![]() |
Тизер-послание Dead Space 2 расшифровано Цитата:
|
Вот и офицальный анонс наконец:
Скрытый текст: Если вкратце, то: Цитата:
Рад, что будем играть снова за Айзека. Надеюсь на продолжение истории с Николь и вообще интересно куда его забросит на этот раз. |
Цитата:
Очень надеюсь что станет еще страшней что вроде и написали в анонсе, хотя куда зайдет извращенная фантазия в облике монстров фиг их знает. До сих пор с содроганием вспоминаю как играл в первую часть. |
Цитата:
|
Официально: Visceral Games анонсировала Dead Space 2 Офф анонс на нашем языке. Источник : плейграунд.ру Цитата:
Очень рад. Ждем новых подробностей о игре, все подробности которые будут, я внесу в шапку. |
Надеюсь, что хоть в некоторых эпизодах Айзек не будет в гордом одиночестве сражаться против некроморфов. Хотя исходя из концовки, не очень понятно как так зараза распространилась.
|
По-моему, зря снова главным героем Айзека сделали. Оригинальная история закончилась, неплохо было бы вывести новых персонажей, нового гг.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому сиквел обрастая той мишурой может потерять еще больше чем оригинал. |
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А вот и первое изображение моей любимой ожидаемой игры DS2
смотрим Костюм шикарный, тут и схожесть с прошлой игрой, и немного аниме, вообщем очень красиво, лучше чем в оргинале. Это дает стойкое ощущение что это будет отличный сиквел, обычно сиквелы выходят унылы, но DS 2 подает уже этим скрином что выйдет для меня лично хоррр ХИТ. Очень жду. |
Цитата:
А костюмчик боевой, даже закрылки на ногах аля Iron man сделали... |
0rca Ты столько выводов сделал увидев всего лишь 1 арт :Grin:
Цитата:
|
Цитата:
|
с нетерпением жду! приятная интересная былав первая часть=) надеюсь сюжет и гимплей не потеряют во 2ой части
|
0rca, Меня больше всего привлекал в этой вселенной сюжет, остальное было на втором плане. И вот недавно в новостях узнав что мы будем опять играть Айзеком, меня это как-то оттолкнуло ! По сюжету первой части он ведь умер (по крайней мере так все считают) и дальше развивать сюжет вселенной DS опять же в главных ролях с Айзеком будет мягко говоря не очень (да и его история закончилась в первой части). Будет уместно если в сиквеле расскажут его предысторию, но об этом пока ничего не говорилось. Но лучше не надо гадать, а дождаться официального анонса относительно сюжета :sml:
|
NA204, почему-то возможность того, что Айзек вовремя вытащил резак все отодвигают на второй план...
|
GMaster, Я где-то читал что такие концы делают с учётом того чтобы каждый сам для себя представил конец. Лично для меня он погиб, отчаянно сражаясь за свою жизнь до последнего вздоха :sml:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первый факт на лицо, это возвращение Айзека. Теперь главное, это его мативы и зачем и главное какого фига он сам туда опять\снова полезет, в это пекло. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |