![]() |
что делать в месте где портал новый открылся там ещё здание какое-то Империи ворота закрываются если попробовать успеть проскочить.?как управляя миньонами уничтожить башни часовых я уничтожил только одну башню часовых как остальные уничтожить?Руки оторвать левелдизайнеру и заставить самому пройти это место.теперь надо камни расставить чтобы в Храм попасть паучихи где камни-то кроме красного естественно.
|
Цитата:
|
После того как я убил паука я нашел вход в город ,но по пути мне попался отряд имперцев,у меня ни как не получается разбить их строй,подскажите что делать?
|
Как пробраться к улью красных миньонов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
другой вопрос...как эфективнее убивать мужиков с щитами?я так понял что они особо уязвимы со спины,но как только нападаешь они сразу оборачиваться со своими щитами...просто для меня сталкнуться с ними это уже проблема мирового масштаба...слишком много моих войнов пало от их руки
|
FastFly, Миньоны на волках решают, да.
|
есть моменты где волков нету))
|
Ну так как пройти место с синим камнем там ещё мост поднимается если поднять красный камень и поставить на место. а где синий камень ? всё обшарил не нашёл. блин ненавижу эту игру!!!
|
Как поработить Норнберг? Написано, что нужно захватить 100 жителей, но они закончились на 54. Все дома зачистил (и город начинает зверски тормозить -_- ). Остались только за воротами, но я не вкурю, как их открыть (мей би, найти зеленых привостней нужно, какой-то ядовитый заборчик видел), жители не респавнятся.
|
Цитата:
|
Ребят трабла с утановкой PhysX свежего. В начале установки вот это сообщение появляется - This system must reboot before the installation can begin.After the reboot the installation will restart automatically. Ну жму кнопку - Да, комп ребутается и по идее должен начать установку PhysX, но увы нифига не происходит. Что делать?
|
Норнберг оставлен до лучших времен. Как на корабле разгоняться? Нужно пробить преграду (по заданию в Вечносветье. Три ключа врат поставил, затык здесь), пишут врезаться на полной скорости. Жму W много раз - не помогает. А того, кто делал интерфейс медленно четвертовать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan
Я писал уже тебе. Чтобы попасть к паучихе, как раз перед мостом есть своротка налево. Берешь с собой красный камень, перетаскиваешь его, ворота там откроются и ты возьмешь синий камень. И игра отличная, не надо говорить что она плохая. Я лично еще нигде не запоролся, все логично и понятно, если поиграть в первую):sml:. |
Цитата:
|
Цитата:
Но объяснить могу. Скрытый текст: |
Полностью зачистить Нордберг можно только после того, как получишь зелёных и синих миньонов. Зелёные расчистят ядовитую баррикаду, а синие помогут попасть за закрытые ворота: после спасения гнезда синих у тебя будет плот, на котором и можно будет добраться до тех самых закрытых ворот изнутри. Плот будет стоять на пристани, которая находиться возле того места(за воротами), где убили(или не убили Бориуса). Чтобы привести плот в движение, нужно ровно 8 миньонов.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:52. |