Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Ваши любимые персонажи из серии Звёздных Войн (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=93621)

100 вопросов 16.08.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Р*миель (Сообщение 6651854)
Нилсоном

Ниссоном :lol:

^SotNik^ 16.08.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6642553)
Mr. Sinister, я как увижу его жестокость у меня сразу всякая жалость к нему отпадает.
Лично моё мнение: Гривус та ещё сволочь.

полностью согласен. Но согласитесь товарищи-мечами он владел великолепно. Хотя.... куда ему до Оби-Вана

Mr J0ker 16.08.2009 19:28

Цитата:

Сообщение от ^SotNik^ (Сообщение 6653633)
полностью согласен. Но согласитесь товарищи-мечами он владел великолепно. Хотя.... куда ему до Оби-Вана

Оби-Ван владел самым простым стилем борьбы. Но владел великолепно. К тому же, кровь Сайфо-Диаса так и не дала Гривусу восприятие Силы. И даже с учетом его ударов по 15 штук в секунду, чувства Кеноби позволяли ему противостоять такому.
Ну и как всегда везение: не отогни он дюрастиловые пластины на груди Гривуса, фиг бы он его убил, поскольку броня Генерала способна выдержать прямое попадание легкого истребителя.

100 вопросов 16.08.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6655177)
броня Генерала способна выдержать прямое попадание легкого истребителя.

А ты не преувеличиваеш?

MajestiC 17.08.2009 08:21

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6655177)
Ну и как всегда везение: не отогни он дюрастиловые пластины на груди Гривуса, фиг бы он его убил, поскольку броня Генерала способна выдержать прямое попадание легкого истребителя.

Забавно тогда выходит. Если дюрасталь такой крепкий сплав, то каким образом Оби-Ван без особого напряга отогнул эти пластины??? Ляп в кино получается. Вариант только, если он прибёг к использованию силы.

Mr J0ker 17.08.2009 18:38

Цитата:

Сообщение от 100 вопросов (Сообщение 6655416)
А ты не преувеличиваеш?

Почитай "Месть ситхов" Мэтью Стовера.
Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 6657729)
Забавно тогда выходит. Если дюрасталь такой крепкий сплав, то каким образом Оби-Ван без особого напряга отогнул эти пластины??? Ляп в кино получается. Вариант только, если он прибёг к использованию силы.

Опять же в книжном варианте там подробно написано. Во-первых, еще во время налета на Корусант Винду погнул броню Гривуса, после чего тот стал кашлять. Причем сильно погнул. Во-вторых, Кеноби несколько раз ударил Гривуса электрошестом по тому же месту. Ну, и в-третьих, Великая Сила (как обычно) подсказала джедаю, что делать и помогла отогнуть пластины.

MajestiC 17.08.2009 21:39

Mr. Sinister, теперь всё встало на свои места. Логично тут не поспоришь. Просто я литературу о вселенной ЗВ не читал. Обошёлся только играми и киносагой. Спс за пояснения.
ЗЫ насчёт кашля Гривуса: я думал он просто приболел чуток.

Mr J0ker 17.08.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 6661380)
Mr. Sinister, теперь всё встало на свои места. Логично тут не поспоришь. Просто я литературу о вселенной ЗВ не читал. Обошёлся только играми и киносагой. Спс за пояснения.

Я сам из книг мало что читал, но вот по новой трилогии, особенно по Мести, захватило меня. И вообще, в книге больше ответов на вопросы дается, чем в фильме. В частности, почему джедаи профукали? Почему Йода слил бой Сидиусу? И вообще там подробностей больше. Рекомендую.
Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 6661380)
ЗЫ насчёт кашля Гривуса: я думал он просто приболел чуток.

А ты смотрел сериал Войны клонов? Если нет, то посмотри обязательно. В первой версии (2D) там события от 2-го до самого начала 3-го эпизода. Как раз налет Гривуса на Корусант, аккурат перед стартом Мести.
Новый сериал (3D) - это как бы более подробные события Клонических войн до Мести. Первый сезон завершился, осенью второй. Там, кстати, логово Гривуса было четко показано в одной серии.

^SotNik^ 17.08.2009 21:58

Читал я киги по ЗВ. Есть они у меня. Обе трилогии. Согласен в книгах очень подробно все описано.

А насчет стилей-Оби-Ван владел стилем Соресу. Этому стилу обучают всех падаванов чтобы они могли защититься от выстрелов дроидов. Лично мой любимый стиль-ваапад, которым владел Винду. Именно поэтому Мейс мне всегда нравилися

MajestiC 17.08.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6661478)
А ты смотрел сериал Войны клонов? Если нет, то посмотри обязательно. В первой версии (2D) там события от 2-го до самого начала 3-го эпизода. Как раз налет Гривуса на Корусант, аккурат перед стартом Мести. Новый сериал (3D) - это как бы более подробные события Клонических войн до Мести. Первый сезон завершился, осенью второй. Там, кстати, логово Гривуса было четко показано в одной серии.

Да да. Забыл упомянуть его. Правда качество не ахти было, но всё же задумка авторов интересная. Так ведь первый сезон, если мне память не изменяет, заканчивается налётом банды наёмников на Корусант конкретнее на Сенат. Они же вроде брата Джаббы Хатта освободили. Гривуса я там не помню. Онли чела в шляпе и плаще :\\

Mr J0ker 18.08.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от MajestiC (Сообщение 6661539)
Гривуса я там не помню. Онли чела в шляпе и плаще :\\

Гривус до этого был и не в одной серии.

100 вопросов 18.08.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 6661478)
Там, кстати, логово Гривуса было четко показано в одной серии.

Помню я эту серию.
Гривус мне там показался таким беспомощным)

MajestiC 18.08.2009 09:08

Mr. Sinister, Я имел ввиду конкретно последнюю серию сезона. А так конечно помню там Гривуса. Кстати серия с его логовом одна из самых интересных и захватывающих получилась. Много экшена + я всегда симпотизировал магистру Фисто) Зря он улетел. Вполне мог бы навтыкать пистонов Гривусу и его телохранителям.

Legio 18.08.2009 17:42

1) Гранд-Адмирал Траун - гениальный тактик и стратег, нечеловек достигший вершин военной и политической власти в ксенофобном имперском обществе. Идеал военачальника.
2) Дарт Вейдер - потому как последний истинный Темный лорд Ситов. И этим сказано всё.

И т.д. перечислять слишком много.

M.S.-1 19.08.2009 04:17

заканчиваем обсуждать сериал и книги, здесь про игры.

^SotNik^ 19.08.2009 13:36

Гривус был кстати неплохим тактиком и командиром. Немного правда сумасшедшим, но все-таки....

Щас вон играю в первый KotOR (классику вспоминаю)))) и любимым персонажам прибавляется Малак. Все-таки хоть и сволочь но ситх он прикольный)))

De`MoN 19.08.2009 14:31

У Малака не то с одеждой. Вот посмотрите: Дарт Сидиус, Дарт Вейдер, Дарт Реван, Дарт Бейн, Дарт Нихилус, Дарт Трая, Дарт Сион и т.д. - у всех темные одеяния ( как и подобает ситхам ), а у Малака красное.
он в нем не очен-то похож на серьезного злодея.

Legio 19.08.2009 19:08

M.S.-1
Скрытый текст:
Цитата:

заканчиваем обсуждать сериал и книги, здесь про игры
Если это относится ко мне, то скажу, что и Траун и Вейдер в играх есть...

De`MoN, ну может у него эксклюзивный пошив одежды...так сказать от кутюр. А вообще-то, ты прав, в этой одежде он не выглядит брутально, а скорее комично. Мне вот понравились ещё солдаты и офицеры ситской армии. В своей форме и броне выглядят брутально и сурьёзно, а республиканские как размалеваные папуасы.

100 вопросов 20.08.2009 00:55

Legio, а имперские офицеры уж больно смахивают на нацистов.

Smuggler 20.08.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 6673374)
в этой одежде он не выглядит брутально, а скорее комично.

Да ну, я бы не сказал. Малак производит серьезное впечатление независимо от одежды, как мне кажется. В основном засчет протеза и немалого роста.

Существует ли информация насчет того, при каких обстоятельствах Малак лишился нижней челюсти?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.