![]() |
Появился Actor Editor для Чистого Неба, ссылки смотрите в шапке.
|
Jesh, для ЗП тоже пойдет?
|
Yosh, Движки одинаковые что у ЧН , что и у ЗП , так что пойдет....
|
Psychose, знаешь ли у ТЧ и ЗП тоже движки одинаковые!!
|
Yosh
Теоретически - да, на практике не проверял. |
Yosh,
у меня такаяже проблема что и у (Hawk) я понял только что SDK работает только на ХР, а как понять что такое файловая система ФАТ32? |
Антонильян, Выбираешь диск и форматируешь. И когда настраиваешь опции форматирования, нужно выбрать строчку fat32. При этом удалятся все данные на диске и я не знаю будет ли вообще работать ХР с этой системой, если честно.
|
FlackS, как бы ХР изначально на фате и работала.
Антонильян, почитай что такое Файловая система. |
Yosh, Ну, изначально не актуально. ;) Я застал хр тогда, когда там НТФС было. Ну, не важно.
|
___
|
Я знаю, что X-Ray это движок а с помощью него можно редактировать сталкер?
|
PROGRAMMER X, ппц, тут же про СДК говорят!
|
PROGRAMMER X, Движок это то что собирает свалку файлов игры в кучу и показывает тебе на экране игру.
|
У CS SDK, ЕСТЬ ИСХОДНЫЙ КОД ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЕКТА НА ЕГО БАЗЕ?
|
Как создать карту? кто нбидуь может рассказать основы, я открыл редактор и ни туда ни сюда, таже открыть другую карту не получается.
|
[b][i]Cegth - твой ответ (File-Open-maps-в папке смотришь mp atp test.level (Для теста).А так - же таким путём для каждой версии STALKER. Есть особая программа, конвертор уровней. Конвертируешь и открываешь Level Editor а так-же можно патом и в 3D MAKS создать обьекты или в may(радной редактор по созданию точных копий моделий из реального мира), (измеряеться в метрах ).
Добавлено через 35 минут Повторный вопрос У CS SDK, ЕСТЬ ИСХОДНЫЙ КОД ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОЕКТА НА ЕГО БАЗЕ? |
Projest_2010
Исходный код X-Ray и его составляющих не является публичным. Для реализация проекта на его базе достаточно иметь скомпилированный код как самого движка так и SDK, что и так имеется (игра + SDK к ней). |
Спасибо, за толковый, чёткий ответ.
|
Тут токая ерундовина случилась. сделал я как мне объяснил 10.07.2010, 20:27 #2587
S.T.ALK.E.R. предварительно даже переустановил 3d Max. Только вот createDiskX.bat и createDiskT.bat пришлось делать самому.( с видео уроков скопировал.) Плачены пошли, всё заработало. Проходит неделя, и вместо работы выскакивает табличка DDL <C\Program Files\Autodesk\3ds Max 9\Plugins\xray_material.dit>failed to initialize. Error code: 998 – Неверная попытка доступа к адресу памяти. И конечно ничего не работает. Ну всмысле не экспартировка не наложения материалов X rey |
Всем приве помогите решить одну проблему пытаюсь сконвектировать ogf в objeck
converter -ogf -object <оригинал> -out <результат> вот так прописываю в bat что именно надо прописать место оригинала. Я и полный путь прописывал и названия фаила но ни как не получаеться нет ни какого эфекта. Кто знает напишите как написать павельно в bat желательно полностью |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |