![]() |
Цитата:
А вообще я в грид уже почти не играю, только по праздникам)) |
попытался поставить патч (вдруг так пойдет), но к сожалению не смог установить, программа пишет, что-то вроде "нет игры", мож я что-то не так делаю?
|
Цитата:
|
Ай яй яй.. Патч качается. Блин, не успеваю..
|
Все уже 2 гонка ле ман, гребаный поворот я разбился=(
|
Всем еще раз Спасибо за игру!!!:)Хоть последнюю гонку я проехал нормально:)не выкинуло:)
|
В Ле Мане тот кто проехал больше км. побеждает ? А то ехал первым , а в итоге четвёртый .
Я не первом круге вынес кого-то , извеняюсь , я не специально :-) З.Ы. Всем спасибо за игру , а Хавоку и за чемп . Классно погоняли :-) |
Sun Shine,
меня вынес , ну ладно пофигу , Hаvok спасибо за организацию , нормально покатались , xxxСАНЁКxxx поздравляю :appl: |
Спс за гонки всем участникам, Хавоку за организацию ещё раз.
Ах да, xxxСАНЁКxxx поздравляю с победой! Действительно ты был лучшим на этом чемпе! |
Всем спасибо за хорошую гонку=) И конешно отдельное спасибо Хавоку за проведение, видимо кроме него не кому это больше не надо=(
|
Цитата:
Думаю всем и так ясно кто выиграл. Резы будут скорее всего послезавтра вечером ибо нет времени. Но сразу скажу Enakiev второй adidd вроде третий. |
Hаvok,
На последней гонке,я приехал 3. |
Цитата:
|
Sun Shine
Наверное глюк. |
Спасибо за гонки всем участникам.
Havok ещё раз спасибо за организацию чемпионата. |
Если есть места....
1: Darius8510 2: 585 кб. |
Kelebra_Pro, ты немного опоздал . Чемп уже закончился :sml:
|
Давайте ещё один:sml:,там ЛеМан или круги,дрифт.....
|
Не ребята, это уже в темке ГРИДа договаривайтесь и гоняйте, а чемп закончен. У меня сейчас катастрофически мало времени и всего неделю до диплома, поэтому там торможу с оформлением.
|
Чемпионат успешно закончен, всем спасибо. Закрыто!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |