![]() |
Поиогите плиз с прохождением! Место, где надо из снайперки расстреливать детонаторы бомб. Так вот, все что виде, расстрелял. Захожу на мост и все взрывается. Где еще эти детонаторы?
|
Тетонаторы на самом мосту пара штук. На стене напротив тебя (на другом конце моста) и на стене сзади тебя (того конца моста, где ты стоишь). Еще два летающих штуки, на них вроде тоже детонаторы есть.
|
Цитата:
|
Привет всем.Скажите че нужно с президентом делать,я и кричал ему и стучал даже микрофон наводил на него,а он молчит как рыба.
|
Для встречи с президентом надо отключить электрифицированный пол перед дверью в комнату. Делается это так: садимся в лифт на севере от комнаты с президентом, спускаемся на этаж ниже, заходим в воду, слушаем инструкции Полковника (нет, в самом деле слушаем), ищем ящик с управляемыми ракетами Nikita, возвращаемся на первый этаж, запускаем ракету в одну из вентялиционных шахт и, лавируя между стенками, ящиками и президентом, аккуратненько впечатываем нос ракеты в электрический щит.
Всё. |
metal gear solid 2 substance
у меня такая проблема купил вчера metal gear solid 2 substance установил нажимаю запустить игру появляется черный зкран и вылетает в винду Помогите пожалуйста кто чем может:lamo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема пиратки =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю невозможно пройти Substance 2 на клаве на уровне euro extreme (уж у меня не как не получаетса)Хотя легко прошёл всю игру на всех модах на PS2!А здесь не как:mad:
|
А где взять лицензию?Я из Кемерова, есть ли здесь кто-нить оттуда?
|
Народ сёдня приобрёл пиратку Хитмана, там на диске было короче несколько игр вот и Substance там тоже была. Никогда до этого не играл в эту серию, но из-за того что все её хвалят решил попробовать. Управление корявое даже с геймпадом, но я всё же попривык. Так вот дайте ссыль на прохождение или пошлите на мыло, а то что то игра мея не больно впечатлила.
|
А у мня вообще всё прозрачное...В начале,я понял там кто то базарит,но лиц не видно,лишь текст и голоса..Далее уровень...Всё прозрачное..Ничего не видно =/
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Игра на инглише, если с ним туго - отсюда русификаторы, хотя их качество оставляет желать лучшего: http://henshin.ru/component/option,c...,85/Itemid,44/ |
А у меня игра на четырех сиди. И вот, когда сд-ром поедает второй диск, высвечивается сообщение: Read Error. А у других все нормально. И на упаковке нарисован Снейк катающийся на скейте... Это правда. У меня пиратка
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:37. |