![]() |
Продажи будут дикие, молодцы.
|
Цитата:
Почему скринов до сих пор нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет комплексов по поводу "я люблю токо европейку" и т.д. Игра то одна и та же будет, хоть африканку пусть выпускают! |
Ziklop, А теперь растолкуй как NTSC пойдет на Pal консоли?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Для тех кто не знает: региональных делений на игры PS3 нет, но это не касается PS2 игр. Т.е. на Pal PS3 пойдет только Pal PS2. Аналогично с NTSC.
|
-creAtor-90,
коллекшн - не пс2 игра, это пс3, просто порт. 99%, что будет без ограничений |
Alex_maniac, Еще раз читаем интервью - написано, что "Основную массу кода мы не переписывали, потому он будет работать на любой PS2." Коллекшн - ПС2 игра.
Я думаю что будет некий патч, где добавят плагин для апскейла и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, Ролики перекодировать? Ты играл в Ninja gaiden sigma? Вот мне почему-то кажется что будет тоже самое - горы апскейленных пикселей и видео непонятного разрешения.
Цитата:
|
Интервью не последняя инстанция. Я, кстати, обратил на это внимание с первого раза, но значения не придал - огрехи перевода! Надеюсь..., иначе такая подлянка от Sony будет.
|
adrenalinq, ну тогда получается что они и IGN обманули судя по ссылке(см. саму ссылку) на "скриншоты"
|
Цитата:
"Мы не писали код, который будет работать для любого ПС2 тайтла" т.е не писали эмулятор, который позволит запускать игру на пс3, а сделали ремастер: we've done a lot of things to not only have it run on the PS3 but also make it look better, perform smoother and have a little bit extra functionality. читайте первоисточники чтоли... |
Граждане - не надо бить по лицу. Буду очень рад ошибаться, так как даже через компонент графика ПС2 смотрится ужасно на большом телевизоре. Я обожаю серию (прошел более 6 раз), но последнее время разные студии подкидавают подлянки за подлянкой, так что я просто морально себя готовлю, что ли.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:39. |