![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты неадекватный фанат, да, который тупо фапает на объект, из тех, что готовы купить фекалии своего кумира з-а большие бабки, а потом хвастаться - "А здесь у меня кусок говна Кобейна, купил за большие бабки, когда покупал оно еще теплое было!" Цитата:
Уря, это вин, наконец я побил свой рекорд из темы аватара по количеству написанного мною слова "гавно" в одном треде, Пипцу надо дать приз - "Бронзовая какашка" Я чувствую себя Эдди Мерфи в 15 лет |
ну смейтесь, давитесь своими поп-корнами, сфейлил я, просто вспомнился Калкин, вот и написал.
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Цитата:
Опять же предположем появится второй такой Джо как и ты. И сойдется с тобой в споре. 100 постов, "океан красноречия и необъективности", но в итоге к единому мнению вы не придете. Да и как можно добится объективного спора от упоротого циника? :confused: Wolfsheim Цитата:
Скрытый текст: Ура! Джо, а как ты прокоментируешь то, что фильм "Впусти меня" Альфредсона занимает престижное место в топ-250 на imdb (8.4 сейчас), а на кинопоиске несправедливо низкая оценка 7.152. Это я к слову о рейтингах и о публике ... Наш зритель все-таки такая ... бяка. (проще говоря) Не любит неординарное, необычное и великолепное кино. Пипца постигла та же участь!!! :frown: |
Цитата:
Цитата:
Алсо, если ты незнаешь что такое цинизм, лучше молчи, я не циник, даже близко Цитата:
Цитата:
|
Mishaman,
Не в понятках о какой такой оригинальной визуализации речь. Фильм - сплошь собираетльный образ многих других фильмов. И возможно и было бы интересно если бы "Пипец" их пародировал, но он просто все копирует и врубает серьезную мину. Я лично вообще не понял, что нам хотели открыть этим творением. Если вообще хотели. Поначалу смотрибельно, но чем ближе к концу тем больше раздражают псевдоморльные предпосылки ибо их становится слишком много и отдают они детским наивняком, несмотря на то, что контент все таки расчитан на людей постарше. Хуже разве что только плачущий Тоби в ЧП3. |
Я пожалуй после 2-х дневного отсутствия продолжу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пусть даже в личностных качествах любви к комиксам, здесь тоже нечего ловить. Цитата:
А стрелки перенаправлять будешь, если хочется с детским садом. Цитата:
Цитата:
|
kleric7,
Ох, у тебя такие блестящие строки в посте, у меня просто элементарных знаний не хватит чтобы на это ответить, я сдаюсь, честно честно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker,
Ну, наверно к отсутствию критериев истинности той пурги, что можно нести по поводу "визуализации" как Психопата, так и Пипца. Подробно описать пару запоминающихся сцен, перемешать с кучей сложных прилагательных, подсыпать восторгами и украсить примерами схожив сцен в других фильмах. Вуаля. Ах да, и никаких точек, только один вопросительный знак - незачем упрощать народу понимания потока мысли автора) А Психопат меня расстроил :\ От первоисточника в восторге был, а фильм понравился просто потому что экранизация. Воображение ещё при чтении рисовало куда более красочные картины. |
Цитата:
и да, ты опять маешься хренью нонконформизма, без какого-либо смысла втыкаться в любой спор с фразой "Вы все хороши", трандобол, ей богу, ТВОЯ КРИТИКА СПОРОВ ПУСТА И БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНА, ЭТО ТЫ ПУРГУ НЕСЕШЬ! так то Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так неинтересно, когда тебе тыкают аргументом в твою глупость ты просто молчишь
|
*зевает*
Ну да, не особо весело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это я к слову о рейтингах и о публике... Не любит зарубежный зритель великолепное советское кино. Ивана постигла та же участь( Цитата:
Скрытый текст: Пипец в отрыве от оригинала и так оверейтид, а рядом с ним так и вовсе уныл. |
Цитата:
Не знаю как сейчас но в топе 250 всегда было место Тарковскому и Эйзенштейну. |
Кровь в фильме вообще на реальную не похожа. Оставляет почти оранжевые пятна. Вобщем кетчуп дешёвый. Хотелось бы нормальной, но может так специально сделали.
|
Запрашиваю название песни в том моменте,
Скрытый текст: Она еще до этого вроде звучит, известная мелодия. А также музыку, звучащую когда Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
The Prodigy - Omen Цитата:
John Murphy - in A Heartbeat |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе одно и тоже, но это более брутальная версия |
Не вижу в списке саундтрека никакого Джона Мёрфи. Вы о чём?
|
Цитата:
В оф.саундтреках к фильмам редко присутствуют все мелодии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
$erg@nt, Нет, все таки на том моменте, о котором я говорил, играет отрезок из
John Murphy - Sunshine (Adagio In D Minor) |
Эх, десятые, кажется, погрязнут в фильмах о супергероях, хотя и нулевые были богаты на этот лад. Может оно и к лучшему, но, что-то на фоне всего этого мало выпускают качественного кино "для всех". К примеру этот фильм, я рассчитывал как вариацию "Супергеройского Кино", все из-за несерьезности происходящего. 11-ти летняя девочка с замашками маньяка, конечно добротный вызов всякого рода педобирам, и я уверен ее персонаж помелькает на lurkmore, ну и зрелище это, вообще-то забавное, но все же, для снобов как я, такого рода фильмы - экстренный запас Голливуда, ну то есть, сейчас ведь и сиквелов сколько верстают, и вон Уилла Смита на римейк Олдбоя хотят поставить, но все же, когда дела совсем плохи, Голливуд, некогда, слово произносимое с благоговением, гоняется за своим хвостом, теряет имя, стыд, сверкает наготой, и делает кино только с двумя причинами, одна из каких эфемерна в силу первой. Первая причина - деньги. Вторая - развлечь зрителя. Но так как основной упор на деньги, то развлечь зрителя by any means necessary, делается как фон, и развлечение происходит путем отключения мозга зрителя: эффекты радуют глаз, шутки сортирные, сюжетные ходы предсказуемы, и мы тащимся от своей сообразительности. В итоге, кино превращается в пошлое искусство, теряет душу и становится "убийцей времени", не более. Если подумать о том, что скоро в кинотеатры, для большего эффекта добавят еще и запах (как бы это не звучало), то можем одеваться на похороны кинематографа. Ваш Пипец - развлечение на вечер, для нетребовательного зрителя, мне же подавайте душу, атмосферу и искренность.
|
Kayne, это совсем не голливудское кино.
|
Цитата:
|
На бюджет посмотри.
|
Цитата:
|
А теперь на качество. Где тут голливуд? Ну и фильм этот английский.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
adaniil2, я думаю, что слово голливудский имелось тут в отрицательном смысле.
PrivateJoker, посмотри на рецензии кинокритиков (хотя для меня они тоже много не значат :)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм превзошёл ожидания!Совсем не ожидал от него налёта ,,тарантиновщины,,!В экшен-моментах с участием той девочки фильм сильно напоминает игру WET!
|
Цитата:
|
Вообщето под ,,тарантиновщиной,, подрузамеваеться не то что Пипец снят именитым режисёром,а режисёрские приёмы похожие на приёмы Тарантино!Надо бы тебе знать!
|
NikoGrem,
Нет там приёмов Тарантино, ни разу, ни монтаж, ни камера, ни собственно постановка не тарантиновские. Если сравнивать бои с "Убить Билла" их объединяет лишь то, что используется холодное оружие, плюс в "Пипце" куда больше уличного махача и ган файтов. |
MajorZero, Но мне напомнило Тарантино по ощущениям от фильма. Очень резкая смена тематики.
Скрытый текст: |
CepbIu,
Это немножко другая вещь, здесь просто намерение показать слабость героя, а затем подчеркнуть контраст между ним и Папаней с Убивашкой, а у Тарантино, как ты и подчеркнул это полная смена ориентиров и новая история (Криминальное Чтиво ярчайший пример). Кстати, в комиксе сцена с вырезанием этой стайки драг диллеров была куда как кровавей и зрелищней, но фильм всё таки не уронил марку. |
Kayne,
Цитата:
Цитата:
Mishaman, да, сколько тарантиновщины! Наверное, в японских трешаках тоже тарантиновщина! Ну и в аниме, само собой.
|
Цитата:
|
adaniil2,
Цитата:
Просто в кинематографе таких вот ярких, по-настоящему ярких "аниме" героинь всего две-три (может существует еще одна из какого-нибудь другого фильма. Кто найдет, загрузите фото и ссылку на эту киношку, а не пустой трёп) Да и кто сказал, что Мэттью Вон "изобрел велосипед"? В смысле сделал что-то действительно кардинально новое и оригинальное до мозга костей супергеройское муви. Весь Кик-Эсс полон отсылок ко многим фильмам и всё это смешано в один сплошной увеселительный драйв. Просто до Вона такой смеси никто не делал. Что бы именно вот так, как в "Кик-Эсс". Фильмы Тарантино тоже собирательные. "Бешеные псы" - скорцезовские фильмы про криминал и "Банда аутсайдеров" Жана Люка Годара. "Убить Билла" - сплошные отсылки к самурайским вестернам и боевикам 70-х годов, в том числе и к Куросаве. "Криминальное чтиво" так же как и бешеные псы плюс десятки других криминальных фильмов, которые замучаешься перечислять. Вона почему и сравнивают с Тарантино. За эти отсылки, за смешение жанров. Кстати никто не знает как Тарантино отозвался о Кик-Эсс? о_0 Весь интернет обыскал. Видимо Квентин еще не посмотрел. Тоже ждёт двд-релиза без цензуры :Grin: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. PrivateJoker раз ты так разбираешься в треше, то может поможешь мне в соседней теме пожалуйста? |
PrivateJoker,
Цитата:
Я же нуб в кино, по сравнению с твоими познаниями. Пусть ты и перегибаешь палку по объективности своего мнения, но знаний у тебя конечно больше Джозеф. Я так считай на вскидку сказал. Просто мой message был таким: Тарантино и Вон не снимают до мозга костей оригинальные фильмы. Оба позаимствовали, смешали и получилось круто. Просто об напитка Вона тебя "пучит". Но это уже твои проблемы! Mishaman, Цитата:
PrivateJoker, Цитата:
|
BenGur,
Выглядит она конечно получше чем Хлоя сейчас)) |
Цитата:
Скрытый текст: ИМХО, на этой фотке лучше)) |
Цитата:
По качеству треш-экшена укладывает и Тарантиновскую и из Пипца?! А что же отзывы зрителей кричат об дешевых спецэффектах и полном ненатурализме. Я с тобой не согласен. Забавная, конечно, эта девочка пулемет, может гляну на досуге. Но она никого не укладывает ... перебор опять у тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-На вид ей лет 11, тебе за это... -Яяя буду ждать... Клянусь беречь себя для нее" =) |
CepbIu,
Ей уже тринадцать, поэтому ждать меньше) Цитата:
|
Пересмотрел Пипца в оригинале... Всё-таки PrivateJoker УГ, как такое кино может не понравиться! Допустим, всё это уже где-то было, но в таких пропорциях в мейнстримовском фильме, с такими актёрами и саундтреком... Ммм...
Да даже эта "битва" с гопотой перед супермаркетом. Я ржал в голос, для меня это было постоянным напоминанием, что наш ГГ - не супергерой и мастер рукопашного боя, а придурок в гидрокостюме с заниженным болевым порогом) |
Осенний Лис,
У тебя есть по делу что-то сказать кроме слюны? А то опять сплошное пустое балабольство очередного любителя поесть говна Никакой толковой конкретики так и не было, сплошные эмоции и не более, а еще полное игнорирование защитнега и человека-зебры как существующих фильмов вообще |
Я их не видел, прости, и смотреть не буду. Наверняка, тоскливое старьё, несмотря на всю художественную ценность(
|
Цитата:
|
Да, но у американцев у слова Кикэсс есть, как минимум, ещё один вполне себе смысл - "о*уенный, офигенный". Ну и "зашибись", например. А Гоблин мотивировал свой выбор слова тем, что это достаточно тупое слово, которое подросток может выбрать себе в качестве клички. По-моему, ГГ как раз пытался выбрать наиболее крутое словечко.
|
Посмотрел, фильм так себе. Абсолютно нет ничего запоминающегося: сюжет говно, актеры так себе.Съемки какие то вырвиглазные.
Короче где то на 5 - 6 баллов мб потянет. Цитата:
|
Примитивный американский фильм... Есть смешные моменты, но очень мало! Просмотр на 1 раз, не более. У кого есть время, обязательно к просмотру!
Итог: Хорошо... Поставил 8. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный фильм. Позитивный, местами очень смешной, но скорее благодаря абсурдно-нелепым ситуациям, сопровождаемыми черным юмором, чем выверенным до блеска диалогам.
Как пародия на комиксы и марвеловское супергеройское кино годится, тоесть в наличии и смешные персонажи, дурацкие костюмы, наивные злодеи. Присутствуют и хорошо поставленные некоторые экшен сцены. Сама задумка вроде оригинальна. Cмотрится фильм легко, весело, самое то на один раз. 7/10 |
Цитата:
Цитата:
ну а на вкус и цвет как известно.....:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что касается названия сабжа - я когда увидел слово "пипец" а снизу оригинальное "kick ass" - я удивился, что перевели именно так, а не "поджопник"... |
Цитата:
|
PrivateJoker, Да, но, помоему, выходит конфуз, когда имя ГГ склоняется ("Доставьте мне этого Пипца!", "Я надеру Пипцу задницу!").
Маргулан,
А было бы лучше "доставь мне этого Поджопника"?)) Это как-то ещё глупее звучит. |
Цитата:
|
MajorZero, Можно перевести как "Задонадиратель" :D.
|
Удивило что саундтрек собран из лучшх тем разных фильмов как "28 дней спустя" и "Пекло". И это не может не радовать. :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Боже, Mishaman, сократи размеры шапки, пожалуйста. |
Классный фильм. Такой прикольный американский юмор ^^ Убивашка крута *_*
Добавлено через 20 секунд прикол про лостик классный =D |
Все хорошо, может и не оригинально, у нас, в провинции на редкое кино не попадешь, японские слешеры не посмотришь, а когда сравнивать не с чем и тоталитаризм покажется демократией (убить дракона вам в помощь).
В общем. Все до определенного момента в фильме идет на ура. И пипец молодец, и пародия на супер героев замечательна и папочка-псих радует, до определенного момента, когда фильм становится не пародией на комикс, каким смотрелся поначалу, а самим комиксом. и вот тут начинается нечто странное, нет смотреть все ещё интересно, старт фильма дает довольно хороший заряд бодрости, но внутри ощущаешь некоторую фальш. Сокрее всего противоречие. Фильм то всерьез начинает говорить: это негодяй и его нужно убрать, не потому что так во всех комиксах, а потому что он негодяй. Это хорошие герои и они должны выжить, не потому что так во всех комиксах, а потому что они хорошие герои. И несмотря на то, что внешне фильм остается все ещё абсурдно-идиотическим, где-то в глубине у тебя скребут кошки. Все должно быть не так. Была пародия, а теперь я смотрю клон классических фильмов по комиксам. и дело не в реализации. Американцы давно научились вылизывать фильмы, скопированные у французов, японцев, итальянцев и т.п. до такой степени, что глянцевая яркая обертка сияет гораздо ярче и выглядит гораздо привлекательней всех аналогов и первоисточников, дело в идейной основе. Тем не менее, я признаюсь честно. первое впечатление после фильма было сугубо положительное, поэтому 8/10 - моя оценка. и да, я здесь увидел слова "местами шедевр". Надеюсь киноманское модераторское оно не поставит мне предупреждений за данный вопрос: что значит шедевр местами? Как такое может быть? |
Цитата:
|
ВАСЕКС, ну да, такое я понять могу. Есть шедевральные сцены. но ты же сам сказал. Фильм какашка, но есть шедевральные сцены. Значит сам фильм не шедевр местами, а какашка с наличием шедевральных сцен)
|
должны выжить?!
А как же Скрытый текст: И фильм вообще-то совсем о другом. |
У Мист-мобиля, получается, разные двери? Дверь водителя открывается вбок, а пассажира вверх. Потом, правда, они уже по другому открываются :) . Или они обе могут открываться в обоих режимах?
|
перевод гоблина появился?
|
Я так и не понял, что кричит Папочка дочке, когда на стуле сидит? В разных местах по-разному, даже сами англоговорящие толком разобраться не могут.
|
Цитата:
В английских сабах после
Скрытый текст: Скрытый текст: Ничего про Робина, который есть в русских сабах. |
Dragon27, спс, а я думал, он кричит ей "убегай", ну типа "run run"
|
Что за музыка играет, когда папочка мочит бандитов на складе?
Отбой, нашел, кому интересно John Murphy - Don Abandons Alice. |
Поставил фильму заслуженные 10 баллов. Для меня это пожалуй лучшее что было в этом году.
Вопрос сто пудов уже задавали, но и все же. Есть ли перевод такой как в трейлере? Или же придется ждать перевод от Гоблина (и будет ли такой вообще)? Все. Посмотрел в шапку. Теперь другой вопрос. Не зацензуриная версия все таки выйдет 10ого числа? |
Подскажите пожалуйста название песни, под которую "Убивашка" орудует в доме на глазах у "Пипца"?
|
Джокер$, The Dickies - Banana Splits
Ла-Ла-Да, Ла-Ла-Ла-Ла.... =D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я еще удивился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цепляться к грамматике на форуме Игроманий)
|
Цитата:
|
Это не опечатка, не ошибка, скорее лурацкая привычка множественных чисел - интернеты, университеты etc.
|
Цитата:
|
Опять за своё?! 0_о
Про две буквы Л в слове "балл". При всём моём неуважении я сильно сомневаюсь, что ты интересовался 10-ю классическими французскими танцульками по случаю фильма. |
Вышла версия без цензуры, если кому надо, в ЛС.
|
Цитата:
А, хотя ты жутко непонятливый, тогда поясню. Придираться - это если ты кричишь, что чье-то мнение гавно, потому что он, дескать, еще и с ошибками пишет. А если я обратил внимание на забавную двуссмысленную ошибку и не более это не "придраться", это именно что обратить внимание на забавную ошибку =_= О боже, такая жуткая очевидность и мне еще объяснять пришлось, что с твоими социальными навыками и ввосприятием? Бубнишь какую0то хрень онле |
Эт не объяснения, а отмазочные фантазии на тему, в них я туговат, да)
Ни фига это не забавно! Помню, в начальной школе это ещё котировалось - строить юмор на оговорках и двусмысленностях, но с возрастом всё больше отдаёт банальностью, и даже пошлостью) |
Да чего вы на человека налетели то! Про балы было очень даже прикольно =D
P.S. Посмотрел сегодня версию без цензуры. Отличий маловато конечно. Просто теперь заметно что разговаривают подростки и мафия, а не дети из детского сада. Без всяких нюней, все открытым текстом. А так... кстати перевод немного не такой как трейлере (хотя голоса те же). |
Осенний Лис,
Я бы мог доказать, что твой ник пошлый и банальный, что слова, который ты используешься пошлые и банальные, что твое строение черепа пошлое и банальное, знаешь почему я это не делаю? |
Э, ты не в курсе строения моего черепа! Хотя, чёрт, я очень рад, что оно пошлое и банальное... К чёрту экзотику в этих вопросах)
Почему не делаешь, догадываюсь. Предполагаю также, что эти "доказательства" будут весьма субъективны и относительны. Недоумеваю я, почему ты приравниваешь практику "цепляния" к словам к... да вообще ко всему остальному? 0_о |
Версия без цензуры не привносит ничего нового, но фильм воспринимается на порядок лучше. Вот таким он и должен был быть изначально.
Кстати, при повторном просмотре обнаружил массу ляпов и нелогичностей (например, в последней битве, когда у Убивашки не было патронов, она была увешана гранатами, но почему-то их не использовала). |
Цитата:
Кстати, собираюсь брать диск с нецензурным переводом и огорчает тот факт, что на нём нету оригинальной дорожки. Хотелось бы послушать весь мат на английском языке. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм сейчас. Прикольный такой фильмец. Непонравилось лишь большое кол-во драмы Пипца, аля: я самый ничтожный человек во всем мире и т.д. и т.п.
