![]() |
Мои мечты о ниндзе сбылись!! УРА ТОВАРИЩИ! игра крутая!
|
Поменял картинку в шапке на обложку
|
ещё один отличный слэшер на РС. поскорее бы..
|
Цитата:
|
Прямо таки совсем неожиданное объявление...
А сама игра представляется мне трешачком про супер-навероченных-крутых ниндзя-супергероев рубящих всех и вся в современном мегаполисе, заражённым "таинственным" вирусом с невероятным глупым пафосом и псевдо-эпичностью, однако играть возможно буду из-за отсутсвия жанра на ПК. |
Продажи Ninja Blade за 5 месяцев составили 120K. Это ОЧЕНЬ мало, для окупаемости средней игры требуется около 300K. Этот трэш похоже принёс Microsoft одни убытки
|
Ну игромания оценила в 7 балов + я фан жанра так что для меня игра на 8 балов. Я рад что она выйдет!
|
Чистый треш. Если будет мало хороших игр в октябре может быть посмотрю , а так тратить время и деньги на Ninja Blade не особо хочется.
|
Цитата:
|
Обязательно поиграю, т.к. люблю слэшеры, но xbox не имею.
Morfius, Что ж там за ролики такие :) |
Цитата:
А уж за момент, когда главный герой Скрытый текст: |
Очень хорошо что игра выйдет на PC смотрел геймплейное видео,качественный слешер от опытных разработчиков.
|
Aluc4rd,
Да там каждый первый QTE выносит мозг просто. Цитата:
|
Убогий трэш, когда играл - плевался. Еле осилил эту гаму, думаю мало какому пк-игроку понравится данная игра.
|
Цитата:
Скрытый текст: Так что не стесняйтесь, задавайте конкретные(!) вопросы по игре |
Цитата:
|
Zlavon,
Рубка врагов в капусту присутствует? |
Цитата:
Нет ну а вы как думаете сами то? |
TK-95, Да но они очень однообразны(основной мнус игры)
1-ые видут ближний бой, 2-ые стреляют, 3 = 1 + щит, 4 = 1 + когти. НО в процессе рубилова на это не обращаешь внимание |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:12. |