![]() |
Цитата:
|
Master Li
Согласен. Я вот до сих пор во второй Jagged Alliance играю. И, честно говоря, боюсь за его продолжение. Уже перестал ожидать чего то сверхъестественного от грядущей третьей части. Вот и с Аллодами. Как прочитал эту тему, так возникло желание снова поиграть в эту игру, спустя несколько лет. |
Tom_NSK
В наше время нельзя вообще расчитывать на продолжения. Когда все хавают новую часть NFS - и как-то даже остаются довольны, разрабы понимают, что им в принципе не надо ничего выдумывать и они выкатывают те же щи, только в новой тарелке через год, там или полтора.Во что превратились NFS ( у меня отсчет идет с 3-ей части ), GTA, Splinter Cell, куда делась сказочная атмосфера Prince of Persia? Из ИГР они превратились в ТАЙТЛЫ. После итогов 2005 года я молю господа оградить Аллоды от продолжения. |
Да хорошая игра была на то время.раньше садился думал вообще улёт,а щас токо изредка вспоминаешь,но я бы непрочь снова сесть за неё.
|
Как же я давно в них играл может кто-нибудь подскажет где их можно скачать?
|
Сейчас, вроде 1С антологию на джевеле выпустила. Обе части в одной коробке. Дешево и сердито.
|
Недавно захожу в магазин, никого не трогаю и вижу диск с Аллодами 2,5: Слуга Тьмы! Купить не смог т.к. нахожусь в финансовой дыре. Что это такое? В статье говорилось, что проэкт свернули. Обман? В любом случае спать я сейчас спокойно не могу. Если кто видел или щупал этого полтергейста отпоститесь, а то я как увидел, подумал, что у меня глюки.
|
Может какой-нибудь любительский мод?
|
Diablo
Прочитай на предыдущей страничке там ссылочки на инфу и все остальное. Но там написано, что проэкт прикрыт, а о развитии его я нигде не слышал. Может действительно только потроха... хотя там на обороте описана даже завязка сюжета, обещают аллод Язес и уровни. Диск - пиратка, так что все возможно. |
Могли не законченную версию
|
Могли, не спорю. Ты-то видел этот диск? Кто видел прошу рассказать.
|
Неа не видел
|
Цитата:
Цитата:
|
Проклятые земли и аллоды это разные игры причём лучше вторая
|
ИМХО Аллоды нельзя считать ролевухой. Это чистая тактика.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно вам аллоды это чистой воды ролевуха!
|
Цитата:
Так что преемником назвать думаю допустимо. |
Все опять упирается в название, да?
Цитата:
|
На сколько я помню ПЗ и есть ПЗ, а на диске есть приписочка "от создателей аллодов". Так что это не аллоды 3 и никогда ими не были. а игра действительно супер. Множество тактических ходов. Зе бест
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:05. |