![]() |
Rя$Nick, да, согласен, оспорить не чем. Пожалуй, сюжет и атмофера Тибириума понадобятся в игре. Порадовала фраза "Эксклюзив для PC".
|
0rca, ну будет что-то вроде последствий, или добивания оставшихся (кого?). А может, спин-офф или приквел (между 3 и 4, но после Ярости Кейна)
|
Цитата:
Цитата:
|
0rca, это просто предположение. Может быть, GDI добьют Нод (но не до конца, почву-то для последующих частей оставить надо) или наоборот. А может, Ноды на самом деле окажутся засланцами скриннов, все предыдущие войны окажутся фарсом, и всё это - гениальная шахматная партия, разыгранная для... чего? А может быть, конец серии Тибериума откроет новую серию, сюжетно связанную с предыдущей? Всем интересно, чем это сага закончится
|
Однозначный, охриненный, обалденный и крутой анонс. Одно обидно - последняя в серии :)
|
Как бе сюдя по C&C3 и немножко Kane's Wrath Скринны убрались восвояси, оставив лишь только башню в Италии после себя, в Красной зоне К-1... Так что кого там "добивать" - странный вопрос.
|
на официальном форуме тык идет голосование,какое название дать игре после цифры 4? лидирует Tiberian Twilight
Цитата:
|
Я только одного не могу понять - Tiberian... Почему же тогда были Tiberium Wars?
|
Ну для русский публики Тибериум вроде....
|
Вот это хорошая новость. Третья очень понравилась. Буду ждать. А вот что она последняя в серии-это плохо.
|
Цитата:
|
http://www.gamer.ру/system/attached_...jpg?1247135634 - новый скрин
|
Собсно, пруфпик. Скорее всего вернут название, что хотела дать третьей части Вествуд:
http://s45.radikal.ru/i108/0907/5c/2b85d5cd108a.jpg |
Цитата:
Цитата:
что то не пашет |
0rca, я адрес слегка поправил - вместо .ru поставил .ру
|
Цитата:
Вот новый скрин \ бэкграунд где можно разглядеть пару Юнитов Скрытый текст: |
Что за дядька справа с очень-большой-пушкой? ПВО-ПТО Братства? И у GDI слева авиация какая-то непонятная. Транспортник и Орка?
|
ну солдат с большой пушкой это наверняка новые улучшеные Zone-Troopers,так же виден мамонт MK2,Видимо дальше DropShip и Банжи нодов
|
дааа, мк2 был классной вещью, парой такими можно было заменить несколько отрядов танков и пехоты. И вобще они всех в разнос отправляли.
|
Этот синий цвет очень хорошо смотрится. А то зелёный как-то поднадоел.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |