![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставишь wall-nut а за ними сразу мины.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Также рекомендую сажать побольше подсолнухов (не меньше семи-восьми). |
Цитата:
|
Цитата:
|
etcoon, А как же грибы? ^_^
Я всегда уровень начинаю с двух подсолнухов, потом появляется 1 зомби, ставлю пушку напротив него, в третьем ряду, дальше расставляю подсолнухи пока не забью ими 1 и 2 ряды полностью, а третий - пушками. Дальше просто ряд за рядом увеличиваю кол-во пушек а прямо около респа зомби ставлю валл-наты, и до пушек никто не успевает добратся. Если есть двойные подсолнухи - примерно в середине уровня можно "пропатчить" ими первый ряд, а второй заменить пушками. Блин, может кто-нибудь мне пройдёт босса?( |
кст, если во время боя с зомби написать future веселее будет=)
|
Цитата:
|
А есть ли на нее русификатор?
|
Цитата:
|
вообще, как мне кажется, для этой игры есть много разных тактик, и под конец их становится еще - по мере открывания самых разнообразных растений и разнообразия зомбарей ну и места дествия и времени суток...
днем: "пропатченные" подсолнухи + стелки, которые сразу двумя горошинами стреляют(их тоже можно пропатчить) + пенек с огнем!. С пеньком можно иногда даже не ставить орехи - они просто не доходят Ягами Лайт, могу тебе свои сейвы скинуть). я его прошел |
Цитата:
|
Цитата:
этот чит сказало дерево, вот ещё нарыл в нете: Скрытый текст: |
Офигенная игра! Меня так не каждый блокбастер затягивает!
Я вот хотел спросить про сад (лейка в главном меню), как там его лучше содержать? я сначала как его открыл делал так: выращивал растение пока большое не станет и сразу его продавал, горшки в мини играх выигрывал, а как все прошёл так сад сразу и опустел. У чокнутого мужика купил три горшка потом ещё три, а потом они у него закончились. ну собственно вопрос: что делать? Как лучше содержать сад, какие растения держать а какие продавать? Зы все инструменты и секции сада купил. (и вот теперь думаю нада наверное было все растения оставлять и пусть бы улитка бегала копейки подбирала) -------- Про тактику могу сказать что начинаю с высадки пяти подсолнухов в вертикальный ряд слева у газонокосилок, сажаю сначала два подсолнуха- появляются зомби- сажаю третий, как только зомби подходит слишком близко- кидаю ему под ноги тыкву тоже самое делаю со вторым и третьим, тыква быстро восстанавливается, а зомбей пока мало, сажаю ещё три подсолнуха. Теперь когда экономика более-менее налажена высаживаю в третьем ряду стрелков (которые по два стреляют), второй ряд тоже засаживаю подсолнухами, ну а потом патчу стрелков до пулемётчиков а впереди пеньки- такую оборону могут взять только шахтёры и те кто на воздушных шариках летает. ЗыЗы ещё слышал можно золотой цветок выиграть если всё пройти- он чего-нибудь даёт? |
Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Sobaka-panda, Umbrella Leaf. Правда ты от него не избавишься, а всего лишь не дашь забрать твои растения. Лично у меня ни разу не получалось его убить
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |