![]() |
Baldwin,
- Вы же не хотели есть себе подобных!Зачем вы едите пальцы?! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen
мне уже один отрубали, и пока что есть только с четырех зомби я, Кустузий, Виз, и Балдвина. почему остальные морозятся, а?? сказать что согласен недостаточно, давай руби. |
"Где остальные мехтвецы?Небось люди боятся к нам пхисоединиться.А то блеванут от такой жхатвы"
|
- Ааа? Хооочееешь поооопробоооваааать? Нуууу, наааа! - Кустизий достал палец Зуба и передал -PhantomX-.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-
пока не увижу отрезанного твоего пальца, даже говорить с тобой не буду. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Мой пааалееец уже врооде бы сварили. Ну если хооочешь, я дам тебе еще одиииин, только с ногиии. На руккке... мне жааалко, я ими ЕЕЕМ!!! - -PhantomX- взял тисак и отрубил себе большой палец на ноге.
- НА!!! - протянул он палец Зубу. |
Цитата:
присоединяйся, отрезав что то себе. -PhantomX- хорошо, я видел как ты это сделал, теперь тебе хоть немного доверяю. ждем остальных |
Цитата:
Ден взял тисак у Фантома и вырвал палец с руки -Ну вот, довольны |
Фост откусывает 2 своих пальца на левой ноге и предлагает Ензо их попробовать. Говоря в придачу:
- Это моей бабули пальцы она мне их у моего дяди Фрэда оторвала когда его машина переехала. |
Цитата:
не так не катит, давай свои кровные, а не какого то там дяди. Цитата:
угощайся. |
"Лови" - Классик кинул всю ладонь:"Выбирай который понравится,а остальные отдай."
|
*Эскобар взял мачете из-за спины,отрезал себе ухо и кинул на стол.*
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |