![]() |
UAFlash, делай так как сказал FrozeNBite, потом должны будут появится задания.
|
FrozeNBite, ну кстати да , надо попробовать , а то я на этом месте тоже застрял .
Скрытый текст: |
Короче прошел я момент. Меньше пиво перед игрой пить надо было. оказываеться открылся блок памяти и нужно было бежать в другую часть карты. (Спасибо Stopgame с вашим прохождением, помогло).
Теперь захотелось поиграть во что нить спортивное. Что лучше Skate или Skate 2? Ато я вижу многие еще в Skate играют, поэтому такой вопрос :) |
UAFlash, бери первую часть, она дешевле :)) (за 700 толкают новую)
|
Мне не по цене, а по качеству )))
|
вторая получше (но если тебе штуку не жалко лишнию + обробуй первую, вдруг не понравится)
|
Ну не поцене если(естественно это же "пиратка"),то бери конечно 2 часть,там трюков побольше,графика по лучше.Хотя сначала лучше попробовать первую часть.
|
какие есть игры на xbox которые пойдут на xbox360
что нибуть типа как на ps God of War, xbox360 gears of war какие есть супер хиты которые просто нельзя не поиграть. |
metselder, в шапке же есть топ хит-лист.
|
Он имеет ввиду игры на x-box которые на х360 запустятся.Я не знаю пойдут ли эти игра на х360 но советовал бы в хало1,2 поиграть, в фэйбл,ниндзя гайден
|
ClearSkyMan,
из названного хало 1 неуверен, остальное работает |
ClearSkyMan, ну можно же скачать
Alex_maniac, ага (: , ток вторая |
на xbox первой не одной игры приличной нет что ли
на xbox 360 и на других приставках можно назвать кучу игор хало1,2 фэйбл,ниндзя гайден я играл на xbox 360 в более современные части и все эти игры полное занудство неужели не мощных супер хитов |
metselder,
1) научись писать грамотно 2) фаренгейт 3) занудство - понятие относительное 4) есть куча игр, но у них нет обратной совместимости |
Цитата:
|
Народ советуете ли вы мне покупать Бэтмена ?
А да чуть не забыл , возможно ли завтра увидеть Битлов на прилавках магазинов ? |
goodfella, эх...
Ну, во-первых, загляни сюда. Если на их мнения тебе пофиг, то задай себе вопрос - ты любишь отличные, атмосферные экшены или вселенную Бетмена? Если ответ "да", то однозначно стоит брать. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Был бы он(мужчина-мышь)только на консолях или эксклюзив то брать пришлось бы,даже и дорого |
goodfella, я в демку играл, мне очень понравилось. Если ты любишь экшены с элементами стелса, то бери.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |