![]() |
Как раз одна из упомянутых выше загадок.
|
Че делать с расшифрованным QR кодом? Появились какие то RT LT полно раз, как дальше это расшифровывать? Всю голову изломал так и не понял как эту загадку решить.
|
Neocronic, Так-с, я случайно зашёл в тему, но RT и LT - это обозначение курков на геймпаде xbox 360, если что.
|
Цитата:
|
Neocronic, Если память мне не изменяет LT - это крутить мир влево, RT - вправо. Попробуй кнопки, которые у тебя за эти действия на клавиатуре отвечают.
|
В список платформ теперь можно добавить PSN, взял игру бесплатно по плюсу.
В свое время на компе как-то не пошло, а теперь на консоли совсем другое дело. На паде удобно быстро перемещаться по миру и вращать локации. Потихоньку осваиваюсь, исследую. Одна из главных проблем, наверное, ключи к запертым дверям. Взяв ключ на каменном колесе, пришлось вернуться обратно к мельнице, чтобы войти в комнату с камином. |
Цитата:
|
Цитата:
Один используем на двери в деревне, второй найденный - на маяке. Дальше нам попадается закрытая дверь на мельнице, но ключей в округе нет вообще. Ближайший доступный только там, где я его и взял, на каменном кольце. Посмотрим, может дальше будет проще с этим. |
HellSoul, честно, помню что ключа не хватило (и то, последний нашелся за пять минут примерно через два мелких помещения) только буквально под конец игры, когда открыта почти вся карта. Собст-но, самостоятельно нашел практически все локации, кроме тех, что открываются только после ввода определенной комбинации. И только подобные места были незавершенными, остальные отмечены золотым цветом.
|
А я когда-то думал, что здесь только прыжки с использованием смены перспективы =) Мне даже это нравилось: локации симпатичные, оформление запоминающееся да ещё эффекты хорошие есть, как та же смена дня и ночи.
А оказалось, что тут ещё загадки имеются похлеще некоторых квестов. Порадовала игра. Впервые её не изучил внимательно, только теперь вернулся и полностью карту мира открыл. Кое-что решать не очень удобно было. Если в квестах курсором мышки удобно двигать элементы загадки, то здесь всякие блоки таскать самим персонажем и кидать - дополнительные сложности возникают из-за промахов ) Жалко, сиквел уже не сделают. |
Цитата:
Есть конечно совсем запарная, которую я так и не решил, где нужно целое слово составлять из блоков, которые ещё и поворачивать надо. Но это видать уже какой-то совсем секрет-секрет, потому что без него получилось пройти игру и собрать все ачивки. Вроде как там надо дважды ng+ начинать, чтобы получить концовку. Тоже игру сто лет назад начинал, но только пару месяцев назад взялся нормально за неё и прошёл. Совершенно потрясающая штука. Такой годноты очень мало. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |