Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Call of Duty (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Серия Call of Duty (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89859)

Baxtor 28.05.2009 21:41

Играл первые 2 части, потом через 2 года еще раз прошел. Очень динамическая игрушка, которая сделала своего отца - Медаль за отвагу.

Ve$$pych! 30.05.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от bugIW
Вериш, нЭ, я знаю достаточное кол-во людей которые уже больше года играют в МП кода4 но еще не прошли одиночку, имхо ЗРЯ

Таких людей много и они много потеряли, даже одним глазком не взглянув на сингл CoD4.Ну а хотя может они его не проходили, потому что считали убивать своих соотечественников(пусть даже кремневых) эт мерзко? :)
Цитата:

Сообщение от bigIW
Такие операции во времена ВВ2 были не редкость, сам понимаешь как это важно

Миссии по взрыву противотанковых орудий, так часто встречаются в CoDe, потому что америкосы с англичанами делали по принципу:Идет пехота/морпехи, затыкает противотанковые орудия, потом идут танки и помогают пехоте/морпехам.
Цитата:

Сообщение от bugIW
а что будет дальше с Инфами, не станут же они всю свою сознательную жизнь клепать MW,

Конечно не станут, серия не стоит на месте, вон после 2 частей про 2 мировую они склепали игру про настоящее, так же после 2-3 игр про настоящее могут склепать игру про недалекое или далекое будущие.
Цитата:

Сообщение от bugIW
да и что станет с серией COD, ну вытянут ее трейарчи еще года 2-4 а дальше,

ВМВ(вторая мировая война) практически изжила себя, так что возможно в 6 части CoD будет идти повествование про Вьетнам или Корею. Ну а может Treyarh еще может что-нибудь зачерпнуть из ВМВ.
Цитата:

Сообщение от bigIW
а старый добрый Call off Duty ушел к сторонним разработчикам которые не дотянут до уровня и популярности I\II части

Ну зачем же так писимистично? :) Да, Treyarh подмостерья, но и подмастерья тоже могут стать мастерами.Так что поживем увидем, ;)

OutOfNowhere 30.05.2009 12:05

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 6183466)
ВМВ(вторая мировая война) практически изжила себя, так что возможно в 6 части CoD будет идти повествование про Вьетнам или Корею. Ну а может Treyarh еще может что-нибудь зачерпнуть из ВМВ.

ВМВ изжила себя лишь в играх типа CoD. А борьба с терроризмом себя изжила уж точно. Только об что то никтоне вспоминает.

Ve$$pych! 30.05.2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Manshtein
ВМВ изжила себя лишь в играх типа CoD.

Эт точно)) Но вот если немного модернизировать CoD(по типу MF2) то вполне может быть что ВМВ черпать да черпать. :)
Цитата:

Сообщение от Manshtein
А борьба с терроризмом себя изжила уж точно.

Пока это поддерживает Пендостан(США) нет. Ну а вообщем-то ты прав. :Grin:
Цитата:

Сообщение от Manshtein
Только об что то никтоне вспоминает.

И не будут вспоминать, потому что это поддерживает Пендостан.(США)

1exs 31.05.2009 12:43

Einhorn,
Ну скрипты все же иногда надоедают:)

Imagine 31.05.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 6183620)
А борьба с терроризмом себя изжила уж точно.

Почему же? Терроризм, в-принципе, вешь универсальная, и интерпретировать его проявление можно по-разному. Но лишь бы было интересно - пипл схавает.
Скрытый текст:
Настоящий
:dance::dance::dance: 1000 ПОСТ :dance::dance::dance:
Прошлый урезали модераторы ;)

Spiritist 01.06.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от TAVBer
И где можно скачать пк версии этой, первой и третьей (этой можно только полное название) игр бесплатно?

Третья на ПК не выходила.

-Nicolas- , если тема называется серия КоД, то где простите 3-я часть? Или надо переименовать тему в Серия КоД на ПК.

]I[yk 01.06.2009 12:49

Цитата:

Ну зачем же так писимистично? Да, Treyarh подмостерья, но и подмастерья тоже могут стать мастерами.Так что поживем увидем,

Помойму это больше реалистично чем пессимистично.
Хотя.....
Цитата:

поживем увидем

RazoR! 01.06.2009 15:38

Терроризм себя не изжил. просто по настоящему достойных проектов с мировым терроризмом я не помню. По крайней мере они не ровня Call of Duty 4.

Ve$$pych! 01.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от RazoR!
просто по настоящему достойных проектов с мировым терроризмом я не помню.

Ну проектов которые рассказывают про борьбу с терроризмом и по качеству равны CoD4 очень мало.( а фактически просто нет)серия игр Delta Force очень аркадна,Terorist Takedown просто трэш-боевик.Единсвеная нормальная игра про борьбу с терроризмом это только CoD4:MW.Все остальные(в том числе DF и TT) это либо трэш, либо среднячок и ничего более. Это кстати докажет скоро выходящий Delta Force Xtreme 2

OutOfNowhere 01.06.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от RazoR! (Сообщение 6199491)
Терроризм себя не изжил.

Еще как изжил. Про теров каждый третий action выходит.

Ve$$pych! 02.06.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Manshtein
Еще как изжил. Про теров каждый третий action выходит.

к экшену забыли добавить трэш. :)Трэшэкшенов про терорризм сейчас ооочень много. Наверно потому что делаются все они по программе "Терроризм угроза Америке! Уничтожайте террористов как можете!" Ну и из этой программы выросли такие игры как American's Army и прочие.

1exs 02.06.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Ve$$pych! (Сообщение 6206282)
к экшену забыли добавить трэш. Трэшэкшенов про терорризм сейчас ооочень много. Наверно потому что делаются все они по программе "Терроризм угроза Америке! Уничтожайте террористов как можете!" Ну и из этой программы выросли такие игры как American's Army и прочие.

Я бы сказал, что ХОРОШИХ экшенов про террор выходит очень редко. Каждый второй террор-экш это стрелялка второго эшелона, а каждый третий - трэш и говноподобное:)

NeomasteR 02.06.2009 21:36

Заканчиваем обсуждение экшенов про террор. Здесь обсуждаются и сравниваются исключительно игры серии CoD.

OutOfNowhere 03.06.2009 01:04

Ve$$pych!,
PoIntHard
Это всё неважно, главное что их много и сжет у них паршивый. То что добрая половина - треш? уже показатель заезженности темы. В том же CoD4 сюжет довольно банален и радует лишь его подача. Уж лучше бы выдумали конфликт 2 государств как это показано в сериях ArmA и OFP.

<Greenwood> 03.06.2009 12:20

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 6214336)
Уж лучше бы выдумали конфликт 2 государств как это показано в сериях ArmA и OFP.

Я даже догадываюсь, какую страну возьмут в качестве противника!

OutOfNowhere 03.06.2009 15:00

Цитата:

Сообщение от <Greenwood> (Сообщение 6216135)
Я даже догадываюсь, какую страну возьмут в качестве противника!

Неважно какую возьмут. В OFP нормально играли и не возмущались. А тут теперь псевдо-патриотизм правит бал.

RazoR! 03.06.2009 15:25

Manshtein, для конфликтовых побоищ двух стран есть Battlefield 2

<Greenwood> 04.06.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от Manshtein (Сообщение 6217437)
Неважно какую возьмут. В OFP нормально играли и не возмущались. А тут теперь псевдо-патриотизм правит бал.

Ну знаешь, мне к примеру будет очень неприятно управляя американским солдафоном стрелять по своим, а потом ещё и слушать пафосные речи о том, как настоящие герои-американцы избавили мир от угрозы для мировой демократии - от русских. Какая бы красивая и технологичная игра не была, меня бы не заставили водружать американский флаг в Кремле. Это выше моих сил! (Имхо конечно)

OutOfNowhere 04.06.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от <Greenwood> (Сообщение 6225907)
Ну знаешь, мне к примеру будет очень неприятно управляя американским солдафоном стрелять по своим, а потом ещё и слушать пафосные речи о том, как настоящие герои-американцы избавили мир от угрозы для мировой демократии - от русских. Какая бы красивая и технологичная игра не была, меня бы не заставили водружать американский флаг в Кремле. Это выше моих сил! (Имхо конечно)

Всегда есть возможность оторваться на них в мультиплеере. Немцы, которые играют в CoD1-2, так и делают. Американцы в BF2 без всяких проблем играют за арабов и китайцев. А тут начинаются глупые псевдопатриотические предьявы к сюжеты. Раньше наши в ОФП, SC, Hitman 2, world in coflict играли и не возмущались, а щас непонятно что за народ пошёл.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.