Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Настоящая Кровь / True Blood (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=94057)

nadik 10.11.2009 16:38

Когда купила диск с первым сезоном не сразу вниклась в сериал, но потом смотрела-смотрела и поняла, что он очень меня заинтриговал. Сразу на след день купила второй. И была уже в полнейшем восторге от него. Больше нравится сюжетная линия с вампирскими разборками. Что с людьми, когда пересматриваю, просто перематываю)
Очень понравился образ Эрика. Такой весь из себя загадочный, уверенный и не знаешь, что от него ждать. Порадовала очень сцена с милированием его,))) когда Лафоед находился у него в плену.
Потом его отношение к Cьюки, тоже очень интригует. Недавно скачала книги. И там такая сюжетная линия... Захватило!!)) И то, как Эрик котом память потеряет. И каким Билл гадом окажется. Все очень интересно.
Жду 3 сезона!!!!!)

Elmor 16.02.2010 23:08

начал смотреть первый сезон, надо сказать, что актеры подобраны удачно, и главное, действительно вызывают симпатию и интерес

KS@NDeR 06.04.2010 15:27

в общем 3-й сезон начнется 13 июня 2010, ждать уже не так уж и долго..

Leroy 0ne 13.06.2010 14:18

Посмотрел половину первого сезона
Мне нравится. Довольно оригинальное высказывание на тему сегрегации и дискриминации народов, религии, настоящей любви, политики и философии. Да еще и в обертке из секса и насилия

Ell 27.06.2010 00:25

Ну, вот уже год прошёл с финала второго сезона. "Дневники Вампира" оказались не "Сумерками", а вполне занятным кино. Так же заценил, что мне тут советовали. "Клана" меня хватило на 2 эпизода, слишком он устарел. "Узы крови" уже получше. Нуар про девушку детектива и её помощника вампира в стиле Moonlight, но конечно значительно хуже и да, тоже можно смело пропускать. А вот на что стоит обратить внимание это британский "Being Human" (Быть Человеком). В одной квартире живут вампир, оборотень и призрак - каждый из них пытается при этом быть человеком. Девушка призрак устраивается на работу продавщицей; вампир создаёт общество анонимных кровопийц, где вампиры на стульчиках рассказывают о том сколько времени они уже в завязке и не пили кровь; оборотень покупает себе клетку. Цепляющая драма, где трое поддерживают друг друга, чтобы быть нормальными, но им всё время что-то мешает.

И вот ТА-ДА-ДАМ лучшее кино о вампирах последних лет вернулось, третий сезон стартовал. Радует, что за озвучку взялись Кубик в Кубе с правильным переводом и ненормативной лексикой. Жаль, что за прошлые сезоны не брались. Из мини-эпизодов улыбнул эпизод про выбор стриптизёрши для вампирского бара. Что касается первых двух эпизодов третьего сезона. Сьюки ищет Била, началось расследование по поиску ответственных по продаже вампирской крови, Джессика в очередной раз наломала дров и впереди намечается махач с оборотнями. В общем, пока ничего грандиозного, но подождем, что будет дальше.

KS@NDeR 27.06.2010 10:40

Посмотрел первые две серии 3 сезона, помоему отличный старт,
Скрытый текст:

вообще неожидал что вампиры намного сильнее оборотней окажутся, бил во втором эпизоде раскидал их влёгкую, так же порадовали флешбэки Эрика и Годрика да и вообще очень интересный сюжет закручивается

ЗЫ
Цитата:

"Дневники Вампира" оказались не "Сумерками",
а помоему как раз ими и оказались(

Ell 27.06.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от KS@NDeR (Сообщение 8150061)
а помоему как раз ими и оказались([/i]

Ты об этом говоришь посмотрев весь сезон или только первые несколько серий? Там есть колоритные персонажи, интересные ситуации, персонажей часто пускают в расход и даже неожиданные повороты имеются, но при этом мыло тоже есть. Сумерки же состоят из одного мыла. Ну и герои там уродливые, а в ДВ все красавчики. =) Кстати забавно только заценил трейлер по MTV MA к третей части Сумерок и там махач с оборотнями неплохой паказан и вот начался третий сезон НК и тут тоже махач с обортнями, только снятый похуже.

Leroy 0ne 28.06.2010 15:49

Да, начало 3-го сезона радует. Особенно порадовали вампиры-фашисты %)

Ell 01.07.2010 03:41

Leroy 0ne, В смысле фашисты?

Третья серия рулит, особенно секс в конце со свёрнутой шеей. Тру Блад в своём стиле! :appl:

Leroy 0ne 01.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 8166207)
В смысле фашисты?

Ну Эрик с Создателем в форме СС, флешбэк про охоту на оборотней во времена 2-й мировой.

А третья серия да, крута, особенно вышеупомянутый жосткий секас в конце.

Ell 02.07.2010 02:28

Я хоть и не почитатель рэп музыки, но приятно что такой известный человек как Снуп Доги Дог записал трек посвящённой главной героине True Blood и снял клип. http://www.youtube.com/watch?v=J8tODhvb47s

Caramon Majere 12.07.2010 02:33

True Blood это такая "Баффи" с блекджеком и шлюхами.

Ell 29.07.2010 05:16

Цитата:

Сообщение от Caramon Majere (Сообщение 8213023)
True Blood это такая "Баффи" с блекджеком и шлюхами.

Полный бред пишете. "Баффи" нашего времени это "Сверхъестественное". И там и там есть некая команда которая истребляет нечесть. Когда-то нам снилась Баффи в эротических снах, а девушки хотели быть похожими на неё; сейчас девушки хотят красавчиков братьев Венчестеров, а пацаны завидуют их крутезне. В Баффи самым забавным и трушным персонажем второго плана был припанкованый вампир Спайк - фан Sex Pistols; в Суперах же такой персонаж Кастиель. В общем перестану приводить аллегории и скажу лишь, что Тру Блад же совсем не про истребление нечести тру героями. О чём он? Тут выше есть прекрасная цитата:
Цитата:

Сообщение от Leroy 0ne (Сообщение 8089887)
Довольно оригинальное высказывание на тему сегрегации и дискриминации народов, религии, настоящей любви, политики и философии. Да еще и в обертке из секса и насилия

Эй, народ, уже половина третьего сезона лучшего шоу о вампирах прошла. Просыпаемся и комментим!
Ну вот третий сезон и разогнался. Человеческие внутрености выпадают на пол, разодранная кровавая шея крупным планом и прочая жесть - всё тут. А между тем очередной раз в мире вампиров всё не слава богу, каждый наровит нарушить общие правила, подставить ближнего и действует в личных интересах.
Скрытый текст:
Если в прошлом сезоне Джейсон полез в секту, то тут ему преспичело стать копом и опять нарвался на подругу с которой что-то не так. Сэм обрёл семью, на свою голову. Джессика пользуется вампирскими преимуществами. Сьюки открыла очередную способность. Билл не понятно как выживет, его конкретно отделали в последней серии. Ну а Тара... Тара молодец! Конкретно размозжила бошку своего монипултора Мота. Честно не ожидал... Хотя Мот был забавный.. "Смотри как я быстро набираю слово мазерфакер!" =))) И да единственное, что бесит это пиндоские сцены с Лафаетом.

Август 29.07.2010 13:44

А кто у нас переводит сериал?

Ell 30.07.2010 02:35

Август, Ну, у третьего сезона отличная нецензурная озвучка от Кубик в Кубе. Первые же два сезона многоголоски от каналов FOX Life и ТВ3, какая из них лучше я не в курсе. Нарезал в ТВ 3, но я сам смотрел в 1001 синеме, так как с самого начала альтернатив не было...

KS@NDeR 30.07.2010 15:14

В общем единственное что мне пока что не нравится в третьем сезоне, это то что деятелей антивампирской церкви как то непоказывают, а в остально все очень хорошо, как уже ранее писал очень флешбэки радуют и в пятой серии..
ушёл щас шестую смотреть.

ЗЫ про дневники
Цитата:

Сообщение от Ell (Сообщение 8151894)
Ты об этом говоришь посмотрев весь сезон

да весь посмотрел, к концу только хуже стало, ( из героев только деймон нормальный был но и к концу тож в сопли ушёл..

Leroy 0ne 31.07.2010 21:02

6-я серия крайне крута. Да, поцелуи двух мужчин в кадре понравятся далеко не всем, но в остальном все просто великолепно.
Скрытый текст:
И да, то что Тара убьет "любовника" я предполагал с самого начала, но чтоб так - палицей да по темечку... Это было очень жестоко и очень круто. Кстати - я уверен что он остался жив, потому как способность к регенерации вампиров нам уже демонстрировали (секас с вывернутой шеей), а оружие было вполне себе обычное. Возможно конечно что дневное время как то повлияет на это, но я уверен что нас ждет полная драмы сцена с возвращением обманутого жениха.

Август 02.08.2010 01:57

Начал смотреть сериал (перевод от FOX Life, 1001 cinema вообще не понравилась). В полне не плохо, но запрегает долго. Сейчас на третьей серии Джейсон не плохо в начале разыграл Дон)))) Но Тара, это просто ..., не один персонаж так не бесил как она. Надеюсь её убьют.
Не обычный сериал честно скажу, раньше таких не видел.

Boiler 03.08.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Август (Сообщение 8295075)
Но Тара, это просто ..., не один персонаж так не бесил как она

ой лол, ты еще ее мамашу не видел просто.

Август 03.08.2010 13:52

Boiler, да видел и понимаю, что она многое пережила. но всё же. Хотя вроде чем дальше, тем она меняется.
Сейчас закончил просмотр 5 серии
Скрытый текст:
не ожидаемый поворот, то со смертью бабули

Часовой пояс GMT +4, время: 20:00.