![]() |
Скрытый текст: Добавлено через 5 минут Народ, так как мне бытьс DLC, у меня нет опции отключить коннект или еще что. версия от рэйзора, как без активации быть? |
как взламывать блок данных в игре?
|
FEARop,
Забавно. Все делал точно также) KurkovichBFG, Два варианта там вроде. Искать парные элементы на плате. И кликать на кнопочки которые идентичны тому образцу который показан сверху чуть левее. При этом не попадать на перечеркнуте области. |
KurkovichBFG, в самом верху показан сигмент, ты должен его найти и нажать на нём SPASE.
P.S Модеры добавьте в шапку DLC "Место гибели Нормандии" оно вышло 26 января. |
FEARop,
Скрытый текст: |
так по поводу финала
Ягами Лайт,
FastFly,
у феара же под спойлером всё что надо. |
Цитата:
Скрытый текст: Всё очень просто :) |
Цитата:
|
Digimortal,
FastFly, ну зря=)
FEARop, Скрытый текст: |
AJIUCARD, под седьмой виндой это можно? я не нашел настроек. щас поищу, но напиши на всяк.
|
Цитата:
|
У меня Win7/32 всё работает на ура.
Уже взял квест у персонажа с DLC Заид какой-то там.... |
Нашел. Надо отрубить в сетевых опциях игры все. В самой игре и фидбэк и автоконнэкт.
А если у меня полная партия будет, после легиона уже, то Заида я смогу взять? |
FEARop, И для уверенности запрети всё же игре выход в сеть / либо просто шнур на время вытащи.
|
Digimortal, Тогда вот еще что. игру из списка удалить в брандмауере или как?
|
FEARop,
С этим уже надо в техпроблемы вообще :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Возможно не по теме...но хотелось бы спросить несколько вещей:
1) Где в первой ME Шепард встречается с "Цербером"? И второй на всякий случай под спойлером: Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
kolbasa007,
1. Церберус в первой части встречался более чем эпизодически, в одном из квестов адмирала Кохоку. Большая роль до ME2 Церберусу уделена в книге "Mass Effect: Ascension". 2. 2 года, это ведь в самом начале говорят. |
Прошел, 30лвл, всех спас, но есть вопрос.
Как вдуть Самаре и рыжей секретарше? Скрытый текст: |
При завершении миссии пишут нажмите "F" чтобы покинуть место.Нажимаю и удерживаю ничего не происходит,менял клавишу,переигрывал миссию.Другого способа покинуть то место просто нету.Есть советы?)
|
I7ETPOBI4,
Что за место-то? |
LamaDrama,
Скрытый текст: Следы Церебруса обнаруживаешь во многих побочных миссиях ME1. И еще они замешены были в эксперименте с рахни. |
Цитата:
Вопрос для тех кто помогал своей команде! (Тейну)
Пффф, просьба: исправьте в шапке Коллекционеров (Collectors) на Собирателей что ли. Они ж людей собирают, а не коллекцию мягких игрушек.
Добавлено через 59 секунд Sanyok..., Он не в баре, а рядом, в паре метров. Если смотреть на вход в бар, то направо в 2-3 метрах стоит сей мышонок. Добавлено через 3 минуты Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Я в начале миссии, где надо идти в клуб и говорить с наёмником. (по поводу Архангела) Поговорил, он сказал что надо идти к челноку, но где его искать. Всё обошёл. (( |
Цитата:
RIO, Как попадаешь на Омегу, перед входом в Афтерлайф, там где еще Элкор не пускает в клуб чела какого то, поворачиваешь налево. |
RIO,
Скрытый текст: По поводу последнего напарника: Скрытый текст: |
DimeX, найдешь по сюжету.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: И все-таки, кому нужно поддельное удостоверении личности ?)\ Скрытый текст: |
Где найти доктора Мишель на цитадели?
А то Гарусу пол морды отстрелили, а доктор письмо написала: будете пролетать мимо Цитадели, зайдите с Гарусом? Я и подумал, может она ему морду вправит. А ее нет. Где доктор Мишель, знает кто? |
Цитата:
Цитата:
|
Тоесть Гарррусу реставрировать фэйс нельзя ?
|
Цитата:
|
SEMION, А ты Гета с собой на Нормандию забрал?
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 59 секунд Цитата:
У меня такой проблемы не встречалось:sml: |
мм..да вот переигрывал 3 раза уже))
|
Цитата:
Если основное сохранение не далеко, -переиграй с него. (я надеюсь, ты не только быстрым сохранением пользовался?:wnk:) |
ок,спасибо за помощь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SEMION, видимо, ты продал его "Церберу".
|
Хочу узнать если такое оружие как "генератор черных дыр" и где его достать?
|
Это DLC за предзаказ.
|
Цитата:
|
Народ, щас нахожусь в цитадели, побазарил с адмиралом и типо все, квест выполнен. Там вообще есть что нибудь интересное, а то она здоровая, чо то лень всю обходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
В том-то и смысл МЕ в частности и РПГ вообще -километры текста, размышления над ответами, общение с напарниками. Интересное в игре- СЮЖЕТ. Ради него собственно тут и играют 80% игроков в эту игру:sml: |
Zantetsu, угу. Я вот сейчас прошел основной квест и не знаю даже, чем заняться. Если я начну новую игру, все апгрейды для корабля и команды исчезнут? И кстати, можно как нибудь сделать всех персонажей лояльными? Не то у меня Миранда была не лояльной и погибла, бедняжка.
|
Edzie, если этот вопрос мне-я еще не начал вторым персонажем. Отдыхаю пока что)
Но точно буду переигрывать женским персонажем - отступницей. Хочу лесби с Джек, да!) |
УРРРРРАААААА игра года вышла!!!!! И один вопрос, можно узнать что все таки входит в коллекционное издание?
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще. друзья. Запомните одну непререкаемую истину. В РПГ ОТ БИОВАРОВ ВСЕГДА КАЧАЙТЕ НА МАКСИМУМ ХАРИЗМУ!!! В МЕ-2 это слава героя в DAO - это отдельный скилл на умение вести диалоги. Вы сможете решить миллион проблем одними диалогами, открыть неизвестные черты характера и избегать конфликтов внутри отряда. Скрытый текст: Другие ветки развития сюжета вы можете опробовать при повторном прохождении. |
я при первой встрече с Тали отдал ей кварианца,но вступить в команду она не захотела....=(
тали можно будет потом в команду взять? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
правда в Mass Effect 2 нету харизмы. |
Вот такие 2 вопроса.
Скрытый текст: Скрытый текст: Заранее спасибо. |
У спутников лишь по одному персональному квесту? У лояльности только 2 ступени: обычная и лояльность?
legdrop, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Харизма в данном случае -это не стат. Это свойство :sml: |
а что лучше развивать либо чисто Отступника или героя или равномерно и то и то?
|
Цитата:
|
Geezy, для положительного героя добавятся свои определённые ответвления в диалогах для решения той или иной ситуации,а для отступника свои.А так как многие каждую проблему решают по разному в зависимости от ситуации то и развитие происходит почти равномерно.
|
Geezy, Герой, однозначно.
Если ты не ставишь себе целью сделать мерзавца, то лучше первое прохождение пройти героем. Скрытый текст: |
У меня пару вопросом - помогите разобраться.
1. Я прошел игру только самый первый раз, у меня 28 лвл, я начал заново, с этим же персонажем - потому что хочеться посмотреть на жесткие меры отступника =). Так как все переносится с 1 прохождения(там я был герой) когда я 2 раз пройду у меня будет 30+ лвл но я буду как отступник - тоесть в 3 масс еффекте если я вставлю сейв второго прохождения(вопрос в том-закончил ты отступником или героем оно повлияет на начало игры в 3 МЕ?) Хочется получить повыше лвл, но чувствую что не выдержу я опять играть с теми же репликами.... 2. КОМУ отдать это Долбаное удостоверение в цитадели? |
Цитата:
Разве нет? |
Цитата:
|
А возник такой вопрос как пройти квес с дочкой Самары . Немогли бы обьяснит , а то завожу с ней разговор . Мягкую и славную беседу как она сразу валит от меня ?
|
Перед тем как зайти в бар, поговори с Самарой, она тебе скажет что её привлекает в людях, тебе надо заинтерисовать её - а не мягко и славно беседовать - она же ужасная убийца =)
|
Haley, я говорил об искусстве, путешествиях и музыке по моему.
|
У меня пару вопросом - помогите разобраться.
1. Я прошел игру только самый первый раз, у меня 28 лвл, я начал заново, с этим же персонажем - потому что хочеться посмотреть на жесткие меры отступника =). Так как все переносится с 1 прохождения(там я был герой) когда я 2 раз пройду у меня будет 30+ лвл но я буду как отступник - тоесть в 3 масс еффекте если я вставлю сейв второго прохождения(вопрос в том-закончил ты отступником или героем оно повлияет на начало игры в 3 МЕ? или будут влиять ответы на вопросы, и уровень с каким ты закончил?) Плз хелп Хочется получить повыше лвл, но чувствую что не выдержу я опять играть с теми же репликами.... 2. КОМУ отдать это Долбаное удостоверение в цитадели? Помогите ктото с наболевшим... |
Цитата:
Если у меня с Джек будет секс ради секса, то это не помешает моим отношениям с Мирандой?
|
У меня такой вопрос. Может не в тему, но можно ли в игре переключать штурмовую винтовку в одиночный режим, а то по пять патрон выпускает.?
|
SkipToMyLou, не повлияет. Она похоже не учитывается, как полноценный романтический интерес.
|
Помогите с украденной кредиткой на Цитадели. Где она?
|
Цитата:
Кстати, странно у меня все в конце были лояльны и выполнены все уникальные улучшения для корабля и сопартийцев, но
Цитата:
|
потом, когда поднимешь навык выше, можно будет поговорить с тем кого обидел и восстановить лояльность(у меня по крайней мере с Джек получилось)
|
Цитата:
Удалил.
|
Выложите пожалуйста сохранение, где ты уже начинаешь играть, а ролик первый прошел, очень надо, фризы просто надо пропустить!!
|
Народ, а есть ли разница когда открывать супер-крогана? Или нет разницы когда?
|
Akrioz, Он был лоялен? ты его проапгрейдил? там своих тоже апгрейдить надо. Модеры, добавьте мой гайд в шапку, я сейчас еще добавлю пункт про апгрейды сотоварищей.
|
Скажите, про Тейна была написано, что нужно выполнить осоновное задание быстрей, иначе его полезность будут меньше. Это и вправду что-то меняет?
|
Как отправиться в зону карантина, где она находится, там нужно найти профессора Мордина?
|
FEARop, да он был лоялен и был сделан его апгрейд. По-моему у меня вообще все апгрейды были сделаны какие нашёл. Пойду перепройду разными способами, а то всех сохранил, а его нет.
Fel!X, если смотреть на клуб с главного входа то тебе направо и там ещё направо. А так вроде на карте указано. |
Что то я одну вещь в квесте про сына Тейна не пойму.
Fel!X,
Там есть точка на карте, перейти в зону карантина, туда и иди. |
Akrioz,
Скрытый текст: FEARop, а ты уверен насчет апгрейдов? Напрямую об этом нигде узнать нельзя, в отличие от, например, апгрейдов корабля. Если только сравнить прохождение с/без апгрейдов... legdrop, Скрытый текст: |
Bendak
А,спасибо.Я тупанул жестко)Просто самого Тейна не взял,когда его сына пошли искать)) |
1) На Омеге слева от входа в зараженный квартал есть закрытые апартаменты. Какой квест надо взять?
2) То же самое с вип-зоной в Afterlife. ??? |
Carnivore,
Цитата:
|
Вопрос такой...
Кто НЕ позволили Гаррусу убить со снайперки цель (В Цитадели Миссия) Мне интересно что бы случилось если бы Шепард предупредил "цель". В других сценах я был уверен что делаю правильно. А тут убил, и интересно чтобы было если бы не убивал. Кто не убивал, стукните в личку, расскажите что у вас там дальше было? Просто я не получил очков Отступника... В общем за ранее благодарю у кого найдется время подробно описать что же там случилось. ( И ещё в Цитадели нужно куда то пристроить поддельное удостоверение?) |
XTR1maL,
Какой толк от апгрейдов для Нормандии ну там новые пушки и броня ?
|
Dron7230,
В факе не увидел разъяснений по поводу переноса текущего уровня перса вместе с сохранениями, я понял что если > 35 уровня, то некий бонус дадут, но игру ты начнёшь с персонажем 1 уровня?
|
Вот скока играю уже,но для нормандии нет ещё ни одного улучшения,когда они открываться уже начнут(после каких миссий)?
|
Цитата:
Bendak, Уверен. от обстрела Собирателей у меня
Мне вот интересно - а как вообще можно умереть( не считая смерти во время самого боя)? Единственный раз, когда выпил какую-то муть в баре, я решил что ГГ конец, а не тут то было. Так как?
|
ГАШИSH, да, дают бонусные исследовательские ресурсы, кредиты и очки парагона/ренегада в зависимости от того, какой путь ты выбрал в первой части. А начальный уровень зависит, как я полагаю, от "крутости" Шепарда из сейва. Я, закончив 46 уровнем первую часть, получил еще в придачу ко всему вышеперечисленному надабвку в один уровень, то есть начал со второго.
grizli9000, Скрытый текст: FEARop, ну про поле обломков понятно - значит не было Кнетических барьеров. Про эти апгрейды я не сомневался :) Я думал именно об апгрейдах типа нового дробовика Грант. General_cn, Скрытый текст: |
Цитата:
|
В факе не увидел разъяснений по поводу переноса текущего уровня перса вместе с сохранениями, я понял что если > 35 уровня, то некий бонус дадут, но игру ты начнёшь с персонажем 1 уровня?
|
Цитата:
Цитата:
|
'Hidraga, разница будет только в том случае, если не открыть до старта последней, "самоубийственной миссии". Хотя я не проверял, не уверен. А до этого - роли не играет.
|
Bendak, Ну просто для верности я узнаю у всех.
|
люди а как сделать у шепарда красные глаза?прост видел на паре скринов..и можно ли сделать синие как у Призрака?
|
FastFly,это от кармы зависит - про плохише - шрамы и красные глаза, при ангеле - чистое и здоровое лицо.
Цитата:
|
На коком языке озвучка в лиц. версии
|
МефРА, нельзя. И слава Богу, я думаю! Это делает его персонаж еще более интересным...
|
T@/\i$MaN, на оригинальном, т.е. протеанском.
|
Я так понимаю на английском
|
T@/\i$MaN, ну да,просто надоело всем писать,что перевод субтитровый
|
T@/\i$MaN,на инглише, сабы только русские.
Bendak, вообще-то про глазки вопрос задавал FastFly, |
Комрады, помогите с квестом про взлом систем на Иллиуме:
Цитата:
они в той же локаций в которой ты нашёл первый.Всего их 3. |
Переиграть сцены можно будет лишь если начиная всё сагу заного?
|
Цитата:
|
Народ! Может не в тему, но можно ли в игре переключать штурмовую винтовку в одиночный режим, а то по пять патрон выпускает.? Ответьте :confused:очень надо
|
Люди, как лучше распорядится Гаррусом, что б он выжил в конце (игру прошел наполовину где то)?? Харизматичный как по мне персонаж)) ^^
|
TYBORG, переключать ничего нельзя, одна штурмовая винтовка стреляет пачками по три патрона, остальными можно высадить во врага всю обойму без остановок.
|
Выложите пожалуйста сохранение, где ты уже начинаешь играть, а ролик первый прошел, очень надо, фризы просто надо пропустить!!
Очень надо, просто поиграть уже охота, даже лицензию купил. |
[quote=Roks@nna;7467585]
Скрытый текст: Скрытый текст: |
очень хотелось бы увидеть инфу о персонажах :)а то шапочка пустует)
|
Есть 2 вопроса
1 Квест на Цтадели : Крогианское Суши. С кем надо поговорить? 2 С кем можно Замутить из Экипажа а)Играю мужиком б)Чар импортирован из 1 МЕ и были отношения с Лиарой |
Arlinel, Тали, Джек, Миранда.
|
Цитата:
|
Bendak, Жаль, спасибо за ответ.
|
Цитата:
FastFly, нет к сожалению, только за ручки подержаться :(
Arlinel, после того как рыбу купил - с охранником в Dark Star поговорить или сразу отдать крогану, который рыбу ищет. |
Квест с поддельным удостоверением - двое азари сидят на диванчике от доков налево там 4 дивана они на том который у лестницы вниз.когда спускался небыло - поболтал с торговцами- вернулся появились...не всегда появляются почему-то..
|
Цитата:
Цитата:
а то Миранда уже ко мне лояльна. а отношения дальше не развиваются=(((( |
Цитата:
Arlinel, все произойдет после начала "самоубийственной миссии".
|
Цитата:
Я совсем не замечаю особой связи между Mass Effect 1 и 2. Говорили мол все принятые решения отразятся во 2 части и что? Мы с другом прошли 1 часть, он щадил всех, а я кромсал тех кто попадался. В итоге вообще ничего не изменилось, да были другие персонажи, реплики ну суть игры от этого не меняется. Получается что решения из 1 кардинально не влияют на сюжет 2 части?!
|
Не могу пройти квест Самары.ВИП-зона просто не открывается,хотя пароль узнал.Помогите плз.
|
Цитата:
|
Цитата:
FastFly, Где он находится?
|
Цитата:
|
shaker_96, да прям у входа в VIP-зону. Для того, чтоб впустили, нужно прочесть в дневнике убитой девушки о том, кто ей посоветовал VIP-зону.
|
Bendak, Я это уже сделал.
FastFly, Хм,странно.У меня там никто не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
У кого-нибудь предательство было? Расскажите, что происходит-то при предательстве. |
dj_romiros, Прочитал все 3 страницы дневника,записку и узнал о скульптуре,которую она слепила.Пошел в клуб-дверь закрыта.Загружат свои и авто сейвы-результата ноль.Может быть что-то связаное с кряком?
|
FastFly,
Почему обязательно синяя? Красная тоже полностью разрешает конфликт, просто Шепард осадит совет кварианцев как следует. Тали даже потом скажет: "мне понравилось смотреть как ты кричал. Хи-хи". |
del
|
Скажите плиз, где конкретно на Омеге можно встретить наемника Заида Массани? (из deluxe версии персонаж)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос к прошедшим игру
Цитата:
Охранник - что ты тут делаешь? Шепард - мне сказали, что здесь хорошее место чтобы провести время. Охранник - кто тебе сказал? Шепард - бла-бла-бла Имя того, кто сказал, найдешь в аудиодневнике убитой девушки. Mr.Crowley, Вот как мне написали: Скрытый текст: Но это вроде работает, когда все члены команды лояльны. Либо Джек не лояльна, т.к. в принципе те кто с Шепардом ходят - не умирают. Исключение только в конце. |
Avalanche, в любом случае, именно последнюю миссию пройду ещё раз. Очень понравилась.
|
Моя комбинация "хэппи энда"
Скрытый текст: Добавлено через 30 минут ВНИМАНИЕ, ХИНТ!!! За одно прохождение можно прекрасно закрутить лавстори со ВСЕМИ тремя барышнями в команде( те, которые согласны) Скрытый текст: |
Цитата:
Но кого убьешь вообщем-то действительно все-равно. Встречаешься с Кайден/Эшли в начале игры и в одной из миссий. Плюс можно послушать новость о том как почитают память погибших Кайдене/Эшли. Правда выбор будет похоже влиять еще и на события третьей части. |
Только что прошел правильное прохождение (персонажем из первой части).
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Mad-Dan, Но Самара также сказала, что была бы моложе, тут же завалила бы, и что такая настойчивость ей льстит) Возможно, сделают мод какой-нибудь) Добавлено через 6 минут Кстати, танк Hammerhead если вышел, то как достать? |
Цитата:
|
Хм, перепроходил тут некоторые моменты. Внезапно выяснилось, что в миссии на лояльность Самары
Никак не могу прокачать корабль и скилы. Не хватает, вроде как, иридия, где его достать можно или купить?
|
Август,
Надо подлететь к неисследованной планете, и нажать запустить сканер. И искать места, с большим скоплением иридия, а потом запускать зонд на планету. |
Август, Желательно исследовать планеты с "богатыми" или "крупными" месторождениями ископаемых.
PS Кстати можно и сам сканер затем проапгрейдить. |
Цитата:
Цитата:
Короче у меня там вопросы по сюжету возникли и так по мелочи :) Скрытый текст: И блин скажите где поет профессор :D |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Цитата:
А про призрака никто ничего интересного сказать не может? А то в игре не очень подробно про него рассказывалось...
|
Где в Цитадели искать информацию о сыне Тейна?
|
DiabloKiller, у Бейли.
|
Цитата:
|
Вопрос про Гарруса:
BRAUL777,
Цитата:
Ещё вопрос: Скрытый текст: |
Где в Цитадели найти Бейли, у которой можно получить информацию о сыне Тейна?
|
Что надо говорить дочери Самары? Она постоянно уходит.
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |