![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
proT0S, сходи хоть раз на сайт оверов и ты просветишся, если бы ты хорошо читал то разглядел бы что напряг увеличивается не только с поднятие вольтажа ручками.
Добавлено через 17 минут proT0S, сходи хоть раз на сайт оверов и ты просветишся, если бы ты хорошо читал то разглядел бы что напряг увеличивается не только с поднятие вольтажа ручками. А насчёт E8700 по-моему точно гон. Добавлено через 9 минут proT0S, сходи хоть раз на сайт оверов и ты просветишся, если бы ты хорошо читал то разглядел бы что напряг увеличивается не только с поднятие вольтажа ручками. А насчёт E8700 по-моему точно гон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Для proT0S
http://shynok.com.ua/Ohlazhdenie.htm |
Цитата:
|
proT0S, я не гоаорил что гоню через мать, я хочу просто донести что проц сам начинает жрать больше наприжения.
Добавлено через 8 минут при разгоне. |
EAX,
1 вариант. На авто вольтаже он жрет больше напряжения , с повышением частоты.Но материнка завышает напряжение относительно нужного,поэтому добится нормального разгона средствами авто контроля напряжения невозможно. 2.Вариант - поднимать ручками,смый предпочтительный 3.без поднятия вольтажа ручками,но разгон будет небольшим. З.Ы,что конкретно тебе непонятного? |
To proTOS:
Поверьте, Батенька, температура от частоты ОЙ как зависит. А поличится увеличить частоту без поднятия напряжения или нет - это уже Another Story :) P.S. А почему, интересно, без поднятия напряжения не удается поднять частоту ? А можно было бы хоть раз и задуматься :) P.P.S. proTos = SQR(Чайник) !!! С чем его и поздравляю :) З.Ы. SQR тебе за акк на оверах и твой бездарный бред. |
AnyBody,
Да ты что,умник!!бред тут ты несешь.Физику бы за 8-9 класс проштудировал,если читать умеешь.Энергопотребление складывается из силы тока помноженной на вольтаж.Тепловыделение зависит от энергопотребления,т.к. проц имеет КПД по энергопотреблению,не используемая энергия рассеивается в виде тепла.То есть увеличивая напряжение - увеличиваем энергопотребление,в следствии - тепловыделение,и уже тогда поднимается температура.Надеюсь тебе теперь понятно,и ты не будешь нести бред? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |