Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=95366)

ZAPP 12.08.2009 09:53

Как по мне, так автор письма совершенно глупо так все обобщает. И вобще, что в его понимании геймер? Тщедушный паренек с просаженным зрением и вечными кругами под глазами от недосыпа? Геймер как стиль жизни - это вобще глупо. Все мы любим поиграть, но все хорошо в меру. Если же парень сидит в играх по 6-8 часов в день, то нафига он такой девушкам нужен? Ей наверняка не доставляет удовольстия смотреть, как кто-то тупо втыкает в экран монитора. А по поводу бабла вобще бред... А кому сейчас не хочется денег и красивой жизни? Только идиоту. У многих же щас завышенные планки - им подавай не просто хорошую девушку, а красавицу, и так чтоб выглядела сногсшибательно. Так будьте добры, ценители красоты, и соответствуйте тогда. Красота сейчас многого стоит.
Как пример, вспомню одну историю. Учился с парнем в школе. После школы продолжали общаться немножко. И его затянуло в свое время в Lineage 2. Он проводил в ней время сутками. И он до сих пор в нее играет, спустя годы. И теперь в итоге ему 24 года, а он толком нигде и не работает, и нифига не зарабатывает. Попросту говоря типичный лох и чмошник. Денег нет, нормальной одежды нет (хорошо выглядеть отнюдь не пошло), а при общении с девушками он терпит сплошные фиаско. Потому что пока все сверстники устраивали личную жизнь и карьеру, он сутками гонял линейку. И общаться в свое время с девушками так и не научился. Вот вам пожалуйста пример, 100%-ый натуральный геймер, малоимущий, как и в письме автора. А теперь задумаемся - ну какой девушке такой лузер нужен? А таких вот "геймеров" тысячи. Так может проблема в них?

Landau Weiss 12.08.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от ZAPP (Сообщение 6630615)
Как по мне, так автор письма совершенно глупо так все обобщает. И вобще, что в его понимании геймер? Тщедушный паренек с просаженным зрением и вечными кругами под глазами от недосыпа? Геймер как стиль жизни - это вобще глупо. Все мы любим поиграть, но все хорошо в меру. Если же парень сидит в играх по 6-8 часов в день, то нафига он такой девушкам нужен? Ей наверняка не доставляет удовольстия смотреть, как кто-то тупо втыкает в экран монитора. А по поводу бабла вобще бред... А кому сейчас не хочется денег и красивой жизни? Только идиоту. У многих же щас завышенные планки - им подавай не просто хорошую девушку, а красавицу, и так чтоб выглядела сногсшибательно. Так будьте добры, ценители красоты, и соответствуйте тогда. Красота сейчас многого стоит.
Как пример, вспомню одну историю. Учился с парнем в школе. После школы продолжали общаться немножко. И его затянуло в свое время в Lineage 2. Он проводил в ней время сутками. И он до сих пор в нее играет, спустя годы. И теперь в итоге ему 24 года, а он толком нигде и не работает, и нифига не зарабатывает. Попросту говоря типичный лох и чмошник. Денег нет, нормальной одежды нет (хорошо выглядеть отнюдь не пошло), а при общении с девушками он терпит сплошные фиаско. Потому что пока все сверстники устраивали личную жизнь и карьеру, он сутками гонял линейку. И общаться в свое время с девушками так и не научился. Вот вам пожалуйста пример, 100%-ый натуральный геймер, малоимущий, как и в письме автора. А теперь задумаемся - ну какой девушке такой лузер нужен? А таких вот "геймеров" тысячи. Так может проблема в них?

А девушки просто ангелы, "которые относятся с презрением к просиживанию попой за компьютером", покажи им контакт и по те же 6 часов будут сидеть в интернете.
Развлечение, которое затормаживает путь к самосовершенствованию называется зависимостью.

ZAPP 12.08.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6631790)
Развлечение, которое затормаживает путь к самосовершенствованию называется зависимостью.

Эта самая зависимость есть у 99% так называемых "геймеров". Обычного человека, уделяющего играм немного времени, "геймером" у меня язык никак назвать не поворачивается. Вы же не зовете киноманами людей, периодически посещающих кинотеатры.

Rouge 12.08.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Sobolev2 (Сообщение 6633641)
Тема зацепила

Цитата:

Автор

Не увлекайтесь особо. Автор темы и автор письма в нём - 2 разных человека. Я вас уверяю, мне девушка точно не нужна :3 Читайте внимательно мой профиль.

Car1son 12.08.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6633667)
Я вас уверяю, мне девушка точно не нужна :3

:lol:

Elche 12.08.2009 18:52

Шикарное письмо! Просто квинтэссенция всего, что всплывало когда-либо по теме "Хобби и девушка". хотя нет. Скорее по теме "Ну почему меня никто не любит?!"
Цитата:

Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств
Очень, ну просто крайне достоверный источник, с математической точностью отражающий все население... По-моему, в таких службах в большинстве своем данные девушек, ищущих себе богатых женихов. Но это ИМХО.

Цитата:

что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком
Так было всегда, собсно. Давно замечено, что девушка ищет себе парня немного старше. Америку ты не открыл. А насчет заработка... Видимо, тебе попадались нете девушки..
Цитата:

А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость)
Ищи, да обрящешь (тоже мудрость)

Цитата:

Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку.
В противном случае они все уходят на игры и журналы. Вопрос: что нужнее?
Цитата:

Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей.
А что ты хотел? Купи пакетик кофе 3 в одном.
А вообще необязательно каждый день таскать девушку по кафе. ИМХО это глупость, в нашем то возрасте.

Хотелось бы задать автору письма вопрос. Парень, если ты заглядываешь в эту тему, ответь на него, хотя бы себе. Твои выводы протекают из личного опыта или из наблюдений? У меня складывается ощущение, что из наблюдений. Даже если у тебя тонны бабок, но ты скучен, интереснее ты не станешь. Кошельком будешь, да, но на настоящие отношения даже не рассчитывай.

Rouge 13.08.2009 00:34

Обновила первый пост - добавила два письма и ответ Олега Ставицкого на ту же тематику из следующего номера Игромании за 2004 год. Дисскусируйте, но главное помните - Карлсон стреляет редко, но метко (и больно) со своей рогатки, а Серьёзный кот не даст вам ночью видеть спокойные сны, поэтому соблюдайте правила темы и раздела. Спасибо за внимание.

Сергелектрик 13.08.2009 00:45

Rouge, - впринципе, после первых нескольких постов тема исчерпалась. все последующие посты так или иначе повторяют уже сказанное.
поностью согласен с первыми тремя постами. добавить нечего.

хочется найти подругу- найди её.
всё =)

Elche 13.08.2009 01:12

Согласен с предыдущим постом. От себя лишь добавлю:
1. Если Вы не олигарх, не ходите на сайты знакомств в поисках авторитетной информации.
2. Учитесь развлекаться при минимуме материальных затрат. Тогда и не встанет вопрос о том, что всем девушкам нужны только деньги

ShadowJack 13.08.2009 01:33

Цитата:

моя работа - раскрутка сайтов,

Рекламу в гиперссылке заметил только я?
Цитата:

Сообщение от Elche (Сообщение 6633863)
По-моему, в таких службах в большинстве своем данные девушек, ищущих себе богатых женихов. Но это ИМХО.

Не стоит забывать, что добрая злая половина там это и не девушки вовсе, а интернет мошенники, вынимающие денежки.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6633667)
Я вас уверяю, мне девушка точно не нужна :3 Читайте внимательно мой профиль.

Дык в наше неспокойное время одно из другого не следует)).

Car1son 13.08.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6636207)
Рекламу в гиперссылке заметил только я?

Как ни странно, я тоже =)

-CaMPeR- 13.08.2009 11:47

Олег Ставицкий метко раскидал тему. Пока девушка собственно и не нужна - нефиг ее искать, а потом нехотя ползти, чертыхаясь, и уилием воли заставляя себя со стула встать. Обоим будет хуже только, и смысла ноль в таких начинаниях. Как только наступит настоящая любовь - ни о каком выборе между играми и отношениями и речи не пойдет.

stagga_Ja 13.08.2009 12:18

Цитата:

Продолжение письма от других читателей Игромании. Письмо №1 "Мании" 12/2004.

Прочитала письмо некоего господина Rogradugi в ноябрьском номере "Мании" и возмутилась до крайности. Как же так - "девушек интересуют одни деньги?" Это неправда. Нам важно, какой человек, а остальное - дело десятое.
Эх где бы вас таких отыскать, а то в основном попадаются какие то....

Цитата:

Далее мне не понравились его рассуждения: мол, мы такие-сякие, нам нужно "воз внимания", мы отнимаем у парней их драгоценное время, вместо того чтобы играть в разные игры, им приходится возиться с нами. Мы что, собаки, которых нужно выводить на прогулку и уделять им внимание ?
Здесь можно сказать только одно. Те кто такое говорят просто никогда не совмещали приятное с полезным.

Цитата:

Кстати, меня очень обижает отношение некоторых геймеров к девушкам. Они считают, что мы ничего не знаем, круглые идиотки и физически не способны увлечься компьютерами
А вот тут правильно говорится. Девушек которые играют в компьютерные игры окромя симсов и червей) очень очень много. У меня есть знакомая девушка которая очень любит и хорошо играет в ФПСы.

Цитата:

А зря. Среди девушек тоже существуют геймеры. И не надо возводить глаза к небу - мы тоже люди.
<....>
БИНГО!!! Девушки тоже люди и в этом никто не сомневается.

Цитата:

Многие геймеры сокрушаются по поводу невозможности найти девушку. Мой вам ответ: вы не там ищете! Девушек много, и мы все разные. И если вам попадаются те, которых интересуют только деньги, - это не значит, что все мы такие, это значит, что вы таких выбираете.
Татьяна аka Shadow
[/b]
И тут подпишусь под каждым словом. Как говорилось выше - "Ищите и найдете!!!"

Landau Weiss 13.08.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6637522)
Эх где бы вас таких отыскать, а то в основном попадаются какие то....

Правда начинается во лжи. Каждая девушка ищет стабильности в отношениях. Деньги и есть стабильность :) Если девушка правильная, направит свою половинку пахать, пахать и еще раз пахать :D И когда будут деньги, она будет считать, что это ты благодаря ей всего добился. (Отчасти это правда, помогла тебе слезть с дивана)
Цитата:

Сообщение от stagga_Ja (Сообщение 6637522)
А вот тут правильно говорится. Девушек которые играют в компьютерные игры окромя симсов и червей) очень очень много. У меня есть знакомая девушка которая очень любит и хорошо играет в ФПСы.

А надо ли такое счастье нам? И чем же девушки лучше нас? Когда мы играем нам обычно на все лень, и им тоже лениво. А если девушка проявит изобретательность, то приучит своего ненаглядного кушать готовить, пока она проходит очередной квест. А если мужик взбунтуется от такого поворота, будет ненаглядная сексом упрекать :)

Rouge 13.08.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6638292)
Если девушка правильная, направит свою половинку пахать

Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек. :)
Цитата:

Деньги и есть стабильность

Деньги - не более, чем билетики на покупку материальных благ. Они, конечно и безусловно нужны (причём не только влюблённым парам, но и любому человеку). Для меня например понятие "стабильность в отношениях" это никак не деньги. Это, взаимность в моих, с молодым человеком отношениях. Если этой гармонии нету, это уже получается игра в одни ворота, и ничего хорошего из этого не получается в итоге.
Цитата:

приучит своего ненаглядного кушать готовить, пока она проходит очередной квест.

Взаимность - ключевое слово. А почему бы вместе не попроходить квест ? :)
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 6636207)
Дык в наше неспокойное время одно из другого не следует)).

Это всё злые, мужские наговоры :P

Landau Weiss 13.08.2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6638415)
Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек.

Всего лишь слова, а если девушка будет зарабатывать больше своего парня? Что тогда? Есть несколько вариантов развития событий:
1. Она будет заставлять его больше пахать и угнетать его этим. :)
2. У мужчины появиться комплекс неполноценности, из-за того что его половинка больше зарабатывает, все же инстинкт содержания семьи в нас присутствует (это видно даже в первом письме). В результате этого, на нервной почве у мужчины может образоваться импотенция ...
/Хотя бы притворяйтесь слабыми :)
Цитата:

Деньги - не более, чем билетики на покупку материальных благ. Они, конечно и безусловно нужны (причём не только влюблённым парам, но и любому человеку). Для меня например понятие "стабильность в отношениях" это никак не деньги. Это, взаимность в моих, с молодым человеком отношениях. Если этой гармонии нету, это уже получается игра в одни ворота, и ничего хорошего из этого не получается в итоге.

Здесь все просто, бла бла бла. (Если будем это обсуждать, объясню почему я так думаю, долго это все просто.)
Цитата:

Взаимность - ключевое слово. А почему бы вместе не попроходить квест ?

Я лично не могу с кем-либо находиться на одной кухне при готовке, думаешь квест это исключение?

Rouge 13.08.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Landau Weiss (Сообщение 6638475)
Всего лишь слова, а если девушка будет зарабатывать больше своего парня?

Я бы тут могла написать много всего заумного из книжек, цитат и прочего, но не буду, ввиду того, что я не понимаю, что же может так сильно в этом случае обижать мужчин ??
Цитата:

находиться на одной кухне при готовке

Неужели, даже мытьё посуды, доставляет несказанное удовольствие при нахождении наедине с самим собой ? :) Про квесты я молчу.
Цитата:

объясню почему я так думаю

Конечно, мы все внимательно слушаем.

Landau Weiss 13.08.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6638667)
Конечно, мы все внимательно слушаем.

У меня свое мнение и на женщин и на деньги. Я просто убежден, что наши мнения различаются. Это также, как дать прослушать мой плейлист в айподе человеку, у которого мозг может переварить только электронную музыку и dnb.

AKela 13.08.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Rouge (Сообщение 6624554)
Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер. Из-за этого произошла вообще ужасная вещь. Теперь 17-летние парни знакомятся с 14-15 летними, так как требования у них поменьше. Но все равно за кино заплати, за кафе заплати, за бильярд заплати. Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

У меня сложилось впечатление,что автор хотел сказать,что это девушки виноваты во всех бедах мира. Прям какой-то женоненавистник,честное слово.
Вот материал из Википедии. Так,сравнить просто :lol::
Женщины обвиняются в легкомысленности, косности, отсутствии духовных интересов, хитрости, коварстве, жадности и тому подобном.
Не сомневаюсь,это уже сказали,но повторю еще раз: в другом месте надо девушку себе искать, а не в п......е (извините), так и все нормально будет. "Хорошей" девушке важны не деньги, а любовь. Любителей гламурной жизни и люкса в топку!:P

stagga_Ja 13.08.2009 16:25

Цитата:

Если девушка правильная, она будет работать точно так же как и её молодой человек. :)

Никогда моя девушка не будет работать так же как я, иначе зачем я нужен, кроме того как исполнять желания моей второй половинки.

Цитата:

Бла-бла-бла!!! Деньги это сор, деньги это дым, и если деньги зло - то я хочу быть злым.

Если нету так называемых билетиков, тогда на что среднестатистический челдобой молдабек будет дарить цветы, подарки, бижутерию и другие разнообразные фигнюшки.

А если девушка понимает в компах, то как он подарит ей коллекционное издание ее любимой игрушки.

Цитата:

Взаимность - ключевое слово. А почему бы вместе не попроходить квест ? :)

Это всегда пожалуйста! Так гораздо веселее!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.