Жду вторую часть. З.Ы. Папаню жалко :) |
Наконец дошли руки до Пипца. Это пять! Незабываемый фильм. Только пипец на джетпаке как-то не в тему был...
|
в переводе гоблина фильм так и не появился?
|
Цитата:
|
Wolfsheim, хочу в его переводе услышать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проходной фильмец на один раз, не более.
Посмотрели компанией, посмеялись и забыли, большего, наверное, создатели и не хотели достичь. 7/10 |
Цитата:
|
Посмотрел фильм, понравилось, ч0. Глубокий такой, со вторым дном, с драматическими моментами. Только не понятно, почему фильм вроде бы комедия, но смеяться пришлось маловато, так как этих самых цепляющих душу моментов было предостаточно и, блин, цепляли же!
|
Цитата:
|
adaniil2, второе дно - хорошо поставленные драматические сцены и отыгранные роли.
|
Цитата:
Выйди вон, это кино-раздел, а не ясли Цитата:
|
Да конечно, ничего выдающегося. Может слегка претензионно за счет первых пятнадцати минут, но потом начинается простоватое, в принципе, действо, с глиняным Кейджем, смазливым Пипцом, повторяющим роль в "Холмсе" Стронгом и дальше по списку
Ясное дело, что там немало отсылок к комикс-индустрии, но ведь и для обывателя меня могли бы что-нибудь приберечь. Даже не догадываюсь вот, что там Мишаманы всякие разглядели |
Цитата:
А теперь о стандартной схеме ... Город грехов ведь можно так же поставить в ряд к унылым фильмам. Как же, Брюс одинаково крутой, с тем же выражением лица, что и всегда, новая секс-няшка Джессика Альба ( но ведь стандартный штамп - полуголая и сексуальная и Брюс конечно с ней) А Рутгер Хауэр почти как и в своих первых ролях вновь в роли безумца-убийцы. Стандартная схема? Но город грехов культовый фильм ... таковым и Пипца считают. Не нужно идти на поводу у Джо в оценке объективности своего мнения. Я вообще не знаю, чем его так "Пипец" зацепил. Ну честно слово, "второй аватар" себе нашел. Понятно, что фильм не "торт", чтоб его все любили, но ладно один раз отписаться, ну два, а он взял за моду минусить каждого второго, кто поставит фильму 9-10. И что его так задело? Ведь не первый фильм, который он считает средним проходняков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И не обязательно было переводить на других, меня мало заботят чужие оценки Цитата:
Цитата:
фильм, вот честно, он совсем обычный. Направленный на определенную группу людей, разве что, но всё равно обычный. даже лень отстаивать мнение, всё ведь так плоско Я вот из мыслительного потока твоего не извлек ни одного дельного аргумента, сплошные "фильм культовый", "драки сногсшибательные", "актеры одаренные богом" |
Ну, к тому что наверное не стоит на людей ярлыки "убогих" вешать, только по той причине что им фильм понравился. Да и к тому, что все хотят свой субъективизм возвести в абсолют объективизма, но ты хотя бы что-то пытаешься как бы в доказательство привести.
|
Цитата:
Цитата:
|
Многие здесь совершенно не признают объективных и очевидных фактов, только пускают слюну, упорно и наивно отстаивая свое мнение.Да я понимаю, что у каждого есть предпочтения, но отрицать простые факты это тупо.
По сабжу: фильм простой проходняк на 5-6 баллов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
когда десятилетняя девчонка мочит >двадцать сто килограммовых дядек, а недоумок в костюме не с того, не с сего имеет сочную миледи, фильм мне не нравится.
о каких-то составляющих после, говорить не хочется. сверху этого ударило в память детятками шпионов, от них у меня блевотные позывы. |
PrivateJoker
Забыл про категориальную матрицу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сайлент,
Цитата:
На фильм город грехов есть отзывы, рецензия и мнения, что фильм говно, проходняк, унылый середнячок, разрекламированная какашка. 653 отрицательные рецензии на фильм Город грехов сайт imdb. Каждый из зрителей мог бы спорить бесконечно так же как и вы с Джо о клише, о дешевых спецэффектах. http://www.imdb.com/title/tt0401792/...ts?filter=hate Да и оба фильма попали в топ 250 с рейтингами 8.2, 8.3. И те кому не нравится свалят на школоту сей факт, на слишком впечатлительных знрителей или просто на фан. Объективно? Нет. Но спорить можно сколько угодно. |
ну ёлы-палы, одно и то же. Город Грехов с его интересной картинкой, и Пипец с отсутствием оной.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На Настоящем кине... И конечно же иностранный сайт с кучей рецензий. Многовато фанатов и убогих среди профессиональных кинокритиков, не так ли? |
Цитата:
Рецензии кино-гавно - полный кинорак На настоящем кино 95 % рцеок напоминают отзывы продавца телевизоров, ни языка, ни аргументов, ярлыки и не более, а про минусы перевода - дичайший фейспалм по поводу их версии "мордобой", они видимо и свою морду лица называют "ass", и наверное будут правы, рецензии от жопоголовых отаке И это все намазывается толстым слоем на то, масс-медиа дает аудитории то, что она хочет, иначе скопытится масс-медиа, независимые критики только могут дать что-то адекватное, естественно, если у них знаний хватает, как, например, Жижек одной рецензией написанной левой ногой отымел всю фабрику по штамповке рецензий на "300 спартанцев", выведя независимую критику, пусть и без знания киномсруктур и без оценивания оных |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.kino-teatr.ru/kino/art/pr/1622/ Так к слову тоже хорошая статья там же - http://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/1606/ и еще одна http://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/1623/ Я просто хотел тебе показать рецензию написанную не от фана, не от школоты, не от ... кого то там еще, а просто нормального обозревателя. Ну вот еще одна не стандартная рецензия на Пипец. Объективная с недостатками фильма и его плюсами. Всё по-честному - http://novaradio.ru/reviews/2010/04/kick-ass-review Да и у меня к тебе вопрос - а что если "Жижек" возьмут и напишут ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ рецензию на фильм Пипец и выдадут вердикт, который выдает большинство из рода homo sapiens? : "Яркая сатира про супергероев с весьма спорной идеей смешения двух жанров: молодежная комедия и брутальный боевик". |
Цитата:
Цитата:
Второй абзац - несколько строк о впечатлениях о фильме, опять фразеологизмы, перлы аля "почему никто не догадался сместить комикс с гавном?", хотя такое было везде, и даже показанное непонимание очевидных мотиваций героев Цитата:
Слово "постпостмодернизм" вызывает желание рецензента уже заставить жрать земельку, так сказать, за слова чтобы ответил То есть, а да, тут еще есть потрясный быдло-потребительский третий абзац, обмазанны слюной, и, как прекрасно, еще одной мыслью, когда равняют цитата-постмодернизм, и тут уже появляется не просто заставить рецензента жрать земельку, а отрубить нахрен голову, ибо человек все равно ее не юзает Что мы имеем? Две с половиной тысячи знаков, из которых около 800 потрачено на описание достойное кинопоиска, лол, несколько фразеологических оборотов, парочка больших слов, значение которых автор незнает, и немного слюны, я бы посоветовал автору засунуть ноут или комп на котором он это написал себе в жопу и провернуть, учитывая что я хочу отрубить ему голову, с провернутым компмом в заднице он наконец станет более адекватным членом информационного социума Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker,
http://s43.radikal.ru/i099/1006/c7/33d161c9dcc0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне фильм понравился,хорошая история про супергероя,смотрел версию без цензуры и думаю именно в таком виде его надо смотреть
|
pоkenom,
Да, убивашка вообще крутая, каждый момент с ней нравился, хорошая актриса. Во второй части ее должно быть больше, надеюсь актрису не сменят. |
Цитата:
(Хотя кто знает, какой сюрприз принесёт переходный возраст). |
Фильм открытие вот чем для меня стал просмотр данного фильма.Честно говоря никто не знал что фильм будет настолько крутым и оригинальным некоторые сцены выносят мозг так что охота апплодировать стоя.Отдельной строки заслуживает соундтрек именно благодаря ему экшен сцены смотрятся и смешно и стильно.Вердикт смотреть абсолютно всем.Ждем Офф двд)
|
Цитата:
|
Фильм очень понравился, режиссура, саундтрек, сюжет, юмор все на уровне. Сцены насилия довольно хорошо сделаны. В общем фильм для меня оправдал все надежды, именно такой фильм я и ожидал после первого трейлера. Многие экшн сцены выносят мозг. А главный герой это что-то...
В общем Цитата:
|
Не понятно для чего фильм... Юмор ? Рассмешила только фраза "Я Убивашка, а это Папаня". Сюжет ? Его же тут нет... почти + он до ужаса банальный и заштампованный. Экшн ? Опять же жгут только девчушка с папиком, а таких сцен 2-3, если не меньше.
Уныло проведенные 2 часа жизни. |
Цитата:
Цитата:
|
luden,
Ну, понимаешь, сия "реалистичность жестокости" один в один была в дефендоре, который вышел год назад, и такой же простой человек в костюме, и гопота которая избивает сего неудачника, посмеиваясь над убогим разрядившимся |
Так смысл Пипца в том, что даже такой неудачник может быть героем :). И абсолютно не важно есть ли у тебя суперспособности.
|
Посмотрела, естественно, в оригинале ("Пипец" и "Убивашка" - это вообще ни в какие ворота не лезет). После просмотра трейлера думала, что мне понравится больше, а так в итоге только ради девчонки и смотрела. Нормально, но не более, а жаль.
|
Фильм мне очень понравился. Вообще тут великолепно смешали основные жанры кино. Этот фильм и как хранители повествует о героях в реальности, только хранители рассказывают о достаточно взрослых героях, т.е. Пипец это считай рассказ о молодости Хранителей. А рассказ сделан на высоком уровне. Короче есть те кому фильм не понравился, а есть те кому понравился. В этот фильм можно "влюбиться", а можно плюнуть на него. Я ставлю 10 баллов
|
Цитата:
Хранители всё-таки о другом. |
Цитата:
Прямо-таки вижу, как Ред Мист вырастает в Вайдта. Или нет, лучше в Манхеттена! И перекрашивается в голубой и ходит с голой жопой, да! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Классный фильм!)) Интересно было...что будет с героем)
Ну вообщем полный Пипец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень доставило кино... Шикарная пародия, куча стеба над супергероями и современной американской культурой, сумасшедший экшн и удачный саундтрек. Драка с гопниками под Prodigy - Omen это было просто офигительно, одновременно комично и трагично.
|
Elmor,
Цитата:
8/10 |
Я решительно не хотел смотреть этот фильм, так как он не внушал мне доверия. Если Batman'а, Spiderman'а и тд я знал с детства, то тут всё походила на трешак. Как же я ошибался. Фильм отличный, пересматривать можно по несколько раз. Актёры хорошие, особенно Николас Кейдж порадовал. В общем, меня фильм порадовал и советую посмотреть всем, кто ещё не смотрел.
|
Цитата:
|
кейдж знатный фанат комиксов, один из самых крупных (если не крупнейший) в голливуде. думаю он сам приложил много усилий, что бы ему досталась эта роль, к тому же не удивлюсь, если сам миллар (создатель комикса) ему в этом помог. ии в конце концов фамилия кейджа на постере что-то да значит, все-таки сам по себе kick-ass это фильм с небольшим бюджетом, не самого опытного режиссера и с не очень известными актерами, профит же тоже нужен.
насчет кейджа я точно не знаю, просто предполагаю есличто (% |
PrivateJoker,
А мне кажется он сыграл именно того "Папочку" каким он и должен быть. |
Lostmain,
Ему подходит роль семьянина, да. Но то как он сыграл отца - супегероя тут мне,при всем моем уважении с Кейджу, не понравилось тоже. Отчасти поэтому 8/10 а не 9. PrivateJoker, Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а на Блю-Рее Пипец выйдет или нет?
|
Цитата:
http://www.kickass-themovie.com/ Здесь даже можно пред заказ сделать Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:00. |