![]() |
Ну вот я и прошёл эту игру. Жаль что играл на эмуляторе, жаль что через 9 лет после её выхода. Из-за этого игра не показалась такой шедевральной, но от этого она хуже не стала.
Прекрасная и захватывающая игра. Особенно поразили персонажи, Йорда больше всех. Как он водит её за ручку, как она ведёт себя, как всё это сделано. Даже после такого количества времени после выхода игра кажется одной из лучших. Мне понравилась! А что надо сделать, чтобы в концовке (на пляже) были арбузы? |
Как ни странно, не особо понравилось. Слишком много минимализма и однообразного геймплея который сводиться только к трём вещам: защищать девушку от теней, решать головоломки и проходить локацию.
Может и есть в ней что-то на подобия искусства, вот я в ней похоже не почувствовал. =/ |
Закончил прохождение этого, не побоюсь слова, эмоционального шедевра, несмотря на кривости. Проняло до мурашек. Все-таки японцы талантливые разрабы, как ни крути (затыки раза 2 были, Ютюб выручил).
Эмоциональная связь Ико и Йорды сильнейшая, разрабы привязали игрока и это работает, ну и главное-один человек не может выжить, только сообща. Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |