![]() |
Посмотрел с неделю назад. Понравился, по-моему лучше чем вторая часть. Много смешных моментов.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Сегодня посматрел Ледниковый период 3, это первый фильм который я посмотрел в 3D. Мультфильм получился хороший но немного хуже первой части. Начло фильма немного не очень понравилось но потом когда Сид находит динозаврьи яйца там уже становить интереснее. Понравился новый персонаж Бак. Очень понравилось борьба за орех Скрета. Юмор в хороший получился. Хороший мультфильм Оценка 8/10.
|
во всю "доят" они эту белку,( честно говоря мне и вторая часть уже не очень понравилась, в кино не ходил, посмотрел на ДВД, так на один просмотор.. Сид отжегает, ток ради него и смотрел, белка надоела(..
|
Первые части еще более-менее были, хотя до уровня Шрека или ВАЛЛ-И как до Луны пешком. Третья еще зануднее.
Про белку бы спин-офф бы сняли лучше. |
-CaMPeR-,
Скрытый текст: |
ИМХО третья часть еще большее УГ чем вторая.Унылые шутки, тупейший сюжет, бредовые персонажи ( я про новых, Сид и Диего все так же отжигают:) ).
Стремно и глупо.Лучше еще раз посмотреть отличную первую часть |
Dream, Я бы от полнометражки про Скрэта не отказался. ИМХО единственный интересный персонаж.
|
Посмотрев третью часть, я поняла, что Белка уже на второй выдохлась окончательно. Слишком банально.. слишком натужно... и ноль огня впридачу.
А вообще, я последний фильм смотрела только из-за опоссумов... они мне представляются куда как более интересными персонажами... Жгли во 2-м фильме... жаль, тут их как-то маловато всё-же, но всё-равно супер))) В целом же если говорить, то за вычетом редкой укатайки да нескольких просто приятных моментов, которые, конечно же там есть и страшно радуют, мультяшка так себе... По моей шкале 4 из 10, пожалуй :rolleyes: |
Да, третья часть, пожалуй, получилась худшей в серии. Шутки уже не так смешны, белка уже не так забавна. Мультфильм во всех отношениях несколько сдал. Мне кажется, продюссерам надо было остановится еще на второй части, а не вымучивать третью. Лучше уж закончить на мажорной ноте, чем продолжать выпускать продукцию под уважаемым брендом с потерей качества.
Моя оценка мультфильма 5/10. |
Хороший мультфильм. Он опять он был больше для взрослых, чем для детей...Потому что некоторые шутки дети не понимали. Я убедился в кинотеатре. Но мультфильм мне понравился. В общем получилась отличная трилогия. В этом мульте удачно влился новый персонаж...Шутки тоже хорошие. смешные....в общем можно советовать смотреть всем 10\10
|
Этот надоедливый морализм в мультиках уже вызывает зубовный скрежет. Легкое кино для всей семьи пытаются превратить в нравоучительный фильм. Дети не поймут, взрослые посмотрят что-нибудь действительно серьезное, если сочтут нужным.
|
Цитата:
|
Papa Bear, Абсолютно типичный для мультфильмов. Добро рулит, помогай родителям и друзьям, жертва ради благой цели. Напрямую, может быть, и не говорится, но между кадров все чувствуется.
|
Цитата:
|
Papa Bear, Ну, во-первых, мультфильмы сейчас позиционируются не только как десткие. И, между прочим, как раз-таки оные дети ни бельмеса этой морали в мультах не видят. Им важна яркая картинка и милые персонажи, но никак не нравоучения, которых в принципе еще от родителей вдоволь наслушаются.
Я не против такой пропаганды добра, но в меру и со вкусом. Хороший пример: Шрек, плохой пример: Шрек 3. Это не значит, что мультик в целом плохой. Это значит, что без некоторых назойливых вещей был бы лучше. |
Цитата:
Что дети, что взрослые просто смотрят мультик и получают от него удовольствие. А кому надо, тот мораль может вывести из совершенно всего, даже из порезанного пальца. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |