![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня около сантиметра. Это бородой то назвать можно с большой натяжкой. |
Посмотрел профили всех участников. Было написано, что внешность убийцы ничем не отличается от внешности мирного. Пока это Фрагил (мужик в очках), Гаратун (авик, хотя суровый довольно) и Eternal (подозрительный ботаник), у всех остальных авики и фотки в профилях под это не подходят. Ещё вызывает опасения Brainiac - на аватаре машина в ночной темноте, подозрительно подмигивает фарами. После убийства убийца сел в машину (на этом делается акцент!), кроме того Браэйниак самый первый проявил (проявила?) активность в теме "День первый". Возможно, это произошло на радостях того, что ему (ей) в личку пришло сообщение о зачисление в мафию.
|
Цитата:
|
Цитата:
UnclDeD, gагатуn, adaniil2, Fragile, Virgille, AXEL SONIC, Tayler, ВАСЕКС и Brainiac подходят. |
Не надёжно это, по авикам судить. А вдруг поменяет, и уже не будешь на все 100 уверен в том, подходит ли аватар под описание?
|
Аve Lecter, что-то ты слишком активно для простого гражданина обвиняешь всех в причастности к мафии. Подозрительно...
|
Цитата:
|
AXEL SONIC, что-то ты слишком осторожно внедряешься в разговор. Есть что скрывать?
|
Маузер( я плакаю. хороший был дядя
|
adaniil2, я в Art Masters состоял, самом лучшем клане. Мы сами закрылись - захотели бы - и сегодня бы существовали. Правильно говорю, Лек?
|
Цитата:
Это нормальная ответная реакция на обвинения в мою сторону со стороны Васекса. Любой бы действовал в этом ключе на моём месте. |
ВАСЕКС, я как мирный гражданин просто обязан участвовать в подобном разговоре. Только объеденившись мы сможем вычислить мафиози!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ознакомься. Я говорю то, что вижу. Я вижу твои угрозы Маузеру вчера вечером. Я вижу, что Маузер тоже считает тебя мафиози. Я вижу его труп на следующий день. Не нужно быть Холмсом, чтобы смекнуть: с Васексом что-то не чисто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне нравится эта игра, мне параноии как раз очень недоставало в этой жизни. Поэтому отсиживаться и молчать в тряпочку я не буду. Пусть я всего лишь гражданин, а не Дон Корлеоне, но свое веское слово высказать способен, чтобы этого самого Дона разоблачить прилюдно. |
Васекс, ситуация говорит против. Маузер убит, а ведь он подозревал тебя. Притом, твоя залихватская угроза. А "пруф", который ты предоставил в 31 посте я могу сделать за 5 минут. Наверное, я выдвигаю тебя, хотя ещё подумаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:40. |