Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   L.A. Noire - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96629)

DelaNo 24.06.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 9465051)
Р не разрешают переозвучивать свои игры. Так что эту тему можно закрыть.

И тему с портом RDR тоже закрываем.

crycrecra 24.06.2011 19:59

Отличная новость. Я, конечно, не ждал эту игру, как Мафию 2, например, но если увижу надпись PC на боксе обязательно куплю. RockStar в последнее время наглеют (мб оно и к лучшему): выходили разные проекты, но GTA не обогнать; вышел Red Dead Redemption и всяким Call of Juarez тоже не потягаться. Сейчас вышел L.A.Noire и разработчики Мафии выпустили спортивный симулятор большого тенниса. Везде стараются быть первыми.

STEN.47 24.06.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 9465785)
Сейчас вышел L.A.Noire и разработчики Мафии выпустили спортивный симулятор большого тенниса. Везде стараются быть первыми.

Ну L.A.Noire и Мафия не конкуренты, так как направления разные. К тому же у них хозяева одни и те же.

benzopil 24.06.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9463217)
что ж тут очевидного было? Вон RDR нету, например, Рокстары могут позволить себе и не портировать.

Ну это было очевидно, да. РДР можно было гарантированно не ждать хотя бы потому, что первая часть серии не вышла на пк, соответственно вторую им тоже незачем портировать, надо же консольные эксклюзивы тоже иметь. Ну и продалась она нормально и без пк.

Нуар же проект в чем-то экспериментальный, плюс не для всех (в том плане что геймплей, да и сеттинг далеко не всем импонируют) так что на заоблачные продажи можно было не рассчитывать. И анонс на пк был неизбежен.

Tony M. 24.06.2011 20:52

benzopil
Да кстати такая тема и с Manhunt 2 была, который тоже не для всех. Только там выпустили его "чуть-чуть" попозже xD

MUH 24.06.2011 20:52

Плойка есть, но не стал брать, из-за среднего английского, так что рад, жду.

Marcus. F 24.06.2011 21:17

Я вобще не понимаю почему PC так обделяют. Говорят изо пиратства, по моему это ерунда, консоли тоже взломали. Вобще рад что L.A. Noire выходит на PC. Обязательно куплю.

werwolf_Zer0 24.06.2011 21:22

Marcus. F, из-за торрентов и пираток. Анонсу рад, действительно неожиданно. Думал, что Л.А. обойдёт ПК как РДР...

ExQR 24.06.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Marcus. F (Сообщение 9466144)
Я вобще не понимаю почему PC так обделяют

Если всё что выходит на консолях будет входить на пк, консоли тупо никто не будет покупать, имхо. А это минус прибыли ибо таки пиратство. Консоли хоть и взломаны, но лично я не стал бы обрывать всю связь с онлайном ради того чтобы качать игры с инета.

Надесь ЛА оптимизируют получше гта 4...

Marcus. F 24.06.2011 22:49

ExQR, незнаю я купил PC лиш потому что занимаю фотошопом, ну еще парочкой програм. Еслибы я только играл купил-бы консоль. Я еще понимаю когда выпускают на одной консоли, но когда на нескольких консолях выпускают одну и туже игру и обходят РС, для меня это странно.

crycrecra 25.06.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 9465983)
РДР можно было гарантированно не ждать хотя бы потому, что первая часть серии не вышла на пк

Почему тогда Fable 3 на PC появился?

Deep_wolf 25.06.2011 02:59

Может перенести в раздел квестов?) Или это больше экшен? *яламо*

СreatiVe, Потому что это ящеры.

Skyhold 25.06.2011 09:32

Может добавить еще инфы в шапку?
Скрытый текст:
Америка, конец 1940-х — золотой век Голливуда. У Коула Фелпса, детектива департамента полиции Лос-Анджелеса, не бывает тихих будней — в стремительно развивающемся мегаполисе процветают коррупция и наркобизнес, то и дело совершаются убийства и ограбления. Фелпс честно служит закону, неустанно ведя борьбу с преступностью, пустившей корни даже в рядах его коллег. Поджоги, налеты рэкетиров, жестокие убийства, заговоры — распутывая клубок злодеяний, дотошный полицейский постепенно подберется к самым тщательно оберегаемым секретам криминального Города ангелов…

В лучших традициях. Интерактивный детективный триллер с продуманным сюжетом, множеством неожиданных поворотов и интриг.

Между строк. В игре использована новейшая технология лицевой анимации, благодаря которой все виртуальные персонажи обладают удивительно богатой мимикой. Общаясь с ними, можно наблюдать широчайшую гамму эмоций, что, несомненно, очень поможет в поисках истины.

Ни минуты без дела. Увлекательный разнообразный геймплей: участие в перестрелках, драках и погонях, а также поиск улик, допросы подозреваемых, беседы со свидетелями. Чтобы докопаться до правды в городе, где каждый что-то скрывает, придется быть очень настойчивым и внимательным к каждой мелочи.

История и особенности взяты со странички издателя

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 9467107)
Может перенести в раздел квестов?)

Кстати, да. На этот счет у меня много вопросов, но я получил разъяснение от одного из опытных квестоманов, вот что он мне ответил:
Скрытый текст:
Это смесь жанров, но все зарубежныые порталы пишут о ней, как об адвенчуре или экшен-адвенчуре, но никак не о чистокровном экшене и т.п. Я сам в нее не играл, нет консоли.

Причем тут "Нуар" и экшен? Эти понятия абсолютно не взаимосвязаны. Экшен - игровой жанр, в котором геймеры должны продемонстрировать свою реакцию и быстроту действий. Нуар - стиль кинофильмов, игр, книг, комиксов и т.п. Да пусть даже и жанр, но из другого русла. В проектах данного типа есть две стороны: "небольшое" добро и "огромное" зло (например, одинокий полицейский и целая криминальная община). В них нет никаких ценностей, люди - обычные пешки на шахматной доске, которые разменивают на более "маститые" фигуры. Одним словом, картины стиля "нуар" отличаются своей мрачностью. Есть очень много примеров нуар-адвенчур, просто большинство из них строятся на старых движках и мало кого привлекают. Например, взять тот же "Gemini Rue", яркий представитель нуара. Или "Grim Fandango".

Как итог, данную игру можно поместить как в раздел адвенчур, так и в раздел экшенов. Это смесь жанров, и стиль нуара здесь совершенно не при чем. Наш портал освещает всего лишь адвенчуры, поэтому у нас таких проблем возникнуть не может. Поэтому я на все 100% тебе ответ дать не могу.

В случае портала, освещающего все жанры компьютерных игр, я бы поместил игру в раздел "Экшенов". Ответ очевиден: поклонников экшена куда больше, чем поклонников адвенчур. Большинство людей заходят именно в первый раздел.

И еще . В моем понимании, адвенчура и квест это тоже два разных направления. Я не могу перечислить признаки, но могу привести пример. Квесты - Myst, Baron Wittard и т.д. (но это не значит, что только те игры, в которых куча головоломок). Адвенчуры - Fahrenheit, будущий Jurassic Park.. Это лишь мое понимание, никого не принуждаю так же к ним относиться. И вот как раз L.A. Noire это никакой не квест, а адвенчура. Я сказал это на всякий случай, я обратил внимание, что вопрос твой поставлен как раз между адвенчурой и экшеном.

В общем, модеры пусть решают.

MHFAN 25.06.2011 09:41

Погонь и перестрелок в игре всё же немало, пусть и сделаны они убого. В квест игру ну никак не записать, сбор улик простой, правда на ПК без вибрации может быть посложнее. Тормозов помоему не будет 99%, движок другой и куда более простой. Надеюсь мододелы начнут потом над ней работать и исправят убогую физику автомобилей.

Skyhold 25.06.2011 09:48

Хм, посмотрел я все четыре трейлера, чистой воды интерактивное кино. Где-нибудь можно оценить сам геймплей?

MHFAN 25.06.2011 09:54

http://www.youtube.com/watch?v=OX2vjgLC4i0
Посмотри

mastermlnd 25.06.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от СreatiVe (Сообщение 9466969)
Почему тогда Fable 3 на PC появился?

мб судя по вашей логике ,потому что первая часть вышла на ПК?

Skyhold 25.06.2011 11:17

Цитата:

Сообщение от MHFAN (Сообщение 9467333)
Посмотри

Что можно сказать - гонки на машинах и вид от 3го лица, как в Мафии. А вот взаимодействие с предметами, сопоставление улик - самые что ни на есть признаки адвенчуры. Теперь эта игра одна из самых ожидаемых мною, чему я несказанно рад.

crycrecra 25.06.2011 12:24

JIaIvIer, Тогда Gears of War?

Marcus. F 25.06.2011 13:44

СreatiVe, первый выходил, но особой популярности не нашел. Хотя странно мне понравился, только короткий, а вот сколько спрашивал у друзей некто не играл. И вобще Gears of War стал эксклюзивом для Х360. Вот Еnslaved мультеплатформеный, а на РС не вышел. И таких игр много. Обидно.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:56.