![]() |
трудно усваивается гама, англ. не много знаю, но чтобы оценить по достоинству нужен русский текст под английской речью, и отсюда вопрос - а вышел ли русик текста? хоть убей нужен
|
В сентябре выйдет от Enpy Studio .
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня вопрос . Как на сейфе рычаг в другую сторону двигать , а то я цже целый день на это убил . Интерфейс просто злит .
|
Chehaco, Попробуй Push и Pull или Turn of/on
|
Есть большущая просьба: очень нужны сохранения от игры, желательно, чтоб они были частые, и больше 50 процентов пройдено, в качестве вознаграждения - плюсец от самого меня.
|
Ну что, вторую часть будут переиздавать?
|
Где можно скачать Secret of Monkey Island Special Edition? Я все квесты и все серии Гаибраша выполнил классная игра в свое время было!!
___________________ Космический зеленый лазер по низкой цене. |
urugvai, Никто на такие вопросы отвечать не будет.
Кстати, есть ли норм субтитры для игры? |
Игра прелесть, прошел за 4-5 дней.
|
Что делать с Application Load Error: 0000065434 ?
Оказалось - поставить кряк. |
Руссофикатор для первой части существует?
|
Народ, срочно нужна помощь!
У меня не выходит победить Карлу, у меня нет ответов на её специальные ругательство. Возможно, нужно спросить у тренера? |
Раньше смотря на скриншоты думал, что ремейк выполнен в 3D. Но оказалось, что все очень даже "плоско". Но прорисовано красиво, да и в целом картинка радует глаз. Озвучка вписалась очень хорошо, я считаю.
Кстати, для предзаказчиков второй части на Стиме первую выдают бесплатно. Как раз пройду обе друг за дружкой. |
Цитата:
|
DEL
|
Цитата:
Вторая часть доступна для предварительной загрузки в Steam. Весит чуть меньше первой части - около 1800 МБ. Также появились данные об ачивках. |
С третей частью они что-нибудь делать будут? Графически игра на уровне, но вот на современных ОС идёт плохо.
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл игрушку, прекрасная прорисовка, атмосфера и отменный юмор, прекрасная игра на несколько вечеров. 8\10
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |