![]() |
Цитата:
|
2 Alec
Спасибо за рецензию! здорово что игра не провалилась, вива! 2 erASSer Диск с журналом отдал другу давно, а нах тебе? Погоди уже полную версию она на днях будет. |
Самое странное , что геймплею поставили 8!Он что так плох?
|
Там в основном снизили оценку за управление и за неудобство по сравнению с консольной версией.
|
А спасибо , а то я всю статью не успел прочитать , а теперь буду знать, спасибо!
|
Играю уже третий день. Гениальная игра. Кажется, будто это фильм "Семь" Дэвида Финчера, а я и главный герой, и главный антигерой.
|
Прошёл до конца, посмотрел 3 концовки - сюжет чертовски разочаровал. Вечером напишу подрбнее.
|
Так чем-же так разочаровал сюжет?
|
Коротко
Прошёл до конца.. Конечно не Legacy of Kain и не Макс П 2... Нет игра отличная, но так хотелось чего-то болше чем интерактвный фильм... ДА и сюжет... Пару лет назад скушал бы аж слюни бы текли, а сейчас со второй половины игры начинаю не на шутку материться на разрабов... Главное так застрать ВСЕ сюжетные линии, напихать ВСЕГО не имея ни возможности ни знания это реализировать... |
Это точно, такого винигрета я наверное ни в одной игре не видел, чего только нет, и матрица и семь и молчание ягнят и конец света, продожать можно долго, а концовка просто убивает. Кстати какие там еще 2 концовки, я только 1 видел.
Но не смотря ни на что, это одна из самых интересных и необычных игр в которую я играл. Ни в коем случае не пропустите. |
почему нету в продаже???
|
Потому что пираты в последнее время как-то тормозят, не иначе проблема с властями )
|
Трудно хакуть игру. пираты тупят
|
Интерактивный фильм. Только немного успел посмотреть. Меньше 8/10 баллов не поставлю. Уж больно интересный и оригинальный геймплей. PC-версия в топку – управление загублено (сужу по демо-версии). На Xbox – все привычно и хорошо.
|
Ролик не впечатлил, я ждалчто-то в духе Сайлент Хилл..
|
Не могу ни хрена найти эту игру ни хрена и ни где ,хрена с два блин я ееё вообще хрен-найду БЛИН!!!
|
GameSpot дал Фаренгейту 8,4 - больше, чем Black&White 2. Наводит на некоторые мысли...
|
сегодня взял от каких-то пиратов, косящих под триаду, что могу сказать... это просто хит! блин еле оторвался от неё, однозначный мастхэв!
|
Сел поиграть. Думал, и всей не пройду, так и свалюсь спать процентах на 20-ти. Ан нет, ни бедра. До конца прошёл, с максимально хорошим финальным роликом. Ребята потрудились на славу - спасибо им всем. Были бы у меня свободные средства и номер счёта Quantic Dream - перевёл бы им
две цены диска. Они это заслужили. |
Я вообще ленюсь в последнее время играть, но Фаренгейт порадовал. Даже очень. Играю вот: медленно, но верно :-) Бросать не собираюсь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |