![]() |
Где лежат сейвы игры?
|
Цитата:
|
Люди, помогите мне плииз. У меня чего-то хрень какая-то.
Немного поспойлю по сюжету: Скрытый текст: Скрины: Скрытый текст: Добавлено через 9 минут пипец, время заканчивается и Гепард с GMC пропадают (((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты знаешь, именно так и сделал во второй раз. Заехал как раз перед встречей на АЗС и в Сервис, и новенький прикатил на встречу. Та же самая фигня ((
|
Цитата:
|
Заходил, там только тендер.
|
Jukka, я вообще днем приезжал, когда времени еще довольно много оставалось. Попробуй мож днем приехать)
|
Возможно ли закинуть свою музыку?Если да,то как?
|
Цитата:
"...Мои документы\My Games\RigNRoll\"Имя профиля"\MyRadios" |
Я днем (утром) приезжал на встречу в Бриджпорт, все работало! Вот позже, когда приехал к трамплину, был РЕАЛЬНЫЙ глюк, еле исправил!
|
Цитата:
|
Блин, ребята, ну так невозможно играть ваще! (((
Короче тот квест у меня завис (с гепардом), думаю, ладно, чёрт с ним с сюжетом. Загрузил сохранёнку пораньше, мне позвонил дакота и сказал о встрече. Я это задание отменил, так как оно не работает всё равно и после того как я его отменил у меня со всех баз пропали все грузы. И побочные квесты тоже не работают. Так нельзя ни фига. Коль уж мне не дали общий сюжет пройти, дайте хоть побочные поделать. Я теперь ни грузы не могу возить, ничего вообще сделать не могу. Это лажа! Сначала начинать вообще не хочу(((( |
Цитата:
|
Дюх, я попробовал проспать встречу, не помогло (((
Ребята, ну это ваще треш... Я можно сказать фанат серии, очень уважал игру, купил лицуху и всё такое, на такое издевательство я терпеть уже не могу. После всех описанных бед, я простил разрабам всё и решил начать сначала. СНАЧАЛА, с нуля. То есть всё что я наигрывал - к чертям... ладно... Начал. Купил Коронадо. Жесть началась прямо от офиса. Руль стал невообразимо резким. Даже очень. В настройках чувствительность на ноль стоит. Ладно. Подумал на особенность характера Короны (до этого всегда ездил на Сенчури) Попробовал настроить зеркала, не регулирются! Никак вообще. Ладно. Половина кнопок на руле перестала работать. Перенастраивал раз 5. Не помогло. Плюнул, ладно. Поехал в ЛА. Но то что произошло дальше меня взбесило настолько, что играть я больше не хочу. ВООБЩЕ. Я сгонял в ЛА и отвёз груз, взял груз обратно В Окснард и началось... Игровое время резко ускорилось и всё стало как в ускоренной съёмке. Резкие движения, всё быстро и время течёт быстро-быстро. Правда что странно - фпс тоже повысились! Раза в два. Я поставил траффик на всю, графу на всю, схватил фрапс и начал снимать... То что было дальше, можно посмотреть на видео. Так нельзя, товарищи! Это издевательство!!! Тьфу!((((((((((( Я многое могу понять и принять. И машины навстречу и 8 (!!!) конкурентов (может это и не баг, но такого больше никто не видел) и даже ускорившееся время. Но пропавшая дорога... ЭТО СЛИШКОМ! http://www.youtube.com/watch?v=KE-o6z1ryfA Скажу сразу, лицуха, никакий действий с файлами игры и изменений в игру я не вносил. Всё стандартное, до этого играл и всё было оке. Все глюки других людей мне казались чем-то вымышленным, но увидев всё это... в шоке короче. |
Jukka, хахахаха пипец!!!! Как я ржал когда дорога пропала....Твои каменты на видео ваще отжигают)))))
А кстати по поводу того, что ты приехал второй, вот скрин из твоей видяшки - первого я на ней обвел красным) Ты почему то не заметил его) Откуда он там взялся я хз Скрытый текст: Но можешь радоваться - у тебя игра идет на максимальном трафике и графике без тормозов! Ты единственный такой) ЗЫ. В какой проге ты делал видяшку? |
Да, он там материализовался позже! 0_о
Ваще жесть) Видюшку делал в фрапсе. fraps.com Добавлено через 5 минут А если ты про монтаж, то Sony Vegas 7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказую про свой РЕАЛЬНЫЙ глюк и как я его исправил: ИТАК, по сюжету приехал в Бриджпорт, пообщался, сел на Гепарда, доехал до места, где ожидают, посмотрел киношку с трамплином, разогнался сам, прыгнул и случайно попал в красную бочку там и взорвался, типа погиб! Загрузил савку, опять доехал до места, где киношка про трамплин должна быть, а ее НЕТ! Экран сузился сверху и снизу, как для киношки и герой сидит в тачке, машина работает, ничего не происходит, все стоит, можно паузу сделать, на Еsс не реагирует, из игры выйти только Сtrl+Аlt+Dеlеtе! Запускаю игру, загружаю савку, доезжаю до этого места, тож самое! И так раз 5 точно! Что я только не делал! ИСПРАВИЛ так: путь такой C:/Documents and Settings/user/Application Data/RigNRoll/GameWorld/ там файл на вид винраровский, у меня их 3 штуки, я удалил последний warn_23_12_05_09_03.tаr! Зашел в игру, доехал до места, и киношка ВЕРНУЛАСЬ, а с ней и трамплин! И прошел тогда сюжет до конца! Как то так!
|
Цитата:
Насчет руля, у меня тож самое возникло как только я начал карьеру (до этого я в одиночной гонял)... Машины навстречу... Я тож хочу!!!:sml: 8 конкурентов, у меня они до 6 вроде увеличивались (причем они то появлялись то испорялись в воздухе), когда я взял заказ там рядом с офисом в начеле есть база, и от туда до другой части карты, я конешн сначало думал что там это менты отображаються, или другие дальнобойщики, но это оказались конкуренты... Особенно порадовало когда один из них поехал в обратную сторону т.е. я его встретил с другой стороны трассы (по своему движению, в другую сторону от пункта назначения), потом я прост около бызы груз потерял и незаметил этого, хотя вроде первый ехал... Насчет пропажи дороги, это скорее связанно с тем что ты всё на макс поставил, и текстуры там прост неуспели загрузиться, или твоя видюха перегрелась... |
Цитата:
|
вот досада ((... картиночки новогодние на сайтиках обновили.. а про патч забыли похоже..((. обидно однака....:((
|
сегодня видел игру за 40грн(~160руб) - это пиратка записаная на диск или цены упали? поставил игру на хр т.к. на 7-ке ночью не более 5 фпс. в итоге на хр тормозит после 30мин. на 7 ке вроде всё красивше смотрится звук лучше днем вообще не было проблем ни с чем. а игра всёравно классная и неплохо сбалансирована.нужно оптимизировать .ждём д4 в следующем году + еще несколько штатов. всех с новым годом!
|
Я тут читкаю и чувствую себя везунчиком! :) У меня все настройки на макс стоят, кроме 2 веток отражений, там по 5 кружков! Трафик тож 5 кружков! И ВСЕ БОДРЕНЬКО ИГРАЕТ! Тормоза редкие, слайдшоу тож! Ну, там в СанФранциско притормаживает, типа объектов много, а в Окснарде иногда! Вылетала 1 раз, глюки были и есть, а так БОДРО летает! Ночью ваще замечательно, не тормозит! Звуком наслаждаюсь, все песенки слухаю с удовольствием! ЕМОТIОN любимая, с эротичными вздохами! :) НА 70% игру работает замечательно и я ей доволен! ПАТЧИГ, конешно, нужен и ОЧЕНЬ! Ждёмс.....
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Два ядра E8500 GF 8600GT 2 гига звук креатив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
что делать если игра вылетает при сохранений на win7???
|
Цитата:
Если лицензия, то можно а) попробовать переустановить игру; b) попробовать запустить игру в режиме совместимости с другой ОС; с) поставить ХР, к примеру, ибо на нём игра стопроцентно работает и d) ждать патч, который возможно исправит твою проблему. |
Народ подскажите мне, как сделать чтобы на стекле (лобовом) были не просто редкие капли (во время сильного дождя), а настоящие "потоки" воды, а то как то нереалестично получается...
Обидно, на многих скриншотах видел как на стекле течёт вода пр дожде, а у меня иногда просто капли появляются и всё (игра - лицензия). |
Цитата:
Скрытый текст: Этот файл лежит здесь: "...\1C\RigNRoll\Data\Weather". Но прежде чем изменять значения, я бы посоветовал сделать резервную копию куда-нибудь в другое место этого файлика. |
Народ...
У меня такой прикол По сюжету надо найти Пена *Питер Пен* в Забыл ну по 101 ааа... Санта-барбара Приезжаю Никого нет есть где-нибудь более подробная карта а то нихрена не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Papa Bear - спасибо, помогло, теперь и у меня нормально дождь по стеклу течет )... |
Меня дико удивляет, насколько сильно влияет на тормоза траффик. Играю на минимуме, с полностью отсутствующим трафиком - всё нрмалёк, не тормозит вообще. Ставлю один кружочек - всё, приехали...
|
Цитата:
|
Как можно из игры музыку повытащить? Хорошие песенки есть, хочется не только в игре их слушать!
|
Цитата:
|
Цитата:
2Дюх перестань, пожалуйста, придираться к словам. Проблемы с сэйвами есть только у владельцев пираток. В других случаях это проблемы разовые и точно не квалифицированны. Последняя жалоба была с месяц назад, да и то оказалось, что у юзера закончилось место на диске...игра при этом не вылетала, так что симптомы жалобщика одназначно указывают на контрафактное происхождение его версии игры, но он и не скрывает особенно). |
можно ли перед тем как взять заказ по телефону узнать условия. а то взял какой-то комбайн и не привез вовремя-неустойка 82тыс а премия как оказалось 4тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вот скажите мне, откудова на дороге берется полиция?! Еду, кругом пустыня, никого нет, кроме меня и соперника, чуть задеваю тачку соперника, и полиция тут как тут! Их что лунатиги из космоса забрасывают на трассу?! :) Уж про то, что полисы проезжают насквозь встречные тачки я ваще молчу! :)
|
Перед переустановкой винды произвел деактивацию.
После заново поставил игру и произвел Активацию, но кол-во активаций всеравно убывает. Что-то сделал не так ? И если эта последняя то что делать ? :( |
Цитата:
Цитата:
|
У меня Windows 7 Ultimate, нажимаю сохранить, после этого игра вылетает и все. У друга ХP SP3 Сохраняется прекрасно. Переустанавливать как то не хочется, че делать подскажите плиз!
|
Цитата:
Если же у тебя лицензионная копия игры, то пиши в тех. поддержку 1С, там разберутся. |
здравствуйте все с новым годом у меня вопрос я перепрыгнул через канал, а дальше куда ехать меня человек с крыши всё время убивает СПАСИБО
|
Цитата:
|
Лицензия свою стоимость оправдывает?
|
Цитата:
Почитай соседнюю тему, там много людей, кто не жалеет о покупке даже подарочной версии (900р.), в том числе и я. И также полно тех, кто пишет что игра УГ, верните деньги и т.д. |
при любом сохранении вылетает что делать??
|
Цитата:
|
Еще вопрос:
Как открыть филиал, я выбираю какой купить, нажимаю открыть филиал, но ничего не происходит |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Короче лучше купить лицензию и не париться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно конфигурационные файлы "подправить" чтобы пиратка нормально заработала? Такой информации ни у кого нет?
|
Цитата:
|
Ясно, спасибо
Добавлено через 7 минут Завтра, все-таки пойду лицензионку покупать. У нас тут в магазине скидка, с каждых 300 р. покупки 100 отдают обратно. Лицензия стоит 500 с лишним, обойдется на 100 р. меньше Добавлено через 1 час 2 минуты Sergei VP, лучше подарочное издание покупать или обыкновенный диск (лицензионный) Добавлено через 1 час 9 минут Sergei VP, лучше подарочное издание покупать или обыкновенный диск (лицензионный) |
Цитата:
|
КСТАТИ, у меня на компе стоит ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра и я ее уже ПРОШЕЛ, хотя я лично ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск не покупал! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому, по-мне, обычный джевел получше будет. |
Заметил следующую проблемку:
После переустановки ОС'и, и соответственно установки игры, пропало радио Кантри (как то так/). Возможно она в определённых местностях или в чем может быть проблема? :( |
скажите, а можно ли сделать что-нибудь, для того чтобы игра сохранялась на пиратке, кроме как купить лицензию
|
Цитата:
|
А сохранения от пиратки на лицухе работать будут?
|
Цитата:
|
Сегодня утром включил комп, увидел "синий экран смерти!". Перегрузил систему. При повторном входе в ОС систему вышибло окончательно. Пришлось переустановить ОС. Думал придётся распрощаться с ещё одной активацией "Дальнобойщиков", но всё обошлось, даже сохранки целы, не знаю везение или нет, все игры устанавливаю на другой локальный диск. Там же находятся все сохранки всех игр в которые играем всей семьёй, ещё ни разу никакие игры не приходилось переустанавливать, а их установлено около 20 штук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, ВСЕ-ТАКИ: можно еще призов-статуэток получить, кроме 2х??? И как их получить???
|
Цитата:
|
Купил лицуху. Потраченные деньги совсем не жалко. Стоит ВИН7 на пиратке не сохранялось, сейчас естесственно все работает. Мне саундтрек в игре очень сильно понравился. Кто какую скорость разгонял? Я на 1 грузовике без груза 109 м\ч. И еще какой грузовик самый удобный с точки зрения обозреваемости?
|
Вылетает в самом начале (после интро) на одном и том же месте: при попытке подъехать к зданию офиса "Ник Тракинг". Что делать?
P.S. При первом запуске игра определяет хард, софт и драйвера. У меня не определилась оперативная память (хотя её стоит все 4 гигабайта). Может всё из-за этого? ОС Vista 64 бит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ. МЕГО ПРОБЛЕМО...
В штабе не могу открыть филиал ни как... Вобщем картина... Приезжаем в офис в Окснарде... Молчаливо поздоровались с Памелой и садимся за фракт менеджер... Открываю Управление Филиалами Смотри где можно открыть... Щелкаю на базу... Дальше "Открыть новый филиал" После кнопки он сыллается на филиал в Окснарде. А изменений вобщем не наблюдается даже после кнопки подтвердить всё. Что делать Игра: Лицензия (Под мини-образом запускаю) А вот ещё... Когда играл с офф. диском так-же не мог открыть филиал А мини-образ почему... Просто удобней а то целый привод держит... Почитал FAQ... щас попробую переустановить... Извините за сообщение... Я прочитал мелкий шрифт на упоковке сзади... вобщем вот так Пиратская версия игры. Возрату не подлижит Упаковка как во всех играх от 1С и т.п. |
Для лицензии вообще не надо никаких образов. Установил, активировал, играешь. Диск нужен токо для установки, а играется без него (образов). Может у тебя не лицензия?
|
Цитата:
Если не сложно, сфотай обложку. |
Цитата:
Скрытый текст: Конечно немного мелковато... У тебя что точно также выглядит коробка??? |
Цитата:
Просто сейчас модно скачанные с торрентов образы лицензионного диска называть лицензионной игрой. :rolleyes: |
Здравствуйте, извините если этот вопрос уже задавался. У меня такая проблема: купил игру, вставил диск, нажимаю установить и через секунду вылазиет ошибка-Access violation at address 6601E25C in module 'wblind. dll'. Read of address 00000020. Подскажите что эта ошибка означает и как её исправить? Спасибо.
|
Sergei VP у меня проблема активация была отклонена сервером превышено количество активаций допустимое вашим серийным номером к издателю даннго продукта и щто делать я пытаюсь запустить игру и пишэт всегда такой
|
прайм, значит этот серийный номер УЖЕ активирован.
|
и щто делать??????
|
прайм, если лицка- тащи в магазин, меняй.
|
чека нету (((((
Добавлено через 7 минут DeniSSka спасибо щто ответил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Papa Bear агде точно нада 1С просить
|
Еще раз подчеркиваю саундтрэк великолепный! Спасибо за игру 1С:)
|
Papa Bear уточните пожалуйста какие драйвера переустановить и как это сделать, и какие программы являются не критичными?
|
Когда перевожу груз Однорукий Бандит, когда до места назначения остаётся совсем немного игра зависает и никакими командами не могу отключить игру. Что такое????
|
KAWS ты хочиш савсем мыйти из игры то нажми в месте Alt-Ctrl-End
|
прайм
Мне не нужно выйти из игры мне надо пройти этот момент, найти решение проблемы с зависанием!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
я играл ,все было нормально,а потом потребовали ключ.Я купил лецензионную игру за 800 руб с ключом Sergei VP
|
прайм, а ты свой ключ говорил кому нибудь?
|
нет
|
Пиши в техподдержку и точка. Адреса/телефоны, всё есть на сайтах/коробках от дисков.
|
Цитата:
Щас купил Лицензию... Смотрю они схожи... но сюда что внутри диска и нет ключа в одном из них Они разные... Пират купил установил. Изменил диск продал... Народ тоже проблема с Однорукими Бандитами Когда на пиратке играл Шла без проблем с сохр. и загрузкой игры... а после груза когда загружаю игру... не загружается вобще __________________________________________________ _____________________________________________ Господи от дальнобойщиков кот сиранул поносом |
Цитата:
|
Have a...
Да, тоже до этого проходил момент однорукий бандит, когда загружается сохранение - зависает ,начал сначала, до места назначения остаётся совсем немного игра зависает!!!!!! |
Цитата:
Я нубяра в пиратах я знаю одно Качают Устанавливают Пытаются поиграть |
Фотика нет. Как и сканера...
Щас купил Лицензию... Смотрю они схожи... но сюда что внутри диска и нет ключа в одном из них Они разные... Пират купил установил. Изменил диск продал... ------------------------------------------------------------------------------------- Если честно я не понял что здесь написано... Особенно третья и четвертая строчки рулят |
А что бывают
В деревне "Почеп" Брянская область Короче один пират Покупал... Устанавливал у себя офф. версию Потом пытался изменить или добавить файлик чтоб было не заметно... И потом продовал за 50% игры __________________________________________________ _________________________________ У мну Дальнобои уже 15 минут устанавливаются О_О Добавлено через 10 минут И если честно игра... как-бы сказать... Тупой БРАК... Я прошол сюжетную линию... Короткая... Скушная... Баян... И мало действий со стороны игрока... Скажем о физике В дальнобойщиках 2 можно было завалить дерего... В дальнобойщиках 3 даже дорожный знак не завалишь... Скажим о графике... Не много подрисовали пиксельные картинки... И последнее... Игра с рулём увлечёт на 3 месяца точно... Имхо едишь ночью днём пейзажи и т. п. Народ у мну такой вопрос почему игры основаются на картинах BG (BackGround) Просто влепили игровой участок и сзади влепили пейзаж |
Have a..., А обязательно после каждого предложения Enter нажимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представьте врезались вы на такой скорости в обычный знак. Знак унесёт, зато все живы. А если врезаться в противоударный столбик? Цитата:
|
Цитата:
Давайте поговорим... вот так Если считать по нашим дорогам Везде можно развернутся В калифорнии по шоссе 2-3 разворота и 2 сплошная. И кстати почему убрали ПДД убрали Светофоры Ограничение скорости И практически основное Ограничение скорости в Калифорнии чё не останавливают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergei VP, возьмите пожалуйста на заметку, что рама у грузовика постоянно скидывается на "стандарт", и деньги что были потрачены на дорогущие рамы пропадают впустую. Впрочем, деньги не важны, важен тот факт, что приходится гонять по сервисам в поисках опять нужной рамы.
И еще, вот только что заметил. Тягач Titan Ventura. На большинстве спусков, почему-то у него сбрасывается скорость.....Вот я ехал по ровной дороге, скорость была 89 миль\ч, начался спуск, и вместо разгона, скорость начала падать до 80 миль\ч.....Что за феномен?))) А, и еше, почему-то ограничена скорость до 112 миль\ч......Пробовал на мосту между СФ и Оклендом на спуске разогнать, жал азот и газ в пол - до 112 миль доходит и начинает снижать, несмотря на 45 градусный спуск......непорядок.... И еще. Обнаружил, что по динамике, Коронадо - 84%, а Вентура - 75%. Почему тогда Коронадо с фурой еле-еле выжимает 85-86 миль\ч, а Вентура - прет 90-93 мили......Но, с той разницей, что у Коронадо Макс. скорость неограничена, тобишь с горочки можно разгоняться как душе вольно, а у Вентуры - до 112 миль и всё - каюк.......Надо бы исправить данное положение вещей, так не годится) Цитата:
|
Цитата:
А ты приводишь максимальную скорость под нагрузкой. Это немного разные вещи, дружище =) |
Люди подскажите.Игра у меня пиратка.Дело в том что машину потихоньку заносит вправо.Когда включаешь вид из кабины там даже видно что руль чуть-чуть повёрнут вправо.Как это исправить?
|
Цитата:
2) Если 1) не помогло... купить лицензию |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джест,
посмотри не подключены ли геймпады и тд. Derrrik, вы компьютер первый раз видите, да? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Sergei VP, так в том то и дело что игра лицуха.Только с кряком.Неужели из за кряка? Но вот почему у других то норм идёт?
|
Цитата:
|
RASSOMAHA, Установил с лицухи а потом кинул кряк.Лицуху у брата взял
|
Цитата:
|
Кстати что странно.На одном сайте у чела такая же проблема.Говорит что поставил 7 винду и всё норм стало.Только не сохраняется =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Papa Bear, Папа, просто скорее всего пиратка:)))
З.Ы.Поздравьте меня:)))купил лицку:)))Искал монитор, а нашел лицку:)))Жаль что моник пожходящий не нашел:((( З.Ы.Ы.Использовал пиратку как демку....А, и жду патча, т.к. катаюсь вообще без трафика...Сергей, а можно узнать вашу должность? |
Не посчитайте флудом, но не известно ещё, можно как-то открыть филиалы? КРОМЕ того, чтобы лицензию покупать)
|
Цитата:
|
Никак нельзя.Я бы на твоем месте купил лицензию, нормальный кряк будет не раньше чем игра в америке выйдет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Legion, нет не первый раз, я чайник и в этом нет ничего смешного, все когда то ими были.
Sergei VP я купил пиратку для пробы, чтобы поиграть и посмотреть, понравится-куплю лицуху. Подскажите как можно проделать те действия, о которых я писал на предыдущей странице. |
Papa Bear, Если ты не в курсе там всего 2 активации за раз.Они уже были использованы.Так что и пришлось ставить кряк
|
Не нравится - не играй. Только народ не беспокой своими претензиями (коих для человека неигравшего у тебя слишком много), их высказывай авторам кряка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пацталом) |
Papa Bear, Игра стояла на буке и на компе,так что деактивацию я сделать никак не смог.Короче закрыли эту тему =)
|
У меня работники не приносят денег, в чём дело может быть? Вообще нет сообщений ни о прибыли, ни о зарплате ни об убытках.
|
Цитата:
Активации продляют запросто в тех саппорте... Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Диска к сожалению у меня уже нет.И тем более судя по оптимизации не оч охото лицуху покупать.Мож после выхода патчей куплю
|
Ответьте мне пожалуйста. Хочется посмотреть что за игра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ааа... ну тогда нет ответа кроме того, что ему уже озвучили. |
Много замечаний, что Дальнобойщики 3 слайд-шоу. В этом случае сбрасываем настройки Видео и интенсивность движения устанавливаем в единичку. Если не помогает это ЦП ( ничего не поделаешь).
Д3 великолепно, наши могут, когда хотят. |
Цитата:
Блин, друзья мои я опять в трауре, ну чтож такое-то? |
Sergei VP вроде Вы написали что можете подсказать как мне 1. Скопировать файлы в директорию игры с заменой и 2. Смонтировать мини-образ в ДТ. Также Вы написали чтобы я прочитал ветку темы, я прочитал и принял к сведению. А теперь Вы пишите что ответа нет.
|
Цитата:
|
Прибыль перестала приходить ещё до того как конкурент получил титул. Она вообще не приходила как я новую игру начал. Увольнял, продавал грузолёты, покупал, нанимал. Толку ноль(((
Добавлено через 51 секунду Я всегда сначала всё что можно перепробую и лишь потом пишу в форум о проблеме. Я уже перепробовал всё. Может быть ещё есть какие нибудь догадки. Ещё раз сначала начинать я не могу уже )) |
подскажите мне пожалуста почему когда я Сохроняюсь в игре меня сразу выкидывает у меня Win7
|
Цитата:
|
1 вопросик. сначала была пиратка. теперь лицензия(активированная).
все нормально в принципе, НО не отображаются колеса моего грузовика и русь при виде из салона. комп C2D 2.33Ghz, HD 4870, 2Gb ddr2. ОС вин7 х86 Ультимэйт как исправить |
Цитата:
Как: купить лицензию. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Короче я ваще не понимаю ни черта!
Я удалил на хрен все профили, начал новую игру, но опять та-же фигня. Прибыль не появляется и зарплата не платится. Сергей, ну как Вы думаете в чём может быть трабла? |
Давай сэйв мне. Заливай его на ifolder.ru, а ссылку сюда
|
У меня он не сохранился. Я понял с чем это связано. Если, когда тебя вызывают в полицию, отказаться от сотрудничества - получается такая шняга.
|
Цитата:
|
Обдумал прошлые высказывания, понял, что зря погорячился, тем более после работы настроение было ни к чёрту, так что простите, коли обидел кого. С грехом пополам всё-таки нашёл в городишке лицензию и взял. Что, кстати, порадовало. В смысле игры.
Собственно, беспокоит пара вопросов: 1) Например, первый тягач, допустим, Sterling имеет 600 л.с. и стоит 121 тыс. Второй тягач (например Titan или Western Star) имеет 575 л.с. и стоит 221 тыс, т.е. разница в сотню тысяч, а ведь первый мощнее по сути. Или я чего-то не так понимаю? 2) Al траффика настолько тупой или я совсем не понимаю правил дорожного движения, хотя вожу авто несколько лет (правда, по хайвэям не колесил). Ситуация вкратце такова: Идёт прямая дорога, справа под острым углом ещё одна дорога выходит на хайвэй (как с базы отдыха) и по ней едет легковушка. В итоге выходит так, что я проезжаю как раз около пересечения, легковая выезжает и давай долбиться об мой прицеп как курица об стенку, хотя должна была уступить МНЕ дорогу. Ессесно, тут же 2 вездесущих мента вырисовывается. Это одна из нескольких ситуаций, но всё же..Или я что-то не так делаю? |
Azazel, да у трафика очень большие проблемы. Пока можеш просто смерится с этим и ждём патч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, плоховато, конечно, но не особо-то мешает. Хотя если по прямой на скорости в 110 миль\час едешь, заказ на 120 тысяч и конкуренты сзади дышат, а какая-то дура впереди тебя давай перестраиваться на твою же трассу...В общем, oops! Но пригодится как учебник по пилотированию для лихачей)
Цитата:
А что насчёт стоимости тягачей? Почему стоимость такая разная, причём в несоответствии с мощностью мотора? |
Цитата:
|
люди скажите есть срезки как в дальнобойщики 2? плиз
|
У кого-нибудь вылазила ошибка: "Runtime error: pure virtual call" и выбрасывает из игры?
|
Цитата:
|
Народ, я уверен что уже спрашивали, но поиск что то не нашел.
Где съезд в ущелье, через которое надо прыгать? UPD - Все, нашел. Но теперь другая проблема.После того как я прошел сюжет, у меня перестали браться попутчики.Просто нет предложения, и все.Вот например - Скрытый текст: Ещё баг. Во время скриптовой сценки, в кабине машины-трамплина нет никого, а по крайней мере задние(а скорей всего и передние колеса) просто висят в воздухе- Скрытый текст: |
Почему когда сохраняешь игру она вылетает ?
|
Цитата:
Ещё один баг. Был на СТО выбор, между обсидиановой рамой, и золотой.Ну, я выбрал обсидиановую, выезжаю - епрст, золотая! Заехал обратно, взял золотую..Ну да, обсидиановая. Коссссяякк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, в патче кроме мелких ошибок поправят хоть ненамного оптимизацию игры. Хорошо бы и примочки были бы добавлены из прошлых дальнобоев. А больше всего пока трафик игры волнует, а то надоело на хайвэях после 110 миль\час пристраиваться к багажнику какой-нибудь дуры, опасаясь угробить себя каким-нибудь особо тупым лихачом на легковушке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 21-ой страничке мы это обсуждали. |
Выполняю сюжетный заказ, где надо забрать груз около Лебека и неустойка вроде $1200000. Еду спокойно, времени еще 5 минут и тут бац ролик: ник тракинг объявлена банкротом. Что за дела? На зарплату водителям денег хватает. Лицензия
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вылетает при ЗАГРУЗКЕ сохранения. Лицензия.
|
Про доп. зеркала писали уже... Просто видимо разрабы какую-то константу два раза прописали,вот зеркала и показывают одно и то же... Если и это в первом патче поправят, то игра будет полностью рабочая.
Не видел, спрашивали ли, но: куча перекрытых дорог, которые идут от разных границ штата, да и внутри штата таких тоже полно. Выглядят так, будто просто объекты не успели расставить и второпях перед релизом перекрыли. Будут ли эти дороги открыты в дополнении или так и будут выполнять чисто декоративную нагрузку? |
Похоже, мозги надо вправлять не только трафику, но и оппонентам. Мало того, что резво проходят повороты и трафик, аки на мотоцикле (это с 30-тонной фурой-то), так ещё и правил не знают. Самое простое: я заезжаю по своему ряду к ним под прицеп и они начинают перестраиваться на мой ряд, создавая ДТП, причём я же виноват.
И ещё одно, не знаю, баг или нет, но кто-нибудь пользовался одной из СТО на трассе Бейкерсфилд-Аттаскадеро? Потому что когда подъезжал, появился значок ключа, нажал Enter, стало показывать ролик захода грузовика, затем сбросилось на основную камеру и в итоге капот смяло в лепёшку об дверь СТО. |
Цитата:
|
Sergei VP,
повторю свой вопрос здесь.. расхождение игрового времени и времени на доставку груза это нормально? является это досадным недоразумением или запланировано? планируется для правки в патче? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |