![]() |
У меня уже две недели на руках телефон Galaxy Spica.
Доволен до безобразия. WiFi, GPS, все что для счастья надо - есть. 1.5 прошивка - вполне юзабельна. В феврале обещали 2.0 сделать На маркете 90% прог и игр бесплатные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Manaos, Нексус уже вышел!
|
рад за него.
Дизайн, кстати, никакой. не порадовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ссылку кто нибудь можете дать на ядро или прошивку для а1200?
|
Для чего?
Андройдовая ось не поставится на не андройдовые телефоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Андроид, разве что только ещё на кофеварку с чайником не поставится и то только потому что у них дисплея нету. :D |
Все, вопрос отменен. На а1200 на данный момент ось встает криво.
|
DoctorDiesel
Ну и зачем ты пост удалил? Сказал же, приду все сделаю. В общем я восстановил оригинал, если что не то, сам изменишь. |
обновление 2.1 вышло для рада моделей. Пока обновка только на английском
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас кмк Acer E101, зависает очень часто, разонравилась мне эта система Windows Mobile, хочу купить коммуникатор на Android'е, вот насмотрел HTC Tattoo, цена в регионах 15000р, но в интернет магазинах и в Москве падает до 10000р,как думаете стоит ли его брать? И ещё пару вопросов, андройд маркете приложения поддерживают русский язык? Зашёл на официальный сайт http://www.android.com/ а там нет поддержки русского языка, с прогами думаю тоже может такая шляпа будет... и кстати проги же в основном бесплатные в маркете? Кто пользовался HTC Tattoo, какие там замечены глюки или всё чётко? Ну и на последок ещё вопросик: Русскоязычные операционные системы идут в кмк сразу с завода или они гдето у нас перепрошиваются с английской на русскую андройд систему? неохото просто профануться также как с покупкой Acer E101.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |