![]() |
Дата выхода - 1 марта 2006 года:cool:
|
От куда инфа?
|
Цитата:
|
По информации сразу нескольких буржуазных ресурсов, студия Human Head Studios и издатель 2kGames готовят к выпуску демоверсию эмоционально насыщенного шутера Prey, точная дата выхода которого пока неизвестна. Что именно будет представлять собой демоверсия одного из самых ожидаемых проектов года, пока не известно. Точная дата ее выхода, опять же является предметом загадки.
Во время публикации этой новости Скотт Миллер из 3DRealms, которая курирует процесс разработки, подтвердил информацию о готовящемся демо. |
Согласен.Игра будет больше похожа на DOOM 3 чем на Quake 4,но в ней есть и своя изюминка,надеюсь проэкт будет удачный.:sml:
|
Только закрыл тему,а тут уже новая инфа появилась:
В преддверии майской выставки Е3 2006 издатели из Take 2 сообщили, что выход боевика Prey, разработка которого началась еще в 90-х годах, вновь откладывается. Официальная дата релиза назначена на 10 июля.И приблизительно за месяц появится демо-версия. Напомним, что ранее игру обещали выпустить уже в июне, а крупные интернет-магазины даже принимали предварительные заказы на этот месяц. Причины отсрочки пока не разглашаются. И просьба ко всем:давайте обойдёмся без флуда! |
Да, эта игра-долгострой. И мне кажется, что из неё сделают хит. В ней много оригинальных идей(хождение по потолку, живое оружие и т.п.) За графику можно не волноваться-движок Doom 3 сделает своё дело!
|
Ну, живое оружие я оригинальной идеей назвать не рискну,такое уже было(опоссинг форс). В общем, посмотрим. В худшем случае, выйдет просто середнячок.
|
Незнаю незнаю-мне ажется повторится история с думом3.Ничего нового,кардинально меняющего геймплей в игре неувидел,(хождение по потолкам,живое оружие-это все фигня).Обычный пиф-паф экшен.И ладно что обычный,FEAR тоже нешибко оригинален(но всеже за счет достаточно умного AI,и в какой-то мере slow-mo,играт интересно.Да и сюжет в Prey помне бредовый какой-то.Ну вообщем посмотрим че там разрабы наваяют:cool:
|
Да , новых идей действительно мало.Единственное , что может спасти игру это динамичный геймплей , как например в Пейнкилере Или первом Сириус Сэме ИМХО.
|
Посмотрел ролик.
Doom, в новой обёртке, с изменённым сюжетом (какого в игре делает индеец?). Только хождение по потолку внесёт, что-то новое. |
Olenek
Товарищ, это движок третьего дума. Вы себе представляете на экране такое же кол-во монстров, как первом семе, но на движке 3-го дума? Или нет, поставим вопрос иначе, вы себе представляете компьютер, который это потянет? |
Glottis
Ну если движок Дума должен будет вытянуть Enemy Territory: Quake Wars, то вытянет несколько десятков монстров на экране. |
Для Enemy Territory исп. new технологии наложения текстур, понижающие требования, про такое для Prey я не слышал. Вспомните хотя бы Quake-4
|
Насколько я знаю от этой технологии производительности не прибавляется.А чего такое с квакой 4?Если про требования:я даже был удивлен когда она запустилась на максе,со сглаживанием x4,и выдавало 40 кадров элси не больше
|
Как сообщает 2K Games, ограниченное коллекционное издание Prey! будет доступно как для владельцев PC так и Xbox 360. В своей стильной металлизированной упаковке оно будет содержать не оглашённых размеров статуэтки Томми и инопланетного монстра Hunter, а так же саундтрек и книженцию The Art of Prey.
|
™®/V][5!8®™
Спасибо, обойдемся. А сколько будет стоить, не говорят? |
Сюжет очень необычный. Даже индейцы фигурируют.
|
Студия 3D Realms обнародовала точную дату выхода демо-версии шутера от первого лица Prey, разрабатываемого на движке DooM 3. Примерить шкуру молодого охотника за инопланетянами Томми Хока удастся уже 22 июня 2006 года. В демо-версию войдет не только однопользовательский режим, который будет насчитывать целых пять уровней, но также и мультиплеерный. Релиз же полной версии игры состоится месяцом позже.
|
Уряя!:Grin: :lol: Ждём-с!
Не, а по-момему будет арыгынально!Ведь у Томми будут ёще и суперспособности. :dob_m16: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |