![]() |
Прогнал на своей системе(см.профиль) на максе с 2-х кратным сглаживанием на DX9-в принципе играть можно,но на тех же настройках RE5 показывал 80-90 кадров на DX10,хотя двигло тоже:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: ОМГ, это же Вескер! >_< .... ... Я буду играть в это. |
Ягами Лайт
за него можно сыграть тока на консолях |
Phenom II X4 965 3.4Ghz
GeForce GTX470 1280Mb DirectX 11 Все настройки на максимум, сглаживание х2, разрешение 1680*1050. ФПС= 44.8 |
dj_romiros
Если можно протестируйте пожалуйста с 16хQ CSAA |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вышел бенчмарк Lost Planet 2 для PC.
Я слоу? |
Цитата:
|
протестил бенчмарком и понял насколько он туп.
Тестил на dx9 высокие настройки с максимальным сглаживанием на карте Gt 240 1gb, 2 гигами оперы и на проце i5. Больше 20-24 fps не показывало, но при этом даже не было намека на тормоза какие то. Хотя может дело в вертикальной синхронизации |
Предзаказ доступен
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==79426 Однако консольные оценки не впечатляют. Но ради DX11 на РС версию может быть стоит взглянуть. |
Цитата:
|
Lost Planet 2: большая охота:
Отправлена в печать игра Lost Planet 2 (разработчик и зарубежный издатель — Capcom). Российское издание, в котором PC-версия второй части знаменитого фантастического экшена представлена полностью на русском языке, поступит в продажу 15 октября. Игра появится на прилавках магазинов в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользовател |
Игра со стимом?
|
Цитата:
|
Игра на торрентах, правда без кряка.
|
$NeK, игра всё равно уг,даже скачивать не хочу
|
Цитата:
|
Можно ли играть в кооператив на пиратке? Через эмуляторы сети типа хаматча?
|
Обещали в игре скин Веcкера, у кого нить есть по этому поводу инфа?
PS ПК версия уже вместе с кряком вышла. Цитата:
Надеюсь найдутся умельцы вставить Вескера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |