![]() |
Это было бы нечто похожее на Age of Mythology, что в принципе очень неплохо.
P.S: С радостью согласился бы, чтоб в игре были боги только Хаоса и на этой почве бы разгорелся конфликт(типа они между собой чего-то неподилили) . |
Интересно, а каков сюжет? Наверно опять борьба людей против нашествия Хаоса. Другого предсказать не могу так как енто типичный сюжет.
|
Видел ролики игры , Игра будет очень эффектной и чем то будут напоминать Rome:Total War в помисе с Warhammer:DoW.
|
Seyros, ну да примерно такой, а что еще можно придумать, борьба Хаоса с людьми зо освобождения о их гнета?
SID__, в самую точку попал, большие маштабы рима и детализация сражений на уровне 40К |
а кто ее издает в России?
|
Если конечно у нас её вообще локализуют.
|
Цитата:
|
А если GFI? Тогда будет лучше...
|
По мне так лучше пусть 1С берутьзя за локализацию. Рим они довольно таки хорошо локализовали.
|
Согласен, только вот задержка большущая была...но если игра по увлекательности будек как Рим, то и подождать можно (поигрывая в пиратку)
|
Когда она выйдет?
|
IV квартал 2006 года
|
Цитата:
|
Офф инфа, да и сам склонен в это верить.
|
Как писалось в одном журнале: "если датой выпуска назван квартал, то разработчики ещё сами не знают, когда закончат".
|
Согласен. Ждём либо в начале 2007 или неизвестно когда.
|
Цитата:
|
По мне так лучше чем локализации от 1С нету.
Я конечно покупаю игры с Руссобит-М локализацией но 1С всё таки как-то лучше. (приелось наверное) |
Я никогда не прощу Руссобиту локализацию Сплинтер Селла.Никогда.
Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |