![]() |
Лучшие 1С для меня (они Биошок и Макса Пэйна издали и локализовали на ура!!!)
|
бука ненравится
|
snowball и никто больше. перевели готику просто грандиозно, потом в другие локализации играть было невозможно.( руссобит-м например подобрали отвратительные голоса для всех персонажей, а главгероя какимто ущербным инвалидом прокуренным сделали)
|
1С - это есть лучшее соотношение цена-качество!
|
аргументируйте свой ответ, не идите по принципу краткость сестра таланта...ибо это не есть хорошо,
|
P1RO,
Уж извини, конечно, но такой пост язык не поворачивается назвать содержательным и аргументированным. Как, собственно, и 95% сообщений в этой теме, ибо простое постонабивательство, да. Господи Иисусе, когда же прикроют этот рассадник скверны и нечистот. |
Может тогда пора тему прикрыть?
|
Цитата:
К тому же тема действительно бессмысленная. Есть аналогичное голосование, и даже опрос, генерированный ботом в соответствующем разделе. Что ЭТА тема забыла здесь, решительно неясно. |
Нарру
Если ты не заметил, люди пишут слишком уж кратко т.к. мне тема интересна, я написал, чтобы люди более содержательно отписывались. Раз тема есть, пусть люди пишут свои мысли более подробно. Я отписался более чем достаточно. У меня не одно слово или одно "ничтожное" предложение. Так что тебе минус. |
P1RO,
Обсудить локализаторов можно "Общеигровых", если ты про это. Цитата:
Цитата:
Как я писал недавно в соседнем треде для набивания постов - объективно рассудить качество локализаций невозможно, ибо каждое мнение субъективно. Говорят только продажи, а этот раздел, как ты наверное заметил, не смахивает какой-нибудь чарт. |
Согласен с Нарру. Уже не одна подобная тема была. От того, что каждый скажет в подобный темах свое ИМХО (причем, как правило, не аргументированное) раздел не станет интереснее и содержательнее.
|
Нарру,
Цитата:
AB-Black, Цитата:
Нарру, |
Цитата:
Цитата:
Тред этот уже не испортишь, ибо после трех страниц тупого флуда, только сейчас идет нормальная дискуссия, да и то связанная с судьбой темы, а не с предметом её обсуждения. Свои аргументы я уже перечилил. А ты, кроме жалкого баттхёрта, ничего не высрал. Надеюсь, разговор окончен до прихода модератора и последующего закрытия темы. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Модераторы, кто-нибудь закройте тему. |
Модераторы кажется дрыхнут...
Точно дрыхнут, иначе тема "Вылет первой fable" на почте не висела бы. |
Лучшие: Фирма «1С» и СофтКлаб (англ. SoftClub)
Худший: Руссобит-М (англ. Russobit-M) |
Цитата:
Да если тему нужно закрыть не стоит писать об этом в самой теме, а проще написать модератору в ЛС. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |