Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   [АРХИВ] [RPG] MiddleAges : Return (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=90205)

Don'Laonda 27.05.2009 20:23

О_о

Без комментариев.

Проницательности тебе не занимать мой друг.

Припираться и что-то доказывать не имеет смысла.. подождём релиза.

Kainer 27.05.2009 20:35

Don'Laonda, а состоится ли? Будем надеется, что ответ утвердителен не только на форуме, но и на деле.

Don'Laonda 27.05.2009 20:58

Вопрос1: Это конструктивная критика о которой ты тут трендишь? (имхо, это провокация на "неадекватную" реакцию)
Вопрос2(риторический): Ты читал ВСЕ мои посты? (подразумеваю ответ "нет") тогда прочти, найдёшь ответы.

Бальназар 27.05.2009 23:22

Don'Laonda,
Цитата:

Вопрос2(риторический): Ты читал ВСЕ мои посты? (подразумеваю ответ "нет") тогда прочти, найдёшь ответы.
Это ты про выход карты? Чтобы ты не говорил, но мы уже привыкли, что все говорят "Я обязательно закончу" :)) Так что не удивляйся, такая реакция (что карту вы забросите) будет у каждого второго :)) Да и я ещё все тоже в этом уверен =)) Однако очень надеюсь, что ошибаюсь

Don'Laonda 28.05.2009 10:48

Просто я уже высказывался по этому поводу.

Для особо одарённых:

Цитата:

Хм, скорее всего, угасает интерес к проекту, а именно зарождается новая идея.
(у меня этих идей и не доделанных/потерянных проектов очень много, вот объединил все задумки в одну) да и если вспыхнет новая какая-то идея, от которой у меня затрясутся ручки и потекут слюнки, мы плавно впаяем её в сценарий MiddleAges.

Отказывались от фишек... это типо не могли реализовать ??)))
Я Отличный триггерщик и на (Хорошо) знаю жас + через неделю сдаю диплом программера.

Все фишки, что описаны я уже делал когда-то и сейчас сделал заново (без утечек спс RazArt'у)

То, что я ещё не делал, я и не указал, например - можно будет лечь на кровать и поспать. Лужи после дождя.

Я о том, что % тут не причём. Многие карты погибали и при 70% готовности, а то и больше.

Этот проект скорее тренеровка нашей сплочённости, умения работать плечо к плечу.
Конечно, что проект доживёт до релиза не факт, я лично даю 90% что дотянем.
Вопросом остаётся когда и в каком качестве.

Бальназар 28.05.2009 12:21

Don'Laonda,
Ты видно сам у нас особо одарённый... Мы не нубы какие-то, читать умеем. А вот ты, видно, ещё плохо умеешь... Тебе ясно сказали, Подобные проекты не выходили ещё в свет как минимум ПОЛНОСТЬЮ. Или вообще не выходили. А ты всё кидаешься своим постом, что это "проверка сплоченности, дотянем"... Вы делайте лучше, а там посмотрим, чья возьмёт.

Don'Laonda 28.05.2009 12:59

Цитата:

Ты видно сам у нас особо одарённый... Мы не нубы какие-то, читать умеем. А вот ты, видно, ещё плохо умеешь... Тебе ясно сказали, Подобные проекты не выходили ещё в свет как минимум ПОЛНОСТЬЮ. Или вообще не выходили. А ты всё кидаешься своим постом, что это "проверка сплоченности, дотянем"... Вы делайте лучше, а там посмотрим, чья возьмёт.
Я не тебе говорил ващето...

Цитата:

Don'Laonda, а состоится ли? Будем надеется, что ответ утвердителен не только на форуме, но и на деле.
я отвечал вот на это. Человек видимо не читал того, что я писал выше. (ответ не был утвердительным на 100%)
Т.к. задал вопрос на который я дал ответ.

Слишком много писимизма в этой фразе. Будем надеяться на лучшее.

Прекрасно я понял, что было такое было другое, проекты не доживали проекты доживали. Зачем подходить к вопросу предвзято?? Я делал проекты которые не дошли до конца?

Это всё равно, что учителя говорят ("вот я давала пример курсовой тому-то, а он не вернул, я и тебе не дам вдруг ты тоже не вернёшь")

Надо страться верить людям, а не писать нудные оскорбительные и писимистические посты. Этими постами(если я бы делал карту ореентируясь на то, что её будут все качать и делал бы не для себя а для людей) сбивается весь интерес к созданию карты. Вы не задумывались, что вместо помощи парой вы просто затюкиваете создателей? И те приняв вашу установку "проект - ГАВНО" перестают делать????

Имхо, надо указывать не только положительные или только отрецательные, надо указывать и то и то.

К примеру сначало указать на недастаток поставить "," и написать достаток. Это обычные приёмы психологии. Так вы укажите и плохую черту и у создателя не сложется впячетление о том, что его проект "ГАВНО".

Сори за орфографию, писал быстро и на эмоциях.

Kainer 28.05.2009 13:44

Цитата:

я отвечал вот на это. Человек видимо не читал того, что я писал выше. (ответ не был утвердительным на 100%)
Все я читал, ты просто не понимаешь, что я сказал. Я задал риторический вопрос - "состоится ли релиз?" - не тебе, рыбка золотая (пардон, не удержался :) ). И сам на него ответил - поживем - увидим. Ибо твои планы, как и твоя реакция на критику, пока говорят о обратном.

И еще - мухаха! Ты правда думаешь, что я, например, критикуя какой-то проект, стараюсь подбодрить автора и т.д.? Если прокт мне симпатизирует - возможно. А если нет - я просто пишу о недостатках. И пофиг мне, выйдет он или нет. Все, что я хотел сделать, я уже сделал. Если есть достоинства - я говорю о них. Но не более.

И насчет писсимизма - да, так по моему мнению и есть. И я дам только 20% (от силы), что он выйдет. Не более.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я делал проекты которые не дошли до конца?
Ты вообще ничего не делал. Так что мнение складывается с чистого лита, а именно:
1) Описание не блещет.
2) Скриншоты сам-знаешь-какие.
3) Ты вечно пытаешь доказать, что все получится, но при этом яростно кричишь. когда кто-то указывает тебе на недостатки.

Из этого всего у меня уже сложилось мнение.

Don'Laonda 28.05.2009 14:23

Цитата:

Все я читал, ты просто не понимаешь, что я сказал. Я задал риторический вопрос - "состоится ли релиз?" - не тебе, рыбка золотая (пардон, не удержался ). И сам на него ответил - поживем - увидим. Ибо твои планы, как и твоя реакция на критику, пока говорят о обратном.
Это я понял, я не понял, зачем? ведь о том выйдет проект или нет мы с Бальназаром уже говорили. исходя из тех постов читающий уже мог что-то для себя понять.
Я не понял того, зачем ты это написал? закончить беседу на писисмистичной ноте?

Цитата:

И еще - мухаха! Ты правда думаешь, что я, например, критикуя какой-то проект, стараюсь подбодрить автора и т.д.? Если прокт мне симпатизирует - возможно. А если нет - я просто пишу о недостатках. И пофиг мне, выйдет он или нет. Все, что я хотел сделать, я уже сделал. Если есть достоинства - я говорю о них. Но не более.
Неужели ты на столько умён и не понял того, что я написал???
Я не думаю, что ты стараешься подбодрить я тебя УПРЕКАЮ в том, что ты стараешся затюкать.

И, чтоб неназревало никаких конфликтов написал пример по которому желательно строить критику.

А так же я указал немаловажный фактор, из-за которого некоторые люди забрасывали проекты.

Теперь понятно?

Цитата:

Ты вечно пытаешь доказать, что все получится, но при этом яростно кричишь. когда кто-то указывает тебе на недостатки.
О_о КРИЧАТ ВОТ ТАК.

Уж извини я о твоей критике выражался выше читай там.... всё что я о ней думаю. 25 раз писать про одно и тоже нету смысла.
1)3+ поста с одним и тем же смыслом (поживём - увидим)
2)придирки к сценарию +приказной тон.
3)разборки насчет орфографии и "сленга" размазанные по 5ти постам.

У меня на тебя только "яростная" реакция может быть.

Меня критиковали и другие кроме тебя + посты о том, что проект вряд ли доживёт до релиза не ты один писал... но "Яростная" реакция только на тебя, может это о чём-то говорит?

Роб Рой 28.05.2009 14:52

Don'Laonda, решил тебя засыпать вопросами;)
- А возможно ли будет формировать партию?
- Сколько примерно будет квестов?
- Будут ли "роковые" повороты в сюжете влияющие на дальнейшее прохождение игры?
- Будут ли верные друзья, и лютые враги(в "лицах"(т.е. не в общем а конкретное лицо)) сопровождающие до конца игры?
- Будет ли симуляция жизни (что-то вроде: все бегают по своим делам и т.д.)?
- Много ли будет городов?
-...и на последок, будут ли боссы(если таковые имеются) внушительных размеров?

Don'Laonda 28.05.2009 15:25

*Да после вступления в лагерь вы сможете брать с собой пару воинов поохотиться или чтоб напасть на вражеский лагерь.
(Хочу заметить, что управлять воинами вы не будите, они сами будут ходить за вами, защищать.)

*будет 10 основных заданий. + 7-8 любых вторичных заданий (для прохождения игры)
В целом около 40ка вторичных заданий мб и больше, точно сказать трудно, но явно больше чем 32.

*Люди которые будут сопровождать нас по ходу всей игры разумеется будут, как же без друзей?

*Вступление в один из лагерей, далее какие бы вы действия не предпринимали развернуть сюжет не удастся.

*Даже в финальной битве будет выбор, как поступить, но результат всё равно один.

* Симуляция жизни естественно будет. Ночью жители будут забегать в бараки и таверны, ложиться спать. Днём идти по своим делам. Стражи будут патрулировать город. Если вы нападёте на местного жителя увидевшие это произнесут что-то типа "ты сам напросился!" и кинутся защищать. Хочу заметить, что, как и в готике "свои" вас не будут добивать, вы просто упадёте, немного отлежитесь и встанете.
после того, как страж завалит тварь, пробравшуюся в город, он непременно скажет "ещё одной тварью меньше" ну или что-то подобное.

*Будет всего 3 поселения

*Да босы будут... но от того, какой путь вы выберите зависит какого боса вы встретите. Один из них очень даже внушительного размера *LOL*

Роб Рой 28.05.2009 15:39

Цитата:

Если вы нападёте на местного жителя увидевшие это произнесут что-то типа "ты сам напросился!" и кинутся защищать. Хочу заметить, что, как и в готике "свои" вас не будут добивать, вы просто упадёте, немного отлежитесь и встанете.
НИШТЯК!=))
Цитата:

Да после вступления в лагерь вы сможете брать с собой пару воинов поохотиться или чтоб напасть на вражеский лагерь.
(Хочу заметить, что управлять воинами вы не будите, они сами будут ходить за вами, защищать.)
НИШТЯК#2!=)))
а и ещё:
- в здания можно будет заходить?

Kainer 28.05.2009 15:40

Цитата:

Меня критиковали и другие кроме тебя + посты о том, что проект вряд ли доживёт до релиза не ты один писал... но "Яростная" реакция только на тебя, может это о чём-то говорит?
Только о твоей личности, да и самом проекте.

Don'Laonda 28.05.2009 15:50

Цитата:

Только о твоей личности, да и самом проекте.
В некотором смысле да.
О личности - моя личность не переваривает твою.
О проекте - он ТЕБЕ не нравится.

Цитата:

в здания можно будет заходить?
Разумеется.
Даже можно будет спать на кровати (это уже реализованно)
Варить зелья за алхимическим столом (разве я поставлю его на улице?) )

Жду работ аниматора своего, а там скрины выложу.

Добавлено через 3 минуты
Каинер, хотел сказать спс, что помогаешь держать тему сверху.

Роб Рой 28.05.2009 15:57

Don'Laonda, короче от стратегии варкрафт осталась лиш графика=)))

Kainer 28.05.2009 17:46

Цитата:

О проекте - он ТЕБЕ не нравится.
Неа. Если исключить сюжет - концепция совсем неплоха. Другое дело, что я сомневаюсь, что ты доведешь его до конца, да и исполнив все, о чем написал. ;)

Don'Laonda 28.05.2009 18:12

я уже исполнил то о чём написанно в первом посте.
сейчас занимаемся разработкой иконок анимаций, затем будем просто вить сеточку из квестов и устронять утечки.

Kainer 28.05.2009 18:18

Don'Laonda, хоть орфографию поправьте...

Don'Laonda 29.05.2009 02:25

постараемся :)

Бальназар 29.05.2009 09:51

Блин, понаписали вы много что-то... =) Отвечать на наши споры не буду, надоело уже об одном и том же))
Цитата:

* Симуляция жизни естественно будет. Ночью жители будут забегать в бараки и таверны, ложиться спать. Днём идти по своим делам. Стражи будут патрулировать город. Если вы нападёте на местного жителя увидевшие это произнесут что-то типа "ты сам напросился!" и кинутся защищать. Хочу заметить, что, как и в готике "свои" вас не будут добивать, вы просто упадёте, немного отлежитесь и встанете.
после того, как страж завалит тварь, пробравшуюся в город, он непременно скажет "ещё одной тварью меньше" ну или что-то подобное.

*Будет всего 3 поселения
Больно уж напоминает готику))) Насчёт друзей... А они, случайно, будут не из разных лагерей? =)
Цитата:

Цитата:

в здания можно будет заходить?
Разумеется.
Во все или только в "главные"? =)
Цитата:

Каинер, хотел сказать спс, что помогаешь держать тему сверху.
:)) :))
ЗЫ.
Скрытый текст:
Меня теперь не будет до 3-4 июня, так что как вернусь - хочу прочитать (а лучше увидеть) что-нибудь интересное =)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.