![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
народ обьясните мне ламеру (ниче понять не могу) в моде скока частей (фильмов) можно сыграть на данный момент?
|
3 вроде
|
^SotNik^, по одной миссии (моменту) в 1,2,3 эпизоде.
|
100 вопросов, а качать то стоит?
|
^SotNik^, если честно то эту демку стоит качать разве что только чтоб в мультиплеер поиграть, ну или просто оценить мод по качеству.
А пока кроме трёх миссий и системы Kotf Add/Load System ничего интересного в демке нет (( |
Цитата:
|
^SotNik^, есть ещё один mission pack к моду.
Он добавляет возможность отыграть за Вейдера миссию на Кашиике где он найдёт своего "тайного" ученика. Называется этот mission pack The Force Unleashed: Dark Lord's Hunt. |
Мод хороший.Качать стоит хотя бы чтобы за дройдов со световыми мечами поиграть.
|
Terran8, меня как то больше всего впечатлил двухметровый Гривус с четырьмя мечами.
|
100 вопросов, ну сам то ты как после этого мода? мне просто играть уже не в че. вот и думаю. говори приговор-качать или нет?:Grin:
|
^SotNik^, лично мне даже эта демка понравилась.
Так что если ты настоящий фанат ЗВ то думаю да, качать стоит. Хотя бы будешь знать что ждет тебя в полной версии. |
Я поиграл в предрелизную 1.0 версию и мне немного понравилось. Так не очень обязательное приобретение даже путем скачивания на офф сайте.
|
MaxWell98, версия 1.0 это СОВСЕМ не то.
Версия 1.0 делалась вообще на базе OutCast на сколько мне известно. |
Я вот играл в этот мод в основном, просто спауня джедаев и ситхов и устраивал разные поединки. А никогда с помощью спауна так сказать делал миссии. Например на карте где есть зал Императора и Сенат (самая моя любимая карта) я поставил разных ситхов в разных местах (в основном там я брал злодеев из второй трилогии), а в центре сената был Император и Энакин Скайуокер (вернее уже Дарт Вейдер), а сам играл Йодой. Единственное что было плохо, что у Сидиуса не было меча. Зато молниями он шарал нехило.
|
kiev1984, у тебя есть CD меню?
Если да то зайди в Single player, потом в NPC add/Remove и там можешь выбрать из полного списка NPC того кого хочешь (хоть того же Сидиуса только с мечом и более длинным капюшоном). После этого выбранные тобою NPC'ы появятся в NPC spawn (а те которые были до этого исчезнут), ну а дальше создавай кого хочешь. Цитата:
|
Мод конечно стремно смотрится на фоне мода Movie Battles 2 и Movie Duels 2.
|
Chewucca_RUS, эти моды вообще делались только для мультиплеера.
А Kotf затронет и сингл и мультиплеер (в полной версии). |
В общем достал я Knights of the Force. Но при заходе в мультиплеер, точнее когда я уже зашел в мультиплеер (присоединился к игре) я могу находится в игре секунд 10-15, а потом уже выкидывает меня на рабочий стол. При этом никакой ошибки нет...
Есть ли какие-нибудь заплатки, что бы исправить ситуацию, чтобы можно было играть в мультиплеере? |
Я как-то коряво поставил этот мод и в итоге он даже не запустился. А потом, как мне и свойственно, было лень всё переделывать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:02. |