![]() |
Draft Combine будет в игре и на ПК. Просто сейчас он продается отдельно от игры за 5 баксов и только посредством интернета (XBL или PSN), не волнуйтесь. :) В игре он 100% будет, так как без него сильно потеряется смысл режима My Player Mode.
|
Цитата:
в трейлере в конце показано и в инете я поискал Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драфт комбин не будет на ПС! Сколько можно говорить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nefo, никто и не спорит что Комбайна отдельно на ПК не будет, он просто будет внутри самой игры когда она в октябре выйдет.
p.s. ну и чтобы не продолжать бессмысленный спор, скажу что же дает мне право думать, что все это будет в полной версии. Вот выдержка с официального сайта из фич к ПК версии "My Player Mode – Create the ultimate NBA player and guide his every career move. Start as an undrafted rookie in the Summer Circuit; work hard enough and you may get an invite to participate in an NBA team’s training camp, or you may end up in the D-League. The road to being an NBA star is a long and hard battle." И если все это не суть того, что входит в Комбайн, то я не знаю что это :) |
Цитата:
|
На ПК драфт комбайн будет встроен в саму игру. Просто для консольщиков сделали его, как превью (5$ лишними не бывают). Переходим по ссылке и читаем описание ПК версии.
|
2SegaMegaD: Я уже неделю пытаюсь это объяснить :)
|
Цитата:
даже если он и будет на пк версии то смысла нет в этом. проще уж сразу создать игрока и запихнуть его в nba. но уж очень хочется поиграть в летнем лагере |
Тем временем вышел первый тизер игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сюда зайди и посмотри скока их там |
Саундтрэк к игре:
Скрытый текст: |
Гемплей-видео, если кто еще не видел. Анимация очень и очень хороша.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |