![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как всегда везение: не отогни он дюрастиловые пластины на груди Гривуса, фиг бы он его убил, поскольку броня Генерала способна выдержать прямое попадание легкого истребителя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister, теперь всё встало на свои места. Логично тут не поспоришь. Просто я литературу о вселенной ЗВ не читал. Обошёлся только играми и киносагой. Спс за пояснения.
ЗЫ насчёт кашля Гривуса: я думал он просто приболел чуток. |
Цитата:
Цитата:
Новый сериал (3D) - это как бы более подробные события Клонических войн до Мести. Первый сезон завершился, осенью второй. Там, кстати, логово Гривуса было четко показано в одной серии. |
Читал я киги по ЗВ. Есть они у меня. Обе трилогии. Согласен в книгах очень подробно все описано.
А насчет стилей-Оби-Ван владел стилем Соресу. Этому стилу обучают всех падаванов чтобы они могли защититься от выстрелов дроидов. Лично мой любимый стиль-ваапад, которым владел Винду. Именно поэтому Мейс мне всегда нравилися |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гривус мне там показался таким беспомощным) |
Mr. Sinister, Я имел ввиду конкретно последнюю серию сезона. А так конечно помню там Гривуса. Кстати серия с его логовом одна из самых интересных и захватывающих получилась. Много экшена + я всегда симпотизировал магистру Фисто) Зря он улетел. Вполне мог бы навтыкать пистонов Гривусу и его телохранителям.
|
1) Гранд-Адмирал Траун - гениальный тактик и стратег, нечеловек достигший вершин военной и политической власти в ксенофобном имперском обществе. Идеал военачальника.
2) Дарт Вейдер - потому как последний истинный Темный лорд Ситов. И этим сказано всё. И т.д. перечислять слишком много. |
заканчиваем обсуждать сериал и книги, здесь про игры.
|
Гривус был кстати неплохим тактиком и командиром. Немного правда сумасшедшим, но все-таки....
Щас вон играю в первый KotOR (классику вспоминаю)))) и любимым персонажам прибавляется Малак. Все-таки хоть и сволочь но ситх он прикольный))) |
У Малака не то с одеждой. Вот посмотрите: Дарт Сидиус, Дарт Вейдер, Дарт Реван, Дарт Бейн, Дарт Нихилус, Дарт Трая, Дарт Сион и т.д. - у всех темные одеяния ( как и подобает ситхам ), а у Малака красное.
он в нем не очен-то похож на серьезного злодея. |
M.S.-1
Скрытый текст: De`MoN, ну может у него эксклюзивный пошив одежды...так сказать от кутюр. А вообще-то, ты прав, в этой одежде он не выглядит брутально, а скорее комично. Мне вот понравились ещё солдаты и офицеры ситской армии. В своей форме и броне выглядят брутально и сурьёзно, а республиканские как размалеваные папуасы. |
Legio, а имперские офицеры уж больно смахивают на нацистов.
|
Цитата:
Существует ли информация насчет того, при каких обстоятельствах Малак лишился нижней челюсти? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |