![]() |
Мой комплекс-это рост. Раньше думал что все равно каким ты родился. Но после того как я узнал что что девченку, в которую я влюблен по уши бесит мой рост. После этого я начал комплексовать из-за 153 см. роста в свои 14 лет(почти 15 лет).
|
Да ладно...
ну стеснялся я своего тела, а потом как-то надоело.... Начал нормально относится - и как-то никто ничего не говорил и пальцами не тыкал... Если сам себя не стесняешься - никто и не заметит.... |
Anidarkness, еще вырастешь. Мож у тебя позднее развитие. Бывший одноклассник все время был ниже всех, но в 17 лет здорово вымахал (хм да даже у двух такая тема была).
Это мне уже можно "не беспокоиться" о росте, т.к. я в 2001 году (12 лет) вырос на 10-12 см., а затем рост замедлился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага.
Мало того что я мелкий(163см), так и фамилия подходящая(Подсказка: есть пелемени такие), но все привыкли и меня никто не стебёт. Поэтому рост далеко не самое главное. |
ну,яб не сказал что 163 это мелкий...меньше среднего,но всетаки..просто смотря с кем сравнивать =)
|
Цитата:
А если серьёзно, то скорее всего боится за то как на неё посмотрят при парне с таким ростом. |
Цитата:
И есчо один момент. Чем люди отличаются друг от друга??? Чем то хорошим??? Нет, они отличаются тараканами, ежиками, и всякой такой нечистью. Так что свое добро никому не отдам, ведь именно все эти комплексы, сумашествия делают меня мной, а не кем то другим. |
У меня тоже рост не особо 165 чтоли... да, завут там, бывает, мелким, но как то пох мне на это.
|
Цитата:
|
Кстати.Кого волнует рост.
Как установлено карликами люди становятся если у них рост меньше 150 см. Великанами(=) если рост выше 210 см. Так что у кого больше и меньше, то паниковать нечего. |
Если человек не может сам избавится от своих комплексов - он подолежит расстрелу. Что ЖеСтОкО?!?
Такой псих как я - тоже. В общем, очистим землю матушку от нечестивого человеческого рода.!! |
у мя рост 155 и ниче =) но некоторые дразнят
|
Цитата:
|
Цитата:
и что? очень жить мешает? чем меньше сами циклитесь, тем меньше другие замечают... |
У меня единственный комплекс (как мне кажется) связан с танцами :) Ну неумею я :) Хотя немного алкоголя и всё нормал... и мне грят что танцуя я нормально и зря комплексую...
|
алкоголь токма придает наглости, а не избавляет от тараканов в голове
|
Цитата:
Возможно мы думаем, что будем выглядеть глупо танцуя. Вот отсюда и комплекс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |