![]() |
Имхо - иг будет в аддоне на 90 процентов. Они прост ща скрывают... иначе зачем им разрабатывать гвардейцев, которых можно увидеть в новом режиме "The Last Stand".
PS. Хаос в "The Last Stand" |
Йожъ, сладенький, ты глупее, чем кажешься.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны ИГ - массовка. Без этих стройных рядов самого отважного пушечного мяса всей вселенной не обходится не один ваха-проект. А реликам еще и хаоситов надо сбалансировать, и нормально ввести в игру. Цитата:
Цитата:
На счет всего остального - если вопросы таки нервируют твой задний проход, потрудись внимательнее перечитать мои сообщения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamer11war, я думаю что в аддоне они точно будут, но не в виде отдельной фракции, а как массовка. Вспомните битву за Город-улей в DoW2.
|
Хаос.Превосходно.Именно этого я и ожидал после продолжительного оффлайна.Мои приветствия еретикам.
|
Цитата:
Цитата:
Главная сложность их реализации, как мне кажется, в той работе, которую надо провести реликам, чтобы нормально ввести фракцию в игру, и оставить баланс не тронутым, только совершенствуя его. Первый "дов" был буквально напичкан расами, которые к концу игры представляли из себя кашу из имбов, а не играбельные стороны. По сути, в оригинале игры баланс держался как раз за счет малого количество фракций - четыре расы были хорошо сбалансированы между собой, точнее, их БО в мультиплеере были равны друг другу, сам по себе геймплей не имел баланса, и строился, как и много других RTS-игр того и до того времени, на знании доступных "скиллов", и их грамотном умении и "раскачке". Только во второй игре действительно есть баланс сторон, пускай и не полный. Одних хаоситов сейчас разработчикам будет сложно ввести в построенную систему, а еще тратить время на гвардейцев - это близко к провалу аддона, по геймплейной части. |
ну вот, а я вам че говорил:
На днях пользователь с ником WupZoid, выложил скриншот меню поиска игра 3х3. Просим вас обратить внимание на расу третьего человека. http://i012.radikal.ru/0910/e9/c69c5f155746t.jpg Что это, обычный баг или намек на Имперскую Гвардию в аддоне? |
Цитата:
|
омг, еще один со своим фотошом. ну вот те 2 скрин бзика. я его знаю и смысла ему просто нет чето подделывать.
http://s60.radikal.ru/i169/0910/21/c5aa8cbac8cdt.jpg Это пасхалка!!! |
Лично я ничуть не удивлюсь появлению ИГ в аддоне. А учитывая ту таинственность введения рас, которую прилюбили разрабы в ДоВ 2, то намеки на гвардию могут быть и таким вот образом.
|
да да да! одной новой расы для аддона будет мало! в оригинале 4ре расы было, а в аддоне одну добавлять как-то не айс! вот две - это уже нормально!
всё таки я думаю ко второму даун оф вор не будут делать три аддона как к первому. возможно про хаос вообще будет единственный аддон, так что две расы в нём должны быть это точно! |
|
я ожидаю увидеть Хаос и Имперскую гвардию.
|
Ролик посмотрел.
Увидел Генстилеров и Тиран Гвардов, для тиранидов, возможно новый герой тиранидов Брудлорд, это будет интересно. Насчет добавления ИГ, надеюсь это случиться, но все таки думаю будет только хаос. |
http://www.youtube.com/watch?v=3JCEKYNVw7c новый ролик. ИМХО ооочень неплохое дополнение нарисовывается. Очень интересно на этот корапшн посмотреть. Очень уж заманчиво из воронов хаоситов сделать ];->
п.с очень модель сорка понравилась |
О кампании Chaos Rising:
Скрытый текст: Пару новых скриншотов и концептартов: Скриншот 1 Скриншот 2 Скриншот 3 Скриншот 4 Скриншот 5 |
ИГ
Ну что может добавят ИГ?)На последнем скрине появился солдат имперской гвардии
Скрытый текст: |
Что странно, гвардеец ростом с Хаос спейс марина и чуть меньше ЛОХа. В беке он в два раза ниже, что ли. Может, чуток повыше.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:32. |