Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Dawn of War II: Chaos Rising - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=97063)

Gamer11war 16.10.2009 00:35

Имхо - иг будет в аддоне на 90 процентов. Они прост ща скрывают... иначе зачем им разрабатывать гвардейцев, которых можно увидеть в новом режиме "The Last Stand".

PS. Хаос в "The Last Stand"

ss_undead 16.10.2009 16:58

Йожъ, сладенький, ты глупее, чем кажешься.
Цитата:

В частности - я не утверждал, что терминаторы СМ - это элита.
Ну что за галиматью ты опять несешь? Кто же они, если не элита?
Цитата:

так кто таки больше воюет? Те самые хаоситы в "клевых девайсах", вместе с варбандами и ЧКП только и учавствующие в бойнях и битвах, или же терминаторы лоялистов, которые чем только не занимаются
Про то, что термосы хаоса, зачастую, в свиту лордов входят, являясь для этих самых лордов обычными телохранителями ты не в курсе, судя по всему? Ну, или где-то написано, что хаоситы больше лоялистов воюют?
Цитата:

иногда воюя в "обычной" тактической броня, а не терминаторской?
Никогда они в ней не воюют.
Цитата:

Спасибо за быстрый слив.
Слив засчитан.

Йожъ 16.10.2009 23:46

Цитата:

Сообщение от Gamer11war (Сообщение 6963669)
Они прост ща скрывают... иначе зачем им разрабатывать гвардейцев, которых можно увидеть в новом режиме "The Last Stand".

Еще в первом DoW была такая ситуация - оригинал имел гвардейцев, и в первом же аддоне они появились отдельной фракцией.
С другой стороны ИГ - массовка. Без этих стройных рядов самого отважного пушечного мяса всей вселенной не обходится не один ваха-проект. А реликам еще и хаоситов надо сбалансировать, и нормально ввести в игру.
Цитата:

PS. Хаос в "The Last Stand"

Демонюки классно смотрятся, но анимации нет - по одной анимации на каждое движение и действие. У тиранидов и то поболее будет.
Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 6965394)
сладенький, ты глупее, чем кажешься

Спасибо за быстрый слив.
На счет всего остального - если вопросы таки нервируют твой задний проход, потрудись внимательнее перечитать мои сообщения.
Цитата:

Сообщение от ss_undead (Сообщение 6965394)
Слив засчитан.

Ой, нет, спасибо за поправку, но я говорил именно "быстрый слив" - то есть, фраза "слив засчитан" используется, когда отвечающая сторона приводит факты, но те, которые не аргументируют мнение этой стороны, "фейловые" факты, да. А в нашей беседе аргументов не было, поэтому "слив" - быстрый, но еще раз спасибо - грамматическая полиция нынче дремлет, и некому указывать на пунктуационные ошибки собеседников. Хорошо хоть, что ты у меня есть.

ZeroCoolDark 19.10.2009 03:28

Цитата:

Они прост ща скрывают... иначе зачем им разрабатывать гвардейцев, которых можно увидеть в новом режиме "The Last Stand".

Они были и до этого.

Gamer11war 19.10.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от ZeroCoolDark (Сообщение 6976832)
Они были и до этого.

тогда сто проц должны быть в аддоне

Sеraфиm 20.10.2009 23:06

Gamer11war, я думаю что в аддоне они точно будут, но не в виде отдельной фракции, а как массовка. Вспомните битву за Город-улей в DoW2.

For_Emperor 21.10.2009 22:35

Хаос.Превосходно.Именно этого я и ожидал после продолжительного оффлайна.Мои приветствия еретикам.

Йожъ 21.10.2009 23:12

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Sеraфиm (Сообщение 6983100)
но не в виде отдельной фракции, а как массовка

Гвардейцы всегда выступают массовкой - надо ведь Империум показать, а не только одну его часть, в виде десантников. Гвардейцы и в первом DoW как "мясо" для орков выступали, и во втором, и в "ласте".
Главная сложность их реализации, как мне кажется, в той работе, которую надо провести реликам, чтобы нормально ввести фракцию в игру, и оставить баланс не тронутым, только совершенствуя его. Первый "дов" был буквально напичкан расами, которые к концу игры представляли из себя кашу из имбов, а не играбельные стороны. По сути, в оригинале игры баланс держался как раз за счет малого количество фракций - четыре расы были хорошо сбалансированы между собой, точнее, их БО в мультиплеере были равны друг другу, сам по себе геймплей не имел баланса, и строился, как и много других RTS-игр того и до того времени, на знании доступных "скиллов", и их грамотном умении и "раскачке".
Только во второй игре действительно есть баланс сторон, пускай и не полный. Одних хаоситов сейчас разработчикам будет сложно ввести в построенную систему, а еще тратить время на гвардейцев - это близко к провалу аддона, по геймплейной части.

Gamer11war 25.10.2009 12:35

ну вот, а я вам че говорил:

На днях пользователь с ником WupZoid, выложил скриншот меню поиска игра 3х3. Просим вас обратить внимание на расу третьего человека.

http://i012.radikal.ru/0910/e9/c69c5f155746t.jpg

Что это, обычный баг или намек на Имперскую Гвардию в аддоне?

Йожъ 25.10.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Gamer11war (Сообщение 7002106)
Что это, обычный баг или намек на Имперскую Гвардию в аддоне?

Фотошоп и провокация, скорее всего.

Gamer11war 25.10.2009 23:26

омг, еще один со своим фотошом. ну вот те 2 скрин бзика. я его знаю и смысла ему просто нет чето подделывать.

http://s60.radikal.ru/i169/0910/21/c5aa8cbac8cdt.jpg

Это пасхалка!!!

|NonSemper| 26.10.2009 00:53

Лично я ничуть не удивлюсь появлению ИГ в аддоне. А учитывая ту таинственность введения рас, которую прилюбили разрабы в ДоВ 2, то намеки на гвардию могут быть и таким вот образом.

SERGant 29.10.2009 05:56

да да да! одной новой расы для аддона будет мало! в оригинале 4ре расы было, а в аддоне одну добавлять как-то не айс! вот две - это уже нормально!
всё таки я думаю ко второму даун оф вор не будут делать три аддона как к первому. возможно про хаос вообще будет единственный аддон, так что две расы в нём должны быть это точно!

Gamer11war 30.10.2009 16:22

Новый трейлер и пачка скриншотов Chaos Rising

Блендамед 12.11.2009 17:25

я ожидаю увидеть Хаос и Имперскую гвардию.

Darth Bait 12.11.2009 19:13

Ролик посмотрел.
Увидел Генстилеров и Тиран Гвардов, для тиранидов, возможно новый герой тиранидов Брудлорд, это будет интересно.
Насчет добавления ИГ, надеюсь это случиться, но все таки думаю будет только хаос.

point_Zer0 13.11.2009 10:53

http://www.youtube.com/watch?v=3JCEKYNVw7c новый ролик. ИМХО ооочень неплохое дополнение нарисовывается. Очень интересно на этот корапшн посмотреть. Очень уж заманчиво из воронов хаоситов сделать ];->
п.с очень модель сорка понравилась

Gamer11war 25.11.2009 20:28

О кампании Chaos Rising:
Скрытый текст:
Уже многие знают, что Relic работает над Dawn of War II: Chaos Rising. В видео по игре, мы, в основном, демонстрировали хаос и нововведения. Сейчас же речь пойдет о новой капании аддона.

У нас было несколько больших задач при создании Dawn of War II: Chaos Rising. В первую очередь мы добавили все то, что понравилось игрокам из оригинала. Мы обнаружили, что игрокам очень понравилось прокачивать, одевать, улучшать Кровавых Воронов. И мы захотели продолжить это дело. Увеличили уровень прокачки до 30го уровня, которые позволяют открывать еще больше разных способностей. Мы так же добавили новые варгиры, в том числе Штормовые когти и Мелто-пушку, которые будут доступны на высших уровнях. Добавили нового персонажа - Jonah the Librarian. Он изменил геймплей игры за Кровавых Воронов, имея мощные психические заклинания, способности поддержки и многое другое. Он может использовать в совокупности варгиры и способности, что может его сделать очень интересным персонажем, при игре с ним.

Вторая большая задача – убедится, что тема Хаоса займет очень важное место в игре и приведет к развитию развращения (corruption gameplay). Развращение добавляет новую возможность настроить свой отряд, а так же дает возможность выбора путей в кампании. Ваши отряды могут быть развращены (или наоборот возвращены из развращения) выполнив определенные цели: захват важных структур, принятие конкретного решения относительно развертывания миссий или просто следовать, к примеру, за Командором. Мы так же связали много варгиров с развращением. Некоторые варгиры потребуют от вас быть развращенным, а другие – «чистым». Некоторые можно будет легко снабдить, но они будут вас развращать. Стать полностью развращенным или остаться чистым будет очень трудно, но выполнив это - Вы получите награды и игровые стили (playstyles). Выборы, которые Вы будете делать с развращением, будут стимулирующими, иногда заманчивыми и всегда интересными.

Последняя задача была в том, чтобы добавить разнообразия в миссиях кампании. Чтобы достичь этого мы сделали больше целей и добавили новые захватывающие моменты в каждой миссии. Сама окружающая среда является невероятно незабываемой и динамичной - новая планета Aurelia, преобразовывается в течение кампании из бесплодного, заключенного в лед города в разрушенный диапазон трещин и плавающих плато. Каждая миссия теперь уникальна, от врагов до поверхности планеты. В результате миссии стали длиннее, таким образом 15 миссий будет очень интересно проходить.

Пару новых скриншотов и концептартов:
Скриншот 1
Скриншот 2
Скриншот 3
Скриншот 4
Скриншот 5

MegaSilent 05.12.2009 09:46

ИГ

Ну что может добавят ИГ?)На последнем скрине появился солдат имперской гвардии

Chebur@tor 05.12.2009 14:15

Что странно, гвардеец ростом с Хаос спейс марина и чуть меньше ЛОХа. В беке он в два раза ниже, что ли. Может, чуток повыше.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.