![]() |
Я про первую часть совсем не слышал что-то.. Его ни по телеку, ни в кино вроде крутили? как посмотреть-то?
|
Млиин..первая часть..это такой руль..Я просто как завороженный смотрел..А главное какой сюжет..!?..Как он завернут..красота..Надеюсь на достойное продолжение..Жду с нетерпением.=)
|
Да, сюжет там руль, особенно когда все меняется в конце... =))
|
Это у америкосов в Хеллоун, а у нас... дай Бог в марте выйдет...
|
Цитата:
По повод фильма: мне кажется будет слабее 1-й части, так как яcно что наверно схожие будут повороты сюжета. |
Рорлик симпотичный, ничего не проясняющий (кроме персоны глав. героя)... Будем ждать... пока...
|
Цитата:
Сейчас, наверное, только на видео, можно посмотреть... Покупать - не стоит ... Можно - в прокате взять. Если ... - нервы хорошие ... |
YzyRpАToR
Dimoq Быстро успокоились, оба. Ещё раз подобные разборки увижу, сразу по недельке в парилке получите |
Да они вроде бы шум и не поднимали.
А бюджет у Пилы оказывается какой маленький был, а кассовые сборы бяли в 70 раз больше. Круто! |
Да, с пилой так же как и с Ведьмой из Блэр, хотя на мой взгляд Ведьма из блэр - лажа, там даже смотреть не страшно, хотя я это делал в 3 часа ночи. Как-то скучно даже...
|
Пила-РУЛИТ.
Пила 2-РУЛИТ В ДВОЙНЕ (НАДЕЮСЬ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - фильмогpафии pежиссеpа <Пилы> Джеймса Вана: позавидует любой "кинодел", мнящий себя минималистом ! |
ждем....там и посмотрим..хотя 1 часть не страшная...просто сюжет закручен огого!
|
Ждём!!! Я от первой пилы под впечатлением. Главное, чтоб сюжет второй был таким же интересным.
|
Тут можно глянуть первые кадры из фильма.
|
где-то я видел очень большого разрешения, ща найду
|
Ура. Скоро посмотрю первую часть, а там глядишь и новая подоспеет.
|
|
Ага, значит наша премера будет в январе...
|
Первый-офигенный фильм!Жду,недождусь второго!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |