![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из этого мне что то ненужное?ненадо тут гнать всем этим я пользуюсь каждый день. Единсвенное могу Каспер вырубить и всё.Реестр чищу через время,Декфарементацию диска делаю,всё больше ничё ненадо. |
Цитата:
|
ладно бл.. с.к. смотрим требования Far Cry 2 который по графе Сталкера обходит раза в 2
Процессор: Intel Core 2 Duo Family, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom or better ОЗУ: 2 GB Видеокарта: NVidia 8600 GTS или лучше, ATI X1900 или лучше, 512 Mb Звук: 5.1 а этому чуду надо в 2 раза больше,чёж бл.. там таково что будет жрать ресурсы больше чем в Far Cry 2? |
Скриншотам я, например, доверяю с опаской, в том же ЧН были скрины и с перекрученным вагоном, и с подземельем Припяти, но ни того ни другого мы не увидели вообще.
Да и неизвестно в каком они были сняты расширении,на каких настройках сняты скрины тож неизвестно... плюс - работа над игрой ещё не закончена... Так что непоиграв в игру, заранее, о качестве графы судить не надо.(ИМХО) |
да сталкеру до crysis еще далеко, но почему говорите что пусть хотя бы до Far Cry 2 на средних дотянет, да ничего подобного! да у сталкреа плохая анимация лиц, движений ботов (особенно когда они поворачиваются на месте - ужас) но сталкер ,особенно чистое небо, выдает очень красивые пейзажи!
Добавлено через 1 минуту особенно когда стоишь на холме и смотришь на природу - красота! куча мелких деталей, очень красиво, особенно утром с 6 до 8, когда работают лучи солнца - вот этого нет в Far Cry2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, Crysis, Far Cry 2, S.T.A.L.K.E.R., разве можно сравнивать эти игры???!!! "Сталкера мы все с вами любим за сюжет, это Великая игра (это для кого-то это просто шутер...), да это не просто игра, это же целая Вселенная, сколько книг написано, читательских рассказов, страйкбольный проект сталкер Real player... Всего не перечислить. В крайзис конечно был сюжет, но он больше похож на какой-то голливудский блокбастер, типа гирс оф вар... Но сталкер просто пропитан этой атмосферой Чернобыльской Зоны Отчуждения, поэтому сравнивать такие проекты - это просто ересь ИМХО.
|
D'Y@Nukem,
Они здесь сравнивают графику а не сами игры.Возмущение понятно:такие требования заставляют приходить в неистовство игроков.Да,Зов Припяти стал выдавать покрасивей картинку,чем ЧН.Но сами тсистемные ребования стали гораздо серьёзней,и судя по скриншотам и видео с КРИ 2009 это неоправданно выше. |
Nomad100 я ИГРАЛ в Far Cry 2 на МАКСИМАЛКЕ, и знаю что говорю, я же написал что у сталкера хреново в графе - анимация, спец эффекты (вода, взрывы и тд), но пейзажи сталкер действительно красивые выдает! мне они больше нравятся чем в Far Cry 2, и не ори, мол я не играл на максималке и не понимаю что говорю, я просто высказал свое мнение относительно графики, я же написал что именно в ней хреново и что именно в ней класс!
Добавлено через 5 минут но то что Far Cry 2 при своей графике требует намного меньше чем сталкер - это я согласен, так как Far Cry 2 у меня при максималке, dx10, и 4-кратным сглаживанием, и игра выдавала 45 кадров, а вот в чистом небе на максималке и dx10 пришлось отключить сглаживание вообще. Также я согласен с D'Y@Nukem, сталкер нельзя сравнивать с кризисом, фар краем, так как сталкер не похож ни на одну игру - ну лично для меня он уникален, из-за этого я даже все баги вытерпел и спокойно дождался нормальных патчей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Nomad100,
Да я понимаю, что сравнивают графику, но я и хотел сказать, что сталкер мы все любим не за графику, а за великолепную вселенную, и за сюжет. |
Цитата:
D'Y@Nukem, А кто ж спорит...:wnk: |
Цитата:
|
YgrekGT - вот! вот это верно! я вообще начал играть в первый сталкер на слабом компе, у меня был атлон 2500+, 512 опер, и видюха радеон 9800 про, сталкер у меня работал на минималке, в разрешении 1024*768, еще пришлось настроить несколько вещей в дровах, и в итоге сталкер у меня выдавал 23 кадра в сек. и не смотря на все это я безумно влюбился в игру! и только через полтора года я увидел его во всей красе.
Nomad100 - в игре есть четкие текстуры, но их очень мало, и анимация плохая, не буду приводить примеры, вы все и так знаете. скажу и я свое мнение про скриншоты зова припяти - на скриншотах я не заметил улучшения графы, поэтому судить по ним глупо!мне кажется что разрабы просто переработают некоторые текстуры, воду, огонь и взрывы. ну и конечно оптимизацию движка что бы хорошо работал на висте. я думаю что больше ничего не поменяют |
Цитата:
[ненормативная лексика] то что Сталкер стока просит из за того что разработчики немогут оптимизировать этот движок. |
Заканчиваем сравнивать игры (
|
st@nok,
Я с тобой согласен, я тоже влюбился в игру, во время первого знакомства с ней на моём древнем компе, тогда другого не было.... Там был селерон 2.6 Ггц, Радик 9600, 512 мб. оперативы.... И тогда всё было по другому, я стремился к сталкеру как к какому-то недостижимому идеалу, и когда купил новый комп., испытал такое счастье, этого просто нельзя передать словами.... В общем S.T.A.L.K.E.R. - FOREVER!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:21. |