![]() |
опять осенью будет не во что поиграть что-ли!?
|
Snorgl
А мне твоя аватарка не нравится))))))))))))))!!!!Аниме извращенческое гавно!!!!С Беликом согласен. |
Dorian_Grey
мы тут вообще-то обсуждаем новость а не чужие аватары |
Dorian_Grey
Ты походу Беллик номер 2. Поздравляю. P.S. Всем сори за оффтоп. |
Не пойму я этот активижен. Тот кто хочет MW 2 купят его,а кто SC 2 так итак купят его. Я например жду то и то, и куплю обе игры(как наверное и большинство игроков). Нафига переносить из-за этого игру.
|
Slag
это все бизнес |
Цитата:
|
Очередная отмазка от Blizzard :)
|
Dorian_Grey я не белик,посмотри мои посты анимешник
|
Snogrl с тобой в принципе тоже спорить бесполезно,ты на своем стоишь,как баран
P.S:Без обид :) |
N.Bellic
И правильно делает что стоит.Ты не приводишь никаких аргументов и пытаешься всех переубедить в чем-либо. И да: Цитата:
|
а ну конечно,я хочу чтобы все были на моей стороне))))
если я захочу доказать что я прав а остальные нет,я приведу достаточное количество,а то что я просто сказал что у близарда дибильные игры,то они очевидно мне просто не нравятся,так нет набежало критиков,началось:докажи,ты не прав и т.д. и т.п. |
КОД6 круче всех, и ниипет!!!!
|
Да в принципе верно, к чему второму Modern Warfare конкуренты? Впрочем, если StarCraft 2 так хорош, значит ничто не сможет загубить пика его популярности, согласитесь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ой, сравнили-то две совершенно разные аудитории. если с сингулярити это хотя бы походит на правду, то для старкрафта выглядит как тупой повод перенести игру - видимо, слишком сыра ещё.
Snorgl, Dorian_Grey, Просто Игрок, уймитесь, вы мне все не нравитесь. вы умрете. |
n.bellic - Ты идеот. у близардов оч реальные игры а смотря по твоему нику аве ты играеш только в екшены во всякие КАЛоффдюти
следовательно игровой опыт у тебя не больше года p.s. можеш тут плакать,обижаться пытатся меня забанить но согласись ЭТО ТАК. |
Цитата:
|
Bioshock 2, MW2, S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти.фигня фсё это,биошок чем то понравился...
А теперь по теме: не переживу если они перенесут старик!!!Я уже тааак долго его жду,а модерн варфаре мне почемуто совсем не понравился... |
Нарру
Уймись. Ты мне один не нравишься за троих так как ты дюже наглый. Ты умрешь. Dorian_Grey Ну может быть чуть поумнее чем Беллик. P.S. Я не анимешник смотрел всего две серии Hellsing и поставил такой аватар))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |