![]() |
ДА мне вообще нагадить на Хbox и PS3. На компе можно сделать куда больше, чем на любой консоле. Да и лицензия к ним стоит в разы дороже. Вместо злощавых коментариев, Vavle бы лучше сказала когда доделает свою Санта-Барбару Episode 3. А то Фриман в круиз собирался на Титанике....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот как вы думаете, что выберет разработчик: большую прибыль или более качественную работу? Вспоминается CD Project Red, которые для порта "Ведьмака" на консоли наняли отдельную фирму: ведь это не только сложный процесс по факту, но и лишнее время, лишние деньги на специалистов. Представьте, что Valve уменьшила бы PC-команду и стала бы переквалифицировать всех рабочих в PS3-шных. Лучше от этого игры будут? Цитата:
Цитата:
|
А ну не гнать на вентиль!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, обкакали всё на свете! Умение Valve портировать тут не причём. Просто у соньки внутри всё в три погибели закручено. Она получилась далеко не такой, какой её задумывали. Япошки со многим прогадали, и по ходу пришлось многое переделывать. Вот она и моросит! А хэ-коробочка - эт тупо PC!
|
Цитата:
|
Вальве ноет, а в итоге у них графически убогий движок который уступает по графике играм PS3. Видно что руки криворукие. А МС заключили контракт с Вальв, Вальв для них делает экс для ящика, так что не удивителен этот черный пиар.
|
Вихорь,
я думаю 10 лет это слишком) ps кто то писал про оперативку мол скоростная она, это конечно хорошо но количество не заменить скоростью. PSS про потенциал: если PS3 раскроет свой потенциал я только рад. Darkiti, вам не нравится source? вспомните когда он был разработан и выглядит для своих лет очень хорошо мне очень нравится. |
Я ж не сказал, что сонька слабая! Она мощней гроба, но портировать на неё сложней. Интервью - эт всё фигня, она не получилась такой, какой задумывали. Sony делали ставку на обработку графики процессором, и воткнули туда восьмиядерный ЦП. Но прогресс пошёл в другую сторону, все, в том числе и X-BOX поставили на полноценный ГП. ЦП таких мощностей стал обузой для системы. И ладно, если б 8 полноценных ядер. Нет, там одно основное ядро и 7 вспомогательных, большинство из которых хер пинают. А должны были графику обрабатывать. У бокса всего 3, но полноценных. К тому же память у PS-3 зачем-то разбили на 2 части по 256mb с разными каналами, когдо как у бокса одна 512. Как ты говоришь, PS-3 только-только научились все эти висящие грузом ядра использовать в обработке физики и прочих фишек. За счёт этого сонька щас и вырывается вперёд.
|
Цитата:
Цитата:
|
Valve боятся трудностей?
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Пора уже на такие новости внимания не обращать. Разве не заметно, пиар чистой воды. Майки попросили(дали денег) Вальв, чтобы те сказали что PS3 не удобна. Это в ответ на реплику Tecmo, о мощности PS3. Если честно, смешно уже такое читать. Графомания какая-то.
|
SKIFFF точняк. How@rd Врятли бы Valve стала брать деньги, это же всё-таки овтаритетный разработчик, с огромным опытом работы с PC.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Anticheater, да пусть не делают, лол. Сами себя лишают значительной части прибыли. И ноет именно Валве подгоняемая под мягкое место Мелкософтом, то что они авторитетный и независимый разработчик, не отменяет факта что МС на них вполне давит, сразу Валв подключили после заявления сотрудников ЕА и Tecmo о превосходстве PS3. А Сурс стал убогим с тех пор как он устарел по сравнению, с другими движками, хотя среди всех старых движок он лучший, это да. В итоге Валв остаются лентяями которым лень разбираться в архитектуре более мощной консоли, хотя уверен, если бы они дали ЕА опять портировать, те бы уже вполне разобрались с сурсом, а не ныли.
|
Глупое заявление, прочащее не PS3 сколько саму Valve. Как может столь знаменитый разработчик расписываться в собственной некомпетенции???? Ведь другие делают и очень хорошо у них получается………
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |