![]() |
John777 трейлер хорош,но не особо крут как пишут.
|
Не понравилось, не могу даже сказать почему, но видимо из-за стилистики, большие головы и маленькие ноги, большие руки и огромные тела но при этом мальнькая голова, маряк папай :) вообщем не по мне такое :/
|
Мне стилистика как раз приглянулась, симпатично так
|
Цитата:
Геймплейное видео посмотрел,так игра вроде ничё,графика симпатичная. Бой активный,бегают все подкатываются,палят друг в друга.Видимо в игре будет не плохой мультиплеер. |
Brink: две кампании с сохранением развития персонажа
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Как показала практика, то возможность перескакивать пол игры (AITD) ничего хорошо не привносит, но сама по себе идея двух компаний интригует.
|
По роликам, мне игра понравилась. Может из-за паркура, стилистики, идей, самым экшеном. Как по мне идея хорошая и мультиплеер. В целом жду.
|
Очень понравилась костамизация персонажей и элементы паркура , посмотрим что получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
почему здесь Дата выхода:7 сентября 2010 год
а тут Release Date: Q3 2011? |
deriop, Потому что дату нужно сменить в теме.
|
Шутер с паркуром, уже интересно. Стилистика тоже отличная. Игру жду.
|
Что там слышно по поводу саундтрэка? Говорят, работает Крис Суитмэн, раньше занимавшийся Burnout Paradise. Но там ведь сплошные чужие произведения были, а тут нужны качественные авторские дорожки.
|
посмотрел геймплей игра понравилась ,правда жалко ждать еще долго.
|
Ох веселая игра получается)
Очень интересно посмотреть на кастомизацию персонажей и оружия которой так гордятся разработчики По скорей бы уже вышла) |
Дата выхода Brink и бокс арт
Bethesda объявила, что их инновационный шутер Brink выйдет 17 мая в Америке,и 20 мая в Европе. Бокс арт http://s54.radikal.ru/i144/1101/cc/8edd6fc09291.jpg |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |