![]() |
А можно просто заходить каждый день на пару часов на арену/бг в свое удовольствие, безо всякого задротства.
Далеко не все так любят пве, чтобы тратить на него дофига времени. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
его оказуалили два года назад, всё еще находятся те, кто не могут с этим прижиться. да мне всё равно, сколько баджей стоит тот или иной эпик.
|
Ysondre, вообще-то его оказуаливают постепенно. Два года назад начали, и продолжает до сих пор.
|
Nargit,
вперёд, исправь это. |
Ysondre, а разве я сказал что мне это не нравится?
|
Не ну по сравнению с классиком то его конечно оказуалили. Но вов ведь далеко не казуальная игра
|
угу это всё равно самая задротская игра на свете
|
*Bиктор*, в Lineage 2 я вижу не играли.
|
Нет не играл и не хочу
|
*Bиктор*, ну тогда знай, wow по сравнение с ''линейкой'' очень-очень казуальная игра.
|
Да мне всё равно. Я просто знаю сколько времени надо угрохать на вов, чтобы чего-то там добиться
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати по поводу казуализации. О чем вы говорите? Крабы не могут нормально убить профессора и путаются на Ланатель. Я молчу по героик режим. Цитата:
Цитата:
какой_то_игрок:- Вася афк РЛ: - РЧ на пулл левый_игрок: дайте ведро!!! РЛ: Вася пришел, хде Петя!? Петя : сорри, отходил РЛ: пулл Происходит пулл DBM: Бой с Тухлопузом длился 3 минуты 5 секунд РЛ: КАКОГО ПРОИСХОДИТ?! ПОЧЕМУ УПАЛИ ТАНКИ!? танк1: хилы виноваты!!! танк2: вон, друль не подбежал со спорой!!! какой_то_дд: каску киньте!!! дерево: а чо я, я хилю, не было на мне споры какой_то_дд: каску киньте!!! плз!!! пал1: дайте промоут на пп!!! РЛ: хилы, почему уронили танка? хил1: ниче не знаю, я его хилил, а он бах и упал. *Еще 15 минут срача* РЛ: РЧ на пулл РЛ: Хде Вася!? |
вы еще не знаете что мне рассказывают что творится на профессоре героик в 25-ке.
ржать можно в весь голос. |
Miraje,
Скрытый текст: Ну наша ги почти все крабы и ничего живем же както) |
Недавно вернулся на учебу в другую страну, оплатил Амерский вов аккаунт, поиграл полчасика и понял, что не моё это теперь :P Не потому, что игра как-то изменилась, скорее я изменился чуток ) Сначала думал, что это так вов надоел и нужно поиграть во что-то другое... Играл на акке знакомого в AION, Guild Wars и все равно не зацепило никак ) Я бы не сказал, что сразу появилась куча свободного времени, но иногда вечерками нечем заняться. Но ни чуть не жалею и надеюсь не вернусь уже :)
Одно жаль, что так и не убил лича ) Ушел буквально за неделю до того, когда моя 10-ка убила Лича. А вам удачи и продолжать рулить моделькой в ВоВе :) |
Ysondre
Тащемта то что я описал это 90% всех пугов. Phoenix 1191 Это так. |
да щас гильдии отупели сильно,ну оно и понятно если ты растешь на инстах где все зергом сноситься а рейды скатываются туда же как же тут можно говорить о пряморукости?По этому можно лишь гордо кричать в трейде "ЙА ЖЫРНЫЙ КРАБ" или "ВАГОН ХОЧЕТ В РЕЙД"ну надеюсь катик расставит все по своим местам)Хотя я катаклизма ох как боюсь будет тупо сторона собак и сторона гоблинов.Ведь все кибердрочеры уже устали от дренеек теперь вот будут им собаки чтоб им пусто было...
|
Phoenix 1191, все кибердрочеры, которые захотят играть за собак/гоблов просто сделают смену расы, ну может и пола. И да, вроде как оффтоп.
Касательно того, что принес мне вов - это фан, чатики, задротство. |
Меня если честно уже мало цепляют игры не онлайн.) А ВоВка позволяет и с людьми пообщатся, и в рейды сходит.В общем хоть какой-то фан.
Последний раз такие чуства в сингле вызывали только KOTOR1,2 and Gotic1,2. P.S.-До армии играл в Линеку:confused:по сравнению с ВоВкой это задротство корейское) |
Играл около 2 месяцев, докачался до 43 лвл, после чего желание играть отпало вообще и навсегда =/. В реальной жизни ничему не научил.
|
WoW показал мне каким я был дебилом, играя в это УГ
|
TrollRUS
Цитата:
|
Гидроцефал, в симсе по крайней мере нет задротства - играешь для души. И вообще тут ВоВ обсуждают
|
Я так подзадумался...А ведь ВоВ мне не принёс ничего полезного ,но хорошего много) Интересный мир, рейды, в котором наша 25ка под командывание опытных РЛов, учится взаимодействовать между собой.
Нда...А всётаки поезного почти ничего... |
TrollRUS, Ну если головы нет на плечах то да Вов задротская игра)
|
Не знаю чего нового WoW может принести.
Поиграл две недели в ВоВ и забросил. Не зацепило. Разработчикам явно нужно задуматься о чем-то новом, например о World of Warcraft 2. |
Цитата:
|
Насчёт оказуаливания ВоВ - а кто-то ожидал чего-то другого? Естественно Близзард хочет привлечь максимально много игроков, но о старых они не забыли, просто игру поделили на easy и hard, чтобы все остались довольны. Да, меня тоже бесит, что Даларан один на всех, но оплачивая ВоВ, я спонсирую Diablo III :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
pоkenom,
Я не фанат WoW, но знаю, что Катаклизм свежайжий аддон к ВоВке. |
Цитата:
|
Я как бы как не пытался приучиться к онлайн играм, так и не смог(слишком много недостатков у таких игр).
А вот кто может сказать ради чего или почему играет в ВОВ ??(да и любые онлайн игры). Просто очень интересно. |
Цитата:
Цитата:
|
свобода и обилие этих действий
|
LuciferXXX, 1) Ужасный сюжет или отсутствие его
2) Ужасная физика и графика 3) Зависимость от таких игр 4) ...трата времени и денег в пустую))) (мне дальше перечесляТь?)) |
Цитата:
|
Bessyaka, а это не недостаток?)))... это ты считаешь + у игры...?? я так не думаю
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
pоkenom,
Kawaty, я не только про ВоВ говорил а про ммо в целом))) ...и если в вовке хороший сюжет то в большинстве его вовсе нет. Насчёт графики и физики, я думаю все любят реализм)(Ладно, буду отвечать только за себя). ...Ну почему-то другие игры не сравнивают с наркотиком. ...Развлекаться надо, но! всё в меру. Поиграть 2-4 часа в день можно(а парой и нужно) но не сутками сидеть и играть же!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С критикой "недостатков" я сильно опоздал, но вот хочу заметить к пункту:
Цитата:
|
LuciferXXX, да потому что это весело! не важно какая это игра. но играть с кучей людей, общатся вместо по микрофонам и играть онлайн это весело! это уже не выглядит как простая игра, это уже как способ розвлечься! пс: сам в ВоВ не играю.
|
DevilDolly, ну уж по мне так если развлекаться так с пользой, а не в ущерб своему здоровью. Да и в реальной жизни развлекаться куда интереснее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ze_energy, почему же? Они такие речи выдвигают, правда не понятно о чём они говорят(как будто на своём языке)
Цитата:
|
LuciferXXX
в однопользовательских играх конечно такого нет |
В общем я сегодня добрый и наказывать не буду. Но не рекомендую впредь уходить от темы.
|
Для меня это просто лучший способ убить время, если делать уж совсем нечего.
|
В итоге, мы пришли к первоначальному выводу, что грехи, упрекаемые ВоВ на протяжении 23-х страниц можно расширить на все компьютерные игры.
И простите немцу, пожалуйста, его нескладной русский :Emba: |
WoW самая лучшая мморпг нашего времени,самый большой и красочный мир,классы персонажей, отличные пвп бои. Я ни водной онлайн игре этого жанра даже 1\2 такого не видел.
Полностью согласен с Phoenix 1191, если нет головы то да можно сидеть в любые интересные игры играть не вылезая и быть задротом. TrollRUS, в wow играешь для души,там хочется как и в любой игре все сделать по быстрее - следовательно надо быстрее и больше играть,если ты себя не контролируешь это твои проблемы,ты сировно не имеешь права навыть wow уг ,а себя называй дебилом сколько хочешь. |
В последний месяц игры принес осознание того что я потратил кучу времени на повторение одних и тех же действий и понимание того что держали меня в этой игре только люди с которыми я сдружился,а когда они исчезли и играть стало уныло.
|
А wow научил не обращать на таких людей внимания каторые ничего не понимают в мморпг и наверное бросили играть из за того что не смогли сдать квест или же кто то убил в пвп...ужас:lol:
|
Да ничему не научил, только выбивает мозги, хотя я был ее рабом 1.5 года=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Детка в ВОВ нету пвп меня мморпг поработили лет на 7 |
Time., нету пвп ? этот как так:lol: player vs player - игрок против игрока. та же дуэль уже pvp :lol: а бг,а просто "пошли орду поубиваем" или "поубиваем тот же альянс" это не пвп? очень интересно что ты щас ответишь,уверен будет смешно, *детка* :lol:
|
Цитата:
Научил тому что все эльфы 80лвла геи =/ а да капитан я знаю что такое пвп |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне отличная,динамичная система с хорошо проделанным балансом которого нет ни в одной мморпг. |
BeceJIbIu`-J
Скрытый текст: |
Mad_Dog MC,
мы с друзьями устроили тест Скрытый текст: WoW научил меня -оскорблять людей:lol: |
Цитата:
PS Предлагаю закончить, а то мы отошли от темы щас модератор накажет. |
Mad_Dog MC, боевая ничья:sml:
|
Цитата:
|
Тема бредовая не много,а так шить научила ёпт =D
|
Расскажу на полном серьёзе чему меня научил WoW.
И так, во первых игра научила меня общаться с разнообразными типами людей: блондинками, адекватами и не совсем, с полными придурками, с подлецами, и просто отличными парнями и девушками, с которыми очень приятно не просто играть, но и общаться. Также эта игра в какой-то части позволяет проявлять свои лидерские качества (если таковые у вас имеются): для помощи внутри гильдии, организации рейдов. В Wow очень приятно и интересно играть, жаль только что это отнимает почти всё свободное время и так сильно затягивает, а в остальном просто великолепно. |
WoW забрал у меня лучшие годы моей жизни, нескольких друзей, 2х девушек и кучу денег.
что он принёс? -проблемы с учёбой, работой и в личной жизни. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Меня WoW научила прежде всего азам английского языка(Я его вообще не знал до тех пор). А также научила находить общий язык с такими людьми, с которыми даже родные не могут совладать. Да забирало реально много времени , но задайтесь вопросом: Она сама вас за комп посадила или вы сами решили в неё поиграть?
Те кто посвятил ей время , так и так оставили себе хотя б положительные эмоции, приятные воспоминания! А самое то главное забыли! В WoW Я нашел очень много интересных друзей и занимательных личностей, которые помогут советом или научат чему-либо в реальной жизни(редкие случаи, но бывают...). Также есть много интересного , чего можно там нарыть , но это по - моему самое значимое... |
Хотите верьте хотите нет. После арен где я сражался вместе со своими друзьями я начал на них то есть на друзей полагаться и доверять им что-ли
|
botan285,
Кстати уметь скооператироваться в жизни очень полезная штука)) |
Оохх чему только он ВОВ меня не научил.Подумай только,до игры WoW я не знал что такое рейд,баф,хил,дд,пвп,бг,цлк,сан,вар,пал,друль,пати. Не знал кто такой кастер и что такое кул дан.Кто такой пет и много ещё ненужного.
|
Блендамед, Охринеть как же ты жил без этого?)
|
Блендамед, перефразую это так : чему меня научила работа программиста? что такое абстрактный класс, интерфейс, javadoc,компиляция, ....и много еще ненужного в жизни.
надеюсь стало понятно? |
Цитата:
А жаргону любая постоянная деятельность учит. |
узнал многое о фастических расах професиях и новую тему для разговор с задротами
|
Цитата:
ЗЫ: это только предположения, никаких фактов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Приведу себя в пример, опять. Уже с полгода не играю в ВоВ, зависимости никакой, и начинал-бросал уже не в первый раз. |
ze_energy
Сомнительная мысль. Допустим у каждого человека есть несколько часов в день/неделю которые он может провести за компьютером часть людей с головой окунулась в Бетлфилд БК2, а другая поиграла 30-40 мин в ВоВ, посмотрели фильм, поели нормально за столомна кухне, а не пельмени за компом, попроходили какой нить сингл, а те до сих пор сидят в Бетлфилд БК2. Вот вам и упреки. ЗЫ: это только предположения, никаких фактов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Raisiel, Это Якубович у тебя на авике? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Осталось 2 экзамена, и можно немного совместить летнюю работу с любимой игрой. |
Цитата:
|
ze_energy, я хотел сказать, что задроты других игр ничем не лучше ВоВ-задротов :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... С ленью абсолютно согласен, но лень эта не от WoW , а из-за самого человека ...
Я играю в WoW не помню даже с каких времен, но она не мешает мне сходить с Батей на рыбалку: половить щурят , ершей, чибаков. Грибов пособирать, земляники... В конце концов по хозяйству помочь(с условием , что оно есть!). Решение это зависит прежде всего от человека самого, а отмазы то , что это грех игры не стоят даже рассмотрения... В Blizzard не дураки сидят, они хорошо знают лень пользователей Интернета, и процент уже "игрозависимых" людей , и их число постоянно растет(на чем они так скажем имеют неплохой достаток). Поэтому это лишь ваше решение ... |
Из-за ВОВы потерял много времени впустую.. :)
|
В WoW попрактиковался годик пиндостанскому языку)
|
WoW не чего не изменил!
|
Цитата:
|
Меня ещё вов научил от чему...
Иду я и другом ну и наши девушки собрались погулять... Ну вот. Идём,а они начали про косметику и т.п геморой загонять,а мы в ответ начали про вов,только наш загон сильнее чем все загоны про косметику. После этого они при нас не говорили про все эти вещи. Так что парни...ПОМНИТЕ ПРО ВОВ! |
Ostapenko
Самое бредовое что только можно придумать - разговаривать при девушке про вов... |
Ну вообще то они вместе с подругой начали про своё загонять,а мы что бы они не загоняли начали по своей теме.
|
Ostapenko, дело не мое, и оффтоп, конечно, но вполне можно было "загнать" общую тему для вас с девушками и хорошо поговорить, чем устраивать концерт аля кто кого переговорит фиготой.
|
Дык потом и сделали))
|
Немного не та тема,чтобы обсуждать, как вести себя с девушками и о чем при них говорить. В следующий раз выдам оффтоп, будьте внимательны.
|
Неутешительная статистика
Да уж,
Я внимательно почитал посты в этой ветке и вижу, что больше половины отписавшихся здесь сообщают, что WoW ничему их не научил. Значительная часть игроков вообще сожалеет о времени потраченном на WoW. Это необычно, т.к. есть игры, про которые подобных отзывов если не сказать что совсем нет, то как минимум на порядок меньше. Например я не видел ни одного негативного отзыва про мою любимую игру - Warcraft 2. Все игравшие в неё в своё время были в восторге и никто не убивался по поводу того, что можно было найти занятие и получше.. Говоря про WoW, я конечно осознаю, что это в первую очередь online игра, которую нельзя пройти до конца в принципе. Я понимаю, что никто в здравом уме не будет спорить, что любое время потраченное в реальной жизни на рыбалку, собирание грибов или даже работу даёт гораздо больше опыта и удовольствия. Но если уж человек решил потратить его за компьютером, в частности за online игрой, то я убеждён, что это надо делать с удовольствием и без сожаления потом. Глупо делать то, о чём потом будешь сожалеть. Было бы правильно привлекать больше новичков в эту тему, чтобы смотря на ветеранов, они понимали с чем имеют дело и какая судьба может их постигнуть. |
Цитата:
Цитата:
Тоже относится и к EVE который ты так с пеной у рта пиаришь, видел много историй о том как фк разводились т.к возникали проблемы из за евы |
Цитата:
Неужели игра может быть настолько интересной и увлекательной, что ради игры, человек готов к разводу в реальной жизни, чтобы уйти из семьи и больше времени проводить в виртуальной вселенной вместе с друзьями и братьями по оружию? Это конечно крайность, но у подобной игры должно быть бешеный рейтинг! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Kawaty,
Ты знаешь, я думаю что выбор игры всё же имеет большое значение. Желание сутки напролёт проводить в виртуальном мире (лишая себя реальной жизни), в моём понимании, в большинстве случаев начинается с банального желания "чего-нибудь" добиться в игре. Под "чего-нибудь" я понимаю добиться уважения, заработать виртуальных денег и вещей, максимально расширить сферу влияния и просто прокачать свои боевые/производственные навыки. А вот теперь представь на минутку, что твоя основная игра - это этот форум Игромании. Правила игры на этом форуме - заходить раз в день, проверять все новые сообщения и отвечать на них. В особо горячие дни, когда обсуждаются интересные темы, можно конечно просидеть здесь и целые сутки. Но в среднем статистика такая. Навыки качаются сами по себе от времени, как здесь на форуме качается никнэйм (и уважение соответственно) от даты регистрации. Вопрос: Как считаешь, если бы такая система игры была задействована в WoW, она бы позволила совмещать приятное с полезным без последующего сожаления и уж тем более без потери работы, забрасывания учёбы и ухода из семьи? |
EVE ONLINE
сколько (зачем/ради чего/почему и т.п. (подчеркнуть нужное)) играть, это выбор каждого. винить во всём игру, это не только не правильно, это тупо. курю - виноваты табачные компании. пью - виноват ликеро-водочный завод. прогуливаю учёбу, виноват преподавтель, он очень скучно объясняет, не работаю виноваты работадатели. нет девушки, виноваты девушки... можно продолжать до бесконечности. все твои посты, это бла бла бла. |
EVE ONLINE, Я не думаю, что такая система положительно сказалась бы на количестве игроков. Ибо есть люди которым НУЖНО часами сидеть онлайн и задрачиваться. Это подтверждают любители ла2, которые сутками тупо месят мобов чтобы вкачать уровень. Им будет не интересно заходить в игру только время от времени.
Более того, в вове, имея 80й уровень (а прокачка до него довольно недолгая) и кое-какой эквип, можно только раз в неделю проходить определенные рейды и раз в сутки посещать коротенький инст минут на 20. Тем не менее, люди сидят в игре, делают ачивки, страдают еще какой-то ерундой и в итоге проводят там часы и часы. |
Гидроцефал,
Лично я в WoW не играл ни разу. Видел только ролики на Youtube, которые меня не впечатлили. Но на работе есть два сотрудника, которые играют в WoW уже несколько лет. Им обоим без малого по 30 лет. Один вообще скрывает что играет в WoW, второй очень нелестно отзывается об этой игре, либо предпочитает не обсуждать эту тему. Я к самой игре в начале был нейтрален в принципе - можно сказать своего мнения у меня не было. В warcraft 3 я пробовал играть - мне он совсем не понравился, графика какая то странная. Но вот Warcraft 2 например считаю шедевром середины девяностых, обожал его. Игра была невероятно атмосферной и захватывающей. Так вот, оба этих парня очень стесняются говорить, что играют в WoW. Когда неожиданно заходишь к ним в кабинет и застукиваешь их за оживлённым просмотром очередного видеоролика битвы из WoW, оживлённая беседа про убер танкование 4мя персонажами быстро загасает и они делают нейтральные лица переключая сайт... Иногда в сердцах они всё же откровенничают, что время проведённое за этой игрой считают для себя потерянным, о чём сильно сожалеют. Слыша это мне например становится смешно. На вопрос будут ли они играть ещё, они говорят, что поиграют немножко с выходом очередного патча, лишь посмотрят на него и забросят... Но каждый раз всё повторяется по новой. Не хотелось бы заочно обижать этих парней, но в нашей компании это далеко не самые авторитетные люди. В связи с выше написанным, у меня сложилось однозначно негативное впечатление об игре World of Warcraft. Вот для этого я и зашёл посмотреть отзывы других людей на этом форуме игравших в эту игру, чтобы понять, наши парни исключение, или это всё таки печальная статистика. |
EVE ONLINE, те, у кого вов не оставил неприятных впечатлений, попросту не станут плакаться на форуме. так что, не там ищете. :wnk:
|
EVE ONLINE, есть люди, которые общаются на форуме как раз с этой целью - заработать респект, набивая посты и репу. А есть люди, которые общаются на форумах, потому что им есть что сказать по теме, а если нет - они промолчат.
Edit: Мда, пока писал, 4 поста встали между. |
Kawaty,
Эта тема про WoW, про то, что эта игра принесла и какое влияние оказала на вашу реальную жизнь. Несмотря на то, что в эту игру я никогда не играл и даже не устанавливал клиент на свои компьютеры, влияние на мою реальную жизнь эта игра всё же оказала. Когда я начинаю рассказывать про своё хобби людям не сильно посвящённым в компьютерные игры, про то, что я играю в очень интересную и необычную онлайн игру - я тут же ловлю на себе испуганный взгляд: -И ты тоже в этот WoW играешь?? А так сразу по тебе и не скажешь... По ошарашенному взгляду мне сразу становится понятно отношение человека к компьютерным онлайн играм в целом, видимо сформировавшееся под впечатлением его от кого-либо из его знакомых.. После такого взгляда желание только одно - перевести тему и не говорить этому человеку про компьютерные игры больше ничего. Вот такая репутация слывёт в непосвящённом обществе об этой игре. Кто-нибудь сталкивался с подобным? |
Цитата:
|
Amaurea,
К сожалению подобные "права" обобщать всех под одну гребёнку и осуждать люди выдают сами себе автоматически. Печальнее всего то, что игра WoW подрывает авторитет всех онлайн игр в глазах большинства обывателей априори как порочное хобби. Я играю за компьютером уже больше 15ти лет и почему то раньше общество не осуждало людей играющих в авиасимулятор по сети.. либо когда два друга играли в какую-нибудь стратегию PvP... Несмотря на то, что WoW не первая игра в своём жанре, всё же с широким распространением этой игры ситуация принципиально изменилась и указать незнакомому человеку своё хобби как "компьютерная игра" - стало чем то очень позорным, тем чего надо стесняться. Сказав это - какая именно игра твоё хобби можно уже не уточнять, типа с тобой всё ясно... |
Цитата:
Я вот подумала, как бы про себя то сказать в этом контексте. Задумалась как вов на меня повлиял... А никак. Поигрываю в него в свое удовольствие в свободное от прочих дел время. При этом учусь, работаю, общаюсь с друзьями, провожу время с любимым человеком. И никто из них меня каким-то компьютерным фриком не считает. Скрытый текст: |
На этой прекрасной ноте предлагаю завершить столь милую и ненавязчивую рекламу eve online.
|
Bessyaka, нет на то что я эльф 80 лвл-а и в этом причина(
|
Научился троллить. Очень рад.
|
FLabeR*, Ты серьезно думаешь что 11 миллионов игроков вов задроты?И все только спят и видят как бы собрать очередную легендарку?Хватит уже думать стереотипами
|
Цитата:
|
Phoenix 1191, оО. где это я написал что 11 милионов игроков задроты?
|
FLabeR*, Я про то что ты застрял в стереотипах,что все игроки в вов эльфы 80 уровня...
|
Цитата:
|
вообще 80 уровня к вов не подходит.....так как рулит не 80уровень (ибо за 2 недели набирается) а топ шмот под этот уровень. в отношении к многим другим играм, там где топ уровень набрать сложно.
|
Phoenix 1191, я картинку только выклал, не создавал же я её. тем более я выклал про себя
dmv43, это уже офтоп. тут не политику професиионального задрачивания в вов обсуждаем, а последствия от задрачивания |
последствия от задрачивания всегда печальны, так что нечего обсуждать=)
|
Лишняя трaтa львиной доли врeмeни, однaко дaёт прaктику в изучeнии aнглийского языкa...
|
ErmatriX,ну это только если на Англоязычных рилмах играешь, а если шпилишь на русских то даёт практику в изучении русского мата.
|
дает практику быстрого печатания на клавиатуре, инфа 100%
|
Цитата:
А вообще. Что WoW принес. Он оставляет положительные эмоции. Исключительно, как и любая отличная игра, атмосферная и длинная(бесконечная) с интересным сюжетом. Наверное чуток расширил кругозор, ибо по WoW есть много книг, чтение которых идет тебе только в "+" WoW - это новые знакомства, ибо много отличных людей нашел играя и до сих пор общаемся. Какие-то физические суперспособности......наверное "-" к зрению, - к телосложению (сидеть на жопе долго это тоже в "-" ;) |
я лично увлекаюсь историей, но не до такой степени, чтобы знать историю всех фракций.
п.с. как образовался пепельный союз знаю=) |
Цитата:
P.S Сам играл около 2 лет, с сентября 2009 завязал:wnk: |
WoW научил меня таким фразам как : дайти пати в цлк, есть кто на бг,дайте кто может голдов....Также он научил меня не нарываться на людей, кто старше тебя по лейвлу)
|
пожалуй WoW решил проблему коммуникации с незнакомыми людьми:)) ну а так же подарил кучу лузлов. Даже сейчас в оффлайн играх не хватает банальной строки чата чтобы написать пару слов мимо пробегающему игроку или покричать на всю локацию что все нубы и задроты :D
ну и даже если не проигрывать время в wow, то оно проиграется в другой игре, очередном ожидаемом хите на который уйдёт несколько суток на первое прохождение и по желанию. еще пару недель на повторное:)) не говоря уже о файтингах, симуляторах и тайкунах. |
Цитата:
Проблему коммуникации с незнакомыми людьми решил не только WoW. Скорее это интернет в целом. В некоторых онлайн играх есть очень развитая система чатов. Среди десятков тысяч людей находящихся онлайн на одном сервере, можно зайти в любой из сотен чатов по интересам, а можно создать свой. Основными чатами являются: чат локации (чтобы крикнуть умирающему рядом нубу), 3 чата для братьев по оружию (непосредственно для тех кто рядом в бою, для тех разбросан по всему миру и чат для для более крупной формации союзников, чтобы можно было позвать сотню другую игроков на помощь, если дело в бою запахло жареным). Кстати, кого-нибудь WoW научил печатать абсолютно не глядя на клавиатуру десятью пальцами? Я научился с помощью спец. проги, но скорость развил именно в чате. |
Цитата:
Спасибо кэп:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чему научил вов... Хм...
Научил убивать время в никуда делая дейлики))) В общем ничему хорошему. |
вообще эти дейлики убрать пора, их выполняют либо те у кого нет голда, либо те кто хардкор фан квестов.
|
Цитата:
а еще дейлики дают репу, а за репу дают чанты |
эмм репу я со всеми фракциями набрал еще на прокачке, а если нехватка-эмблемы триумфа тебе в помощь=)
Добавлено через 2 минуты просто дейлики превращают игру в какуюто рутину,а для меня это неприемлимо, я никогда не выполняю дейлики, не фармлю руду, не выбиваю маунтов-ибо это для меня(как, думаю, и для большенства) скучно |
Цитата:
|
ну я хожу в рейды \на арену не для фарма, а для прогресса и адреналина=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще научил контролировать свой мочевой пузырь, теперь я гуру)))
На правах оффтопа: dmv43, Опа, спалился, значит голд покупает за реалл. Ах ты.... |
я покупаю в гильд банке=)
|
тратишь деньги налогоплательщиков гильдии?)
кик!) |
у нас другая система=) саронит и бое никто не роллит=) все продаем
Добавлено через 39 секунд зато 100к+голды в гильд банке постоянно.. |
читал где то в новости в интернете,мальчик(не в России,но не помню где) гулял в лесу (один,бродил то ли ягоды собирал то ли просто гулял) это было далеко от города что то типо деревни и в лесу были волки,кабаны и разные животные,и вот случайно он встретил кабана он на него побежал,мальчик естественно от страху побежал домой но кабан его догонял и догонял(на самом деле кабаны бегают куда быстрее людей и могу убить взрослого человека с разбегу одним толчком)
Затем мальчик вспомнил ВоВ:sml:(он играл за хантера) и вспомнил способность притворятся мертвым и он упал на землю и не двигался (ну прям как хант) в итоге кабан его обнюхал и ушел,мальчик целый и невридимый пришел домой. Что лично принес мне ВоВ? да ничего,отнимал время,деньги,нервы. Но я понял что это стало моей зависимостью,я раза 4 думал "все играть не буду ВоВ говно" удалял игру и через неделю-две недели снова играл,предпоследний раз даже диски сломал и выкинул что бы не играть,но потом через две недели вспомнил что записать осталась и взял у друга диски,оплатил и снова играл,и потом не знаю как я просто проснулся и понял что ВоВ-обычная онлайн игра каторая отнимает время и силы и попросту надоела. я ничего не удалял до сих пор на компе ВоВ валяется но уже месяца 3-4 не играю. :sml: даже не хочу в катаклизм играть,хотя раньше я даже на него деньги отложил что бы сразу купить:lol:))) А нервы сильно портят игроки ВоВ,которые и сами школьники и что то доказывают матерят и тп.Но на самом деле ВоВ надоел тем что там одно тухлое ПВе,а ПВП и нет просто как маленькое дополнение арены и бг(ИМХО) world-pvp умерло с выходом крусейда(ИМХО) и вообще одно тупо фармерство шмоток,телепорты во все точки даже бегать ненадо,те инсты каторые 1 на обе стороны(альянс и орда) сделали что можно сразу обеим фракциям заходить...так что даже у инста не встретишь игроков другой фракции и не сможешь подраться с ними за право войти в инст...(ИМХО)-щас набросятся на меня ,начнут Вов защищать:sml: |
Цитата:
На самом деле он с сестрой напоролся на лося, переагрил лося на себя и потом прикинулся мертвым |
Qwant, да?) я помню что читал про кабана.
|
Хахах! Ну вы и мочите человеки! История клевая, а сестре надо было Гемстон кастовать, да реще, дабы Лось не переагрился обратно, вдруг баг кой нибудь... ХДД
Че по теме могу сказать: да нече толкового, все уже сказали и без меня... Ну а ваще, када заняться не чем, да и если даже есть чем, но не хочется, короче сидишь играешь, жизненное время тратишь, ничему хорошему не учишься, ну может парочке матных словечек, о себе много хороших слов узнаешь, других научишь... ВоВ не тот что был раньше... |
-[FraM]-, Ты знаешь какой был вов раньше?или как другие послушал папок?Дружище,никто и не заставляет играть в вов,не хочешь не играй,играй в Айон или в лотро(хорошая кстати игра)А писать "ВОВКУ ОКАЗУАЛЕЛЕ" это не дело
|
Phoenix 1191,
вов стал НАМНОГО легче,с этим спорить даж не над) |
Banek
Где он стал легче? Энкаунтеры стали легче? Или то что доступность эпиков стала больше? |
энкаунтеры стали как раз намного сложнее
|
Цитата:
|
я проходил бт, и знаю что он для меня был намного проще чем цлк в самом начале. боссов на гонку дпс(лоскутик, тухлопуз) я считаю всегда простыми, а раньше таковых было очень много.
Добавлено через 2 минуты и еще смотрел много видео с классика 40 ппл рейд мнение такое (15чел в синьке умерло- ну и что, остальные спокойно добьют, в фулл эпикох же! |
Цитата:
|
архимонд,иллидан(боссы на которых одетость-->skill), и после 3х месяцев вайпов и 250++траев на личе 25 я знаю о чем говорю
Добавлено через 1 минуту что невезет то невезет, валькиры очень часто хватают почти одновременно с осквернением, и либо валькиры улетают либо лужы на пол карты |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dmv43
Дааа... А ты убивал всадников в классик наксе? Или может убивал рагнароса (не на 80 как ты подумал, а в рейде шестидесятников)? |
Mad_Dog MC
всадники... :lol: Я не играл в оригинал, но думаю рагнарос был убиваем - вроде он особой сложностью не выделялся ^^ По поводу валек и дефайла - таймеры дхе + фокус во время дефайла лича - залог успеха... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Killj
Лича в 25 за месяц вроде убили. Ну это все равно ничто если сравнивать с классиком. |
Killj
Основная сложность заключалась не в наборе резист гира и прочих других несомненных составляющих успеха в убийстве босса. Пару месяцев прошло между фк големагга и рагнароса - и полагаю, что можно босса убить было и пораньше ^^ На самом деле ничего не изменилось в плане фк боссов. |
Цитата:
|
Цитата:
Killj Ты не думай, что ты мне что-то доказывал, ты всего лишь приводил обычные примеры того времени ^^ доказать ты к сожалению уже ничего, не сможешь ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учитывая что скоординировать игру 40ка человек потруднее чем 10\25, да)
|
Ну я помню как мы гильдией в TBC штурмовали Иллидана,не сказать что сложнее чем цлк по ощущениям всяко...
|
по крайней мере я знаю что рагнарос-это босс на котором надо много бить, хорошо хилить и быть одетым, тактики на него 0.
Добавлено через 1 минуту мы халиона в 25ке убили за 4 трая. а на личе сегодня опять сделали 40 траев и результата 0 -ощущение такое что долбимся в стену .( |
Цитата:
|
Цитата:
Лич в нормале - крап. С ТАКИМ-ТО 30% баффом он убивается в 19 ппл. |
Цитата:
|
Kawaty, бывает что кто нибудь все запорит,например как я)Но таки потом убили
|
Через 2 года игры я теперь научился, почти постоянно есть за кампом, смотреть телевизор на компьютерном столе, а не на диване и ещё научился бегать в туалет за 30 сек.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |