![]() |
♦Valek♦, тогда почему дух ямато так похож на верга?
|
-David-, дык мб как раз верг в дт был похож на ямато? и данте так же мне кажется. то есть без своих мечей они оба как люди ток могут сражаться (ну как особоодаренные люди=)). Ведь в каждой части, данте дт получает ток когда в него меч воткнут.
|
Цитата:
|
♦Valek♦, да? а значит время действия его ДТ ограничено? и ему нужно укалывание ребелионом чтобы снова появился дт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, о чем эти люди? :)
Я сам, честно говоря, всю жизнь думал, что это гипс/повязка, но никак не перчатка. |
?Valek?, Неро побил Данте до того, как проткнул его мечем, и Данте всеравно смог войти в дт
Кстати, Данте мог просто быстро включать и выключать дт чтобы уменьшить урон(он же в дт непробиваемый) |
Koshara, GREF, ребят, я про сюжет не говорила ни слова, так что цитируете не того)))
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
http://i063.radikal.ru/0909/27/275246f9b1d8t.jpg |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще странно так говорить о полудемоне, потерявшем в детстве мать, а позже наблюдавшего как его брат уходит к врагам. По моему не заметить, что побайки и кривляния Данте это просто скорлупа может только слепой. Как он меняется при встречах с братом (в 3й части), в некоторых моментах 4й части (когда серьезен). |
Цитата:
|
Цитата:
в котором я на скрине хорошо вижу перчу на ДБ с подвязкой, а другие Гипс ? о_О |
LeedStraiF, как бы там есть и перчатка, и гипс. Белое - ведь гипс/повязка/что-то другое из этой категории, верно? А перчатка тоже есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
========================== Если Неро носил гипс с перчаткой это ещё не значит, что его рука была уже демонической. Возможно он и сам не подозревал о её свойствах. Скорее всего она у него была реально сломана, почему бы и нет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не видела если честно))) Повязку то для руки я помню, только вот на перчатку внимания не обратила. Если даже в общем тоне (по цвету), смотрится как деталь костюма и ее не сразу можно заметить. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |