Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Лучший и худший издатель и локализатор игр на территории России и стран СНГ (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92950)

Kinomaniak 26.07.2009 19:22

Лучшие 1С для меня (они Биошок и Макса Пэйна издали и локализовали на ура!!!)

~Naruto~ 26.07.2009 22:18

бука ненравится

zloy_pashka 26.07.2009 23:31

snowball и никто больше. перевели готику просто грандиозно, потом в другие локализации играть было невозможно.( руссобит-м например подобрали отвратительные голоса для всех персонажей, а главгероя какимто ущербным инвалидом прокуренным сделали)

Шутник 28.07.2009 14:36

1С - это есть лучшее соотношение цена-качество!

P1RO 28.07.2009 15:15

аргументируйте свой ответ, не идите по принципу краткость сестра таланта...ибо это не есть хорошо,

Нарру 28.07.2009 15:26

P1RO,
Уж извини, конечно, но такой пост язык не поворачивается назвать содержательным и аргументированным. Как, собственно, и 95% сообщений в этой теме, ибо простое постонабивательство, да.
Господи Иисусе, когда же прикроют этот рассадник скверны и нечистот.

Шутник 28.07.2009 15:40

Может тогда пора тему прикрыть?

Нарру 28.07.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Шутник (Сообщение 6562882)
Может тогда пора тему прикрыть?

Это не ко мне вопрос. Но, как показывает практика, когда начинаются обсуждения относительно судьбы треда, она, читай, уже предрешена.
К тому же тема действительно бессмысленная. Есть аналогичное голосование, и даже опрос, генерированный ботом в соответствующем разделе. Что ЭТА тема забыла здесь, решительно неясно.

P1RO 28.07.2009 18:43

Нарру
Если ты не заметил, люди пишут слишком уж кратко т.к. мне тема интересна, я написал, чтобы люди более содержательно отписывались. Раз тема есть, пусть люди пишут свои мысли более подробно. Я отписался более чем достаточно. У меня не одно слово или одно "ничтожное" предложение. Так что тебе минус.

Нарру 28.07.2009 18:58

P1RO,
Обсудить локализаторов можно "Общеигровых", если ты про это.
Цитата:

Сообщение от P1RO (Сообщение 6563756)
Так что тебе минус.

Ставь на здоровье.
Цитата:

Сообщение от P1RO (Сообщение 6563756)
Я отписался более чем достаточно.

Для себя - да. Ибо эти ваши личные мнения, которые всем ну просто очень важны, не имеют ровно никакого значения, а конструктива здесь как не было, так и нет.
Как я писал недавно в соседнем треде для набивания постов - объективно рассудить качество локализаций невозможно, ибо каждое мнение субъективно.
Говорят только продажи, а этот раздел, как ты наверное заметил, не смахивает какой-нибудь чарт.

AB-Black 28.07.2009 19:11

Согласен с Нарру. Уже не одна подобная тема была. От того, что каждый скажет в подобный темах свое ИМХО (причем, как правило, не аргументированное) раздел не станет интереснее и содержательнее.

P1RO 28.07.2009 19:42

Нарру,
Цитата:

Ибо эти ваши личные мнения, которые всем ну просто очень важны, не имеют ровно никакого значения, а конструктива здесь как не было, так и нет.
Не бери на себя много и не порть тему своими догадками, мыслями и тп.

AB-Black,
Цитата:

раздел не станет интереснее и содержательнее.
Потому, что никто не хочет её развивать, потому что есть такие как
Нарру,

Нарру 28.07.2009 19:53

Цитата:

Сообщение от P1RO (Сообщение 6563975)

У вас зуд чуть пониже спины? Вы хотите поговорить об этом?
Цитата:

Потому, что никто не хочет её развивать, потому что есть такие как
Нарру,

Как желание развивать раздел зависит от присутствия определенных людей там, лол? В свое время я сам отсюда свалил, ибо сил не хватает читать бред малолетних олигофренов с ДЦП, которые изливают свои "имхошечки" сюда, как в выгребную яму.
Тред этот уже не испортишь, ибо после трех страниц тупого флуда, только сейчас идет нормальная дискуссия, да и то связанная с судьбой темы, а не с предметом её обсуждения.
Свои аргументы я уже перечилил. А ты, кроме жалкого баттхёрта, ничего не высрал.
Надеюсь, разговор окончен до прихода модератора и последующего закрытия темы.

AB-Black 28.07.2009 20:52

Цитата:

Ну... Вообще-то в этой теме никогода не было "конструктива". Она изначально была обычной перечислялкой.

Цитата:

Потому, что никто не хочет её развивать, потому что есть такие как Нарру

Во-первых, у этой темы нет развития вообще. Если ее не закроют, то она так и останется перечисляловкой. Во-вторых, Нарру, как раз таки, создал энное количество интересных тем, каждая из которых в десятки раз интереснее, чем эта.

P.S. Модераторы, кто-нибудь закройте тему.

Шутник 28.07.2009 21:04

Модераторы кажется дрыхнут...
Точно дрыхнут, иначе тема "Вылет первой fable" на почте не висела бы.

Tim@n 31.07.2009 09:59

Лучшие: Фирма «1С» и СофтКлаб (англ. SoftClub)
Худший: Руссобит-М (англ. Russobit-M)

Car1son 01.08.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Шутник (Сообщение 6564286)
Модераторы кажется дрыхнут..

Не а, просто в отпуске, тема закрыта.
Да если тему нужно закрыть не стоит писать об этом в самой теме, а проще написать модератору в ЛС.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.