Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Psychonauts - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9476)

teh6777 09.06.2006 11:02

мне оч. понравилась, игра супер просто!
сюжет, дезайн, геймплэй - всё на высоте. не пойму, почему её никто не любит?:confused:

Tauros 09.06.2006 16:15

Цитата:

Сообщение от Respan
Купили лицку - залейте ролики :>

выкинь в окно пиратку - купи лицку!!!

Alexx 13.06.2006 07:28

Цитата:

Сообщение от teh6777
мне оч. понравилась, игра супер просто!
сюжет, дезайн, геймплэй - всё на высоте. не пойму, почему её никто не любит?:confused:

Что значит "никто не любит"? Многим людям нравится игра.
Просто жанр сейчас не особо популярный, да и большинство народу обратят внимание скорее на какой-нибудь там San Andreas, чем на "неизвестно что".
Вот почему она и в продажах провалилась. Она утонула в тени громких тайтлов.

третий труп слева 13.06.2006 18:22

прохожу уже третий раз... во шо значит - реиграбельность

Jonne 14.06.2006 17:36

Игрушка просто убойная, я такую еще не видела. Хотя у меня создалось впечатление, что к ней приложила руку Ubi, уж больно похоже на их стиль.

Terrapin 14.06.2006 22:57

Цитата:

выкинь в окно пиратку - купи лицку!!!
Чето я не видел лицензию.Она вышла?Если вышла то когда?

VaidSnakes 14.06.2006 23:46

Цитата:

Сообщение от AleSH
Чето я не видел лицензию.Она вышла?Если вышла то когда?

Лицензия уже давно вышла, я например её счастливый обладатель.

OldBoy 14.06.2006 23:55

Оформил первый пост - простенько, но со вкусом...
А теперь ВНИМАНИЕ: на последок я решил устроит небольшой конкурс рецензий ("победительница" будет помещена в первый пост темы, а автор получит от меня именной плюс (по мере возможностей))... Приблизительное количество знаков в рецензии - не более 2000 и не менее 100 знаков.
Рецензии нужно оставлять прямо в данной теме, здесь же я их и буду оценивать. Дабы отделить их от простых постов, вверху рецензии необходимо написать "На конкурс рецензий". Слать рецензии мне в личный ящик я НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую - на их оценке это скажется не самым лучшим образом. %)
Проводится конкрус будет в ближайшие 2-3 дня, не более (если же желающих окажется действительно много, постараюсь орагнизовать продление конкурса уже под эгидой другого модератора).
Приятного общения, искренне надеюсь увидеть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО творческие работы.

PS Я знаю, что игра не самая новая, но зато она одна из моих любимых. %) Вот что-то захотелось... Хотя опять же строго по желанию - просто давно хотелось сделать что-то "этакое"...

http://r.foto.radikal.ru/0703/ddf2a1173363.jpg

Terrapin 15.06.2006 02:12

OldBoy
Намек понял.Надеюсь до отъезда успею что нибудь забомбить.

Jonne 17.06.2006 00:07

Че-то я смотрю никто не вдохновился подобным предложением. Эх, был бы у меня литературный талант! Но чего нет, того нет. :frown:

GabbeR 17.06.2006 05:35

Да, я тормоз - только щас поиграл в эту игру. Что сказать? В гениальности Тима Шаффера я убедился еще с Full Throttle и Grim Fandango. И Психонавты не стали исключением. Великолепные персонажи, диалоги и юмор, интересный геймплей и просто невероятный сюрреалистический дизайн (чем-то похожий на American Mc'Gee Alice). Шедевр, однозначно.

Sanchezzz... 17.06.2006 13:17

Дождался наконец выхода лицензии и купил игру.Я слышал что она хороша но не думал что до такой степени!Лучшая аркада на сегодняшний день.На РС их мало и не очень много людей кто их любит,но в эту игру надо поиграть каждому!

Repko 17.06.2006 17:30

Впечатлённый положительными отзывами об игре, завтра иду покупать. Надеюсь увидеть отличный геймплей.
Будет и рецензия. Надеюсь... :)

doctor 17.06.2006 18:28

Просто уникальная игра, потрясающая атмосфера, просто шикарные диалоги и юмор! В общем Одна из ЛУЧШИХ игр за всю историю! Разпутин Лучший!:sml:
P.S.: Локализация тоже отличная, голоса подобраны не хуже оригинала!

AndreyEvil 19.06.2006 12:49

Ну игра эфектна своими нереальностями, причем таких выдумок ещё не было (>во).

ForceKeeper 20.06.2006 15:18

Ага, уровень с молочником просто великолепен)))

Mafia 30.06.2006 20:50

почитал я тут и понял, что пора бы мне наведаться в комп. магазин.
Спасибо всем, кто порекомендовал эту игру

Tuborg 03.07.2006 03:46

а как бука справилась с переводом шуток и игрой слов?

Robin_Hood 04.07.2006 10:34

Цитата:

а как бука справилась с переводом шуток и игрой слов?
на маньке вроде сказали что норм перевод. главная хня перевода так это подбор актёров( то есть голоса не очень.

Smarter 12.07.2006 15:42

Да, игра высший класс, многое наполминает Beyond Good&Evil - тоже в начале ходишь по всему миру, заходишь на уровни (бойня, завод), а в конце летишь на луну, после чего обратной дороги нет. В психонавтах тоже, ходишь по лагерю, заходишь в головы-уровни, а в конце, когда освобождаешь Лили, пишется на экране "Точка необратимости, автосохранение", и все, назад в лагерь уже не вернуться, даже у Форда нет такого пункта "перегруппироваться в штабе"... О сходстве напоминает локализация - в обоих играх ролики (не на движке) сделаны без дубляжа, слышен оригинал, а в самом процессе игры этого нет.

ЗЫ я не понимаю, почему игромании не понравился голос Раза, ему наоборот этот голос идет, актер, который его озвучивал, также озвучивал Айкиса из мультсериала по Никелодеону "Настоящие монстры", и обоим голоса идут, нет там никакого взрослого дядьки, который напрягает связки. Если бы у него был детский голос (как у Джимми Нейтрона например=) ) то это бы только испортило игру.

Насчет игры слов - прикольно, например когда Страшила (Kochamara) говорит "У меня мозг девчонки в лаборатории и ..." Раз начинает ржать "хахахаха, ты сказал у тебя мозг девчонки", в театре глории, все актеры говорят шекспировскими тонами итп. Обязательная к приобритению игра!=)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:30.