![]() |
Цитата:
|
народ, а что за десант? А то я слышал про него, да врубиться не могу, и какие проблемы с ним?
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Играю на "стационарном" компе, наконец, с патчами, производительность не хуже чем в оригинале, так что с большими тормозами в игре я поторопился. По наблюдением более всего фпс падает при взгляде на солнечные электростанции землян.
|
Цитата:
|
Мужики! А где взять Моды на X-3 TC ??? дайте ссылку!!!
|
Leon77764664, смотри здесь
|
Смотрю, все комьюнити переехало в эту тему... Процесс по взятию вражеского судна на абордаж десантниками (или наемниками) действительно очень сложен. Лучше не париться с этим делом. Есть одна пушка (точно не помню, как она называется), которая убивает на вражеской посудине всю электронику и вроде снимает щиты. Когда из этого оружия стреляешь, враги сами отдают тебе свои корабли... Вот только есть одна загвоздка... Я встречал это оружие в "Воссоединении", в одной из последних миссий по сюжету (где тебе дают, вроде, какой то паранидский корабль. Может Персей. Точно не помню). А в "Земном конфликте" пока не встречал ничего подобного. Но надо сказать, что и не особо пытался...
|
Сбрасывать десант с М6 или ТР запаришся - надо следить чтоб у мишени щиты были на нуле + скорость в районе 30-40м\с... Если тебя не замочат то напарнички случайно могут замочить цель!(М7 долбанется о нее, например) У меня аргонский М1 60 истреителей 20 чел. десанта. Что за идиотизм что с М1 на котором 30-60 истребителей нельзя запустить десантную капсулу, почему вообще нельзя захватывать с него корабли???Смешно же 60 шт М3+ помещаются а жалкая капсула нет!!!
|
А на сколько сильны пореждение при столкновении борт в борт? Такое вобще возможно?
|
*LEFT4DEAD*, столкновения лоб в лоб (и не только) вполне реальны. А повреждения зависят от размеров кораблей (классов). То есть, если у тебя большой корабль, а у NPC маленький, то есть вероятность того, что при столкновении его корабль либо уничтожится, либо будет серьезно поврежден. Или наоборот. И кстати, твой корабль тоже будет поврежден. Еще на силу повреждений влияет мощность щитов. Вроде бы все так...
|
Господа пилоты ! Весьма важная инфа по игре !
Вышел новый патч - версия 2.5. Качаем отсюда - с официального сайта ЭГОСОФТ Поддержка русского языка ЕСТЬ ! Посему спокойно ставим патч на лицензионную русскую версию от "Нового Диска". Список изменений и нововведений: Скрытый текст: Для владельцев версии 2.1 закачивать надо всего 22,5 Мб. Для версии 1.0.1 - соответственно 189 Мб. Думаю, это надо в шапку темы внести. :) |
Draugen, отлично. Давно ждал этих исправлений. Надеюсь теперь с десантом будет получше
Скрытый текст: |
Draugen, новость о новом патче конечно радует, спасибо. Но у меня пока небольшие проблемы с инетом и сейчас скачать не смогу...
|
Скорей всего, брать на абордаж др. корабли не столь обязательно, сколь интерес для игрока, чтоб сам смог прокачать своих захватчиков и справится с этой задачей. Не хочешь брать на абордаж - мочи!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, чо за нафиг. Постоянно посещаю elite-games и там постоянно были новости о том, что вышел патч. А то хожу хожу туда, а новости о выходе 2.5 патча и нету, и сижу тихо мотюкаюсь на разрабов за то что след патч не выпускаю (надоели медленные сохранения и присудствие диска с приводе) (на сайт егософта редко захожу), а тут на тебе, он уже давно вышел, класссно. Спасибо ребята, а то бы еще долго сидел и мотюкался.
Кто знает, сохранения 2.1 будут полноценно работать с 2.5 или некоторые возможности 2.5 будут недоступны? Что нить известно о долнейшей судьбе серии или это уже конец? ((( |
DedMagarbI4, насчет совместимости сохранений для разных версий игры ничего сказать не могу. Да и о том, что будет с этой серией в дальнейшем тоже. Впрочем, никто не сможет ответить на этот вопрос. Нам остается только надеяться, что Egosoft сделает анонс следующей части. И желательно с циферкой 4 в конце названия. McDragon, спасибо, что поправил меня. Я и впрямь забыл упомянуть, что повреждения зависят еще и от скорости.
|
DedMagarbI4, запустил игру со старой сохранёнкой (версия 2.1). Всё работает стабильно... пока что. Но, как всегда, самый надёжный вариант - начать новую игру. У меня просто терпения не хватит начинать её снова в третий раз, я уже далеко по сюжетам продвинулся (точнее, закончил). Но если ты начал играть версию 2.1 и ниже недавно, то лучше начни заново с версией 2.5.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |