![]() |
Analog, и сохранёнки и файл cfg я нашёл тут
C:\Documents and Settings\%User%\Local Settings\Application Data\id Software\WolfSP\base |
Как лучше всего убить ассасина?
|
Sranel,
Спасибо чувак, ты невольно помог решить мою проблему с "превышением частоты" :) Тупо отредактировал файл cfg блокнотом и выставил нужные настройки: Цитата:
|
Кароч я решил свою проблему, дело было в конфиге. В самой игре я поставил норм но в файле какимто неведомым образом прописалось
seta r_letterBoxedHeight "720" seta r_letterBoxedWidth "1280" seta r_customHeight "1024" seta r_customWidth "1280" Я заменил 720 на 1024 и полоски пропали. |
А на висте где сейвы?
А то я шо-то найти не могу) |
Цитата:
Цитата:
|
Добавил в FAQ как убрать лимит 60 fps.
Только делать этого не советую, играть начинает летать, в прямом смысле этого слова. Всё происходит ОЧЕНЬ быстро. > 300 fps в помещении и ~ 150 на улице. |
скажите плиз. Как лучше всего убить ассасина?
|
Цитата:
AKA+ Спасибо, а то не мог найти. называется не по шарам) Скрытый текст: |
кое как перевел ))) будут ошибки пишите исправим
* Когда покупаете улучшение к оружию ESC не возвращает в меню а отменяет сделку * Добавлен звук в меню навигации (походу главное меню) * Чтобы имя не выходило за рамки внесени ограничения в 10 символов * Исправлена проблема, заставляющая значок исцеления оставаться после смерти. * бегать можете дольше, но интервал передышки тоже дольше * чат отключается через сервер лаучер * исправлен баг что гранаты не сверкают если у тебя есть более 1 гранаты * ПРи окончании раунда автомотически появляется экран статистики * что то связаное с автомобилями а каналами и то что легче будет завершить миссию * Клан тегов текстового поля в меню была упорядочена * Аудио отсчет был скоректирован * Теперь код цвета был такимже как и цвет комманды * MP43 ближние атаки были сделаны медленее * добавлен быстрый голосовой чат который может быть забинден через консоль -- _needEngineer, _needMedic, _needSoldier, _needHealth, _needAmmo) * теперь можно отключит голос какого либо пользователя * рука солдата когда он деоржить Кар 98 профиксили * уменьшили дальность полета всякой фигни и гранат * онтрольная опция была исправлена * случайный выбор карт теперь работает * добавлена возможность менять цвет прицела в меню * Fixed issue causing the crouch icon to remain after dying После того как написали исправления, и я исправил удаляйте сообщения что бы лишнего в новости не было ;) |
Цитата:
Исправлена проблема, заставляющая значок исцеления оставаться после смерти. |
Цитата:
Промт что ли?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, может кто то сталкивался.
У меня при запуске Скрытый текст: |
какое подробное описание проблемы)
|
|
Попробуй:
банальную переустановку либо это из-за кряки (имхо) или комп перезагрузить |
fod, запускаешь как, с кряком? Если да, то удали его и попробуй DT + YASU. И наоборот, если запускаешь через DT + YASU - попробуй кряк.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:01. |