Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103255)

El`Mariachi 30.12.2009 08:37

Где лежат сейвы игры?

SamAilward 30.12.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от El`Mariachi (Сообщение 7316824)
Где лежат сейвы игры?

"...Мои документы\My Games\RigNRoll\"Имя профиля"\SinglePlayer\SavedGames"

Jukka 30.12.2009 18:04

Люди, помогите мне плииз. У меня чего-то хрень какая-то.

Немного поспойлю по сюжету:
Скрытый текст:
Я щас выполняю квест, где на трак-стоп приехать надо. Встретиться с Нашими, так сказать. В 4 утра. Так вот я приезжаю туда и ничего не происходит. Не появляется ни продолжения квеста ни кнопки, ничего. Приезжал два раза. Оба раза ещё оставалось время на таймере, но в первый раз приехал после 4, ближе к 6, а второй раз приехал к 3 и всё равно ничего. Причём утром машины стояло 3 и ровненько в ряд, а щас приехал, так GMC застряла в Гепарде и получился адский гибрид) Лёгким толчком я их разъединил, но все равно ничего не происходит(( Так и стоим, как стритрейсеры на площади посреди ночи... Куда смотреть, подскажииите(( На скрине время 4:11 утра...

Скрины:

Добавлено через 9 минут
пипец, время заканчивается и Гепард с GMC пропадают ((((

Дюх 30.12.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7318771)

А уже ведь сталкивались с проблемой, что на тракстопе не срабатывает задание. Решения не нашли, ничего не помогает. Даже старые сейвы. Так что выход только 1 - начинать игру заново, и лучше под другим профилем. Или забить на сюжет, всё равно он тупой, а 500000 можно и так заработать)

RASSOMAHA 30.12.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7318771)

если есть сейв перед встречей .. попробуй ехать не быстро , заедь там на трак стоп какой нить , заправку и тп.. короче на встречу появись минуты за 1-2 до окончания времени.... и кстати не обязательно утром , а именно отпущенного времени..

Jukka 30.12.2009 20:18

Ты знаешь, именно так и сделал во второй раз. Заехал как раз перед встречей на АЗС и в Сервис, и новенький прикатил на встречу. Та же самая фигня ((

RASSOMAHA 30.12.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7319567)
Та же самая фигня ((

может надо в бар зайти?.. вдруг они тебя в баре ждут?

Jukka 30.12.2009 20:32

Заходил, там только тендер.

Дюх 30.12.2009 23:15

Jukka, я вообще днем приезжал, когда времени еще довольно много оставалось. Попробуй мож днем приехать)

Razr Callahan 31.12.2009 00:30

Возможно ли закинуть свою музыку?Если да,то как?

SamAilward 31.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 7321085)
Возможно ли закинуть свою музыку?Если да,то как?

Сюда:
"...Мои документы\My Games\RigNRoll\"Имя профиля"\MyRadios"

Monstrila 31.12.2009 01:06

Я днем (утром) приезжал на встречу в Бриджпорт, все работало! Вот позже, когда приехал к трамплину, был РЕАЛЬНЫЙ глюк, еле исправил!

Дюх 31.12.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7321236)
был РЕАЛЬНЫЙ глюк, еле исправил!

Какой был глюк и как ты его исправил....Пиши, это может помочь людям.

Jukka 31.12.2009 10:10

Блин, ребята, ну так невозможно играть ваще! (((
Короче тот квест у меня завис (с гепардом), думаю, ладно, чёрт с ним с сюжетом. Загрузил сохранёнку пораньше, мне позвонил дакота и сказал о встрече. Я это задание отменил, так как оно не работает всё равно и после того как я его отменил у меня со всех баз пропали все грузы. И побочные квесты тоже не работают. Так нельзя ни фига. Коль уж мне не дали общий сюжет пройти, дайте хоть побочные поделать. Я теперь ни грузы не могу возить, ничего вообще сделать не могу. Это лажа! Сначала начинать вообще не хочу((((

Дюх 31.12.2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7321978)
Я это задание отменил, так как оно не работает всё равно и после того как я его отменил у меня со всех баз пропали все грузы. И побочные квесты тоже не работают.

Я знаю, что на время поездки до тракстопа отменяются все задания и все грузы с баз исчезают....Попробуй не отменять, а дождаться пока время пройдет само - мб тогда получше станет. А если нет - то тут уж кроме новой игры действительно ничего не поможет тебе((

Jukka 31.12.2009 12:16

Дюх, я попробовал проспать встречу, не помогло (((
Ребята, ну это ваще треш...
Я можно сказать фанат серии, очень уважал игру, купил лицуху и всё такое, на такое издевательство я терпеть уже не могу.
После всех описанных бед, я простил разрабам всё и решил начать сначала. СНАЧАЛА, с нуля. То есть всё что я наигрывал - к чертям... ладно...
Начал. Купил Коронадо. Жесть началась прямо от офиса. Руль стал невообразимо резким. Даже очень. В настройках чувствительность на ноль стоит. Ладно. Подумал на особенность характера Короны (до этого всегда ездил на Сенчури) Попробовал настроить зеркала, не регулирются! Никак вообще. Ладно. Половина кнопок на руле перестала работать. Перенастраивал раз 5. Не помогло. Плюнул, ладно. Поехал в ЛА. Но то что произошло дальше меня взбесило настолько, что играть я больше не хочу. ВООБЩЕ.
Я сгонял в ЛА и отвёз груз, взял груз обратно В Окснард и началось...
Игровое время резко ускорилось и всё стало как в ускоренной съёмке. Резкие движения, всё быстро и время течёт быстро-быстро. Правда что странно - фпс тоже повысились! Раза в два. Я поставил траффик на всю, графу на всю, схватил фрапс и начал снимать...
То что было дальше, можно посмотреть на видео.
Так нельзя, товарищи! Это издевательство!!!
Тьфу!(((((((((((
Я многое могу понять и принять. И машины навстречу и 8 (!!!) конкурентов (может это и не баг, но такого больше никто не видел) и даже ускорившееся время. Но пропавшая дорога...
ЭТО СЛИШКОМ!

http://www.youtube.com/watch?v=KE-o6z1ryfA
Скажу сразу, лицуха, никакий действий с файлами игры и изменений в игру я не вносил. Всё стандартное, до этого играл и всё было оке. Все глюки других людей мне казались чем-то вымышленным, но увидев всё это... в шоке короче.

Дюх 31.12.2009 12:48

Jukka, хахахаха пипец!!!! Как я ржал когда дорога пропала....Твои каменты на видео ваще отжигают)))))
А кстати по поводу того, что ты приехал второй, вот скрин из твоей видяшки - первого я на ней обвел красным) Ты почему то не заметил его) Откуда он там взялся я хз

Но можешь радоваться - у тебя игра идет на максимальном трафике и графике без тормозов! Ты единственный такой)

ЗЫ. В какой проге ты делал видяшку?

Jukka 31.12.2009 12:54

Да, он там материализовался позже! 0_о
Ваще жесть)
Видюшку делал в фрапсе.
fraps.com

Добавлено через 5 минут
А если ты про монтаж, то Sony Vegas 7

SamAilward 31.12.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7322383)
Попробовал настроить зеркала, не регулирются! Никак вообще

Обычно это происходит в самом начале игры после первого сохранения. Лечится перезагрузкой игры после чего проблема больше не появляется.

Jukka 31.12.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7323491)
после первого сохранения

У меня не было ещё сохранений, как это началось((

Monstrila 31.12.2009 14:56

Рассказую про свой РЕАЛЬНЫЙ глюк и как я его исправил: ИТАК, по сюжету приехал в Бриджпорт, пообщался, сел на Гепарда, доехал до места, где ожидают, посмотрел киношку с трамплином, разогнался сам, прыгнул и случайно попал в красную бочку там и взорвался, типа погиб! Загрузил савку, опять доехал до места, где киношка про трамплин должна быть, а ее НЕТ! Экран сузился сверху и снизу, как для киношки и герой сидит в тачке, машина работает, ничего не происходит, все стоит, можно паузу сделать, на Еsс не реагирует, из игры выйти только Сtrl+Аlt+Dеlеtе! Запускаю игру, загружаю савку, доезжаю до этого места, тож самое! И так раз 5 точно! Что я только не делал! ИСПРАВИЛ так: путь такой C:/Documents and Settings/user/Application Data/RigNRoll/GameWorld/ там файл на вид винраровский, у меня их 3 штуки, я удалил последний warn_23_12_05_09_03.tаr! Зашел в игру, доехал до места, и киношка ВЕРНУЛАСЬ, а с ней и трамплин! И прошел тогда сюжет до конца! Как то так!

Sana xxx 31.12.2009 16:44

Цитата:

Руль стал невообразимо резким. Даже очень. В настройках чувствительность на ноль стоит. Ладно.
Я многое могу понять и принять. И машины навстречу и 8 (!!!) конкурентов (может это и не баг, но такого больше никто не видел) Но пропавшая дорога...
ЭТО СЛИШКОМ!

Мда... Посмотрел видео и удивился оч сильно...
Насчет руля, у меня тож самое возникло как только я начал карьеру (до этого я в одиночной гонял)...
Машины навстречу... Я тож хочу!!!:sml:
8 конкурентов, у меня они до 6 вроде увеличивались (причем они то появлялись то испорялись в воздухе), когда я взял заказ там рядом с офисом в начеле есть база, и от туда до другой части карты, я конешн сначало думал что там это менты отображаються, или другие дальнобойщики, но это оказались конкуренты... Особенно порадовало когда один из них поехал в обратную сторону т.е. я его встретил с другой стороны трассы (по своему движению, в другую сторону от пункта назначения), потом я прост около бызы груз потерял и незаметил этого, хотя вроде первый ехал...
Насчет пропажи дороги, это скорее связанно с тем что ты всё на макс поставил, и текстуры там прост неуспели загрузиться, или твоя видюха перегрелась...

SamAilward 31.12.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7323822)
У меня не было ещё сохранений, как это началось((

Тогда после первого заезда на СТО, офис и проч. Но тем не менее у меня эта штука встречалась только раз в игре и больше не появлялась.

RASSOMAHA 31.12.2009 20:33

вот досада ((... картиночки новогодние на сайтиках обновили.. а про патч забыли похоже..((. обидно однака....:((

kot77 31.12.2009 21:16

сегодня видел игру за 40грн(~160руб) - это пиратка записаная на диск или цены упали? поставил игру на хр т.к. на 7-ке ночью не более 5 фпс. в итоге на хр тормозит после 30мин. на 7 ке вроде всё красивше смотрится звук лучше днем вообще не было проблем ни с чем. а игра всёравно классная и неплохо сбалансирована.нужно оптимизировать .ждём д4 в следующем году + еще несколько штатов. всех с новым годом!

Monstrila 31.12.2009 21:59

Я тут читкаю и чувствую себя везунчиком! :) У меня все настройки на макс стоят, кроме 2 веток отражений, там по 5 кружков! Трафик тож 5 кружков! И ВСЕ БОДРЕНЬКО ИГРАЕТ! Тормоза редкие, слайдшоу тож! Ну, там в СанФранциско притормаживает, типа объектов много, а в Окснарде иногда! Вылетала 1 раз, глюки были и есть, а так БОДРО летает! Ночью ваще замечательно, не тормозит! Звуком наслаждаюсь, все песенки слухаю с удовольствием! ЕМОТIОN любимая, с эротичными вздохами! :) НА 70% игру работает замечательно и я ей доволен! ПАТЧИГ, конешно, нужен и ОЧЕНЬ! Ждёмс.....

Sergei VP 01.01.2010 00:27

Цитата:

Дюх, я попробовал проспать встречу, не помогло (((

http://www.youtube.com/watch?v=KE-o6z1ryfA
Скажу сразу, лицуха, никакий действий с файлами игры и изменений в игру я не вносил. Всё стандартное, до этого играл и всё было оке. Все глюки других людей мне казались чем-то вымышленным, но увидев всё это... в шоке короче.

Чет очень много исключительных проблем для одного человека. Что за комп?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от kot77 (Сообщение 7326030)
сегодня видел игру за 40грн(~160руб) - это пиратка записаная на диск или цены упали? поставил игру на хр т.к. на 7-ке ночью не более 5 фпс. в итоге на хр тормозит после 30мин. на 7 ке вроде всё красивше смотрится звук лучше днем вообще не было проблем ни с чем. а игра всёравно классная и неплохо сбалансирована.нужно оптимизировать .ждём д4 в следующем году + еще несколько штатов. всех с новым годом!

Пиратка. Далеко не ходи - поищу поисков по форуму, что народ о ней говорит. Потом пиши, расскажу где приобрести ключ, до 12го января даже со скидкой:wnk:

Jukka 01.01.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7327095)
Чет очень много исключительных проблем для одного человека. Что за комп?

Да, много. Особенно для одной поездки.
Два ядра E8500
GF 8600GT
2 гига
звук креатив.

Дюх 01.01.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7327251)
Да, много. Особенно для одной поездки.
Два ядра E8500
GF 8600GT
2 гига

О_О И ты на таком компе играешь на минимуме?? Да у тебя на максимуме летать должно, ибо что 8600 что 9600 это одно и тоже практически, а проц у тебя лютый.....Ну памяти бы еще пару гигов было бы люто_

CJ- 01.01.2010 17:06

Цитата:

Зато скорость хорошо чувствуется :))

MX9 01.01.2010 18:03

что делать если игра вылетает при сохранений на win7???

SamAilward 01.01.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от MX9 (Сообщение 7329545)
что делать если игра вылетает при сохранений на win7???

Если пиратка, то ничего не делать.
Если лицензия, то можно а) попробовать переустановить игру; b) попробовать запустить игру в режиме совместимости с другой ОС; с) поставить ХР, к примеру, ибо на нём игра стопроцентно работает и d) ждать патч, который возможно исправит твою проблему.

king-89 01.01.2010 20:23

Народ подскажите мне, как сделать чтобы на стекле (лобовом) были не просто редкие капли (во время сильного дождя), а настоящие "потоки" воды, а то как то нереалестично получается...
Обидно, на многих скриншотах видел как на стекле течёт вода пр дожде, а у меня иногда просто капли появляются и всё (игра - лицензия).

SamAilward 01.01.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от king-89 (Сообщение 7330098)
Народ подскажите мне, как сделать чтобы на стекле (лобовом) были не просто редкие капли (во время сильного дождя), а настоящие "потоки" воды, а то как то нереалестично получается...
Обидно, на многих скриншотах видел как на стекле течёт вода пр дожде, а у меня иногда просто капли появляются и всё (игра - лицензия).

Можно попробовать в файле raindrops.ini прописать такие значения:
Скрытый текст:
[data]
gfade_low = 0.023
minspeed_low = 2.5
maxspeed_low = 8.3
pps_low = 882
dsize_low = 0.63
dfade_low = 4
pc_low = 1
spercent_low = 18
wamp_low = 0.2

gfade_mid = 0.023
minspeed_mid = 2.5
maxspeed_mid = 8.8
pps_mid = 882
dsize_mid = 0.63
dfade_mid = 4
pc_mid = 1
spercent_mid = 19
wamp_mid = 0.2

gfade_high = 0.0
minspeed_high = 2.5
maxspeed_high = 8.3
pps_high = 882
dsize_high = 0.63
dfade_high = 4
pc_high = 1
spercent_high = 17
wamp_high = 0.3

Этот файл лежит здесь: "...\1C\RigNRoll\Data\Weather". Но прежде чем изменять значения, я бы посоветовал сделать резервную копию куда-нибудь в другое место этого файлика.

Have a... 01.01.2010 22:09

Народ...
У меня такой прикол
По сюжету надо найти Пена *Питер Пен* в Забыл ну по 101 ааа... Санта-барбара
Приезжаю Никого нет есть где-нибудь более подробная карта а то нихрена не могу

Jukka 01.01.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7329265)
И ты на таком компе играешь на минимуме??

Почему на минимуме?))) С чего ты Взял?)

king-89 02.01.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Have a... (Сообщение 7330535)
Народ...
У меня такой прикол

Тебе надо в Санта Барбаре в бар заехать, там он и появляется этот Питер Пен, только подъезжай часам к 18~20 у меня он только в это время там был, если он в баре, то уже при подезде к бару появится значек с миссией.

Да, Papa Bear - спасибо, помогло, теперь и у меня нормально дождь по стеклу течет )...

Dr3-11 02.01.2010 04:12

Меня дико удивляет, насколько сильно влияет на тормоза траффик. Играю на минимуме, с полностью отсутствующим трафиком - всё нрмалёк, не тормозит вообще. Ставлю один кружочек - всё, приехали...

RASSOMAHA 02.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от Dr3-11 (Сообщение 7331788)
Ставлю один кружочек - всё, приехали...

видимо сатана не ацкое... играю на 4 кружках вполне нормально...)

Monstrila 02.01.2010 12:11

Как можно из игры музыку повытащить? Хорошие песенки есть, хочется не только в игре их слушать!

RASSOMAHA 02.01.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7332192)
Как можно из игры музыку повытащить?

нужен чудо распаковщик.. а вот где его взять ? эт вопрос к разработчикам...

Sergei VP 02.01.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7329571)
Если пиратка, то ничего не делать.
Если лицензия, то можно а) попробовать переустановить игру; b) попробовать запустить игру в режиме совместимости с другой ОС; с) поставить ХР, к примеру, ибо на нём игра стопроцентно работает и d) ждать патч, который возможно исправит твою проблему.

Патчи и тому подобное тут непричем. В лицензии проблем с сохранением нет!

2Дюх
перестань, пожалуйста, придираться к словам. Проблемы с сэйвами есть только у владельцев пираток. В других случаях это проблемы разовые и точно не квалифицированны. Последняя жалоба была с месяц назад, да и то оказалось, что у юзера закончилось место на диске...игра при этом не вылетала, так что симптомы жалобщика одназначно указывают на контрафактное происхождение его версии игры, но он и не скрывает особенно).

kot77 03.01.2010 00:52

можно ли перед тем как взять заказ по телефону узнать условия. а то взял какой-то комбайн и не привез вовремя-неустойка 82тыс а премия как оказалось 4тыс.

SamAilward 03.01.2010 01:04

Цитата:

Сообщение от kot77 (Сообщение 7336180)
можно ли перед тем как взять заказ по телефону узнать условия.

Неа.

Дюх 03.01.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7333917)
перестань, пожалуйста, придираться к словам.

Хорошо, простите. Просто вы так широко выразились первый раз, вот я и подумал что всё настолько плохо.

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7336226)
Неа.

И это очень печально. Я уже отписался в соседней теме, по поводу шести минут. Взял тоже мне заказик)

Monstrila 03.01.2010 05:28

Ну, вот скажите мне, откудова на дороге берется полиция?! Еду, кругом пустыня, никого нет, кроме меня и соперника, чуть задеваю тачку соперника, и полиция тут как тут! Их что лунатиги из космоса забрасывают на трассу?! :) Уж про то, что полисы проезжают насквозь встречные тачки я ваще молчу! :)

Dr.Kolin 03.01.2010 08:21

Перед переустановкой винды произвел деактивацию.
После заново поставил игру и произвел Активацию, но кол-во активаций всеравно убывает.
Что-то сделал не так ?

И если эта последняя то что делать ? :(

Дюх 03.01.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Dr.Kolin (Сообщение 7336797)
После заново поставил игру и произвел Активацию, но кол-во активаций всеравно убывает.

Странно. Так быть не должно, при деактивации попытка должна возвращаться. По крайней мере у меня так)

Цитата:

Сообщение от Dr.Kolin (Сообщение 7336797)
И если эта последняя то что делать ?

Писать в поддержку 1С когда активации кончатся. Тебе продлят.

Barss 03.01.2010 12:21

У меня Windows 7 Ultimate, нажимаю сохранить, после этого игра вылетает и все. У друга ХP SP3 Сохраняется прекрасно. Переустанавливать как то не хочется, че делать подскажите плиз!

king-89 03.01.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7337104)
У меня Windows 7 Ultimate, нажимаю сохранить, после этого игра вылетает и все. У друга ХP SP3 Сохраняется прекрасно. Переустанавливать как то не хочется, че делать подскажите плиз!

У меня Windows 7 Профессиональная, игра - лицензия от 1С, никаких аномалий не замечено, такая ошибка с вылетами при сохранении есть только у тех, кто купил или скачал игру ломанную, т.е. пиратскую, читал на многих форумах что проблема с сохранением коснулась пользователей с пиратками именно на Windows 7/ Vista, решение одно - купить лицензию и не мучаться или ждать с моря погоды.
Если же у тебя лицензионная копия игры, то пиши в тех. поддержку 1С, там разберутся.

diesel29 03.01.2010 12:56

здравствуйте все с новым годом у меня вопрос я перепрыгнул через канал, а дальше куда ехать меня человек с крыши всё время убивает СПАСИБО

king-89 03.01.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от diesel29 (Сообщение 7337209)
здравствуйте все с новым годом у меня вопрос я перепрыгнул через канал, а дальше куда ехать меня человек с крыши всё время убивает СПАСИБО

Тебе надо грузовиком оборвать тросы, которые держат вторую часть лаборатории, они находятся правее, т.е. когда перепрыгнешь канал держись правого края, а там присмотрись и увидишь тросы, едь на них, а потом смотри ролик.

Barss 03.01.2010 13:13

Лицензия свою стоимость оправдывает?

Дюх 03.01.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7337267)

Если тебе нравится геймплей именно игр про грузовики (Дальнобойщики2, Колеса, ЕТС) - то да, оправдывает. Если же ты человек, который не фанатеет за это дело - то я думаю не стоит, ибо потом только форум срать будешь.
Почитай соседнюю тему, там много людей, кто не жалеет о покупке даже подарочной версии (900р.), в том числе и я. И также полно тех, кто пишет что игра УГ, верните деньги и т.д.

Никитоs 03.01.2010 13:49

при любом сохранении вылетает что делать??

SamAilward 03.01.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от Никитоs (Сообщение 7337420)

Купить лицензию.

Barss 03.01.2010 15:00

Еще вопрос:
Как открыть филиал, я выбираю какой купить, нажимаю открыть филиал, но ничего не происходит

SamAilward 03.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7337742)
Еще вопрос:
Как открыть филиал, я выбираю какой купить, нажимаю открыть филиал, но ничего не происходит

На пиратке ничего это не работает.

Sergei VP 03.01.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Никитоs (Сообщение 7337420)

Вам уже ответили - купить лицензию. Ваш баг - известный косяк пиратки

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7337742)
Еще вопрос:

См. способ лечения выше :Grin:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7337267)

Решать только тебе, как верно заметил Дюх. Если ты фанат серии, то и Д3 тебя точно не разочаруют. Тогда можно присмотреться к подарочному изданию. Если же нет, то ты легко можешь снизить свои риски, купив цифровую версию игры по действующей сейчас скидке в online.1c.ru. Ну или просто возьми в магазине jewel (чуть-чуть дороже).

Barss 03.01.2010 16:24

Короче лучше купить лицензию и не париться

Jukka 03.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7337778)
Ну или просто возьми в магазине jewel (чуть-чуть дороже).

Да, всё таки приятно физический дисочек иметь тож. Хоть можно пощупать на что деньги пустил, а то цифровуху купишь и что-то не то)

Sergei VP 03.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7338302)
Да, всё таки приятно физический дисочек иметь тож. Хоть можно пощупать на что деньги пустил, а то цифровуху купишь и что-то не то)

Да, сознанием еще не дошли до ранвоправности версий. Я вот тоже стараюсь всегад коробочку отхватить. По "Д3" лежит две подарочные версии, одна из которых честно куплена. Сталкер, КБ - туда же

Barss 03.01.2010 19:12

А можно конфигурационные файлы "подправить" чтобы пиратка нормально заработала? Такой информации ни у кого нет?

SamAilward 03.01.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7339228)
А можно конфигурационные файлы "подправить" чтобы пиратка нормально заработала?

Нет, пиратка не заработает нормально. На то она и пиратка.

Barss 03.01.2010 19:19

Ясно, спасибо

Добавлено через 7 минут
Завтра, все-таки пойду лицензионку покупать. У нас тут в магазине скидка, с каждых 300 р. покупки 100 отдают обратно. Лицензия стоит 500 с лишним, обойдется на 100 р. меньше

Добавлено через 1 час 2 минуты
Sergei VP, лучше подарочное издание покупать или обыкновенный диск (лицензионный)

Добавлено через 1 час 9 минут
Sergei VP, лучше подарочное издание покупать или обыкновенный диск (лицензионный)

Sergei VP 03.01.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7339280)
Ясно, спасибо

Добавлено через 7 минут
Завтра, все-таки пойду лицензионку покупать. У нас тут в магазине скидка, с каждых 300 р. покупки 100 отдают обратно. Лицензия стоит 500 с лишним, обойдется на 100 р. меньше

Добавлено через 1 час 2 минуты

Добавлено через 1 час 9 минут

Ну тут сказать сложно. Я уже отвечал выше на подобный вопрос. Если серия тебе нравилась или тема близка, то приобрети подарочное - удобная карта, красивый брелок и подарочный DVD бокс в коллекцию. Мое ИМХО, что оно того стоит, особенно для ценителя.

Monstrila 04.01.2010 04:20

КСТАТИ, у меня на компе стоит ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра и я ее уже ПРОШЕЛ, хотя я лично ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск не покупал! :)

Sergei VP 04.01.2010 04:28

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7341894)
КСТАТИ, у меня на компе стоит ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра и я ее уже ПРОШЕЛ, хотя я лично ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск не покупал! :)

Чудеса цифровой дистрибьюции дошли до отечественного поьзователя. :Grin:

RASSOMAHA 04.01.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7339780)
удобная карта,

эт вопрос спорный.. купила лицензию подарочную в Ебурге самая первая в 19.00, 26.11.. сама не жалею... брелок действительно классный, коробка красивая,мануал в книжке (очень удобно) порадовал... а вот карта , могла бы быть немного по подробнее.. карта больше подошла бы гному для прогулок по хобитширу, а не дальнобойщику в ориентировании по дорогам штата....

SamAilward 04.01.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7342000)
а вот карта , могла бы быть немного по подробнее..

Вот-вот, поэтому лично для меня подарочное издание не имеет особой ценности. Брелок я видел на фотографии и мне он не особо понравился, мануал есть и на диске, хотя он чёрно-белый =( , а на карте даже трак-стопы не отмечены, чтобы она была полезной, так, одни лишь города.
Потому, по-мне, обычный джевел получше будет.

Casperr 04.01.2010 14:45

Заметил следующую проблемку:
После переустановки ОС'и, и соответственно установки игры, пропало радио Кантри (как то так/).
Возможно она в определённых местностях или в чем может быть проблема? :(

жека407 04.01.2010 14:45

скажите, а можно ли сделать что-нибудь, для того чтобы игра сохранялась на пиратке, кроме как купить лицензию

SamAilward 04.01.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от жека407 (Сообщение 7342924)
скажите, а можно ли сделать что-нибудь, для того чтобы игра сохранялась на пиратке, кроме как купить лицензию

Нет конечно. На то она и пиратка, чтобы глючно работать.

Barss 04.01.2010 14:59

А сохранения от пиратки на лицухе работать будут?

A1ex_Romano 04.01.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7342934)
Нет конечно. На то она и пиратка, чтобы глючно работать.

Хахахаха, эт точно! На лицензионке НИКАКИХ глюков нет!!!

001Albert 04.01.2010 20:16

Сегодня утром включил комп, увидел "синий экран смерти!". Перегрузил систему. При повторном входе в ОС систему вышибло окончательно. Пришлось переустановить ОС. Думал придётся распрощаться с ещё одной активацией "Дальнобойщиков", но всё обошлось, даже сохранки целы, не знаю везение или нет, все игры устанавливаю на другой локальный диск. Там же находятся все сохранки всех игр в которые играем всей семьёй, ещё ни разу никакие игры не приходилось переустанавливать, а их установлено около 20 штук.

SamAilward 04.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от =Shadow= (Сообщение 7343040)
Хахахаха, эт точно! На лицензионке НИКАКИХ глюков нет!!!

Никаких фатальных, которые бы делали невозможным прохождение игры.

Дюх 04.01.2010 21:23

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7338664)
одна из которых честно куплена.

А зачем вы вторую купили? Вам же дали одну. Поддерживаете проект?)

Цитата:

Сообщение от 001Albert (Сообщение 7343597)
Там же находятся все сохранки всех игр в которые играем всей семьёй,

А как ты сделал так, чтоб сохранения на другой диск сохранялись? Они ж там сами по умолчанию в документах сохраняются? Или просто копируешь на другой диск время от времени?

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7339280)

Я не Сергей, но отвечу. Диски в этих изданиях абсолютно одинаковые, и их содержание тоже. Просто в подарочной версии есть брелок, карта формата А2 и мануал печатный. Если тебе понравилась игра, и есть деньги, советую покупать бокс, ибо карта оч помогает, и брелок клевый)

Monstrila 04.01.2010 21:37

Ну, ВСЕ-ТАКИ: можно еще призов-статуэток получить, кроме 2х??? И как их получить???

S@MSON 04.01.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 7343829)
можно еще призов-статуэток получить, кроме 2х???

Нет.

Barss 04.01.2010 22:34

Купил лицуху. Потраченные деньги совсем не жалко. Стоит ВИН7 на пиратке не сохранялось, сейчас естесственно все работает. Мне саундтрек в игре очень сильно понравился. Кто какую скорость разгонял? Я на 1 грузовике без груза 109 м\ч. И еще какой грузовик самый удобный с точки зрения обозреваемости?

goldfinger 04.01.2010 22:35

Вылетает в самом начале (после интро) на одном и том же месте: при попытке подъехать к зданию офиса "Ник Тракинг". Что делать?
P.S. При первом запуске игра определяет хард, софт и драйвера. У меня не определилась оперативная память (хотя её стоит все 4 гигабайта). Может всё из-за этого? ОС Vista 64 бит.

SamAilward 04.01.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от goldfinger (Сообщение 7344193)
Вылетает в самом начале (после интро) на одном и том же месте: при попытке подъехать к зданию офиса "Ник Тракинг". Что делать?
P.S. При первом запуске игра определяет хард, софт и драйвера. У меня не определилась оперативная память (хотя её стоит все 4 гигабайта). Может всё из-за этого? ОС Vista 64 бит.

Пиратка/лицензия?

goldfinger 04.01.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7344222)
Пиратка/лицензия?

пиратка *краснеет от стыда*

SamAilward 04.01.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от goldfinger (Сообщение 7344250)
пиратка

Значит ничего не делать. Кривой кряк. В лицензии всё нормально.

goldfinger 04.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7344256)
Значит ничего не делать. Кривой кряк. В лицензии всё нормально.

Спасибо. Понятно.

Дюх 04.01.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 7344191)
И еще какой грузовик самый удобный с точки зрения обозреваемости?

В соседнюю тему загляни. Это тема по проблемам. Там как раз скрин есть грузовика с отличным обзором. От себя рекомендую еще Вентуру и Фридом

king-89 04.01.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от goldfinger (Сообщение 7344193)

Оператива тут точно не причем, у меня тоже 4ГБ и тоже неопределилась, но работает игра как часики (тфу тфу тфу, чтобы не сглазить), конечно всё дело в пиратке, лицензия - рулит!

Have a... 05.01.2010 00:20

Народ. МЕГО ПРОБЛЕМО...
В штабе не могу открыть филиал ни как...
Вобщем картина...
Приезжаем в офис в Окснарде...
Молчаливо поздоровались с Памелой и садимся за фракт менеджер...
Открываю Управление Филиалами
Смотри где можно открыть...
Щелкаю на базу...
Дальше "Открыть новый филиал"
После кнопки он сыллается на филиал в Окснарде.
А изменений вобщем не наблюдается даже после кнопки подтвердить всё.
Что делать

Игра: Лицензия (Под мини-образом запускаю)
А вот ещё... Когда играл с офф. диском так-же не мог открыть филиал
А мини-образ почему... Просто удобней а то целый привод держит...

Почитал FAQ... щас попробую переустановить...

Извините за сообщение...
Я прочитал мелкий шрифт на упоковке сзади...
вобщем вот так
Пиратская версия игры. Возрату не подлижит
Упаковка как во всех играх от 1С и т.п.

Gre 05.01.2010 00:27

Для лицензии вообще не надо никаких образов. Установил, активировал, играешь. Диск нужен токо для установки, а играется без него (образов). Может у тебя не лицензия?

Sergei VP 05.01.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от Have a... (Сообщение 7344770)
Народ. МЕГО ПРОБЛЕМО...
В штабе не могу открыть филиал ни как...
Вобщем картина...
Приезжаем в офис в Окснарде...
Молчаливо поздоровались с Памелой и садимся за фракт менеджер...
Открываю Управление Филиалами
Смотри где можно открыть...
Щелкаю на базу...
Дальше "Открыть новый филиал"
После кнопки он сыллается на филиал в Окснарде.
А изменений вобщем не наблюдается даже после кнопки подтвердить всё.
Что делать

Игра: Лицензия (Под мини-образом запускаю)
А вот ещё... Когда играл с офф. диском так-же не мог открыть филиал
А мини-образ почему... Просто удобней а то целый привод держит...

Почитал FAQ... щас попробую переустановить...

Извините за сообщение...
вобщем вот так

Однозначно пиратка и ее основной глюк. Совсем также она выглядеть не может, проcто невнимателен был. А лучше покупать в крупных сетях, они рисковать репутацией и продавать что попало не будут. Ну или приобрети в "цифре" - online.1c.ru

Если не сложно, сфотай обложку.

king-89 05.01.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Have a... (Сообщение 7344770)
вобщем вот так

Вот так лицензионная копия выглядит:

Конечно немного мелковато...
У тебя что точно также выглядит коробка???

SamAilward 05.01.2010 02:50

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7344909)

Хоссподи, да зачем в этой ситуации нужна обложка диска, ежели товарищ выше сам написал, что запускает игру с мини-образа => игра по-умолчанию не может быть лицензией.

Просто сейчас модно скачанные с торрентов образы лицензионного диска называть лицензионной игрой. :rolleyes:

Derrrik 05.01.2010 05:33

Здравствуйте, извините если этот вопрос уже задавался. У меня такая проблема: купил игру, вставил диск, нажимаю установить и через секунду вылазиет ошибка-Access violation at address 6601E25C in module 'wblind. dll'. Read of address 00000020. Подскажите что эта ошибка означает и как её исправить? Спасибо.

прайм 05.01.2010 11:56

Sergei VP у меня проблема активация была отклонена сервером превышено количество активаций допустимое вашим серийным номером к издателю даннго продукта и щто делать я пытаюсь запустить игру и пишэт всегда такой

DeniSSka 05.01.2010 12:11

прайм, значит этот серийный номер УЖЕ активирован.

прайм 05.01.2010 12:13

и щто делать??????

DeniSSka 05.01.2010 12:15

прайм, если лицка- тащи в магазин, меняй.

прайм 05.01.2010 12:23

чека нету (((((

Добавлено через 7 минут
DeniSSka спасибо щто ответил

SamAilward 05.01.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от Derrrik (Сообщение 7345526)
Здравствуйте, извините если этот вопрос уже задавался. У меня такая проблема: купил игру, вставил диск, нажимаю установить и через секунду вылазиет ошибка-Access violation at address 6601E25C in module 'wblind. dll'. Read of address 00000020. Подскажите что эта ошибка означает и как её исправить? Спасибо.

Гугл говорит, что нужно переустановить драйвера или
Цитата:

Судя по всему у вас ошибка доступа, попробуйте на время иснталляции выгрузить все не критичные для работы ОС программы.
А вообще, попробуй вот сюда написать на счёт своей ошибки. Может подскажут что-нибудь более путное.

Цитата:

Сообщение от прайм (Сообщение 7346011)
и щто делать я пытаюсь запустить игру и пишэт всегда такой

Нужно писать в техподдержку "1С", просить, чтобы они выдали ещё активаций для твоего серийного номера игры.

прайм 05.01.2010 12:38

Papa Bear агде точно нада 1С просить

Barss 05.01.2010 13:31

Еще раз подчеркиваю саундтрэк великолепный! Спасибо за игру 1С:)

Derrrik 05.01.2010 13:59

Papa Bear уточните пожалуйста какие драйвера переустановить и как это сделать, и какие программы являются не критичными?

KAWS 05.01.2010 14:30

Когда перевожу груз Однорукий Бандит, когда до места назначения остаётся совсем немного игра зависает и никакими командами не могу отключить игру. Что такое????

прайм 05.01.2010 14:49

KAWS ты хочиш савсем мыйти из игры то нажми в месте Alt-Ctrl-End

KAWS 05.01.2010 15:03

прайм
Мне не нужно выйти из игры мне надо пройти этот момент, найти решение проблемы с зависанием!!!!!

Sergei VP 05.01.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от прайм (Сообщение 7346109)
чека нету (((((

Добавлено через 7 минут
DeniSSka спасибо щто ответил

Скорее всего, ты купил где-то у кого-то ключ или нашел его...в итоге такой результат. В коробке закрытой и лецензионной лежать "просроченный" ключ не может.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7345306)
Хоссподи, да зачем в этой ситуации нужна обложка диска

личный интерес

прайм 05.01.2010 15:21

я играл ,все было нормально,а потом потребовали ключ.Я купил лецензионную игру за 800 руб с ключом Sergei VP

Jukka 05.01.2010 15:23

прайм, а ты свой ключ говорил кому нибудь?

прайм 05.01.2010 15:28

нет

Jukka 05.01.2010 15:38

Пиши в техподдержку и точка. Адреса/телефоны, всё есть на сайтах/коробках от дисков.

Have a... 05.01.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7344909)
Однозначно пиратка и ее основной глюк. Совсем также она выглядеть не может, проcто невнимателен был. А лучше покупать в крупных сетях, они рисковать репутацией и продавать что попало не будут. Ну или приобрети в "цифре" - online.1c.ru

Фотика нет. Как и сканера...
Щас купил Лицензию...
Смотрю они схожи... но сюда что внутри диска и нет ключа в одном из них
Они разные...
Пират купил установил.
Изменил диск продал...

Народ тоже проблема с Однорукими Бандитами

Когда на пиратке играл
Шла без проблем с сохр. и загрузкой игры... а после груза когда загружаю игру... не загружается вобще

__________________________________________________ _____________________________________________
Господи от дальнобойщиков кот сиранул поносом

Jukka 05.01.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Have a... (Сообщение 7348233)
Щас купил Лицензию...
Они разные...
Пират купил установил.
Изменил диск продал...

Ты сам вообще понимаешь что ты пишешь? =))

KAWS 05.01.2010 19:05

Have a...
Да, тоже до этого проходил момент однорукий бандит, когда загружается сохранение - зависает ,начал сначала, до места назначения остаётся совсем немного игра зависает!!!!!!

Have a... 05.01.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7348255)
Ты сам вообще понимаешь что ты пишешь? =))

Nope :lamo:
Я нубяра в пиратах
я знаю одно
Качают
Устанавливают
Пытаются поиграть

Barss 05.01.2010 19:08

Щас купил Лицензию...
Они разные...
Пират купил установил.
Изменил диск продал...
-------------------------------------------------------------------------------------
Если честно я не понял что здесь написано... Особенно третья и четвертая строчки рулят

Have a... 05.01.2010 19:14

А что бывают
В деревне "Почеп" Брянская область
Короче один пират
Покупал...
Устанавливал у себя офф. версию
Потом пытался изменить или добавить файлик чтоб было не заметно...
И потом продовал за 50% игры
__________________________________________________ _________________________________
У мну Дальнобои уже 15 минут устанавливаются О_О

Добавлено через 10 минут
И если честно игра... как-бы сказать... Тупой БРАК...
Я прошол сюжетную линию...
Короткая... Скушная... Баян... И мало действий со стороны игрока...
Скажем о физике
В дальнобойщиках 2 можно было завалить дерего...
В дальнобойщиках 3 даже дорожный знак не завалишь...
Скажим о графике...
Не много подрисовали пиксельные картинки...
И последнее...

Игра с рулём увлечёт на 3 месяца точно...
Имхо едишь ночью днём пейзажи и т. п.

Народ у мну такой вопрос почему игры основаются на картинах BG (BackGround)
Просто влепили игровой участок и сзади влепили пейзаж

B.eT 05.01.2010 19:26

Have a..., А обязательно после каждого предложения Enter нажимать?

Have a... 05.01.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от B.eT (Сообщение 7348454)
Have a..., А обязательно после каждого предложения Enter нажимать?

Извините просто в Garena дают за каждую строечку, дают EXP вот я и привык

RASSOMAHA 05.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Have a... (Сообщение 7348362)
В дальнобойщиках 3 даже дорожный знак не завалишь...

возможно эт и в жизни так.. по дискавери смотрела .. буржуи придумали столбик выдвижной.. надо проехать - ушел в землю .. проезд закрыть - выдвинулся... испытывали его на прочность груженым (песком) грузовиком.. не помню сколько они там разогнались , но грузовик встал как вкопанный.. кузовом снесло кабину напрочь.. а столбику ... даж царапины не осталось.. и функционирование не нарушилось... так што противоударные знаки - не сказки...

ALEXей 05.01.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 7348574)
так што противоударные знаки - не сказки...

Но не вдоль магистралей, где скорость не ниже 100км.
Представьте врезались вы на такой скорости в обычный знак. Знак унесёт, зато все живы.
А если врезаться в противоударный столбик?
Цитата:

кузовом снесло кабину напрочь

Больно будит.

Have a... 05.01.2010 20:38

Цитата:

возможно эт и в жизни так.. по дискавери смотрела .. буржуи придумали столбик выдвижной.. надо проехать - ушел в землю .. проезд закрыть - выдвинулся... испытывали его на прочность груженым (песком) грузовиком.. не помню сколько они там разогнались , но грузовик встал как вкопанный.. кузовом снесло кабину напрочь.. а столбику ... даж царапины не осталось.. и функционирование не нарушилось... так што противоударные знаки - не сказки...

Ладно про знаки...
Давайте поговорим...
вот так
Если считать по нашим дорогам
Везде можно развернутся
В калифорнии по шоссе 2-3 разворота и 2 сплошная.
И кстати почему убрали ПДД
убрали Светофоры
Ограничение скорости
И практически основное
Ограничение скорости в Калифорнии чё не останавливают?

SamAilward 05.01.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Have a... (Сообщение 7349043)
Ладно про знаки...
Давайте поговорим...
вот так
Если считать по нашим дорогам
Везде можно развернутся
В калифорнии по шоссе 2-3 разворота и 2 сплошная.
И кстати почему убрали ПДД
убрали Светофоры
Ограничение скорости
И практически основное
Ограничение скорости в Калифорнии чё не останавливают?

Проблем не отмечено. А это тема по проблемам с игрой, не обсуждение.

king-89 06.01.2010 01:10

Цитата:

Ну ты вот представь сейчас у тебя при загрузке игры загружаются игровой участок и быстренько фон, как изображение, а если тебе ещё и фон сделать не изображением, то это понизит серьёзно производительность, будет больше нагрузка на ПК и сдедовательно вырастут системные требования к игре, тут и так у многих тормозит, а то ещё если сделать не изображениями фон, то всё будешь смотреть слайд шоу или вообще игра не запустится.

Дюх 06.01.2010 02:55

Sergei VP, возьмите пожалуйста на заметку, что рама у грузовика постоянно скидывается на "стандарт", и деньги что были потрачены на дорогущие рамы пропадают впустую. Впрочем, деньги не важны, важен тот факт, что приходится гонять по сервисам в поисках опять нужной рамы.

И еще, вот только что заметил. Тягач Titan Ventura. На большинстве спусков, почему-то у него сбрасывается скорость.....Вот я ехал по ровной дороге, скорость была 89 миль\ч, начался спуск, и вместо разгона, скорость начала падать до 80 миль\ч.....Что за феномен?))) А, и еше, почему-то ограничена скорость до 112 миль\ч......Пробовал на мосту между СФ и Оклендом на спуске разогнать, жал азот и газ в пол - до 112 миль доходит и начинает снижать, несмотря на 45 градусный спуск......непорядок....

И еще. Обнаружил, что по динамике, Коронадо - 84%, а Вентура - 75%. Почему тогда Коронадо с фурой еле-еле выжимает 85-86 миль\ч, а Вентура - прет 90-93 мили......Но, с той разницей, что у Коронадо Макс. скорость неограничена, тобишь с горочки можно разгоняться как душе вольно, а у Вентуры - до 112 миль и всё - каюк.......Надо бы исправить данное положение вещей, так не годится)

Цитата:

Прежде чем писать такие слова, советую помыть глаза шампунем от слепоты. Игровой мир есть весь в 3д и никаких бэкграундов в нем и в помине нет. А если ты их нашел, выложи скрины, и мы опровергнем твои домыслы :D

Jukka 06.01.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7351210)
Обнаружил, что по динамике, Коронадо - 84%, а Вентура - 75%. Почему тогда Коронадо с фурой еле-еле выжимает 85-86 миль\ч, а Вентура - прет 90-93 мили

Динамика - это разгон (например 0-60) и торможение (например 60-0)
А ты приводишь максимальную скорость под нагрузкой. Это немного разные вещи, дружище =)

Джест 06.01.2010 15:48

Люди подскажите.Игра у меня пиратка.Дело в том что машину потихоньку заносит вправо.Когда включаешь вид из кабины там даже видно что руль чуть-чуть повёрнут вправо.Как это исправить?

Strel'Ok 06.01.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7352856)
Люди подскажите.Игра у меня пиратка.Дело в том что машину потихоньку заносит вправо.Когда включаешь вид из кабины там даже видно что руль чуть-чуть повёрнут вправо.Как это исправить?

1) Заехать на СТО и проверить рулевое
2) Если 1) не помогло... купить лицензию

Strel'Ok 06.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7353141)
2)А у друга та же самая пиратка идёт нормально

Зачем вообще с пираткой мучиться:vis:, то сохранения не машут, то филиалы совсем не открываются:pop:, я вот признаюсь тоже вначале пиратку скачал для ознакомления поиграл час снёс и сделал себе на Новый Год подарок в виде лицензионного диска:dance:

Jukka 06.01.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Derrrik (Сообщение 7352955)
Здравствуйте, у меня вылазила ошибка(пост #494) зашёл в безопасный режим вроде установилась, игра не лицензия и в файле readme написано:1. Скопируйте все файлы (кряк) в дерикторию игры с заменой. Как это сделать? 2. Смонтируйте мини-образ в ДТ. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

Не, ну вы ваще охамели.

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7353555)
И не факт что с лицухой такой фигни не будет

Факт.

Legion 06.01.2010 18:12

Джест,
посмотри не подключены ли геймпады и тд.
Derrrik,
вы компьютер первый раз видите, да?

Sergei VP 06.01.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Derrrik (Сообщение 7352955)
Здравствуйте, у меня вылазила ошибка(пост #494) зашёл в безопасный режим вроде установилась, игра не лицензия и в файле readme написано:1. Скопируйте все файлы (кряк) в дерикторию игры с заменой. Как это сделать? 2. Смонтируйте мини-образ в ДТ. Как это сделать? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

Подсказать можем тока одно - купи лицуху. предварительно почитай ветку и посмотри какие проблемы несет кряк

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7353555)
Просто игра не стоит лицухи.Так главное у моего друга она идёт отлично.А у меня ток управление глючит.И не факт что с лицухой такой фигни не будет

Либо бери лицуху и играй нормально, либо не играй раз не хочешь. А то ты как-то интересно рассуждаешь: поиграть хочу, платить не хочу, исправьте проблемы моего кряка.

Джест 06.01.2010 19:57

Sergei VP, так в том то и дело что игра лицуха.Только с кряком.Неужели из за кряка? Но вот почему у других то норм идёт?

RASSOMAHA 06.01.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7354712)
игра лицуха.Только с кряком

лицензии с кряком не бывает.. чет ты не то купил...

Джест 06.01.2010 20:56

RASSOMAHA, Установил с лицухи а потом кинул кряк.Лицуху у брата взял

Sergei VP 06.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7355150)
RASSOMAHA, Установил с лицухи а потом кинул кряк.Лицуху у брата взял

Ну вот результат. Кряк портит файлы игры. ключ она не требует после этого. но и работает...ограниченно)

Джест 06.01.2010 21:53

Кстати что странно.На одном сайте у чела такая же проблема.Говорит что поставил 7 винду и всё норм стало.Только не сохраняется =)

Sergei VP 06.01.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7355560)
Кстати что странно.На одном сайте у чела такая же проблема.Говорит что поставил 7 винду и всё норм стало.Только не сохраняется =)

Это вторая проблема кряка, для Вин7, на ХП другие проявления. Это можно прочитать от чуваков не только на другом форуме, но и прямо тут, не отходя от кассы.

SamAilward 06.01.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7355150)
Установил с лицухи а потом кинул кряк.Лицуху у брата взял

Тебе за кой чёрт этот кряк устанавливать понадобилось, ежели игра и так без диска спокойно идёт?

DarkArt911 07.01.2010 02:15

Papa Bear, Папа, просто скорее всего пиратка:)))

З.Ы.Поздравьте меня:)))купил лицку:)))Искал монитор, а нашел лицку:)))Жаль что моник пожходящий не нашел:(((

З.Ы.Ы.Использовал пиратку как демку....А, и жду патча, т.к. катаюсь вообще без трафика...Сергей, а можно узнать вашу должность?

Azazel 07.01.2010 02:16

Не посчитайте флудом, но не известно ещё, можно как-то открыть филиалы? КРОМЕ того, чтобы лицензию покупать)

Jukka 07.01.2010 03:07

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7357122)
можно как-то открыть филиалы? КРОМЕ того, чтобы лицензию покупать

Да, купить ключ :off:

StrelokHD 07.01.2010 04:34

Никак нельзя.Я бы на твоем месте купил лицензию, нормальный кряк будет не раньше чем игра в америке выйдет.

Sergei VP 07.01.2010 04:52

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7357357)
Ты китаец или идиот? Я РУССКИМ языком написал

Я тебе руским языком отвечаю - никак, кроме приобретения лицензии. На оборотах словестных прошу быть потише . Тут все владельцы лицензии, так что до особых проблем кряка (читай - свойственных только ему) никому дела нет.

Цитата:

Не посчитайте флудом
это и есть флуд.

Derrrik 07.01.2010 08:07

Legion, нет не первый раз, я чайник и в этом нет ничего смешного, все когда то ими были.
Sergei VP я купил пиратку для пробы, чтобы поиграть и посмотреть, понравится-куплю лицуху. Подскажите как можно проделать те действия, о которых я писал на предыдущей странице.

Джест 07.01.2010 10:10

Papa Bear, Если ты не в курсе там всего 2 активации за раз.Они уже были использованы.Так что и пришлось ставить кряк

Azazel 07.01.2010 11:54

Не нравится - не играй. Только народ не беспокой своими претензиями (коих для человека неигравшего у тебя слишком много), их высказывай авторам кряка.

SamAilward 07.01.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7357750)
Если ты не в курсе там всего 2 активации за раз.Они уже были использованы.Так что и пришлось ставить кряк

Так сделайте деактивацию на одном из компов, чтобы на третьем можно было активировать игру и играть спокойно, если так.

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7357979)
Лицензию купить? Две причины: живу в такой глуши, что до нас она леший знает, когда дойдёт, в интернете не покупаю,т.к. доверия нет. 2 причина проста: такой сырой хлам покупать и поддерживать разрабов на продолжении подобного? 6 лет "работали" якобы над игрой. В общем, ясно, придётся ждать западную версию.

Нафига писать про какие-то отмазки на счёт лицензии, мол, далеко, дорого и долго, ох-ох-ох, если сам пишешь про сырой хлам. Не нравится игра, играй на пиратке до первого заезда на базу, после которой игра вылетит.

Jukka 07.01.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7358393)
Не нравится игра, играй на пиратке до первого заезда на базу, после которой игра вылетит.

+1, ведь пиратка это сухой хлам, в который конечно-же можно и нужно играть))))
Пацталом)

Джест 07.01.2010 15:05

Papa Bear, Игра стояла на буке и на компе,так что деактивацию я сделать никак не смог.Короче закрыли эту тему =)

Jukka 07.01.2010 15:14

У меня работники не приносят денег, в чём дело может быть? Вообще нет сообщений ни о прибыли, ни о зарплате ни об убытках.

Sergei VP 07.01.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от Джест (Сообщение 7357750)
Papa Bear, Если ты не в курсе там всего 2 активации за раз.Они уже были использованы.Так что и пришлось ставить кряк

Активации три, я в курсе.
Активации продляют запросто в тех саппорте...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7358910)
У меня работники не приносят денег, в чём дело может быть? Вообще нет сообщений ни о прибыли, ни о зарплате ни об убытках.

а сутки точно прошли? Для проверки, выйди из игры, зайди, поспи в мотеле.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7358393)
Нафига писать про какие-то отмазки на счёт лицензии, мол, далеко, дорого и долго, ох-ох-ох, если сам пишешь про сырой хлам. Не нравится игра, играй на пиратке до первого заезда на базу, после которой игра вылетит.

Да отговорки. Человек может вообще в центре Москвы живет, но купить ему по-прежнему негде) Да и недоверие к интернет магазинам (хотя бы таким как ozon) немного глупо в наше время. + всегда есть цифровая дистрибьюция, но тут уж: кто не хочет - тот и не найдет:sml:

Джест 07.01.2010 15:57

Диска к сожалению у меня уже нет.И тем более судя по оптимизации не оч охото лицуху покупать.Мож после выхода патчей куплю

Derrrik 07.01.2010 16:39

Ответьте мне пожалуйста. Хочется посмотреть что за игра.

Sergei VP 07.01.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Derrrik (Сообщение 7359492)
Ответьте мне пожалуйста. Хочется посмотреть что за игра.

какой вопрос то? телепатов тут нет

SamAilward 07.01.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7359710)
какой вопрос то? телепатов тут нет

Он выше просил подсказать как пиратку можно заставить работать, как лицензию, то есть, чтобы всё работало и не вылетало. После чего товарищ, поиграв в пиратку, изъявит нам своё решение о покупке или же не покупке игры в лицензионном варианте.

Sergei VP 07.01.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 7359744)
Он выше просил подсказать как пиратку можно заставить работать, как лицензию, то есть, чтобы всё работало и не вылетало. После чего товарищ, поиграв в пиратку, изъявит нам своё решение о покупке или же не покупке игры в лицензионном варианте.

Ааа... ну тогда нет ответа кроме того, что ему уже озвучили.

123Andru 07.01.2010 20:08

Много замечаний, что Дальнобойщики 3 слайд-шоу. В этом случае сбрасываем настройки Видео и интенсивность движения устанавливаем в единичку. Если не помогает это ЦП ( ничего не поделаешь).
Д3 великолепно, наши могут, когда хотят.

Jukka 07.01.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Sergei VP (Сообщение 7358914)
а сутки точно прошли? Для проверки, выйди из игры, зайди, поспи в мотеле.

Прошли и не одни сутки, выходил, заходил, в мотеле спал сутки. На утро ничего не приходило опять же.
Блин, друзья мои я опять в трауре, ну чтож такое-то?

Derrrik 07.01.2010 21:31

Sergei VP вроде Вы написали что можете подсказать как мне 1. Скопировать файлы в директорию игры с заменой и 2. Смонтировать мини-образ в ДТ. Также Вы написали чтобы я прочитал ветку темы, я прочитал и принял к сведению. А теперь Вы пишите что ответа нет.

RASSOMAHA 07.01.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7361415)
Блин, друзья мои я опять в трауре, ну чтож такое-то?

видимо нельзя было конкурента вперед пускать... попробуй водил перестроить или уволить кого ,шоб другим не повадно было..

Jukka 07.01.2010 22:04

Прибыль перестала приходить ещё до того как конкурент получил титул. Она вообще не приходила как я новую игру начал. Увольнял, продавал грузолёты, покупал, нанимал. Толку ноль(((

Добавлено через 51 секунду
Я всегда сначала всё что можно перепробую и лишь потом пишу в форум о проблеме. Я уже перепробовал всё. Может быть ещё есть какие нибудь догадки. Ещё раз сначала начинать я не могу уже ))

krygger 07.01.2010 22:49

подскажите мне пожалуста почему когда я Сохроняюсь в игре меня сразу выкидывает у меня Win7

SamAilward 07.01.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от krygger (Сообщение 7362158)
подскажите мне пожалуста почему когда я Сохроняюсь в игре меня сразу выкидывает у меня Win7

FAQ в шапке читать уже не модно?

z1rc0n 07.01.2010 23:30

1 вопросик. сначала была пиратка. теперь лицензия(активированная).
все нормально в принципе, НО не отображаются колеса моего грузовика и русь при виде из салона.
комп C2D 2.33Ghz, HD 4870, 2Gb ddr2. ОС вин7 х86 Ультимэйт

как исправить

Sergei VP 08.01.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от krygger (Сообщение 7362158)

Что: пиратка
Как: купить лицензию.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от z1rc0n (Сообщение 7362520)
1 вопросик. сначала была пиратка. теперь лицензия(активированная).
все нормально в принципе, НО не отображаются колеса моего грузовика и русь при виде из салона.
комп C2D 2.33Ghz, HD 4870, 2Gb ddr2. ОС вин7 х86 Ультимэйт

как исправить

Зайди в настройки своей видеокарты и сбрось все значеня на умолчательные.

Jukka 08.01.2010 02:53

Короче я ваще не понимаю ни черта!
Я удалил на хрен все профили, начал новую игру, но опять та-же фигня. Прибыль не появляется и зарплата не платится. Сергей, ну как Вы думаете в чём может быть трабла?

Sergei VP 08.01.2010 05:41

Давай сэйв мне. Заливай его на ifolder.ru, а ссылку сюда

Jukka 08.01.2010 06:54

У меня он не сохранился. Я понял с чем это связано. Если, когда тебя вызывают в полицию, отказаться от сотрудничества - получается такая шняга.

RASSOMAHA 08.01.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7364062)
Если, когда тебя вызывают в полицию, отказаться от сотрудничества - получается такая шняга.

законопослушные граждане ,таким образом, выражают тебе свое презрение:))...

Azazel 08.01.2010 12:46

Обдумал прошлые высказывания, понял, что зря погорячился, тем более после работы настроение было ни к чёрту, так что простите, коли обидел кого. С грехом пополам всё-таки нашёл в городишке лицензию и взял. Что, кстати, порадовало. В смысле игры.

Собственно, беспокоит пара вопросов:
1) Например, первый тягач, допустим, Sterling имеет 600 л.с. и стоит 121 тыс. Второй тягач (например Titan или Western Star) имеет 575 л.с. и стоит 221 тыс, т.е. разница в сотню тысяч, а ведь первый мощнее по сути. Или я чего-то не так понимаю?
2) Al траффика настолько тупой или я совсем не понимаю правил дорожного движения, хотя вожу авто несколько лет (правда, по хайвэям не колесил). Ситуация вкратце такова: Идёт прямая дорога, справа под острым углом ещё одна дорога выходит на хайвэй (как с базы отдыха) и по ней едет легковушка. В итоге выходит так, что я проезжаю как раз около пересечения, легковая выезжает и давай долбиться об мой прицеп как курица об стенку, хотя должна была уступить МНЕ дорогу. Ессесно, тут же 2 вездесущих мента вырисовывается. Это одна из нескольких ситуаций, но всё же..Или я что-то не так делаю?

Legion 08.01.2010 13:10

Azazel, да у трафика очень большие проблемы. Пока можеш просто смерится с этим и ждём патч.

Jukka 08.01.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7364729)
Al траффика настолько тупой или я совсем не понимаю правил дорожного движения

Так в игре реализованы дебилы на дорогах. Надо смотреть в оба и надеяться только на себя. В мире Д3 игрок не пук земли, скорее наоброт. Береги себя =)

RASSOMAHA 08.01.2010 15:14

Цитата:

Al траффика настолько тупой или я совсем не понимаю правил дорожного движения

тупой ... примерно как и в жизни.. реализьмь типа...)

Sana xxx 08.01.2010 16:42

Цитата:

Al траффика настолько тупой или я совсем не понимаю правил дорожного движения, хотя вожу авто несколько лет (правда, по хайвэям не колесил). Ситуация вкратце такова: Идёт прямая дорога, справа под острым углом ещё одна дорога выходит на хайвэй (как с базы отдыха) и по ней едет легковушка. В итоге выходит так, что я проезжаю как раз около пересечения, легковая выезжает и давай долбиться об мой прицеп как курица об стенку, хотя должна была уступить МНЕ дорогу. Ессесно, тут же 2 вездесущих мента вырисовывается. Это одна из нескольких ситуаций, но всё же..Или я что-то не так делаю?

Да то что он не уступил те дорогу это мелочи, но он же потом бился об тебя пока ты не уехал, меня как раз это больше всего волнует, особенно радует когда они аварийку включают и продолжают долбиться пока ты не отъедешь)))

Azazel 08.01.2010 17:25

Да уж, плоховато, конечно, но не особо-то мешает. Хотя если по прямой на скорости в 110 миль\час едешь, заказ на 120 тысяч и конкуренты сзади дышат, а какая-то дура впереди тебя давай перестраиваться на твою же трассу...В общем, oops! Но пригодится как учебник по пилотированию для лихачей)

Цитата:

Сообщение от Sana xxx (Сообщение 7366137)
Да то что он не уступил те дорогу это мелочи, но он же потом бился об тебя пока ты не уехал, меня как раз это больше всего волнует, особенно радует когда они аварийку включают и продолжают долбиться пока ты не отъедешь)))

Да это редко, если только медленно едешь. А так прицеп уносит вперёд кабины от удара)

А что насчёт стоимости тягачей? Почему стоимость такая разная, причём в несоответствии с мощностью мотора?

Jukka 08.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7366422)
Почему стоимость такая разная, причём в несоответствии с мощностью мотора?

Потому что на стоимость влияет не только двигло. Есть куча разных нюансов. Например если стоит рама за 60000, естественно трак будет стоитть дороже любого такого-же, пусть даже более мощного.

diesel29 08.01.2010 22:58

люди скажите есть срезки как в дальнобойщики 2? плиз

Azazel 09.01.2010 00:16

У кого-нибудь вылазила ошибка: "Runtime error: pure virtual call" и выбрасывает из игры?

Jukka 09.01.2010 02:36

Цитата:

Сообщение от diesel29 (Сообщение 7368547)
люди скажите есть срезки как в дальнобойщики 2? плиз

Есть. Ищи.

StrelokHD 09.01.2010 03:56

Народ, я уверен что уже спрашивали, но поиск что то не нашел.
Где съезд в ущелье, через которое надо прыгать?
UPD - Все, нашел. Но теперь другая проблема.После того как я прошел сюжет, у меня перестали браться попутчики.Просто нет предложения, и все.Вот например -

Ещё баг. Во время скриптовой сценки, в кабине машины-трамплина нет никого, а по крайней мере задние(а скорей всего и передние колеса) просто висят в воздухе-

VOVO 09.01.2010 08:40

Почему когда сохраняешь игру она вылетает ?

StrelokHD 09.01.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от VOVO (Сообщение 7369873)
Почему когда сохраняешь игру она вылетает ?

Потому что у тебя пиратка. Лицензию покупай. А вообще FAQ читать полезно.

Ещё один баг. Был на СТО выбор, между обсидиановой рамой, и золотой.Ну, я выбрал обсидиановую, выезжаю - епрст, золотая! Заехал обратно, взял золотую..Ну да, обсидиановая. Коссссяякк.

Jukka 09.01.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7369692)
Просто нет предложения, и все.Вот например

Это не попутчик. Это квестовый чувак.

StrelokHD 09.01.2010 11:10

Цитата:

Сообщение от Jukka (Сообщение 7370004)
Это не попутчик. Это квестовый чувак.

Ну не суть.Он же груз предлагает? Я взять не могу. Видел тупо людей, машущих руками( уж точно попутчики) та же хрень.

Reisenman 09.01.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7369917)
Потому что у тебя пиратка. Лицензию покупай. А вообще FAQ читать полезно.

Ещё один баг. Был на СТО выбор, между обсидиановой рамой, и золотой.Ну, я выбрал обсидиановую, выезжаю - епрст, золотая! Заехал обратно, взял золотую..Ну да, обсидиановая. Коссссяякк.

То же самое: брал янтарь, поставили синюю, брал следующую за янтарём - поставили янтарь. Т.е. тупо раму на порядок ниже ставят на Сенчури. Срочно править в первом патче!

Дюх 09.01.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 7370637)
Т.е. тупо раму на порядок ниже ставят на Сенчури.

И не только на Сенчури. Об этом давно уже писали, что рамы перепутаны цветами. И еще - она сбрасывается время от времени на стандартную. Вот это точно в патче надо править

Azazel 09.01.2010 14:19

Надеюсь, в патче кроме мелких ошибок поправят хоть ненамного оптимизацию игры. Хорошо бы и примочки были бы добавлены из прошлых дальнобоев. А больше всего пока трафик игры волнует, а то надоело на хайвэях после 110 миль\час пристраиваться к багажнику какой-нибудь дуры, опасаясь угробить себя каким-нибудь особо тупым лихачом на легковушке.

Дюх 09.01.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 7370860)
А на какую дату вообще запланирован выход патча, известно, хотя бы приблизительно?Или вообще не запланирован?

Цитата:

Q: Когда выйдёт патч?
А: Дата выхода пока неизвестна.
Сложно FAQ открыть?

Azazel 09.01.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7370868)
Сложно FAQ открыть?

Я и открыл, додумался после того как напечатал сообщение. Поэтому и перепечатал.

Jukka 09.01.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от StrelokHD (Сообщение 7370058)
Ну не суть.Он же груз предлагает? Я взять не могу. Видел тупо людей, машущих руками( уж точно попутчики) та же хрень.

Ну тебе придётся игру сначала начинать скорее всего теперь, чтобы всё заработало. Мне вот пришлось например.
На 21-ой страничке мы это обсуждали.

ScawN 09.01.2010 17:47

Выполняю сюжетный заказ, где надо забрать груз около Лебека и неустойка вроде $1200000. Еду спокойно, времени еще 5 минут и тут бац ролик: ник тракинг объявлена банкротом. Что за дела? На зарплату водителям денег хватает. Лицензия

Дюх 09.01.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от ScawN (Сообщение 7372200)
Еду спокойно, времени еще 5 минут и тут бац ролик: ник тракинг объявлена банкротом. Что за дела?

Хм....Груз в этом задании стоит прямо у офиса Топокинаки, красная фура такая. Её берешь, и надо ехать на 126 шоссе, каждый раз до отметки, указанной на карте. Ехать спокойно там невозможно, потому что времени ужасно мало, и приходится гнать как хз кто. Проверь, взял ли ты фуру? И по той ли дороге ты едешь.

Sergei VP 10.01.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Дюх (Сообщение 7370832)
И не только на Сенчури. Об этом давно уже писали, что рамы перепутаны цветами. И еще - она сбрасывается время от времени на стандартную. Вот это точно в патче надо править

уже знаем, скорее всего, поправим в первом же

Belaz214 10.01.2010 04:25

Цитата:

Сообщение от Have a... (Сообщение 7330535)
Народ...
У меня такой прикол

Нужно отъехать от бара и покататься по территории не далеко загорится Enter-встретится с Пеном.

IliaChe 10.01.2010 12:51

У меня вылетает при ЗАГРУЗКЕ сохранения. Лицензия.

Reisenman 10.01.2010 13:56

Про доп. зеркала писали уже... Просто видимо разрабы какую-то константу два раза прописали,вот зеркала и показывают одно и то же... Если и это в первом патче поправят, то игра будет полностью рабочая.
Не видел, спрашивали ли, но: куча перекрытых дорог, которые идут от разных границ штата, да и внутри штата таких тоже полно. Выглядят так, будто просто объекты не успели расставить и второпях перед релизом перекрыли. Будут ли эти дороги открыты в дополнении или так и будут выполнять чисто декоративную нагрузку?

Azazel 10.01.2010 14:20

Похоже, мозги надо вправлять не только трафику, но и оппонентам. Мало того, что резво проходят повороты и трафик, аки на мотоцикле (это с 30-тонной фурой-то), так ещё и правил не знают. Самое простое: я заезжаю по своему ряду к ним под прицеп и они начинают перестраиваться на мой ряд, создавая ДТП, причём я же виноват.
И ещё одно, не знаю, баг или нет, но кто-нибудь пользовался одной из СТО на трассе Бейкерсфилд-Аттаскадеро? Потому что когда подъезжал, появился значок ключа, нажал Enter, стало показывать ролик захода грузовика, затем сбросилось на основную камеру и в итоге капот смяло в лепёшку об дверь СТО.

SamAilward 10.01.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от И/ю><А (Сообщение 7376396)
У меня вылетает при ЗАГРУЗКЕ сохранения. Лицензия.

Видимо умерло сохранение. Можно попробовать загрузить более раннее сохранение или же, если такового не имеется, начинать игру заново, но теперь время от времени делать резервное сохранение своих сэйвов, чтобы избегать повторения той же проблемы.

RASSOMAHA 10.01.2010 19:55

Sergei VP,

повторю свой вопрос здесь.. расхождение игрового времени и времени на доставку груза это нормально? является это досадным недоразумением или запланировано? планируется для правки в патче?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.