![]() |
Цитата:
|
Qwant, это было круто, коллега. Кладбище - место палевное, лучше ничего не говори тут. Над тобой и так тучи сгущаются.
|
Почистил.
|
С Квантом разобрались. Кто следующий сюда теперь заглянет? ;)
Добавлено через 2 часа 25 минут Скоро новая ночь, а значит, возможно, целых три новых трупа. Наттери, приберись тут, у нас новые поселенцы скоро будут. Квант, Анкл или Сильвер? хмхмхм Я болею за Кванта! Давай, чувак, идём к нам! Ты отличный собеседник. |
ВАСЕКС, да, командир! :mad:
|
Ремус Энктос, привет, новичок. Равняйсь, смирно. Твоё задание: топчешься рядом со мной, отгоняешь от нас мух. Если к нам Арчи присоединиться, будет массажировать мне ступни. :)
|
А вам не жирно будет, командир?
|
Жирно, но что поделаешь. Нефиг было умирать)
|
А мне обещали счастилвую загробную жизнь. Шарлатаны. >_<
|
В следующей игре обязательно нужно ввести отряд "Ghostbusters", состоящий из модераторов. Они быстро избавят нас от неупокоеных душ.
|
Sonyns, а ты наверное заблудившийся гот/сатанист, да? Тоже не терпится к мёртвеньким? Что-то тебя в этот раз не выдвигают на казнь... Осмелел я смотрю? Ну ничего, не долго тебе осталось. Помяни моё слово!
|
На кладбище ветер свищет, сорок градусов мороз...
|
MаuSer, то что ты меняешь аватары как пулемёт, ещё не значит, что ты чист перед законом, коллега.
|
ВАСЕКС, чо причем тут мои аватары?о_О
|
MаuSer,
Цитата:
|
Вася, сначало Квант, теперь за меня взялся? Надоело. Тут кстати не обсуждают то, что может повлиять на ход игры. Так что если меня кокнут я буду всяким некрофилам и сатанистам номерок твоей могилки подкидывать т_Т
|
MаuSer, да уж, интересно, что ты следующим постом напишешь. Опять про некрофилов? Тогда уже второй раз повторишься. Кладбище - узкая тематика для шуток, да.
|
Тебе скучно? Пыташеся по очереди нас с Квантом обвинять (%
Цитата:
|
MаuSer, зомбики скучают на кладбище, их пока мало.
|
MаuSer,
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |