![]() |
Цитата:
|
А почему нету в мультиплеере в Гей Тони, нету режима на парашутах я гдето видел видео про него. Или нужно иметь большой рейтинг? Или его нету на РС?
|
Цитата:
|
Че-то у вас тут троллинг какой-то начался.
Есть карта с отмеченными на ней стволами? Я покупать нехочу, не хардкор это. Желательно с обоих аддонов. |
Цитата:
Потом к ним патроны собирать |
что меня бесит, так это никудышный скрипт с потоком машин. Везде либо на мосту, либо в туннеле когда по нему едешь, машин мало разгоняешься норма. И ВЕЗДЕ на спусках с того же моста или в туннель сразу же резко возрастает потох этих машин, что при быстрой скорости обязательно въедешь в них! может так и было задумано, но по моему по-дурацки это как-то..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да про трафик я в курсе, он и так небольшой стоит...
и еще вопросик. история про байкеров, у них в каморке телек стоит, так я больше двух программ на нем не находил. у всех так? пародия на Хало и про каких то близнецов реклама... |
Цитата:
(Извините то что не написал в лс так-как не знаю где находится) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Это примерно половина игры |
в ТЛАД, как оказалось, все старые стволы лежат на своих местах.
|
А я не понял TLAD и TBOGT по мультиплееру разные сервера чтоли ? Т.е. либо то либо это ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сабж появился в прайсе 1С-Интерес. Дата выхода 2010 обнадеживает :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Когда выйдет лицензия? Я пока играю в скаченную версию игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
yura95, Если соблаговолите прочесть эту страницу темы внимательней. То Вы узнаете, что обсуждалась локализация от 1С.
|
можно пользоваться нитро в обычном режиме или только в гонках?
|
Цитата:
Цитата:
|
Дайте новие чита.
|
DANIL COOL,
Щито ? o_O |
Ммм эпизоды вообще кайф.The lost and damned интересен но как то скучноват ,а вот The Ballad of Gay Tony 10/10. Кстати может кто нибудь подсказать название песни которая еще любимая Юсуфа.
|
Подскажите название песни, первая миссия MORI (брата Брюси), он еще подпевает под неё, там надо 3 катера потом взорвать, скажите пожалуйста, уже долго ищу эту песню не могу найти. Я знаю, что она точно находится на ViceCity FM, но все треки переслушал в ютубе, ничего похожего не нашел.
|
Как засунуть в Independence FM свою музыку? Нету папки User Music как в оригинале...
|
Цитата:
По крайней мере моя музыка в Эпизодах заработала без каких-либо действий с моей стороны. |
Цитата:
|
PS_gameR спс биг кстати кинте в лс все песни из баллады
|
Может кто нибудь поможет найти музыку которая играет в клубе Maisonette 9. Желательно всю, буду очень благодарен!!!
|
Паца дайте ссылку на все песни из радио Владивосток из баллады!Кстате у всех немного снежит в TLAD?
|
Цитата:
Запускаешь сохраненку и Menu-Display-Noise effect off |
Заметили, что в начале миссии
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
А в игре хоть раз играет музыка из ролика?
|
Цитата:
Цитата:
|
Там вся музыка, что есть в трейлерах, есть и в самой игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как я понял в The Lost and Damned появился новый "комплект" пушек. Так вот купить их можно только позвонив знакомому? В магазинах нигде нет? И да, кстати, сколько всего там новых мотоциклов, а то я со счета сбился.
|
Народ помогите найти одну песню, очень надо. Она есть на ViceCity FM, и её подпевал Mori (брат Брюси) в первой своей миссии в интро, когда еще потом приходишь и за 3-мя катерами гонишься. TBOGT
|
Anger.., Да, новые пушки продаются только у Клэя (вроде у него)
$erg@nt, Слоу Цитата:
|
Wit4erGeralt,
Скрытый текст: Список песен радио ViceCity |
Car1son,
не поверишь, я их всех по одной прогуглил, прослушал, но не нашел этой песни, прям чудеса какие-то =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
БИГАН,
нет, в самой первой миссии Mori Kibbutza, когда Луис заходит к Мори, тот останавливает его и подпевает эту песню =/, уже третий день ищу |
БИГАН, не, это песенка имени Юсуфа Амираса! А Wit4erGeralt нужна другая)
|
Цитата:
|
Прошел только что The Lost and Damned и он мне чертовски понравился. Джонни Клебиц - вроде бы и убивец да негодяй, но за этот короткий эпизод ему начинаешь сочувствовать, проникаешься к нему симпатией что-ли.. Он мне понравился куда больше чем Нико Беллик. Товарищи его, Джим, Терри и Клэй, как они подтрунивали друг друга с Малком по поводу их мотоциклов. Особенно запомнилась трогательная миссия с Эшли, когда
Скрытый текст: Черт, это так здорово. И вообще, все это чувство локтя у их банды, все эти "Boys, in spite of this shit, you're my brothers till the end", Liberty Rock Radio, гитарный проигрыш после завершения миссии. Я не любитель байкерской тематики, кожаных косух и хэви-металла, но здесь это все сработало и это шикарно. |
Начал играть в tLaD.
Собственно, GTA IV без Нико (спасибо, Кэп). Понравились две вещи: Джонни и Билли (главарь банды). У последнего так вообще удивительный голос. Байкерская тематика особо никогда не интересовала, но в этом Эпизоде чувствуется, что ты - один из них. По части вживания в роль GTA IV была хороша. tLaD не отстали. И да, Джонни классно бегает. :) Не понравилось, как на моем коне идет игра. Собственно, оригинал особо никогда и не бегал резво даже с семьдесят первым патчем, но прискорбно, что на вроде довольно неплохой машинке на любых настройках так или иначе есть проблемы технического характера. Но, быть может, GTA IV и Эпизоды только мой комп так не любят, потому на оценке, которую выставлю, когда пройду все предложенные миссии, не скажется. Поиграю дальше, посмотрю, что предложат. Пока не особо интересно происходящее на экране. P.S. Интро-ролик по сравнению с оригиналом жутко смотрится. Если бы не чашка кофе и печенька, то точно уснул бы. Может, это и атмосферно, но мне не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожскажите, в этих эпизодах (и TLAD и TBOFG) магазины одежды вообще остались, сменить одежду можно ?
|
Эпизоды просто отличные!! Нелагает..
Кстати,если скачать пиратку с русиком и запустить в лиц.лайве(Если лиц.ГТА4 оригинал) то можно будет играть по инету! |
Цитата:
|
Быстренько опробовал TBotGT. По первым впечатлениям лучше tLaD. Хотя производительность такая же. :/
Интро-ролик реально лучше, чем в первом Эпизоде. Но все равно проходить особо не тянет. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как управлять вертолётом на одной из миссий нужно катер взорвать а он у меня падает вводу постоянно и как прицеливаться
|
Pastopt, управлять как обычно, а целиться не надо, просто стреляй на режущем полете(или как то так называется).
|
Ели прошол миссию, там де надо веревки танка стрелять. В последную трудно попасть\
|
DANIL COOL, 4 выстрела-4 троса, очень легко на самом деле)
|
Цитата:
|
НАРОД объясните плизз как танцевать я уже задолбался.
Что делать когда просто цыфры на саббуфере появляются и что когда RMB и LMB поевляються. Ато я задолбался, зделали даунские танцы. |
Цитата:
Ployt Скрытый текст: |
Eson,
короче как только начинаешь танцевать щелкаешь без разницы как w,a,s,d, когда загорится внизу надпись СТОП, зажимаешь WASD одновременно, держишь их ! и щелкаешь ЛКМ и ПКМ также одновременно, ритм пофигу какой, щелкай так как я сказал. ================== Седня опять наткнулся на эту песню по радио, она на ViceCity FM. У кого шустрый инет скачайте файл прослушайте (там видеоролик 30 мб). Если знаете скажите пожалуйста название песни и исполнителя. Заранее спасибо. Скрытый текст: |
Wit4erGeralt, а Zip или как там служба распознавания песен по радио называлась? Может она поможет?
|
$NeK,
у меня русик сверху стоит, там даже название песен перевели, я уже пробывал, а если русик убрать, то опять ждать, пока эта песня будет играть =(( |
Wit4erGeralt, во-1х, есть Tunatic и audiotag.info - может, они помогли бы. Во-2х, на крайняк есть уши. Где-то на 6 секунде поют "here she comes, she's a man че-татам". Пишешь в гугл "here she comes, she's a man" - 4й результат - название песни и исполнитель.
Ну и кнешно выкладывать здоровенный ролик вместо того, чтоб извлечь и выложить копеечно весящий звук - тоже мудро. |
Цитата:
|
Как Zip пользоватся?
|
SVEN3100,
Два раза на использование телефона (Ввод - Ввод) и набираешь цифры 948-555-0100 когда играет какая-то песня |
А песня с трейлера есть в игре ?
На LCHC например |
SVEN3100, после того, как ты один раз наберешь этот номер, но появится в записной книжке под именем ZiP
|
BIO$, почитай комменты ролика (там всего 2 страницы) и глянь саундтрек TLAD.
|
Кто нибудь может кинуть список песен из TBOGT играющих на радио Electro chock вроде, ну вобщем на радио Электро Шок, буду очень благодарен!
|
Ой я и не знал, что есть ограничение на аг. Короче на гта.аг есть список всех песен
|
$erg@nt, ссылка не рабочая.
yura95, список песен: Скрытый текст: |
Существует ли карта доп. миссий для Gay Tony, которые на карте обозначены человечками? Есть ли магазины с одеждой в этих дополнениях? Можно ли на просторах одного дополнения найти оружия из другого доп. ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю, тут теперь доп.миссии отображаются всегда на карте, а не в зависимости от вашей близости к квестгиверу(как в оригинале) |
Не замечал, значит они по ходу прохождения появляются (новые доп. миссии)?
|
Цитата:
Например в эпизоде про байкеров (Убер-мегаспойлер) Скрытый текст: Так что вначале рекомендую пройти кампанию, а потом уже остальное выполнять. |
Cохранки Episodes From Liberty City находятся там же где ориганала сохранки?
|
Подскажите что за песни играют в:
1. Вступительный ролик TLAD 2. Финальный, пред-релизный трейлер Эпизодов (тот, где в припеве на-на-на-на-на) |
Demoin,
да, там же, будь аккуратней, не перепиши сохранки оригинала. ЗЫ: Папка UserMusic также распозналась эпизодами, крутьььь ))) |
Wit4erGeralt, UserMusic из папки оригинала распозналась? Все пора кидать туда музыку)
p.s. 666 пост) |
$NeK,
ну да, я в эпизоды как зашел, врубаю Independencе FM, думаю "во блин, щас опять все песни копировать и распознавать в игре придется x_X, анн нет, все отлично играет, у них одна папка )) Скрытый текст: |
Хм вот тоже закинул песни в UserMusic с английскими названиями но вот когда в audio выбираю сканировать это происходит за мили секунду и музыка не возпроизводится, что делать?
Добавлено через 6 минут И еще подкинте трек лист из радио Electro и Beat 102.7 |
Demoin,
Вот сюда всю музыку кидать, мои документы переименуй в My docyments Скрытый текст: OST Electro Скрытый текст: OST Beat 102.7 Скрытый текст: |
О спасибо огромное а то я ,что то ступил и кидал туда где сохранки.И перименовывать не обязательно у меня и мои документы написаны и воспроизводит.
|
Цитата:
|
эти песни с двух эпизодов и ориганала чтоли? Забыл сказать если можешь онли из баллады кинь.
|
Киньте сохранение после миссии "Вечеринки конец"
Или как там по Английски,просто Тони убивают когда убиваю 3 людей Болгарина |
Blackvolk24, удаляй русик, тогда все будет пахать.
|
|
Цитата:
|
Так киньте пожалуйста сохранение а то кайф обламывает
|
Цитата:
|
Где покупать одежду? На карте никаких значков нету. В TBoGT хоть в шкафу можно переодеться, а Джони как ходит в своей куртке ЛОСТ так и ходит.
|
Цитата:
|
Подскажите что за песни играют в:
1. Вступительный ролик TLAD 2. Финальный, пред-релизный трейлер Эпизодов (тот, где в припеве на-на-на-на-на) |
Цитата:
Цитата:
Обе есть вконтакте. Вводи в поиск и получишь результат)) |
$erg@nt, спасибо, будем искать где скачать)
UPD: Не мог бы ты скинуть ссылки на их скачивание?) |
А клуб Bahama Mamas когда-нибудь откроется?
И сколько вообще клубов открыто для посещения? |
БИГАН
Цитата:
|
А Bahama mamas откроется? Если да, во сколько он открывается?
|
А не подскажите что за песня В TRAILER 2?
Я вроде нашел, что это Roxette - The look, но она переделанная. |
Почему? Не переделанная. В ролике как раз оригинал.
А в TLAD после завершения сюжета можно телик смотреть (без ухищрений типа глюка с просмотром телика с крыши клуба)? В хате Брайана телик есть на 1м этаже, но не работает. |
А в карты играть?
|
А вот в этом трейлере как песня называется?
Morgan63,
Eric Prydz - Pjanoo |
Morgan63, Pjanoo - Eric Prydz
|
Когда откроют клуб Bahama Mamas ?
|
Удалил русификатор,Положил игру.
Придется перестанавливать игру. Какой облом:frown: |
Цитата:
Когда уже у народа войдет в привычку резервные копии файлов делать. |
Сколько всего ТВ каналов в игре? У меня всего 2 показывает. Первый мультик про галактику, Второй Принцес робот бабалгам.
|
Morgan63, Еще есть история Либерти Сити и Мужская комната (больше ничего не видел)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще в TLaD в самом начали показывали что на байке можно как то переключиться на передачу ниже. Это на какую кнопку надо жать? |
Цитата:
Цитата:
|
TaJ2012, он имел ввиду сколько телепередач
|
Можно вместе посчитать.
1) Республиканские рейнджеры. 2) "Я богат" 3) Чемпионат Лас-Вентураса по покеру 4) История Либерти 5) Мужская комната 6) Робот бабл-гам Кто еще помнит? |
Еще комедийное шоу
|
Цитата:
И еще можно ли битой ударять с мотоцикла как в гонках, только во фри плее. |
А в ТБОГТ азот можно во фри плее вкл или ток в гонках?
|
1) В оригинале траффик можно было уменьшать?
2) Какое в игре новое оружие? Самодельные бомбы и штурмовой дробовик? И всё? 3) В игре есть новые машины? |
Agripa
Оружия целый набор добавили, помню Гранатомет, Обрез, пистолет, и еще чет вроде. |
Цитата:
2)в балладе:пистолет новый, золотой смг, петух, пулемёт, снайперка новая TLAD: автоматический пистолет, штурмовой и короткоствольный дроббовик 3) да |
Скажите а есть файлик чтобы реальные названия машин и мотиков показывал?
|
Razor Callahan, Для GTA 4 был такой, для эпизодов врятли еще выпустили.
|
Цитата:
|
Начал новую игру, но в Bahama Mamas все равно не могу пройти, дверь просто не открывается, что надо сделать?
И еще вопрос, в эпизодах на радио одинаковая музыка, то есть музыка из TBoGT будет в TLaD? |
Цитата:
|
Мне интересно- если игра на диске для PC ещё не вышла (по крайне мере до моего городка не дошла)- где вы её берёте?
|
Цитата:
Цитата:
|
vitsha, А ты через что зашел на форум?)) Эта штука называется интернет.
Давно существуют торент трекеры по всему миру)). И как только игра выходит за рубежом в тот же день её выкладывают в интернет и можно скачивать у нас в России. |
|
Цитата:
|
БИГАН, если с диска - то да. Там одинаковые радиостанции.
|
vitsha, У меня пиратка, некоторые скачивают
|
может вопрос уже был, но все равно спрошу: есть ли список музыки, играющей в клубах?
|
А что за песня играет когда Луис приходит к Тони, а он пьян в стельку, а один парень забыл имя её напевает.
|
Я незнал, шо Луиз имеет брата по имени Emesto, или как то так. Слишал когда виполнял одну из миссий Drugs War.
|
Цитата:
|
Народ дайте перевод достижений в Эпизодах Пожалуйста
Добавлено через 8 минут А еще киньте сылку на концовку Баллада о гей Тони просто я нечаянно нажал на esc |
Ничего не будет если патч на игру установить (я имею ввиду запрос ключей/серийных номеров)
|
Barss, Ставь, потом кряк новый скачай и всё будет работать.
|
Цитата:
Цитата:
Я дальше четвертого не проходил |
Цитата:
|
Цитата:
|
На счет драк на какие кнопки удары кроме мышки?
|
Цитата:
|
Новое Оружие можно где-нибудь на улице найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня РЕАЛЬНАЯ пасхалка! Короче девушка с которой мы танцуем в гей клубе геркулес - НИКАКАЯ НЕ ДЕВУШКА!!! Это трансвистит!!!! Если ее(его) избить, то она будет орать мужским голосом!!! Вот тока что обнаружил, когда играл
|
Цитата:
|
ты понимаешь сначало мы лапаем его за жопу, потом сосемся. Наверно ты прав, никакая это не пасхалка
|
за кого игрем в этой игре: за клебицца или тони?
|
danekpc, 1ый эпизод Джонни, 2ой эпизод Луис.
|
А это, лицензия выйдет? Либо уже вышла-когда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фамяк, звонишь Армандо(или Энрике) и выбираешь Gun Van.
|
Кто знает что за песню постоянно включает у себя дома Юсуф?
|
Цитата:
|
Прошёл Балладу гей Тони,очень понравился дизайн,Новые пушки с разрывными это нечто,миссии понравились только у юсуфа(Весёлые что-то новенькое)
Киньте сылку на концовку Баллады гея Тони просто нечаянно нажал на esc а теперь не могу найти видео на youtube |
Blackvolk24, могу рассказать)
Или попробуй через телефон зайти, и выбрать последнюю миссию, пройти ее, и может быть финальный ролик снова покажут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а в балладе...
Сколько всего новых автомобилей в балладе и какие еще стволы перекочевали ( если ) из Lost and damned кроме пулемета?
|
Цитата:
Цитата:
Ого. Люди ктото ещо смог подключитса к мульплееру Live через пиратку? Я подключилса( у меня пиратка, нету ключа).
|
Цитата:
|
А коды из гта4 работают?
|
Sam son,
да |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: да у меня gta4 была лицензия просто зашёл и играл |
У меня тоже ключа не требовало при заходе в Лайв. Когда хотите зайти в мульти-плеер убедитесь, что тот, к кому конетитесь, играет в эпизоды, т.к. к оригинальному мультику не приконектится.
|
Цитата:
|
У меня требует ключ:(
|
SVEN3100, так введи его.
|
А с Vladivostok FM убрали русскую музыку?
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на песни из баллады New electro Shoc Music - Track 1,2,3,4,5,6.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |