенное лицо Минди в этот момент и совершенно глупое и испуганное лицо Дэйва в этот момент - просто шикарная визуализация)

Угу, забудем про того же Нео и сотню фильмов с перепрыгиванием крыш, ничего шикарного, унылая дерьмо-копипаста
Цитата:

Он сваливается на диван как девочка после неудавшегося выпускного и в слезах начинает ворочатся, пытаясь заснуть. И тут мы слышим его мысли:

- Убивашка и Папаня. Вот кто настоящие супергерои, а я просто придурок в гидро костюме ...

Ну и конечно, великолепно вставленный гэг в угаромобиле. Угар включил музыку Пипцу, а того понесло, ну и Угар решил ему подыграть... дальше весь зал хохотал минуты три.

Коротко скажу, что я так могу тоже долго восхищаться визуализацией Пипца. Расписывать, что было на лицах персонажей в определенные моменты фильма ...

Ты расписываешь унылое обыденное гавно виденное в сотнях фильмах и не несщее никакой идеи
Цитата:

В конце концов наш спор как не банально сводится к разным вкусам. И вердикту того, что ты просто не переносишь фильм, снятый специально для комикс-гиков ...

Причем тут вкусы, я оцениваю кино как кино, а не как добавку к коллекционому выпуску комикс-бука, если бы фильм выпускали как подарок к комиксу - да пожалуйста, круто, но как отдельное произведение - этот вырвиглазная унылость, которую нужно в унитаз сливать
А ты неадекватный фанат, да, который тупо фапает на объект, из тех, что готовы купить фекалии своего кумира з-а большие бабки, а потом хвастаться - "А здесь у меня кусок говна Кобейна, купил за большие бабки, когда покупал оно еще теплое было!"
Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7987503)
Детская игра часто прекрасна.

смиялся

Уря, это вин, наконец я побил свой рекорд из темы аватара по количеству написанного мною слова "гавно" в одном треде, Пипцу надо дать приз - "Бронзовая какашка"
Я чувствую себя Эдди Мерфи в 15 лет

adaniil2 20.05.2010 16:05

ну смейтесь, давитесь своими поп-корнами, сфейлил я, просто вспомнился Калкин, вот и написал.

MajorZero 20.05.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7987831)
не позволяет тебе увидеть очевидное.

Я бы сказал некоторые люди не видят того, что скажем Джи.Ай.Джо говно к которому лучше и не прикасаться, но ничего, это же не порок.)

Mishaman 20.05.2010 17:23

PrivateJoker,
Цитата:

не одинаково, я хоть как-то доказать могу годность даже парой абзацев
А кому ты будешь доказывать? Если человек, предположем я, не хочет с тобой соглашатся по поводу визуализации "Американского психопата" и считает её никчемной, то ты его не переубедишь никаким своим красноречием. Но это именно ПРЕДПОЛОЖЕМ. АП хоть мне и ненравится, но скатыватся до необъективизма я не стану.

Опять же предположем появится второй такой Джо как и ты. И сойдется с тобой в споре. 100 постов, "океан красноречия и необъективности", но в итоге к единому мнению вы не придете. Да и как можно добится объективного спора от упоротого циника? :confused:

Wolfsheim
Цитата:

И сколько раз ты пересматривал этот бой, чтобы всё так детально разглядеть?
С первого, когда смотрел в кинотеатре. То что ты описываешь, это банально твоё восприятие фильма, только и всего. Ты не увидел, тебе не понравилось, ты считаешь ... сугубо твоё ИМХО и количество красноречивых и напористых постов, не сделают твое мнение объективной критикой.

Скрытый текст:
Объясняю простые (элементарные!!) вещи ... докатился

Ура!

Джо, а как ты прокоментируешь то, что фильм "Впусти меня" Альфредсона занимает престижное место в топ-250 на imdb (8.4 сейчас), а на кинопоиске несправедливо низкая оценка 7.152.

Это я к слову о рейтингах и о публике ... Наш зритель все-таки такая ... бяка. (проще говоря) Не любит неординарное, необычное и великолепное кино. Пипца постигла та же участь!!! :frown:

PrivateJoker 20.05.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7988680)
А кому ты будешь доказывать? Если человек, предположем я, не хочет с тобой соглашатся по поводу визуализации "Американского психопата" и считает её никчемной, то ты его не переубедишь никаким своим красноречием. Но это именно ПРЕДПОЛОЖЕМ. АП хоть мне и ненравится, но скатыватся до необъективизма я не стану.

Я доказываю свои слова, отвечаю за них, а не пытаюсь переубедить кого-нибудь, главная ошибка восприятия
Цитата:

Опять же предположем появится второй такой Джо как и ты. И сойдется с тобой в споре. 100 постов, "океан красноречия и необъективности", но в итоге к единому мнению вы не придете. Да и как можно добится объективного спора от упоротого циника?

Вообще-то, елси бы был второй Джо, он бы не стал со мной спорить, объективность она таки более менее одна
Алсо, если ты незнаешь что такое цинизм, лучше молчи, я не циник, даже близко
Цитата:

Джо, а как ты прокоментируешь то, что фильм "Впусти меня" Альфредсона занимает престижное место в топ-250 на imdb (8.4 сейчас), а на кинопоиске несправедливо низкая оценка 7.152.

ФИльм пиаренное гавно, я бы и 7 не поставил
Цитата:

Это я к слову о рейтингах и о публике ... Наш зритель все-таки такая ... бяка. (проще говоря) Не любит неординарное, необычное и великолепное кино. Пипца постигла та же участь!!!

На идмб оценка Сказкам Юга даже ниже кинопоиска, вроде, соу вут? Какая связь с качеством фильма?

$ith 20.05.2010 18:17

Mishaman,
Не в понятках о какой такой оригинальной визуализации речь. Фильм - сплошь собираетльный образ многих других фильмов. И возможно и было бы интересно если бы "Пипец" их пародировал, но он просто все копирует и врубает серьезную мину. Я лично вообще не понял, что нам хотели открыть этим творением. Если вообще хотели.
Поначалу смотрибельно, но чем ближе к концу тем больше раздражают псевдоморльные предпосылки ибо их становится слишком много и отдают они детским наивняком, несмотря на то, что контент все таки расчитан на людей постарше. Хуже разве что только плачущий Тоби в ЧП3.

kleric7 20.05.2010 18:45

Я пожалуй после 2-х дневного отсутствия продолжу.

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 7978018)
Ещё разок разжевать, или перейдёшь на новый уровень?

Разжевать что? Текст вида а-ля "не высер", ссылаешься на не мою аргументацию, при этом выше я попросил привести близкое к этому слову из твоего вышеизложенного текста, ну и где?
Цитата:

Ну так "изясни", пока только одно и тоже глаголишь, а это принято называть долбёжкой.

Долбежкой, я разве пытаюсь на кого то навесить петлю?
Цитата:

Это уже попытка дать фильму оценку как бы с позиции критика

Лол, тогда каждый давший правильный отрицательный возглас, критик? Может PJ и претендует, то я всего лишь высказался с точки зрения потребителя - даже за 10 лет фильмовой деятельности, надо уже научится отличать говно от качества.
Пусть даже в личностных качествах любви к комиксам, здесь тоже нечего ловить.
Цитата:

Ну, ты сам признал, мне даже писать нечего, только снимаю шляпу за смелость сказать это перед всеми.

Тролль, ты только подтверждаешь свою неадекватность. Обращение было в твою сторону на твои смысловые комменты, которые сводятся к низкому уровню разговорной речи - "ты походу очень глупый". Подчеркнув что это не последний заявленный твой аргумент в мою сторону.
А стрелки перенаправлять будешь, если хочется с детским садом.

Цитата:

К этому в общем-то я и не стремился

Ну тогда о чем может дальше идти речь. Подтвердив свою недееспособность вести разговор дальше анализа слова "драмматизм"

Цитата:

Собственно подтекст ты вообще не увидел ни в одном из моих предложений.

Ну тогда может скажешь, в чем он заключается?

MajorZero 20.05.2010 19:07

kleric7,
Ох, у тебя такие блестящие строки в посте, у меня просто элементарных знаний не хватит чтобы на это ответить, я сдаюсь, честно честно.

Осенний Лис 20.05.2010 21:12

Цитата:

что скажем Джи.Ай.Джо говно
Да ладно, на разок в хороший кинотеатр с пивом - самое оно! Бдыщ бдыщ.
Цитата:

Я доказываю свои слова, отвечаю за них,
Т.е. выливаешь словесный поток на темы, в которых объективно не может быть ни единого мнения, ни стандартизованных средств оценки или измерения)

PrivateJoker 20.05.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 7989719)
в которых объективно не может быть ни единого мнения, ни стандартизованных средств оценки или измерения)

Эм, единое мнение нафига? А стандатизированных средств оценки в принципе не существует, вообще к чему твой пост был? Зашел, сказал непойми что, ушел

Осенний Лис 20.05.2010 23:24

PrivateJoker,
Ну, наверно к отсутствию критериев истинности той пурги, что можно нести по поводу "визуализации" как Психопата, так и Пипца. Подробно описать пару запоминающихся сцен, перемешать с кучей сложных прилагательных, подсыпать восторгами и украсить примерами схожив сцен в других фильмах. Вуаля. Ах да, и никаких точек, только один вопросительный знак - незачем упрощать народу понимания потока мысли автора)
А Психопат меня расстроил :\ От первоисточника в восторге был, а фильм понравился просто потому что экранизация. Воображение ещё при чтении рисовало куда более красочные картины.

PrivateJoker 20.05.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 7990419)
Ну, наверно к отсутствию критериев истинности той пурги, что можно нести по поводу "визуализации" как Психопата, так и Пипца.

Критерии просты, если ты можешь привести аналоги визуализации и то, что такие уже были - значит можешь критиковать, если не можешь привести - сиди и молчи, а еще идейная наполненность, да, тут уже с философией, социологией и психологией знакомым нужно быть
и да, ты опять маешься хренью нонконформизма, без какого-либо смысла втыкаться в любой спор с фразой "Вы все хороши", трандобол, ей богу, ТВОЯ КРИТИКА СПОРОВ ПУСТА И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА, ЭТО ТЫ ПУРГУ НЕСЕШЬ! так то
Цитата:

Подробно описать пару запоминающихся сцен, перемешать с кучей сложных прилагательных, подсыпать восторгами и украсить примерами схожив сцен в других фильмах. Вуаля. Ах да, и никаких точек, только один вопросительный знак - незачем упрощать народу понимания потока мысли автора)

Что? Ты счас что-то склизкое описал, ибо я никогда не оперирую большим количеством сложных прилагательных, в основном существительных, смекаешь разницу в тезисах?
Цитата:

А Психопат меня расстроил :\ От первоисточника в восторге был, а фильм понравился просто потому что экранизация. Воображение ещё при чтении рисовало куда более красочные картины.

Знаешь, тогда можно сливать ооочень много фильмов, нужно судить в отрыве от книги, фильм оценивается же, а не придаток

Осенний Лис 20.05.2010 23:33

Цитата:

Ты счас что-то склизкое описал
Угу...

PrivateJoker 20.05.2010 23:35

так неинтересно, когда тебе тыкают аргументом в твою глупость ты просто молчишь

Осенний Лис 20.05.2010 23:40

*зевает*
Ну да, не особо весело.

alfama 20.05.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7988002)
Я чувствую себя Эдди Мерфи в 15 ле

По-моему, это ваша главная задача в этом разделе =). Не видела ещё ни одного положительного отзыва от вас о каком-либо фильме.

PrivateJoker 21.05.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от alfama (Сообщение 7990583)
Не видела ещё ни одного положительного отзыва от вас о каком-либо фильме.

плохо смотрели, очень плохо

alfama 21.05.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7990591)
плохо смотрели, очень плохо

Да, не спорю, специально не следила :sml:. Просто вы мне запомнились своим перманентным критиканством в различных темах :Grin:.

adaniil2 21.05.2010 07:22

Цитата:

То что ты описываешь, это банально твоё восприятие фильма, только и всего. Ты не увидел, тебе не понравилось, ты считаешь

Нужно быть упоротым, чтобы не видеть очевидной огоромной разницы в постановке двух параллельно демонстрируемых драках.

Цитата:

Это я к слову о рейтингах и о публике ... Наш зритель все-таки такая ... бяка. (проще говоря) Не любит неординарное, необычное и великолепное кино. Пипца постигла та же участь!!!

Иван Васильевич в нашем топе на высоком месте. А в топе имдб он есть?

Это я к слову о рейтингах и о публике... Не любит зарубежный зритель великолепное советское кино. Ивана постигла та же участь(
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7990433)
нужно судить в отрыве от книги

Порою это так сложно, особенно когда книга очень сильно впечатляет
Скрытый текст:
это мой привет Кубрику

Пипец в отрыве от оригинала и так оверейтид, а рядом с ним так и вовсе уныл.

BenGur 21.05.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7991118)
Иван Васильевич в нашем топе на высоком месте. А в топе имдб он есть?
Это я к слову о рейтингах и о публике... Не любит зарубежный зритель великолепное советское кино. Ивана постигла та же участь(

Есть в топе "150 лучших советских и российских фильмов по версии IMDb" на 27 месте. Там даже отечественный римейк "12 разгневанных мужчин" есть и на 15 месте.
Не знаю как сейчас но в топе 250 всегда было место Тарковскому и Эйзенштейну.

AAT 21.05.2010 11:24

Кровь в фильме вообще на реальную не похожа. Оставляет почти оранжевые пятна. Вобщем кетчуп дешёвый. Хотелось бы нормальной, но может так специально сделали.

CepbIu 21.05.2010 13:49

Запрашиваю название песни в том моменте,
Скрытый текст:
когда он впервые кидается на гопников и получает нож в живот.

Она еще до этого вроде звучит, известная мелодия. А также музыку, звучащую когда
Скрытый текст:
убивашка включает ослепляющий фонарик и добивает бандитов, обойдя сзади

$erg@nt 21.05.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 7991834)
Запрашиваю название песни в том моменте,

Цитата:

Она еще до этого вроде звучит,

Не до, а после в битве с 3 гопами
The Prodigy - Omen
Цитата:

А также музыку, звучащую когда

Это если не ошибаюсь
John Murphy - in A Heartbeat

adaniil2 21.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 7991848)
Это если не ошибаюсь
John Murphy - in A Heartbeat

По-моему она звучала, когда папаня орудовал на складе, нет?

$erg@nt 21.05.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7992020)
По-моему она звучала, когда папаня орудовал на складе, нет?

Ну не совсем. Папаня валил под John Murphy - Don Abandons Alice.
В принципе одно и тоже, но это более брутальная версия

Wolfsheim 21.05.2010 16:10

Не вижу в списке саундтрека никакого Джона Мёрфи. Вы о чём?

$erg@nt 21.05.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 7992387)
Не вижу в списке саундтрека никакого Джона Мёрфи. Вы о чём?

Если вы прослушаете весь оф.саундтрек, то узнаете, что в нем нет мелодий из сцен описанных выше. Вот их и написал Джон Мерфи.
В оф.саундтреках к фильмам редко присутствуют все мелодии.

adaniil2 21.05.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 7992443)
Вот их и написал Джон Мерфи.

Кстати, для "28 дней спустя".

[sir]koshara 21.05.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7993076)
Кстати, для "28 дней спустя".

Кстати не только, еще "светится" мелодия из Sunshine.

CepbIu 22.05.2010 01:08

$erg@nt, Нет, все таки на том моменте, о котором я говорил, играет отрезок из
John Murphy - Sunshine (Adagio In D Minor)

Kayne 22.05.2010 12:25

Эх, десятые, кажется, погрязнут в фильмах о супергероях, хотя и нулевые были богаты на этот лад. Может оно и к лучшему, но, что-то на фоне всего этого мало выпускают качественного кино "для всех". К примеру этот фильм, я рассчитывал как вариацию "Супергеройского Кино", все из-за несерьезности происходящего. 11-ти летняя девочка с замашками маньяка, конечно добротный вызов всякого рода педобирам, и я уверен ее персонаж помелькает на lurkmore, ну и зрелище это, вообще-то забавное, но все же, для снобов как я, такого рода фильмы - экстренный запас Голливуда, ну то есть, сейчас ведь и сиквелов сколько верстают, и вон Уилла Смита на римейк Олдбоя хотят поставить, но все же, когда дела совсем плохи, Голливуд, некогда, слово произносимое с благоговением, гоняется за своим хвостом, теряет имя, стыд, сверкает наготой, и делает кино только с двумя причинами, одна из каких эфемерна в силу первой. Первая причина - деньги. Вторая - развлечь зрителя. Но так как основной упор на деньги, то развлечь зрителя by any means necessary, делается как фон, и развлечение происходит путем отключения мозга зрителя: эффекты радуют глаз, шутки сортирные, сюжетные ходы предсказуемы, и мы тащимся от своей сообразительности. В итоге, кино превращается в пошлое искусство, теряет душу и становится "убийцей времени", не более. Если подумать о том, что скоро в кинотеатры, для большего эффекта добавят еще и запах (как бы это не звучало), то можем одеваться на похороны кинематографа. Ваш Пипец - развлечение на вечер, для нетребовательного зрителя, мне же подавайте душу, атмосферу и искренность.

secret 22.05.2010 13:15

Kayne, это совсем не голливудское кино.

PrivateJoker 22.05.2010 13:20

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 7996006)
это совсем не голливудское кино.

что? Вс те же штампы-наработки и стиль голливудского кино, презумпция на заколачивание баблосов, плоть от плоти

secret 22.05.2010 13:36

На бюджет посмотри.

PrivateJoker 22.05.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 7996068)
На бюджет посмотри.

Что? 30 лимонов чисто голливудский бюджет для б-муви, все так собсна и есть

secret 22.05.2010 13:50

А теперь на качество. Где тут голливуд? Ну и фильм этот английский.

PrivateJoker 22.05.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 7996132)
А теперь на качество.

Что? ТЫ какой-то упоротый, качество фильма гавно, но глянцеовсть присутсвует, бюджет чисто голливудский
Цитата:

Где тут голливуд?

Везде
Цитата:

Ну и фильм этот английский.

Что? То что режиссер Мэттью Вон еще не делает фильм английским, от английской традиции синематографа в ним вообще НИЧЕГО, понимаешь, НИЧЕГО нет

adaniil2 22.05.2010 13:54

Цитата:

А теперь на качество.

Открою страшную тайну: Голливуд снимает фильмы разного качества. И да, далеко не у всех голливудских фильмов бюджет овер 100 лямов.

secret 22.05.2010 13:57

adaniil2, я думаю, что слово голливудский имелось тут в отрицательном смысле.

PrivateJoker, посмотри на рецензии кинокритиков (хотя для меня они тоже много не значат :)).

adaniil2 22.05.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 7996174)
я думаю, что слово голливудский имелось тут в отрицательном смысле.

Не заметил уточнения, я привык понимать "голливудский" как сделанный в Голливуде, вот.

PrivateJoker 22.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 7996174)
PrivateJoker, посмотри на рецензии кинокритиков (хотя для меня они тоже много не значат .

Зачем мне убогие рецензии читать, как в языковом плане так и идейном от убогих зрителей, которые разбираются в кино меньше меня?

Kayne 22.05.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7996192)
Не заметил уточнения, я привык понимать "голливудский" как сделанный в Голливуде, вот.

Понятие уже переросло в стереотип. Громкий, дорогой и бессмысленный - Голливуд. Тут даже не в финансах дело, сделано по заданному, самим же Голливудом, шаблону - ярлык приклеен.

NikoGrem 22.05.2010 21:28

Фильм превзошёл ожидания!Совсем не ожидал от него налёта ,,тарантиновщины,,!В экшен-моментах с участием той девочки фильм сильно напоминает игру WET!

Kayne 22.05.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от NikoGrem (Сообщение 7998322)
,,тарантиновщины,,

Где ты тарантиновщину там унюхал? Тарантино вроде как никак именитый режиссер, а ты тут с Пипцом своим понимаешь, сравнял.

NikoGrem 22.05.2010 22:28

Вообщето под ,,тарантиновщиной,, подрузамеваеться не то что Пипец снят именитым режисёром,а режисёрские приёмы похожие на приёмы Тарантино!Надо бы тебе знать!

MajorZero 22.05.2010 23:08

NikoGrem,
Нет там приёмов Тарантино, ни разу, ни монтаж, ни камера, ни собственно постановка не тарантиновские. Если сравнивать бои с "Убить Билла" их объединяет лишь то, что используется холодное оружие, плюс в "Пипце" куда больше уличного махача и ган файтов.

CepbIu 23.05.2010 00:32

MajorZero, Но мне напомнило Тарантино по ощущениям от фильма. Очень резкая смена тематики.
Скрытый текст:
Сначала смотрел, думал что это очередной фильм про обычного подростка с заскоками. Потом он выходит на гопников, я думаю "Вот сейчас он их побьет, и фильм станет про парня который шел к успеху". А тут резко бац - нож в живот, машиной сбили - так все неожиданно и быстро, что офигеваешь, как и на фильмах Квентина. А потом первое появление Убивашки - до этого максимум насилия - это разбитое лицо главгероя, тут она уже убивает девушку, насквозь прорезав стену, пусть и кровь непохожая.

MajorZero 23.05.2010 00:58

CepbIu,
Это немножко другая вещь, здесь просто намерение показать слабость героя, а затем подчеркнуть контраст между ним и Папаней с Убивашкой, а у Тарантино, как ты и подчеркнул это полная смена ориентиров и новая история (Криминальное Чтиво ярчайший пример). Кстати, в комиксе сцена с вырезанием этой стайки драг диллеров была куда как кровавей и зрелищней, но фильм всё таки не уронил марку.

Mishaman 23.05.2010 10:00

Kayne,
Цитата:

Где ты тарантиновщину там унюхал? Тарантино вроде как никак именитый режиссер, а ты тут с Пипцом своим понимаешь, сравнял.
NikoGrem,
Цитата:

Фильм превзошёл ожидания!Совсем не ожидал от него налёта ,,тарантиновщины,,!В экшен-моментах с участием той девочки фильм сильно напоминает игру WET!
Скрытый текст:
http://s005.radikal.ru/i211/1005/27/e096678d5547.jpg http://s19.radikal.ru/i192/1005/39/1c2ed0b8fa24.jpg

Слева Хлоя Грейс Моретц Hit-girl в образе школьницы, Справа Чиаки Курияма в образе злодейки Го-Го

Чтоб ты знал в комиксе Убивашка не перевоплошалась в школьницу. Это уже было придумано Джейн Голдман и Мэттью Воном как отсылка к "Kill Bill Part 1" Тарантино. Хотя официально это никто не подтверждал, но догадатся не трудно :)

... и они обе могут быть милыми и хорошими няшками ...

Хлоя

Чиаки

adaniil2 23.05.2010 10:16

Mishaman, да, сколько тарантиновщины! Наверное, в японских трешаках тоже тарантиновщина! Ну и в аниме, само собой.

BenGur 23.05.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 7999762)
Наверное, в японских фильмах тоже тарантиновщина!

Ну некоторые люди находят Тарантиновщину в фильмах того же Китано, не смотря на то что он начал свою режиссерскую карьеру раньше чем Тарантино.

Mishaman 23.05.2010 11:09

adaniil2,
Цитата:

Mishaman, да, сколько тарантиновщины! Наверное, в японских трешаках тоже тарантиновщина! Ну и в аниме, само собой.
Да. Кстати в разделе "знаете ли вы что" на странице фильма "Убить Билла часть 1" так и написано. Тарантино позаимствовал героиню Го-Го из аниме мультфильма. Да и то, что Убивашка некий образ героини аниме писали чуть ли не все критики. Так что это и так всем известно.

Просто в кинематографе таких вот ярких, по-настоящему ярких "аниме" героинь всего две-три (может существует еще одна из какого-нибудь другого фильма. Кто найдет, загрузите фото и ссылку на эту киношку, а не пустой трёп)

Да и кто сказал, что Мэттью Вон "изобрел велосипед"? В смысле сделал что-то действительно кардинально новое и оригинальное до мозга костей супергеройское муви. Весь Кик-Эсс полон отсылок ко многим фильмам и всё это смешано в один сплошной увеселительный драйв. Просто до Вона такой смеси никто не делал. Что бы именно вот так, как в "Кик-Эсс". Фильмы Тарантино тоже собирательные.

"Бешеные псы" - скорцезовские фильмы про криминал и "Банда аутсайдеров" Жана Люка Годара.

"Убить Билла" - сплошные отсылки к самурайским вестернам и боевикам 70-х годов, в том числе и к Куросаве.

"Криминальное чтиво" так же как и бешеные псы плюс десятки других криминальных фильмов, которые замучаешься перечислять.

Вона почему и сравнивают с Тарантино. За эти отсылки, за смешение жанров. Кстати никто не знает как Тарантино отозвался о Кик-Эсс? о_0 Весь интернет обыскал. Видимо Квентин еще не посмотрел. Тоже ждёт двд-релиза без цензуры :Grin:

PrivateJoker 23.05.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7999736)
Чтоб ты знал в комиксе Убивашка не перевоплошалась в школьницу. Это уже было придумано Джейн Голдман и Мэттью Воном как отсылка к "Kill Bill Part 1" Тарантино. Хотя официально это никто не подтверждал, но догадатся не трудно

Это не тарантиновщина, это гипертрофированный образ японской манги, видеть в этом тарантиновщину, все равно что говорить, "Вони использует те же приемы, что Тарантино, он тоже снимает на камеру!"
Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7999877)
Да. Кстати в разделе "знаете ли вы что" на странице фильма "Убить Билла часть 1" так и написано. Тарантино позаимствовал героиню Го-Го из аниме мультфильма. Да и то, что Убивашка некий образ героини аниме писали чуть ли не все критики. Так что это и так всем известно.

Если известно, так какого чушь пороть?
Цитата:

Просто в кинематографе таких вот ярких, по-настоящему ярких "аниме" героинь всего две-три

Они вообще ничем друг от друга не отличаются, и да, девочка-пулемет укладывает и тарантиновскую и из пипца одной левой по эпичности и жестокости, ну и по качеству треш-экшена
Цитата:

Просто до Вона такой смеси никто не делал.

Угу, человека-зебру ты канещ не смотрел, да и вообще по-видимому кино не смотришь
Цитата:

"Бешеные псы" - скорцезовские фильмы про криминал и "Банда аутсайдеров" Жана Люка Годара.

Ты дурак, к Годару и Скорцсезе именно этот фильм отношение никакого не имеет, есть Город в огне, который и стал основй для бешеных псов, на 98 % бешеные псы это город в огне
Цитата:

"Убить Билла" - сплошные отсылки к самурайским вестернам и боевикам 70-х годов, в том числе и к Куросаве.

Опять мимо, 90 % фильма опять же выстроено по подобию двух фильмов - секс фури и триллер
Цитата:

"Криминальное чтиво" так же как и бешеные псы плюс десятки других криминальных фильмов, которые замучаешься перечислять.

А вот тут уж нет, псов он напоминает только ломанной структуррой, но тут еще Айвори писал сценарий и потому нйти цитаты не так просто, поэтому собсна ты и сливаешь "дестки других, которые я перечислять не буду", ты просто не в состоянии
Цитата:

Вона почему и сравнивают с Тарантино. За эти отсылки, за смешение жанров.

Только дебилы, ибо это присуще всему синематографу нынешнему

BenGur 23.05.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 7999946)
и да, девочка-пулемет укладывает и тарантиновскую и из пипца одной левой по эпичности и жестокости, ну и по качеству треш-экшена

Про сиквел еще не забудь, там тема оружия еще больше раскрыта.:Grin:
З.Ы. PrivateJoker раз ты так разбираешься в треше, то может поможешь мне в соседней теме пожалуйста?

Mishaman 23.05.2010 11:53

PrivateJoker,
Цитата:

Ты дурак, к Годару и Скорцсезе именно этот фильм отношение никакого не имеет, есть Город в огне, который и стал основй для бешеных псов, на 98 % бешеные псы это город в огне
Ладно, моя ошибка. Согласен. (ну я хотя бы не такой упоротый и могу в чём то соласится)

Я же нуб в кино, по сравнению с твоими познаниями. Пусть ты и перегибаешь палку по объективности своего мнения, но знаний у тебя конечно больше Джозеф. Я так считай на вскидку сказал. Просто мой message был таким: Тарантино и Вон не снимают до мозга костей оригинальные фильмы. Оба позаимствовали, смешали и получилось круто. Просто об напитка Вона тебя "пучит". Но это уже твои проблемы!

Mishaman,
Цитата:

(может существует еще одна из какого-нибудь другого фильма. Кто найдет, загрузите фото и ссылку на эту киношку, а не пустой трёп)

PrivateJoker,
Цитата:

Они вообще ничем друг от друга не отличаются, и да, девочка-пулемет укладывает и тарантиновскую и из пипца одной левой по эпичности и жестокости, ну и по качеству треш-экшена
Так, вот для кого я это писал, а? Ты думаешь сейчас кто-то понял о чём ты? Что за такая девочка-пулемёт? Фото загрузи её и название того произведения откуда она.

MajorZero 23.05.2010 11:56

BenGur,
Выглядит она конечно получше чем Хлоя сейчас))

BenGur 23.05.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 7999995)
Что за такая девочка-пулемёт?

А может имелась ввиду вот эта?
Скрытый текст:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/42/a073f7285f65.jpg ИМХО ниче так девочка.)

MajorZero 23.05.2010 12:05

ИМХО, на этой фотке лучше))

Mishaman 23.05.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 8000009)
А может имелась ввиду вот эта?
Скрытый текст:
http://s49.radikal.ru/i126/0905/42/a073f7285f65.jpg ИМХО ниче так девочка.)

Это по ходу забавный трешак. Глянул трейлер на Кинопоиске. Но тут сравнения такое конечно Джо нам дал. Одно дело две героини эстетского треша для массовой публики, которая приятней массовой публике скажем так. Другое дело девочка-пулемет ... Мне вот не нравится она. Слишком абсурдна и слишком брутальна (брутальна до абсурда) Это мотивам како-нибудь Манги, что-ли? о_0

По качеству треш-экшена укладывает и Тарантиновскую и из Пипца?! А что же отзывы зрителей кричат об дешевых спецэффектах и полном ненатурализме. Я с тобой не согласен. Забавная, конечно, эта девочка пулемет, может гляну на досуге. Но она никого не укладывает ... перебор опять у тебя.

PrivateJoker 23.05.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 8000053)
А что же отзывы зрителей кричат об дешевых спецэффектах и полном ненатурализме.

Эм, пинать на искуственность и дешевые спецэффекте в треше будут только глупцы, главное постановка и постановки оно лучше пипца и там не скрывают свою убогость, не паряться прост

CepbIu 23.05.2010 15:43

Цитата:

... и они обе могут быть милыми и хорошими няшками ...
Япошка жуткая. Из них двоих только Убивашка может быть няшкой.

MajorZero 23.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от CepbIu (Сообщение 8000795)
Из них двоих только Убивашка может быть няшкой.

Это уже лоликон))
Цитата:

Япошка жуткая.

Разве что лицом, а телом вот мне таки даже очень)

BenGur 23.05.2010 16:22

Цитата:

Япошка жуткая.

Да вроде ниче. Конечно среди 21 участниц Королевской битвы были девочки и посимпатичней.
Цитата:

Сообщение от MajorZero
Это уже лоликон))
Ну если симпатия не переходит к влечению (посмотрим какой Хлоя будет к 16 годам) то ничего страшного нет.:sml:

CepbIu 23.05.2010 18:55

Цитата:

Это уже лоликон))
"-Кажется я влюбился...
-На вид ей лет 11, тебе за это...
-Яяя буду ждать... Клянусь беречь себя для нее"
=)

MajorZero 23.05.2010 19:01

CepbIu,
Ей уже тринадцать, поэтому ждать меньше)
Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 8000916)
Конечно среди 21 участниц Королевской битвы были девочки и посимпатичней.

В тупых дорамах есть ещё симпотней чем в Битве, а там я вспоминаю стерву с серпом или чем-то;)

Осенний Лис 24.05.2010 00:31

Пересмотрел Пипца в оригинале... Всё-таки PrivateJoker УГ, как такое кино может не понравиться! Допустим, всё это уже где-то было, но в таких пропорциях в мейнстримовском фильме, с такими актёрами и саундтреком... Ммм...
Да даже эта "битва" с гопотой перед супермаркетом. Я ржал в голос, для меня это было постоянным напоминанием, что наш ГГ - не супергерой и мастер рукопашного боя, а придурок в гидрокостюме с заниженным болевым порогом)

PrivateJoker 24.05.2010 00:36

Осенний Лис,
У тебя есть по делу что-то сказать кроме слюны? А то опять сплошное пустое балабольство очередного любителя поесть говна
Никакой толковой конкретики так и не было, сплошные эмоции и не более, а еще полное игнорирование защитнега и человека-зебры как существующих фильмов вообще

Осенний Лис 24.05.2010 00:45

Я их не видел, прости, и смотреть не буду. Наверняка, тоскливое старьё, несмотря на всю художественную ценность(

Пенчекряк 24.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 7844517)
Ардифф А, Самое адекватное был бы матерный аналог слова "Пипец". Но "Поджопник" вообще не передает сути, в очередной раз Гоблин показывает себя как не очень компетентный переводчик.

ну вообще то гоблин показывает себя как ОЧЕНЬ компетентный переводчик - он умудряется обороты американской и английской речи перевести ПО-РУССКИ, и так, что не нарушается ни связность оригинала, ни слышимость русского. а kick ass....ну посудите сами - если kick это удар ногой, а ass это задница, то по-моему поджопник - самый правильный перевод этого оборота)))

Осенний Лис 24.05.2010 00:55

Да, но у американцев у слова Кикэсс есть, как минимум, ещё один вполне себе смысл - "о*уенный, офигенный". Ну и "зашибись", например. А Гоблин мотивировал свой выбор слова тем, что это достаточно тупое слово, которое подросток может выбрать себе в качестве клички. По-моему, ГГ как раз пытался выбрать наиболее крутое словечко.

BIG SEXY 24.05.2010 12:43

Посмотрел, фильм так себе. Абсолютно нет ничего запоминающегося: сюжет говно, актеры так себе.Съемки какие то вырвиглазные.
Короче где то на 5 - 6 баллов мб потянет.
Цитата:

Да даже эта "битва" с гопотой перед супермаркетом. Я ржал в голос
Прими мои соболезнования.

ValeronMC 24.05.2010 13:22

Примитивный американский фильм... Есть смешные моменты, но очень мало! Просмотр на 1 раз, не более. У кого есть время, обязательно к просмотру!
Итог: Хорошо... Поставил 8.

adaniil2 24.05.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8003979)
Примитивный американский фильм... Есть смешные моменты, но очень мало! Просмотр на 1 раз, не более.

Цитата:

Сообщение от ValeronMC (Сообщение 8003979)
Поставил 8.

Что-то высоковата оценка при таких впечатлениях.

PrivateJoker 24.05.2010 14:23

Цитата:

Сообщение от Пенчекряк (Сообщение 8002992)
ну вообще то гоблин показывает себя как ОЧЕНЬ компетентный переводчик

ну вообще-то ты показываешь себя очень НЕКОМПЕТЕНТНЫМ в этом вопросе, ибо из Гоблина хреновый переводчик, и локализация Пипца более чем годная

Crazy_Lynx 24.05.2010 15:22

Нормальный фильм. Позитивный, местами очень смешной, но скорее благодаря абсурдно-нелепым ситуациям, сопровождаемыми черным юмором, чем выверенным до блеска диалогам.
Как пародия на комиксы и марвеловское супергеройское кино годится, тоесть в наличии и смешные персонажи, дурацкие костюмы, наивные злодеи. Присутствуют и хорошо поставленные некоторые экшен сцены. Сама задумка вроде оригинальна. Cмотрится фильм легко, весело, самое то на один раз. 7/10

ValeronMC 24.05.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 8003985)
Что-то высоковата оценка при таких впечатлениях.

Оценка вызвана не только общими впечатлениями от фильма, но и от отдельных элемантах! Фильм хорошо подходит к просмотру в компании с дорогими друзьями, у которых язык болтается как (цензура)...
Скрытый текст:
P.S.:Оценив фильм ниже, я бы испортил себе настроение и впечатления от него! Некий самоконтроль!

Пенчекряк 25.05.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8004220)
ну вообще-то ты показываешь себя очень НЕКОМПЕТЕНТНЫМ в этом вопросе, ибо из Гоблина хреновый переводчик, и локализация Пипца более чем годная

Уважаемый, предлагаю сделать так - учишь английский, потом смотришь, к примеру, большой куш в оригинале, потом с офф дубляжом, а потом с переводом гоблина и делаешь выводы)))))))))
ну а на вкус и цвет как известно.....:Grin:

adaniil2 25.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от Пенчекряк (Сообщение 8008180)
учишь английский, потом смотришь, к примеру, большой куш в оригинале, потом с офф дубляжом, а потом с переводом гоблина и делаешь выводы)))))))))

Какие выводы? Почему у Гоблина снэтч в мат превратилрсь?

PrivateJoker 25.05.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Пенчекряк (Сообщение 8008180)
Уважаемый, предлагаю сделать так - учишь английский, потом смотришь, к примеру, большой куш в оригинале, потом с офф дубляжом, а потом с переводом гоблина и делаешь выводы)))))))))
ну а на вкус и цвет как известно.....

Представь, я и так его учу, не первый год в вузе на лингвиста-переводчика, ок, у Гоблина каждый перевод выходит с кучкой ляпов или неадекватностей в погоне за экспрессией

CepbIu 25.05.2010 14:11

Скрытый текст:
Не знаю, может мне показалось, но вроде бы актер, играющий отца Пипца, еще и сыграл бандита с дробовиком, который стрелял по столу на кухне в финале фильма, просто прическу другую сделали. Или мне мерещится.

Пенчекряк 26.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8008263)
Представь, я и так его учу, не первый год в вузе на лингвиста-переводчика, ок, у Гоблина каждый перевод выходит с кучкой ляпов или неадекватностей в погоне за экспрессией

ну ладно)))в принципе не суть важно - просто его переводы хорошо адаптированы под русского зрителя, он очень удачно подбирает речевые обороты, которые в офф дубляже могут быть не так истолкованы.
а что касается названия сабжа - я когда увидел слово "пипец" а снизу оригинальное "kick ass" - я удивился, что перевели именно так, а не "поджопник"...

PrivateJoker 26.05.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Пенчекряк (Сообщение 8012501)
а что касается названия сабжа - я когда увидел слово "пипец" а снизу оригинальное "kick ass" - я удивился, что перевели именно так, а не "поджопник"...

удивился мб и удивился, но это самый подходящий перевод, и чесн, локализаторам нужно спасибо сказать, что они с достоинством вышли из такой нелегкой ситуации перевода полусленгового словечка, которое может принадлежать разным частям речи

Маргулан 28.05.2010 13:15

PrivateJoker, Да, но, помоему, выходит конфуз, когда имя ГГ склоняется ("Доставьте мне этого Пипца!", "Я надеру Пипцу задницу!").

Скрытый текст:
Вообще, имхо, если есть возможность, то лучше все фильмы смотреть в оригинале, в переводе половина юмора и атмосферы улетучивается.

MajorZero 28.05.2010 13:22

Маргулан,
А было бы лучше "доставь мне этого Поджопника"?)) Это как-то ещё глупее звучит.

Осенний Лис 29.05.2010 03:22

Цитата:

Да, но, помоему, выходит конфуз, когда имя ГГ склоняется ("Доставьте мне этого Пипца!", "Я надеру Пипцу задницу!").
Та самая "непереводимая игра слов".

Маргулан 29.05.2010 16:29

MajorZero, Можно перевести как "Задонадиратель" :D.

gorulez 29.05.2010 20:08

Удивило что саундтрек собран из лучшх тем разных фильмов как "28 дней спустя" и "Пекло". И это не может не радовать. :sml:

Imagine 30.05.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от gorulez (Сообщение 8026699)
Удивило что саундтрек собран из лучшх тем разных фильмов как "28 дней спустя" и "Пекло". И это не может не радовать. :sml:

Из "28 дней" там нету ничего, вроде. А вот из "28 недель" - главная тема.

Осенний Лис 30.05.2010 21:20

Цитата:

Из "28 дней" там нету ничего, вроде
Когда Папочка на складе был, эта же тема а 28 днях была.

Lumiere 30.05.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Imagine (Сообщение 8031262)
Из "28 дней" там нету ничего, вроде. А вот из "28 недель" - главная тема.

У фильмов тема одинаковая, в неделях она немного переделана.

Imagine 30.05.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Lumiere (Сообщение 8032276)
У фильмов тема одинаковая, в неделях она немного переделана.

Оу, совсем не помню эту песенку в "днях", но возьму на заметку :Emba:

Добавлено через 1 минуту
Боже, Mishaman, сократи размеры шапки, пожалуйста.

Divash 05.06.2010 13:19

Классный фильм. Такой прикольный американский юмор ^^ Убивашка крута *_*

Добавлено через 20 секунд
прикол про лостик классный =D

Valar 05.06.2010 14:27

Все хорошо, может и не оригинально, у нас, в провинции на редкое кино не попадешь, японские слешеры не посмотришь, а когда сравнивать не с чем и тоталитаризм покажется демократией (убить дракона вам в помощь).
В общем. Все до определенного момента в фильме идет на ура. И пипец молодец, и пародия на супер героев замечательна и папочка-псих радует, до определенного момента, когда фильм становится не пародией на комикс, каким смотрелся поначалу, а самим комиксом.
и вот тут начинается нечто странное, нет смотреть все ещё интересно, старт фильма дает довольно хороший заряд бодрости, но внутри ощущаешь некоторую фальш. Сокрее всего противоречие. Фильм то всерьез начинает говорить: это негодяй и его нужно убрать, не потому что так во всех комиксах, а потому что он негодяй. Это хорошие герои и они должны выжить, не потому что так во всех комиксах, а потому что они хорошие герои. И несмотря на то, что внешне фильм остается все ещё абсурдно-идиотическим, где-то в глубине у тебя скребут кошки. Все должно быть не так. Была пародия, а теперь я смотрю клон классических фильмов по комиксам.
и дело не в реализации. Американцы давно научились вылизывать фильмы, скопированные у французов, японцев, итальянцев и т.п. до такой степени, что глянцевая яркая обертка сияет гораздо ярче и выглядит гораздо привлекательней всех аналогов и первоисточников, дело в идейной основе.
Тем не менее, я признаюсь честно. первое впечатление после фильма было сугубо положительное, поэтому 8/10 - моя оценка.
и да, я здесь увидел слова "местами шедевр". Надеюсь киноманское модераторское оно не поставит мне предупреждений за данный вопрос: что значит шедевр местами? Как такое может быть?

ВАСЕКС 05.06.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 8055875)
что значит шедевр местами? Как такое может быть?

может такое быть. к примеру, в матрице2 шедевральная погоня, но в целом - неприятный осадок после просмотра. не все оценивают кино, как общее целое. многим, например мне, достаточно несколько интереснейших сцен, которые я захочу пересмотреть, и какой бы какашкой не был остальной фильм, а отдельные моменты останутся в памяти надолго, и ещё из-за них может даже пересмотрю.

Valar 05.06.2010 15:24

ВАСЕКС, ну да, такое я понять могу. Есть шедевральные сцены. но ты же сам сказал. Фильм какашка, но есть шедевральные сцены. Значит сам фильм не шедевр местами, а какашка с наличием шедевральных сцен)

secret 05.06.2010 16:10

должны выжить?!

А как же
Скрытый текст:
Папаня

И фильм вообще-то совсем о другом.

Dragon27 05.06.2010 17:14

У Мист-мобиля, получается, разные двери? Дверь водителя открывается вбок, а пассажира вверх. Потом, правда, они уже по другому открываются :) . Или они обе могут открываться в обоих режимах?

Dark Man X 05.06.2010 20:35

перевод гоблина появился?

Dragon27 05.06.2010 23:51

Я так и не понял, что кричит Папочка дочке, когда на стуле сидит? В разных местах по-разному, даже сами англоговорящие толком разобраться не могут.

BenGur 06.06.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8058470)
Я так и не понял, что кричит Папочка дочке, когда на стуле сидит?

Что то похожее на
Скрытый текст:
"Используй криптонит"" и "Спаси робина!":Grin:

Dragon27 06.06.2010 00:23

В английских сабах после
Скрытый текст:
"Now switch to kryptonite!"
он кричит
Скрытый текст:
"Eject, 2 rounds and relay!"
.
Ничего про Робина, который есть в русских сабах.

ВАСЕКС 06.06.2010 01:19

Dragon27, спс, а я думал, он кричит ей "убегай", ну типа "run run"

Nury 06.06.2010 17:24

Что за музыка играет, когда папочка мочит бандитов на складе?
Отбой, нашел, кому интересно John Murphy - Don Abandons Alice.

Kirilll_No 08.06.2010 18:07

Поставил фильму заслуженные 10 баллов. Для меня это пожалуй лучшее что было в этом году.
Вопрос сто пудов уже задавали, но и все же. Есть ли перевод такой как в трейлере? Или же придется ждать перевод от Гоблина (и будет ли такой вообще)?
Все. Посмотрел в шапку. Теперь другой вопрос. Не зацензуриная версия все таки выйдет 10ого числа?

Handagote 09.06.2010 20:46

Подскажите пожалуйста название песни, под которую "Убивашка" орудует в доме на глазах у "Пипца"?

Kirilll_No 09.06.2010 21:02

Джокер$, The Dickies - Banana Splits
Ла-Ла-Да, Ла-Ла-Ла-Ла.... =D

PrivateJoker 09.06.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8070000)
Поставил фильму заслуженные 10 балов.

И где они проходили, организатор ты непутевый?

Kirilll_No 09.06.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8075836)
Поставил фильму заслуженные 10 балов.

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8075836)

Чего? Не догнал смысл вопроса... :confused:
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8075901)
Ты же сам про балы писал Оо
Я еще удивился

Ололо. Вот это я затупил =D Организатор из меня точно непутевый =(

PrivateJoker 09.06.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8075886)
Чего? Не догнал смысл вопроса...

Ты же сам про балы писал Оо
Я еще удивился

Осенний Лис 09.06.2010 23:19

Цитата:

That's just weak...

PrivateJoker 09.06.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8076447)
That's just weak...

щто?

Осенний Лис 10.06.2010 00:29

Цепляться к грамматике на форуме Игроманий)

Handagote 10.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8076663)
Цепляться к грамматике на форуме Игромании)

Действительно.

Осенний Лис 10.06.2010 00:51

Это не опечатка, не ошибка, скорее лурацкая привычка множественных чисел - интернеты, университеты etc.

PrivateJoker 10.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8076663)
Цепляться к грамматике на форуме Игроманий)

Причем тут грамматика?

Осенний Лис 10.06.2010 01:44

Опять за своё?! 0_о
Про две буквы Л в слове "балл". При всём моём неуважении я сильно сомневаюсь, что ты интересовался 10-ю классическими французскими танцульками по случаю фильма.

Archer_nk 10.06.2010 09:50

Вышла версия без цензуры, если кому надо, в ЛС.

PrivateJoker 10.06.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8076762)
Опять за своё?! 0_о
Про две буквы Л в слове "балл". При всём моём неуважении я сильно сомневаюсь, что ты интересовался 10-ю классическими французскими танцульками по случаю фильма.

Ну и кто тут к кому придирается? Я не придирался, а ты на своих непонятных умозаключениях ставишь мне прям в упрек, на это акцентируя внимание, и, как бы, какое отношение к фильму сие твои камменты имеют? =_=

А, хотя ты жутко непонятливый, тогда поясню. Придираться - это если ты кричишь, что чье-то мнение гавно, потому что он, дескать, еще и с ошибками пишет. А если я обратил внимание на забавную двуссмысленную ошибку и не более это не "придраться", это именно что обратить внимание на забавную ошибку =_=
О боже, такая жуткая очевидность и мне еще объяснять пришлось, что с твоими социальными навыками и ввосприятием? Бубнишь какую0то хрень онле

Осенний Лис 10.06.2010 21:49

Эт не объяснения, а отмазочные фантазии на тему, в них я туговат, да)
Ни фига это не забавно! Помню, в начальной школе это ещё котировалось - строить юмор на оговорках и двусмысленностях, но с возрастом всё больше отдаёт банальностью, и даже пошлостью)

Kirilll_No 10.06.2010 22:01

Да чего вы на человека налетели то! Про балы было очень даже прикольно =D

P.S. Посмотрел сегодня версию без цензуры. Отличий маловато конечно. Просто теперь заметно что разговаривают подростки и мафия, а не дети из детского сада. Без всяких нюней, все открытым текстом. А так... кстати перевод немного не такой как трейлере (хотя голоса те же).

PrivateJoker 10.06.2010 22:35

Осенний Лис,
Я бы мог доказать, что твой ник пошлый и банальный, что слова, который ты используешься пошлые и банальные, что твое строение черепа пошлое и банальное, знаешь почему я это не делаю?

Осенний Лис 10.06.2010 23:05

Э, ты не в курсе строения моего черепа! Хотя, чёрт, я очень рад, что оно пошлое и банальное... К чёрту экзотику в этих вопросах)
Почему не делаешь, догадываюсь. Предполагаю также, что эти "доказательства" будут весьма субъективны и относительны. Недоумеваю я, почему ты приравниваешь практику "цепляния" к словам к... да вообще ко всему остальному? 0_о

Wolfsheim 11.06.2010 01:53

Версия без цензуры не привносит ничего нового, но фильм воспринимается на порядок лучше. Вот таким он и должен был быть изначально.
Кстати, при повторном просмотре обнаружил массу ляпов и нелогичностей (например, в последней битве, когда у Убивашки не было патронов, она была увешана гранатами, но почему-то их не использовала).

Cep}I{AHT 11.06.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8081043)
Кстати, при повторном просмотре обнаружил массу ляпов и нелогичностей (например, в последней битве, когда у Убивашки не было патронов, она была увешана гранатами, но почему-то их не использовала).

Меня больше удивило в том же моменте, как охранник стреляя из автомата с магазином на 30 патронов, умудрился сделать сотню отверстий по всей кухне. Да и Пипец, с двумя пулемётами под ушами просто бы оглох на всю жизнь. Но это всё не важно, мне фильм и так нравится.

Кстати, собираюсь брать диск с нецензурным переводом и огорчает тот факт, что на нём нету оригинальной дорожки. Хотелось бы послушать весь мат на английском языке.

Dragon27 11.06.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от Cep}I{AHT (Сообщение 8081130)
Меня больше удивило в том же моменте, как охранник стреляя из автомата с магазином на 30 патронов, умудрился сделать сотню отверстий по всей кухне.

Там дырки от пуль уже заранее были расставлены, можно заметить.

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8081043)
например, в последней битве, когда у Убивашки не было патронов, она была увешана гранатами, но почему-то их не использовала

У неё вроде бы не было осколочных, а от дымовой (желтой) толку мало.

Handagote 11.06.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8082055)

Но то, что Убивашка вообще не пользовалась гранатами и пошла на серьёзную перестрелку с недостаточным для этого количеством патронов все равно удивляет.

Wolfsheim 11.06.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Dragon27 (Сообщение 8082055)

Если учесть, что перед битвой она напихала целый чемодан гранатами и оружием, а пошла в бой лишь с двумя пистолетами (по одной запасной обойме к каждому!), то это уже странно. У неё были дымовые и оглушающие грены. Парочку дураков она бы спокойно вырезала ножом с их помощью. Да и просто могла бы кинуть грены, чтобы отвлечь врагов и схватить оружие с пола. Но режиссёр решил устроить драму в ущерб логике. Собственно, из-за этого фильм и получился унылым говном.

Avalanche 11.06.2010 18:27

Посмотрел фильм сейчас. Прикольный такой фильмец. Непонравилось лишь большое кол-во драмы Пипца, аля: я самый ничтожный человек во всем мире и т.д. и т.п.
Жду вторую часть.
З.Ы. Папаню жалко :)

DaNt£ 14.06.2010 01:37

Наконец дошли руки до Пипца. Это пять! Незабываемый фильм. Только пипец на джетпаке как-то не в тему был...

Dark Man X 14.06.2010 15:13

в переводе гоблина фильм так и не появился?

Wolfsheim 14.06.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 8094116)
в переводе гоблина фильм так и не появился?

Нафига он тебе сдался?

Dark Man X 14.06.2010 16:48

Wolfsheim, хочу в его переводе услышать.

Wolfsheim 14.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Dark Man X (Сообщение 8094512)
хочу в его переводе услышать.

Лучше того, что есть, он точно не будет.

Kirilll_No 14.06.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 8094752)
Лучше того, что есть, он точно не будет.

В версии от Гоблина матов больше быть должно. Хотя версия без цензуры как по мне самое оно.

Джекилл 14.06.2010 20:33

Проходной фильмец на один раз, не более.
Посмотрели компанией, посмеялись и забыли, большего, наверное, создатели и не хотели достичь.
7/10

Avalanche 15.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 8095511)
В версии от Гоблина матов больше быть должно. Хотя версия без цензуры как по мне самое оно.

Смотрел без цензуры от Леополиса (или кто там фильм локализировал) и в переводе Гоблина. Нецензуренный от Леополиса понравился больше.

MaxWell98 16.06.2010 13:35

Посмотрел фильм, понравилось, ч0. Глубокий такой, со вторым дном, с драматическими моментами. Только не понятно, почему фильм вроде бы комедия, но смеяться пришлось маловато, так как этих самых цепляющих душу моментов было предостаточно и, блин, цепляли же!

adaniil2 16.06.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от MaxWell98 (Сообщение 8104454)
со вторым дном

и где же оно, второе дно?

MaxWell98 16.06.2010 18:03

adaniil2, второе дно - хорошо поставленные драматические сцены и отыгранные роли.

PrivateJoker 16.06.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от MaxWell98 (Сообщение 8105750)
хорошо поставленные драматические сцены

смеялся, топорные дрматически сцены в духе детских познавательных передач теперь хорошо поставлены?
Выйди вон, это кино-раздел, а не ясли
Цитата:

Сообщение от MaxWell98 (Сообщение 8105750)
хорошо отыгранные роли.

смотри выше, окромя фанатов и убогих никто не видит в филье хороших актеров и хороших образов

Сайлент 16.06.2010 20:55

Да конечно, ничего выдающегося. Может слегка претензионно за счет первых пятнадцати минут, но потом начинается простоватое, в принципе, действо, с глиняным Кейджем, смазливым Пипцом, повторяющим роль в "Холмсе" Стронгом и дальше по списку
Ясное дело, что там немало отсылок к комикс-индустрии, но ведь и для обывателя меня могли бы что-нибудь приберечь. Даже не догадываюсь вот, что там Мишаманы всякие разглядели

Mishaman 16.06.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Сайлент (Сообщение 8106580)
Да конечно, ничего выдающегося. Может слегка претензионно за счет первых пятнадцати минут, но потом начинается простоватое, в принципе, действо, с глиняным Кейджем, смазливым Пипцом, повторяющим роль в "Холмсе" Стронгом и дальше по списку
Ясное дело, что там немало отсылок к комикс-индустрии, но ведь и для обывателя меня могли бы что-нибудь приберечь. Даже не догадываюсь вот, что там Мишаманы всякие разглядели

Мишаманы? А почему ты в меня камень бросил? Так, словно я один считаю, что фильм очень хорош. Тогда кидай сразу пару камней в своих соклановцев. Man1AK поставил ту же оценку, что и я 9/10. Спрашивал о впечатлениях от просмотра у Lokelani , она считает фильм офигенским, просто крышеснояшим, как и многие кинокритики/зрители. Даже её маме фильм понравился, вот так и написала мне по ЛС, и оценка соответствующая. Её профиль на кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/524529/ Sonyns тоже выский бал поставил. Не из твоего клана, но все равно и в него кинь. А лучше построй их всех в кучу и брось булыжником, чтоб наверняка.

А теперь о стандартной схеме ... Город грехов ведь можно так же поставить в ряд к унылым фильмам. Как же, Брюс одинаково крутой, с тем же выражением лица, что и всегда, новая секс-няшка Джессика Альба ( но ведь стандартный штамп - полуголая и сексуальная и Брюс конечно с ней) А Рутгер Хауэр почти как и в своих первых ролях вновь в роли безумца-убийцы. Стандартная схема? Но город грехов культовый фильм ... таковым и Пипца считают.

Не нужно идти на поводу у Джо в оценке объективности своего мнения. Я вообще не знаю, чем его так "Пипец" зацепил. Ну честно слово, "второй аватар" себе нашел. Понятно, что фильм не "торт", чтоб его все любили, но ладно один раз отписаться, ну два, а он взял за моду минусить каждого второго, кто поставит фильму 9-10. И что его так задело? Ведь не первый фильм, который он считает средним проходняков.

PrivateJoker 16.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 8107069)
Мишаманы? А почему ты в меня камень бросил? Так, словно я один считаю, что фильм очень хорош. Тогда кидай сразу пару камней в своих соклановцев. Man1AK поставил ту же оценку, что и я 9/10. Спрашивал о впечатлениях от просмотра у Lokelani , она считает фильм офигенским, просто крышеснояшим, как и многие кинокритики/зрители. Даже её маме фильм понравился, вот так и написала мне по ЛС, и оценка соответствующая. Её профиль на кинопоиске - http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/524529/ Sonyns тоже выский бал поставил. Не из твоего клана, но все равно и в него кинь. А лучше построй их всех в кучу и брось булыжником, чтоб наверняка.

Они не такие буттхертные насчет фильма, от чьего-то представленного профиля вырвало =_=
Цитата:

А теперь о стандартной схеме ... Город грехов ведь можно так же поставить в ряд к унылым фильмам. Как же, Брюс одинаково крутой, с тем же выражением лица, что и всегда, новая секс-няшка Джессика Альба ( но ведь стандартный штамп - полуголая и сексуальная и Брюс конечно с ней) А Рутгер Хауэр почти как и в своих первых ролях вновь в роли безумца-убийцы. Стандартная схема? Но город грехов культовый фильм ... таковым и Пипца считают.

Пгичем тут Город Грехов? Он был хорош жестокостью, стильной черно-белой картинкой, кастом и наполненностью доеврху экшена, лишь глупый стал бы смотреть его из-за сюжета или мнимой оригинальности
Цитата:

Не нужно идти на поводу у Джо в оценке объективности своего мнения. Я вообще не знаю, чем его так "Пипец" зацепил. Ну честно слово, "второй аватар" себе нашел. Понятно, что фильм не "торт", чтоб его все любили, но ладно один раз отписаться, ну два, а он взял за моду минусить каждого второго, кто поставит фильму 9-10. И что его так задело? Ведь не первый фильм, который он считает средним проходняков.

Объективность это хорошо, а ты что, еще следишь за тем, кому я минусы ставлю, лол? Когда говорят что пипец прекрасный драматический фильм с гениальным вторым дном я ставлю заслуженный негативный отзыв сему придурочному, и да, тут дело в другом, в ответной реакции, не было бы у фильма толпы полоумных фанатов - не было бы меня в треде, все же так забавно читать и спорить с такими

Сайлент 16.06.2010 23:15

Цитата:

А почему ты в меня камень бросил?

какой камень, ты о чем. Мне просто интересно, за что ты так самоотверженно вставал грудью и возводил режиссера на один уровень с Тарантино, хотя тут как минимум однобокие диалоги, сплошь напичканные клише
И не обязательно было переводить на других, меня мало заботят чужие оценки
Цитата:

Город грехов ведь можно так же поставить в ряд к унылым фильмам

нашел что сравнивать, город на голову выше пипца, по всем параметрам
Цитата:

Не нужно идти на поводу у Джо в оценке объективности своего мнения

Да божеж мой
фильм, вот честно, он совсем обычный. Направленный на определенную группу людей, разве что, но всё равно обычный. даже лень отстаивать мнение, всё ведь так плоско
Я вот из мыслительного потока твоего не извлек ни одного дельного аргумента, сплошные "фильм культовый", "драки сногсшибательные", "актеры одаренные богом"

MajorZero 16.06.2010 23:27

Ну, к тому что наверное не стоит на людей ярлыки "убогих" вешать, только по той причине что им фильм понравился. Да и к тому, что все хотят свой субъективизм возвести в абсолют объективизма, но ты хотя бы что-то пытаешься как бы в доказательство привести.

PrivateJoker 16.06.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8107389)
Ну, к тому что наверное не стоит на людей ярлыки "убогих" вешать, только по той причине что им фильм понравился.

Я не против, если человеку понравился, причем тут это, много людей сказало, что им фильм понравился, и у меня это не вызывает никаких эмоций, а вот если человек говорит, что пипец фильм с хорошо поставленной драматической частью и отличной актерской игрой - я вполне могу сказать, что его познания в кинематографе убоги более чем, я везде и негодую, люди подменяют свое "нравится-не нравится" на качество фильма, не приводя кроме эмоций никаких доказательств
Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8107389)
Да и к тому, что все хотят свой субъективизм возвести в абсолют объективизма, но ты хотя бы что-то пытаешься как бы в доказательство привести.

Это не субъективизм, когда я анализирую структуру кинотекста, субъективизм тут разве что в моих познаниях, а именно том, что я могу незнать еще многие источники более ранние или сложные

BIG SEXY 16.06.2010 23:47

Многие здесь совершенно не признают объективных и очевидных фактов, только пускают слюну, упорно и наивно отстаивая свое мнение.Да я понимаю, что у каждого есть предпочтения, но отрицать простые факты это тупо.
По сабжу: фильм простой проходняк на 5-6 баллов.

MajorZero 16.06.2010 23:50

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8107442)
что его познания в кинематографе убоги более чем

Просто у тебя получилось, что сама личность убога, а не её познания в кинематографе.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8107442)
Это не субъективизм, когда я анализирую структуру кинотекста, субъективизм тут разве что в моих познаниях, а именно том, что я могу незнать еще многие источники более ранние или сложные

Само восприятие текста штука субъективная, мало какой дядька способен рассмотреть дом со всех сторон, большинство видит только одну стену.

PrivateJoker 17.06.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8107484)
Просто у тебя получилось, что сама личность убога, а не её познания в кинематографе.

Ну, иногда говорят такие вещи, которые на простое незнание не списать, полное отсутсвие логики в тезисах, наивность, много чего, упертость и подмена понятий
Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8107484)
Само восприятие текста штука субъективная, мало какой дядька способен рассмотреть дом со всех сторон, большинство видит только одну стену.

Не настолько же, есть в тексте слово "амок", и какое бы восприятие не было, знак этот для всех один, если ты только не страдаешь болезнью, которая тебе мешает читать, так и с фильмами, есть тут такая сцена, и как ни крути для всех, если у них нет болезней серьезней она будет

HopeNick 17.06.2010 00:18

когда десятилетняя девчонка мочит >двадцать сто килограммовых дядек, а недоумок в костюме не с того, не с сего имеет сочную миледи, фильм мне не нравится.
о каких-то составляющих после, говорить не хочется.
сверху этого ударило в память детятками шпионов, от них у меня блевотные позывы.

MajorZero 17.06.2010 00:26

PrivateJoker
Забыл про категориальную матрицу.

PrivateJoker 17.06.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от MajorZero (Сообщение 8107675)
PrivateJoker
Забыл про категориальную матрицу.

ничего не забывал

MajorZero 17.06.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8107696)
ничего не забывал

Прямо постмодернистский вызов.)

adaniil2 17.06.2010 04:15

Цитата:

Сообщение от HopeNick (Сообщение 8107633)
а недоумок в костюме не с того, не с сего имеет сочную миледи,

в комиксе было в разы круче - она его послала

Mishaman 17.06.2010 12:30

Сайлент,
Цитата:

нашел что сравнивать, город на голову выше пипца, по всем параметрам
Да по сути нет никакой объективности. Оба фильма считают великолепными экранизациями оригинальных комиксов.

На фильм город грехов есть отзывы, рецензия и мнения, что фильм говно, проходняк, унылый середнячок, разрекламированная какашка. 653 отрицательные рецензии на фильм Город грехов сайт imdb. Каждый из зрителей мог бы спорить бесконечно так же как и вы с Джо о клише, о дешевых спецэффектах.

http://www.imdb.com/title/tt0401792/...ts?filter=hate

Да и оба фильма попали в топ 250 с рейтингами 8.2, 8.3. И те кому не нравится свалят на школоту сей факт, на слишком впечатлительных знрителей или просто на фан. Объективно? Нет. Но спорить можно сколько угодно.

adaniil2 17.06.2010 12:42

ну ёлы-палы, одно и то же. Город Грехов с его интересной картинкой, и Пипец с отсутствием оной.

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 8108853)
И те кому не нравится свалят на школоту сей факт, на слишком впечатлительных знрителей или просто на фан.

А те, кому не понравится это, свалят на то, что кому-то не понравилось. оО

PrivateJoker 17.06.2010 13:39

Цитата:

Да по сути нет никакой объективности. Оба фильма считают великолепными экранизациями оригинальных комиксов.

Кто считает? И ты равняешь жопу с пальцем, кроме как то, что фильмы экранизации комиксов их мало чего связывает, мб будем сравнивать СиНвЛВ и Тайное окно потому что обе экранизации книг? Там еще Депп и там и там играет!
Цитата:

На фильм город грехов есть отзывы, рецензия и мнения, что фильм говно, проходняк, унылый середнячок, разрекламированная какашка. 653 отрицательные рецензии на фильм Город грехов сайт imdb. Каждый из зрителей мог бы спорить бесконечно так же как и вы с Джо о клише, о дешевых спецэффектах.

Опять ты неадекватишь, понимаешь, город грехов можно ругать, только бессмысленно, там есть утрирования и недостатки, только они окупаются самой направленностью, комиксность экшена, визуализации, гипертрофированно-крутые образы, полная стилизация, местами глупая и поверхностная, но полностью отрабатывающая блокбастерные специфические компоненты, а в Пипце ничего такого нет, бюджетные визуализации, да вторичная основная идея, и совсем неровная структура
Цитата:

Да и оба фильма попали в топ 250 с рейтингами 8.2, 8.3. И те кому не нравится свалят на школоту сей факт, на слишком впечатлительных знрителей или просто на фан. Объективно? Нет. Но спорить можно сколько угодно.

топы - гавно, глупо считать, что масса профанов могут дать нормальное мнение о фильме

secret 17.06.2010 14:02

Цитата:

Смотри выше, окромя фанатов и убогих никто не видит в филье хороших актеров и хороших образов.
Мнение кинокритиков на кино-говне.
На Настоящем кине...
И конечно же иностранный сайт с кучей рецензий.
Многовато фанатов и убогих среди профессиональных кинокритиков, не так ли?

PrivateJoker 17.06.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 8109248)
Мнение кинокритиков на кино-говне.
На Настоящем кине...
И конечно же иностранный сайт с кучей рецензий.

Ты никрена незнаешь про масс-медиа, совсем, как понимаю, и при этом сидишь на форуме игромании, вот как думаешь, в треде про какую-то игру аргумент "А в мании поставили высокую оценку" будет сколько-нибудь имеющим силу?
Рецензии кино-гавно - полный кинорак
На настоящем кино 95 % рцеок напоминают отзывы продавца телевизоров, ни языка, ни аргументов, ярлыки и не более, а про минусы перевода - дичайший фейспалм по поводу их версии "мордобой", они видимо и свою морду лица называют "ass", и наверное будут правы, рецензии от жопоголовых отаке
И это все намазывается толстым слоем на то, масс-медиа дает аудитории то, что она хочет, иначе скопытится масс-медиа, независимые критики только могут дать что-то адекватное, естественно, если у них знаний хватает, как, например, Жижек одной рецензией написанной левой ногой отымел всю фабрику по штамповке рецензий на "300 спартанцев", выведя независимую критику, пусть и без знания киномсруктур и без оценивания оных

Wolfsheim 17.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от secret (Сообщение 8109248)

А ты не знал, что человечество деградирует и вырождается? Вот тебе и примеры.

Mishaman 17.06.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8109289)
Ты никрена незнаешь про масс-медиа, совсем, как понимаю, и при этом сидишь на форуме игромании, вот как думаешь, в треде про какую-то игру аргумент "А в мании поставили высокую оценку" будет сколько-нибудь имеющим силу?
Рецензии кино-гавно - полный кинорак
На настоящем кино 95 % рцеок напоминают отзывы продавца телевизоров, ни языка, ни аргументов, ярлыки и не более, а про минусы перевода - дичайший фейспалм по поводу их версии "мордобой", они видимо и свою морду лица называют "ass", и наверное будут правы, рецензии от жопоголовых отаке
И это все намазывается толстым слоем на то, масс-медиа дает аудитории то, что она хочет, иначе скопытится масс-медиа, независимые критики только могут дать что-то адекватное, естественно, если у них знаний хватает, как, например, Жижек одной рецензией написанной левой ногой отымел всю фабрику по штамповке рецензий на "300 спартанцев", выведя независимую критику, пусть и без знания киномсруктур и без оценивания оных

Глупости не говори ... ну вот предположем есть положительная рецензия на фильм Пипец от сайта, который вообще никаким боком не заинтересован ни в интересах масс, ни в судьбе кинопрокатчиков и тем более создателей. Просто объективно по полочкам разбирается фильм и собственно ответ на твой вопрос "А чё вы в этом кине нашли?" Наверное тоже там.

http://www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/1622/

Так к слову тоже хорошая статья там же - http://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/1606/ и еще одна http://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/1623/

Я просто хотел тебе показать рецензию написанную не от фана, не от школоты, не от ... кого то там еще, а просто нормального обозревателя.

Ну вот еще одна не стандартная рецензия на Пипец. Объективная с недостатками фильма и его плюсами. Всё по-честному - http://novaradio.ru/reviews/2010/04/kick-ass-review

Да и у меня к тебе вопрос - а что если "Жижек" возьмут и напишут ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ рецензию на фильм Пипец и выдадут вердикт, который выдает большинство из рода homo sapiens? : "Яркая сатира про супергероев с весьма спорной идеей смешения двух жанров: молодежная комедия и брутальный боевик".

PrivateJoker 17.06.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Mishaman (Сообщение 8110005)
Глупости не говори ... ну вот предположем есть положительная рецензия на фильм Пипец от сайта, который вообще никаким боком не заинтересован ни в интересах масс, ни в судьбе кинопрокатчиков и тем более создателей. Просто объективно по полочкам разбирается фильм и собственно ответ на твой вопрос "А чё вы в этом кине нашли?" Наверное тоже там.

Сюрреальность в действии, пока я ни одной рецензии, именно рецензии, а не убогого отзыва, я не видел
Цитата:

http://www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/1622/

Первый абзац - пересказ, криво написанный, пусть и наполовину из индустриальных фразеологизмов
Второй абзац - несколько строк о впечатлениях о фильме, опять фразеологизмы, перлы аля "почему никто не догадался сместить комикс с гавном?", хотя такое было везде, и даже показанное непонимание очевидных мотиваций героев
Цитата:

Герой здесь становится супергероем потому, что почти не чувствует боли.
Так и хочется спросить, какой же фильм смотрел рецензент, если не помнит откуда металлические штыри у пипца
Слово "постпостмодернизм" вызывает желание рецензента уже заставить жрать земельку, так сказать, за слова чтобы ответил
То есть, а да, тут еще есть потрясный быдло-потребительский третий абзац, обмазанны слюной, и, как прекрасно, еще одной мыслью, когда равняют цитата-постмодернизм, и тут уже появляется не просто заставить рецензента жрать земельку, а отрубить нахрен голову, ибо человек все равно ее не юзает
Что мы имеем? Две с половиной тысячи знаков, из которых около 800 потрачено на описание достойное кинопоиска, лол, несколько фразеологических оборотов, парочка больших слов, значение которых автор незнает, и немного слюны, я бы посоветовал автору засунуть ноут или комп на котором он это написал себе в жопу и провернуть, учитывая что я хочу отрубить ему голову, с провернутым компмом в заднице он наконец станет более адекватным членом информационного социума
Цитата:

Я просто хотел тебе показать рецензию написанную не от фана, не от школоты, не от ... кого то там еще, а просто нормального обозревателя.

Если теперь так называют дебилов и профанов....
Цитата:

Ну вот еще одна не стандартная рецензия на Пипец. Объективная с недостатками фильма и его плюсами. Всё по-честному - http://novaradio.ru/reviews/2010/04/kick-ass-review

Цитата:

Голливудские картины последних лет приучили нас к тому, что кино совершенно четко делится на 3 категории: зрелищные блокбастеры, скучные боевики категории «Б» и галлюциногенный арт-хаус.
на этом я читать перестал, компетентность доказана, точнее ее отсутсвие
Цитата:

Да и у меня к тебе вопрос - а что если "Жижек" возьмут и напишут ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ рецензию на фильм Пипец и выдадут вердикт, который выдает большинство из рода homo sapiens? : "Яркая сатира про супергероев с весьма спорной идеей смешения двух жанров: молодежная комедия и брутальный боевик".

Жижек такого никогда не сделает, по очень большой куче причин
Цитата:

брутальный боевик

тут я опять смеялся

Осенний Лис 18.06.2010 01:09

PrivateJoker,
http://s43.radikal.ru/i099/1006/c7/33d161c9dcc0.jpg

luden 18.06.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8110159)
компетентность доказана, точнее ее отсутсвие

Компетентность в чём, позволь узнать? Вообще, явный минус у фильма один, это основной сюжет, который может и можно воспринимать как иронию, но для этого шутка слишком затянулась. А вообщем-то всё весело, незатейливо и определённо сумасбродно. Для критиков самое оно, как не побурчать на детском празднике, что композиция розочек на торте исполнена криворуким дебилом, а салфетки не сложены лебедями.

PrivateJoker 18.06.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 8113554)
Компетентность в чём, позволь узнать?

в оценивании современного кинемотографического социума, если человек делит весь современный Голливуд на три "четких" категории(причем каких, лол) синематографа -> он сразу отправляются в жопу, ибо уже как минимум 30 лет как неуместно
Цитата:

Вообще, явный минус у фильма один, это основной сюжет, который может и можно воспринимать как иронию, но для этого шутка слишком затянулась. А вообщем-то всё весело, незатейливо и определённо сумасбродно.

к сюжетам в большинстве своем придираться глупо в кино, смешения и все, тут дело в кинотексте и в его убогости
Цитата:

Для критиков самое оно, как не побурчать на детском празднике, что композиция розочек на торте исполнена криворуким дебилом, а салфетки не сложены лебедями.

Сравнение ужасно, ибо это все же не самодеятельность школьная, а вполне массовый продукт, делали бы независимый фильм со свбодным показом без коммерческих примочек - тогда бы сравнение было уместно

luden 18.06.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8113703)
он сразу отправляются в жопу, ибо уже как минимум 30 лет как неуместно

Стоп. Это когда-то было уместно? А как же семейное кино, комедии, драмы и пр? Просто в данном случае уместнее рассматривать это как ошибку изложения мысли, чем тыкать пальцами.
Цитата:

к сюжетам в большинстве своем придираться глупо в кино, смешения и все, тут дело в кинотексте и в его убогости

С сюжетом - возможно, но я их всё таки люблю и даже исхоженный вдоль и поперёк сюжет можно преподносить не так линейно заострённо. А что есть кинотекст?
Цитата:

Сравнение ужасно, ибо это все же не самодеятельность школьная, а вполне массовый продукт, делали бы независимый фильм со свбодным показом без коммерческих примочек - тогда бы сравнение было уместно

Вот и я про то же, розочки на торте выложенны не в композиции не из-за недостаточности умения, а из-за того что всем болт класть на то в композиции они или нет. Акцент-то на другом.

PrivateJoker 18.06.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 8113997)
Стоп. Это когда-то было уместно?

Сам факт разделения был уместен в 70-е, к примеру, тогда в Голливуде наметилась тенденция на абсолютизацию некоторых жанров, которые намерено точно симулировали, это были симуляции классических жанров, и да, "семейное кино" никогда не был жанром, это традиционно к рейтингу фильма отсылало, просто при определенном рейтинге "для всех" требуется много утрирований %(
Цитата:

Просто в данном случае уместнее рассматривать это как ошибку изложения мысли, чем тыкать пальцами.

Это не только с языковой точки зрения фейл, именно сам факт подразделения на четкие жанры сейчас, именнно сейчас, говорит о том, что человек никогда не углублялся в разбор синематографа
Цитата:

А что есть кинотекст?

любое кинопроизведение как специфическая система, текст в специфике кино, ксли проще
Цитата:

Акцент-то на другом.

Ну как же, акцентов-то тут как раз нет, сплошной пастиш, причем топорный, если хотите сказать, что акцент тут на высмеивании супрегеройских штампов - тогда фильм, во-первых опоздал, ибо это делали уже много раз, с разными оттенками, так сказать, помимо опоздания, он еще свалился в то, что разделить симуляцию и иронию уже невозможно, ибо ну 60 % фильма копирка обычного или не совсем обычного супергеройского кино и типажей, а какие тут рили акценты есть, юмор из молодежных комедий, чтобы повысить охват аудитории -> иногда забавно, но не смешно, в том и суть этого юмора, забавные ситуации, без определенной "шутошной" структуры, экшен -> который и не экшен, ибо не може сравниться с сотнями фильмов, которые действительно "делают акцент" на этом, здесь совршенно не боевиковые планы, нам скрывают многое, все же девочка не такой акробат, чтобы выдавать нам Джекки Чана, так и нефиг было делать по сюжету из нее такую акробатку, если показать это будет нечем

anti 19.06.2010 16:37

Мне фильм понравился,хорошая история про супергероя,смотрел версию без цензуры и думаю именно в таком виде его надо смотреть

pоkenom 20.06.2010 14:25

Скрытый текст:
Посмотрел сиё творение, впечатления противоречивые. Начало понравилось, становление героя, избиение гопников (одно мне непонятно, весь фильм люди его превозносили только за один поступок? Должны были быть и другие подвиги, но нам почему-то их не показали), но потом фильм скатился в какую-то недодраму, и мне стало скучно. Хотя концовка опять порадовала, а именно момент зачистки Убивашкой отеля, начиная от входа, и заканчивая дракой с отцом Red Mist'a. Ну а перестрелка в библиотеке вообще шикарная, напомнила мне Эквилибриум и Круто Сваренных. И вообще, Хлоя тащит весь фильм, не будь её, я бы дропнул фильм на середине. Её милое личико, с завораживающей улыбкой, заставляют тебя весь фильм завороженно втыкать в экран. Неординарная у неё внешность, хотелось бы посмотреть на неё в других картинах. 7/10 поставлю.

Archer_nk 20.06.2010 17:53

pоkenom,
Да, убивашка вообще крутая, каждый момент с ней нравился, хорошая актриса.
Во второй части ее должно быть больше, надеюсь актрису не сменят.

pоkenom 20.06.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8123445)
надеюсь актрису не сменят.

Да ей всего 13, если и вырастет, то не прям чтобы сильно. Для роли ещё сгодится.

(Хотя кто знает, какой сюрприз принесёт переходный возраст).

megaa 20.06.2010 20:20

Фильм открытие вот чем для меня стал просмотр данного фильма.Честно говоря никто не знал что фильм будет настолько крутым и оригинальным некоторые сцены выносят мозг так что охота апплодировать стоя.Отдельной строки заслуживает соундтрек именно благодаря ему экшен сцены смотрятся и смешно и стильно.Вердикт смотреть абсолютно всем.Ждем Офф двд)

MaxWell98 20.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от megaa (Сообщение 8124150)
Ждем Офф двд)

Уже вышел. Плюс к нему прилагается матная озвучка, которая доставляет своими выраженьицами.

SLowRider 21.06.2010 00:02

Фильм очень понравился, режиссура, саундтрек, сюжет, юмор все на уровне. Сцены насилия довольно хорошо сделаны. В общем фильм для меня оправдал все надежды, именно такой фильм я и ожидал после первого трейлера. Многие экшн сцены выносят мозг. А главный герой это что-то...
В общем
Цитата:

Сообщение от megaa (Сообщение 8124150)
смотреть абсолютно всем

Elver 21.06.2010 08:28

Не понятно для чего фильм... Юмор ? Рассмешила только фраза "Я Убивашка, а это Папаня". Сюжет ? Его же тут нет... почти + он до ужаса банальный и заштампованный. Экшн ? Опять же жгут только девчушка с папиком, а таких сцен 2-3, если не меньше.
Уныло проведенные 2 часа жизни.

luden 21.06.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8114715)
сам факт подразделения на четкие жанры сейчас

О? Ок.
Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8114715)
если хотите сказать, что акцент тут на высмеивании супрегеройских штампов

Нет же. Возможно это моё субъективное восприятие, но фильм получился с одной стороны, таким молодёжно-незамутнённым, а с другой есть примесь реалистичной жестокости. И, ясен пень, я подразумеваю не танцы Убивашки. Это и регулярно огребающий Пипец, и рациональная жестокость бандитов, да и рассуждения Пипца на тему - есть что терять. Плюс, опять же лично для меня это первое, что я вижу по-поводу намеренного столкновения цивила с бандитской шайкой и психология этого действия тоже довольно интересна.

PrivateJoker 21.06.2010 10:55

luden,
Ну, понимаешь, сия "реалистичность жестокости" один в один была в дефендоре, который вышел год назад, и такой же простой человек в костюме, и гопота которая избивает сего неудачника, посмеиваясь над убогим разрядившимся

secret 21.06.2010 13:11

Так смысл Пипца в том, что даже такой неудачник может быть героем :). И абсолютно не важно есть ли у тебя суперспособности.

Etna 21.06.2010 14:44

Посмотрела, естественно, в оригинале ("Пипец" и "Убивашка" - это вообще ни в какие ворота не лезет). После просмотра трейлера думала, что мне понравится больше, а так в итоге только ради девчонки и смотрела. Нормально, но не более, а жаль.

Аркадий96 21.06.2010 23:00

Фильм мне очень понравился. Вообще тут великолепно смешали основные жанры кино. Этот фильм и как хранители повествует о героях в реальности, только хранители рассказывают о достаточно взрослых героях, т.е. Пипец это считай рассказ о молодости Хранителей. А рассказ сделан на высоком уровне. Короче есть те кому фильм не понравился, а есть те кому понравился. В этот фильм можно "влюбиться", а можно плюнуть на него. Я ставлю 10 баллов

secret 21.06.2010 23:06

Цитата:

есть те кому фильм не понравился, а есть те кому понравился.
Спасибо, Кэп.
Хранители всё-таки о другом.

Etna 22.06.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от Аркадий96 (Сообщение 8129211)
Пипец это считай рассказ о молодости Хранителей.

Я рыдаю.

Прямо-таки вижу, как Ред Мист вырастает в Вайдта. Или нет, лучше в Манхеттена! И перекрашивается в голубой и ходит с голой жопой, да!

luden 22.06.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8126138)
Ну, понимаешь, сия "реалистичность жестокости" один в один была в дефендоре, который вышел год назад, и такой же простой человек в костюме, и гопота которая избивает сего неудачника, посмеиваясь над убогим разрядившимся

Знать не знаю. А синдром утёнка, такой синдром и такого утёнка.

PrivateJoker 22.06.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 8131304)
Знать не знаю. А синдром утёнка, такой синдром и такого утёнка.

Самокритика чтоле? Оо

luden 23.06.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 8131344)
Самокритика чтоле?

Угу. Просто не знаю, мне вот эта атмосфера показалась очень интересной, для меня этого уже достаточно. Парню я местами сопереживал, я правда устал и кофе перед сеансом накачался, но тем не менее. Игра нормальная, драматические моменты не раздражают, изюминка есть. Вполне себе хорошее кино. Чего ты на него так взъелся, не пойму. Вот и думаю, может со мной чего-то не так.

PrivateJoker 23.06.2010 12:15

Цитата:

Сообщение от luden (Сообщение 8134445)
Угу. Просто не знаю, мне вот эта атмосфера показалась очень интересной, для меня этого уже достаточно. Парню я местами сопереживал, я правда устал и кофе перед сеансом накачался, но тем не менее. Игра нормальная, драматические моменты не раздражают, изюминка есть. Вполне себе хорошее кино. Чего ты на него так взъелся, не пойму. Вот и думаю, может со мной чего-то не так.

Ну это все как бы твои личные предпочтения, ибо драматическая часть здесь по сравнению и в специфике - поверхностна и кем только не была спекулирована, изюминку выковиривали из другого фильма, вот потому и взъелся, хотя нет, не взъелся, есть же опять спцифика операторской работой, структуры сцен, много чего, на все это плевать, в принципе, в таком слищком уж развлекательном кино, ну окромя операторского мастерства, юмора и постановки экшен-сцен, что для таких фильмов важно

Brook 23.06.2010 15:23

Классный фильм!)) Интересно было...что будет с героем)

Ну вообщем полный Пипец!

Осенний Лис 25.06.2010 04:47

Цитата:

Ну это все как бы твои личные предпочтения
Дык личные предпочтения и играют решающую роль в оценке...

PrivateJoker 25.06.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Осенний Лис (Сообщение 8141523)
Дык личные предпочтения и играют решающую роль в оценке...

дык причем тут фильм тогда, тут уже больше разбор пойдет предпочтений челвоека в соотнесенности к фильму, а не о фильме, так что эта не оценка, а гавно

Elmor 04.07.2010 14:33

Очень доставило кино... Шикарная пародия, куча стеба над супергероями и современной американской культурой, сумасшедший экшн и удачный саундтрек. Драка с гопниками под Prodigy - Omen это было просто офигительно, одновременно комично и трагично.

~L1nk 04.07.2010 22:59

Elmor,
Цитата:

Драка с гопниками под Prodigy - Omen это было просто офигительно
вообще что касается музыкального сопровождения - оно подобрано очень и очень удачно. Вообще фильмы, издевающиеся над всякими клюквами определенного жанра ( на манер "очень страшного кино") уже приелись, а тут это все совсем не раздражало, видимо, потому-что фильм всетаки не на это нацелен.
8/10

Lostmain 06.07.2010 13:15

Я решительно не хотел смотреть этот фильм, так как он не внушал мне доверия. Если Batman'а, Spiderman'а и тд я знал с детства, то тут всё походила на трешак. Как же я ошибался. Фильм отличный, пересматривать можно по несколько раз. Актёры хорошие, особенно Николас Кейдж порадовал. В общем, меня фильм порадовал и советую посмотреть всем, кто ещё не смотрел.

PrivateJoker 06.07.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от Lostmain (Сообщение 8187489)
Актёры хорошие, особенно Николас Кейдж порадовал.

знакомой физиономией порадовал? Нет, просто его игра здесь самая отвратная из всех, с трудом могу представить как можно было еще сильнее зафейлить кастинг на эту роль, хотя мб проблема в сценах его разговоров с убивашкой, которые вовсю цитириуют детские анекдоты, вкупе с Кейджевской бутафорностью это все попахивает провинциальным юмористическим шоу, которое показывают в будний день в 12 30 по телеканалу местного городского вещания, печальна вся эта копипаста %(

GNG BNG 06.07.2010 14:26

кейдж знатный фанат комиксов, один из самых крупных (если не крупнейший) в голливуде. думаю он сам приложил много усилий, что бы ему досталась эта роль, к тому же не удивлюсь, если сам миллар (создатель комикса) ему в этом помог. ии в конце концов фамилия кейджа на постере что-то да значит, все-таки сам по себе kick-ass это фильм с небольшим бюджетом, не самого опытного режиссера и с не очень известными актерами, профит же тоже нужен.

насчет кейджа я точно не знаю, просто предполагаю есличто (%

Lostmain 06.07.2010 22:45

PrivateJoker,
А мне кажется он сыграл именно того "Папочку" каким он и должен быть.

~L1nk 06.07.2010 23:52

Lostmain,
Ему подходит роль семьянина, да.
Но то как он сыграл отца - супегероя тут мне,при всем моем уважении с Кейджу, не понравилось тоже. Отчасти поэтому 8/10 а не 9.
PrivateJoker,
Цитата:

знакомой физиономией порадовал?
кстати да, только этим и порадовал.

Lizardino 22.07.2010 09:51

Скажите пожалуйста, а на Блю-Рее Пипец выйдет или нет?

Faith 22.07.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Lizardino (Сообщение 8252411)
Скажите пожалуйста, а на Блю-Рее Пипец выйдет или нет?

Да будет.
http://www.kickass-themovie.com/
Здесь даже можно пред заказ сделать
Скрытый текст:
http://www.bestbuy.com/site/Kick-Ass+-+Widescreen+Dubbed+Subtitle+AC3+-+Blu-ray+Disc/1067587.p?id=2123362&skuId=1067587&st=kick%20ass&l p=1&cp=1

Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.