Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Plants vs. Zombies (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=89796)

etcoon 30.05.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6184766)
Лол, а почему же у меня они через них перепрыгивают?

Я, похоже, перепутал wall-nut с tall-nut ><

Skyhold 30.05.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от etcoon (Сообщение 6184803)
tall-nut

Хм, этих штуковин пока нет. Не могу дальше продвинуться, но интересно, какое будет продолжение.

Ягами Лайт 30.05.2009 16:37

Ставишь wall-nut а за ними сразу мины.

etcoon 30.05.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6184996)
Ставишь wall-nut а за ними сразу мины.

Можно еще один из последних рядов минами засадить, на всякий случай.

Skyhold 30.05.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 6184996)
сразу мины.

Цитата:

Сообщение от etcoon (Сообщение 6185021)
минами засадить, на всякий случай.

Вам лишь бы что-нибудь да взорвать. :))

etcoon 30.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6185245)
Вам лишь бы что-нибудь да взорвать.

Эффективно же.
Также рекомендую сажать побольше подсолнухов (не меньше семи-восьми).

Skyhold 30.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от etcoon (Сообщение 6185291)
Также рекомендую сажать побольше подсолнухов (не меньше семи-восьми).

Вот в чем моя главная проблема оказывается, я их почти перестал использовать. %)

etcoon 30.05.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 6185337)
я их почти перестал использовать

Подсолнухи необходимы почти на каждом уровне (наверное, это единственное растение, которое нужно использовать с самого начала игры и до конца).

Ягами Лайт 30.05.2009 18:16

etcoon, А как же грибы? ^_^

Я всегда уровень начинаю с двух подсолнухов, потом появляется 1 зомби, ставлю пушку напротив него, в третьем ряду, дальше расставляю подсолнухи пока не забью ими 1 и 2 ряды полностью, а третий - пушками. Дальше просто ряд за рядом увеличиваю кол-во пушек а прямо около респа зомби ставлю валл-наты, и до пушек никто не успевает добратся.
Если есть двойные подсолнухи - примерно в середине уровня можно "пропатчить" ими первый ряд, а второй заменить пушками.

Блин, может кто-нибудь мне пройдёт босса?(

R@ndom 31.05.2009 02:35

кст, если во время боя с зомби написать future веселее будет=)

etcoon 31.05.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от R@ndom (Сообщение 6188767)
кст, если во время боя с зомби написать future веселее будет=)

На зомби появятся разноцветные очки, только и всего.

Sobaka-panda 31.05.2009 16:07

А есть ли на нее русификатор?

etcoon 31.05.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Sobaka-panda (Сообщение 6191324)
А есть ли на нее русификатор?

Пока нет.

<Lynch> 31.05.2009 17:30

вообще, как мне кажется, для этой игры есть много разных тактик, и под конец их становится еще - по мере открывания самых разнообразных растений и разнообразия зомбарей ну и места дествия и времени суток...
днем: "пропатченные" подсолнухи + стелки, которые сразу двумя горошинами стреляют(их тоже можно пропатчить) + пенек с огнем!. С пеньком можно иногда даже не ставить орехи - они просто не доходят

Ягами Лайт, могу тебе свои сейвы скинуть). я его прошел

etcoon 31.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от <Lynch> (Сообщение 6191957)
днем: "пропатченные" подсолнухи + стелки, которые сразу двумя горошинами стреляют(их тоже можно пропатчить) + пенек с огнем!. С пеньком можно иногда даже не ставить орехи - они просто не доходят

Можно еще ставить ряд из tall-nut'ов, а перед ним - улучшенные шипы. Очень эффективно.

R@ndom 31.05.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от etcoon (Сообщение 6189061)
На зомби появятся разноцветные очки, только и всего.

я же не говорил что произойдёт что-то невообразимое)
этот чит сказало дерево, вот ещё нарыл в нете:

Скрытый текст:
Easter eggs
Type the following codes during gameplay to enable the 'cheats', type them again to disable.

* daisies - zombies push up daisies when they die. (You need to have a tree of wisdom that's at least 100 feet tall for this code to work)
* future - zombies sport cool, futuristic shades.
* mustache - zombies grow a 'stache.
* pinata - zombies cause a shower of candy when they die. (Your tree of wisdom needs to be 1000 feet tall for this to work.)
* trickedout - for tricked out lawnmowers.
* sukhbir - activates zombie "THEIR BRAIIINS" call.
* dance - Makes the zombies dance! enabled at 500 feet.

R.R.R. 31.05.2009 22:13

Офигенная игра! Меня так не каждый блокбастер затягивает!
Я вот хотел спросить про сад (лейка в главном меню), как там его лучше содержать? я сначала как его открыл делал так: выращивал растение пока большое не станет и сразу его продавал, горшки в мини играх выигрывал, а как все прошёл так сад сразу и опустел. У чокнутого мужика купил три горшка потом ещё три, а потом они у него закончились.
ну собственно вопрос: что делать? Как лучше содержать сад, какие растения держать а какие продавать?
Зы все инструменты и секции сада купил. (и вот теперь думаю нада наверное было все растения оставлять и пусть бы улитка бегала копейки подбирала)
--------
Про тактику могу сказать что начинаю с высадки пяти подсолнухов в вертикальный ряд слева у газонокосилок, сажаю сначала два подсолнуха- появляются зомби- сажаю третий, как только зомби подходит слишком близко- кидаю ему под ноги тыкву тоже самое делаю со вторым и третьим, тыква быстро восстанавливается, а зомбей пока мало, сажаю ещё три подсолнуха. Теперь когда экономика более-менее налажена высаживаю в третьем ряду стрелков (которые по два стреляют), второй ряд тоже засаживаю подсолнухами, ну а потом патчу стрелков до пулемётчиков а впереди пеньки- такую оборону могут взять только шахтёры и те кто на воздушных шариках летает.
ЗыЗы ещё слышал можно золотой цветок выиграть если всё пройти- он чего-нибудь даёт?

etcoon 01.06.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от R.R.R. (Сообщение 6194571)
У чокнутого мужика купил три горшка потом ещё три, а потом они у него закончились.

У "чокнутого мужика" горшки с цветами заканчиваются только тогда, когда у тебя полностью заполняется дневной сад. А так они стабильно поступают в магазин раз в сутки.
Цитата:

Сообщение от R.R.R. (Сообщение 6194571)
ещё слышал можно золотой цветок выиграть если всё пройти- он чего-нибудь даёт?

Ничего, кроме морального удовлетворения.

Sobaka-panda 01.06.2009 22:36

Скрытый текст:
А какое нужно сажать растение, чтобы убить зомби на веревочке?

@dministr@ 01.06.2009 22:46

Sobaka-panda, Umbrella Leaf. Правда ты от него не избавишься, а всего лишь не дашь забрать твои растения. Лично у меня ни разу не получалось его убить

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.